Она сама по себе красива, так ещё в водорослях плутает - совсем забываешь, что это камень и металл. Завораживает... Мне даже кажется, что это украшение с рыбкой обязательно будет оберегать свою хозяйку от всего плохого и будет приносить Удачу.
Какой молодец - этот мастер - ювелир - художник! Волшебник, наверное.
Ах, не удержусь, ещё два чуда выложу, а остальным полюбуйтесь по ссылке выше:
Золото, бриллианты, шпинель и турмалины. Турмалины довольно редкой окраски, где цвет плавно переходит из зелёного в голубоватый.
Золото, шпинель, бриллианты:
Сообщение отредактировал Chabo - Воскресенье, 24 Ноября 2013, 03:00
Chabo, так а где запонки такие прикупить?! Samsara, Валя, лучше на выставку идти?! Там могут быть запонки? А с какого металла вы запонки брали? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Тогда отвечаю: судя по ссылке - эта съёмка ювелирных изделий была сделана для сайта Ювелирной Компании ARGENTOV http://argentov.ru и для других российских ювелирных домов, наверное там можно и скупиться
Сообщение отредактировал Chabo - Воскресенье, 24 Ноября 2013, 15:01
fenata, из серебра! Много запонок на амазоне! Если покупаете на зарубежных сайтах,то там всякие есть.Вы меня натолкнули,надо к новому году тоже подыскать.
А я еще купила куон,вернее мне сделали на заказ .Очень хотелось что то северное,арктическое.Мастер с характером,не любит по заказу и указке,но она угадала абсолютно все,что я хотела.Теперь надо льняную платье -рубаху в русском стиле
описание:" Камни- бирюза и беломорит , бронзовый лист Ани Черных, позолоченные солнышки и бусинки, резной розовый кварц, бабочка Сваровски . А имя странное Зим-зим , больше всего похоже на чириканье синички или звон ,буквами более похоже не передать 23.11.13 более похоже имя будет ,если его не проговорить ,а пропеть ;))))"
Добавлено (26 Ноябрь 2013, 09:02) --------------------------------------------- Ну и парочка моих украшений,удалось выиграть пару лет назад бренд LEZORO.Кольцо :цитрин ,в обрамлении бриллиантов.Это старое фото,надо сделать другое,так как живьем это кусочек пламени в искрах
И бренд FPG.Серьги :морганит в розовом золоте.И кольцо есть такое же)))
Сообщение отредактировал Samsara - Вторник, 26 Ноября 2013, 11:03
из серебра! Много запонок на амазоне! Если покупаете на зарубежных сайтах,то там всякие есть.Вы меня натолкнули,надо к новому году тоже подыскать.
я еще не умею на зарубежных амозанах, ебеех покупать( у меня времени 2 недели осталось всего, определиться с подарком, а воз и ныне там Samsara, цитрин в кольце обалденный, даже все брильянты затмил Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, в брендовых магазинах посмотри, особенно где продаются костюмы, рубашки. Драгмет в запонках это имхо перебор..)) Запонки подбирай к костюму, рубашке.. все вот это про злых духов- вторично. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Chabo, по тематике мне эти очень понравились и ему будут по душе(он айтишник) но взять такие по форме и в другом метале и с камнем сделать, было бы супер http://www.zaponki.in.ua/store/show/int-043
Добавлено (26 Ноябрь 2013, 18:25) ---------------------------------------------
Цитатаarna ()
Запонки подбирай к костюму, рубашке.. все вот это про злых духов- вторично
да понятно, смотрела все какое-то стандартное) а мне со смыслом хочеться, не знаю почему но веселенькое- оригинальное, и запонки под стиль кажуал и подбираю.. а может и на класскике остановлюсь, не знаю, пока ничего для души не нашла Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Созерцание наверно! Туман,грусть и все таки надежда,что выплыву.И очень хотелось передать туман,вроде получилось. Кое с чем не расстанусь,парусник ,вы правильно заметили,что то личное.Натюрморт с салом,я же с натуры рисовала.Это мое сало))
Валя,с такой трудоспособностью и с таким видением..дерзать и дерзать!!! размениваться на ценовой диапазон не стоит точно! а как Вам идеи к Новому году? моб: 068_ 86_ 06_ 086
Сообщение отредактировал bookhank - Вторник, 03 Декабря 2013, 00:14
Chabo, а, спасибо) Да, я уже купила с серебра), с белого золота был выбор невелик, да и цены -сильно для меня дорого выходило)) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
п.с у нас прошла выставка,специально смотрели на мужчин с мужем,запонки и прочая.Ничего! Только с черной эмалью и с цирконом.Это несерьезно))) А ведь три года назад,мы мужу многое купили,был выбор Камни тоже подорожали.Получается,моя коллекция,уже на вес золота)
Сообщение отредактировал Samsara - Понедельник, 16 Декабря 2013, 16:03
Девочки хвастаюсь мне муж привез из Мадагаскара 3 натуральных шарика сердолик, аметист и кварц диаметр не большой по 5 см но красивые завтра днем сфоткаю и выложу
Liquid_Pleasure, красивые подарочки, поздравляю! Такие умиротворяющие. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!