девушки подскажите, где можно выбрать запонки на подарок с камнем, любимому?как-то в основном магазины подарков, это не магазины камней) и на какие камни нужно в первую очередь обратить внимание, или подбирать под характер человека? смотрю чаще всего в иделиях встречаються оникс, кошачий глаз вот еще одни с гематитом нашла) что о лечебных свойствах гематита можно написать тома, что это камень магов и заклинателей, защищающий от злой силы. Специалисты по амулетами говорят, что ношение изделий из гематита защищает от астральных нападений, привораживает поклонников, способствует исполнению нескромных желаний, успокаивает гнев, помогает при заболеваниях крови, селезёнки, почек, мочеполовой системы, лечит нервные болезни, а также останавливает любые кровотечения. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Пятница, 22 Ноября 2013, 08:09
fenata, С запонками напряженка! У меня муж любит запонки,но выбора ни в магазинах ,ни на выставках особо нет.Вот с ониксом и купили. На зарубежных сайтах сейчас лучше не брать.У нас свирепствует таможня.Как сказали в службе доставки,если камень натуральный,могут вызвать эксперта для оценкиразумеется не за их счет))).Так что жду выставку,буду смотреть тут.И сама не успела купить кольцо с изумрудом,летом были такие смешные цены,но сейчас и дороже и посредники не хотят везти Про гематит....Мне он нравится,в изделиях для мужчины неплох ----------------------------------------------
Девочки! Украшения шикарные! Сапфиры чудо!-
Сообщение отредактировал Samsara - Пятница, 22 Ноября 2013, 18:01
Chabo, какая ... Есть о чем грезить на ночь :). А рыба вообще фантастическая! Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Она сама по себе красива, так ещё в водорослях плутает - совсем забываешь, что это камень и металл. Завораживает... Мне даже кажется, что это украшение с рыбкой обязательно будет оберегать свою хозяйку от всего плохого и будет приносить Удачу.
Какой молодец - этот мастер - ювелир - художник! Волшебник, наверное.
Ах, не удержусь, ещё два чуда выложу, а остальным полюбуйтесь по ссылке выше:
Золото, бриллианты, шпинель и турмалины. Турмалины довольно редкой окраски, где цвет плавно переходит из зелёного в голубоватый.
Золото, шпинель, бриллианты:
Сообщение отредактировал Chabo - Воскресенье, 24 Ноября 2013, 03:00
Chabo, так а где запонки такие прикупить?! Samsara, Валя, лучше на выставку идти?! Там могут быть запонки? А с какого металла вы запонки брали? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Тогда отвечаю: судя по ссылке - эта съёмка ювелирных изделий была сделана для сайта Ювелирной Компании ARGENTOV http://argentov.ru и для других российских ювелирных домов, наверное там можно и скупиться
Сообщение отредактировал Chabo - Воскресенье, 24 Ноября 2013, 15:01
fenata, из серебра! Много запонок на амазоне! Если покупаете на зарубежных сайтах,то там всякие есть.Вы меня натолкнули,надо к новому году тоже подыскать.
А я еще купила куон,вернее мне сделали на заказ .Очень хотелось что то северное,арктическое.Мастер с характером,не любит по заказу и указке,но она угадала абсолютно все,что я хотела.Теперь надо льняную платье -рубаху в русском стиле
описание:" Камни- бирюза и беломорит , бронзовый лист Ани Черных, позолоченные солнышки и бусинки, резной розовый кварц, бабочка Сваровски . А имя странное Зим-зим , больше всего похоже на чириканье синички или звон ,буквами более похоже не передать 23.11.13 более похоже имя будет ,если его не проговорить ,а пропеть ;))))"
Добавлено (26 Ноябрь 2013, 09:02) --------------------------------------------- Ну и парочка моих украшений,удалось выиграть пару лет назад бренд LEZORO.Кольцо :цитрин ,в обрамлении бриллиантов.Это старое фото,надо сделать другое,так как живьем это кусочек пламени в искрах
И бренд FPG.Серьги :морганит в розовом золоте.И кольцо есть такое же)))
Сообщение отредактировал Samsara - Вторник, 26 Ноября 2013, 11:03
из серебра! Много запонок на амазоне! Если покупаете на зарубежных сайтах,то там всякие есть.Вы меня натолкнули,надо к новому году тоже подыскать.
я еще не умею на зарубежных амозанах, ебеех покупать( у меня времени 2 недели осталось всего, определиться с подарком, а воз и ныне там Samsara, цитрин в кольце обалденный, даже все брильянты затмил Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, в брендовых магазинах посмотри, особенно где продаются костюмы, рубашки. Драгмет в запонках это имхо перебор..)) Запонки подбирай к костюму, рубашке.. все вот это про злых духов- вторично. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Chabo, по тематике мне эти очень понравились и ему будут по душе(он айтишник) но взять такие по форме и в другом метале и с камнем сделать, было бы супер http://www.zaponki.in.ua/store/show/int-043
Добавлено (26 Ноябрь 2013, 18:25) ---------------------------------------------
Цитатаarna ()
Запонки подбирай к костюму, рубашке.. все вот это про злых духов- вторично
да понятно, смотрела все какое-то стандартное) а мне со смыслом хочеться, не знаю почему но веселенькое- оригинальное, и запонки под стиль кажуал и подбираю.. а может и на класскике остановлюсь, не знаю, пока ничего для души не нашла Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Созерцание наверно! Туман,грусть и все таки надежда,что выплыву.И очень хотелось передать туман,вроде получилось. Кое с чем не расстанусь,парусник ,вы правильно заметили,что то личное.Натюрморт с салом,я же с натуры рисовала.Это мое сало))
Валя,с такой трудоспособностью и с таким видением..дерзать и дерзать!!! размениваться на ценовой диапазон не стоит точно! а как Вам идеи к Новому году? моб: 068_ 86_ 06_ 086
Сообщение отредактировал bookhank - Вторник, 03 Декабря 2013, 00:14
Chabo, а, спасибо) Да, я уже купила с серебра), с белого золота был выбор невелик, да и цены -сильно для меня дорого выходило)) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
п.с у нас прошла выставка,специально смотрели на мужчин с мужем,запонки и прочая.Ничего! Только с черной эмалью и с цирконом.Это несерьезно))) А ведь три года назад,мы мужу многое купили,был выбор Камни тоже подорожали.Получается,моя коллекция,уже на вес золота)
Сообщение отредактировал Samsara - Понедельник, 16 Декабря 2013, 16:03