bookhank - купила и одела, кабы помоложе была. Например - с одёжкой в стиле кэжуал (англ. Casual). Этот стиль еще привыкли называть «модой без правил».
А сейчас - из необычного - одела бы, пожалуй, такие колечки:
спасибо, я в камнях не очень хорошо разбираюсь, про сердолик вроде угадала, а вот второй совсем не знаю, но их сочетание меня прям заворожило почему-то...
Samsara, Это что то типа фата морганы? Искаженная проекция? Ощущение чего то фантастического и нереального, аж жутковато
Подсказали,что это явление описано в лоции Черного моря,когда встречаются два атмосферных фронта:теплый и холодный.В этом году Рождество выдалось удивительно теплым и я вот такое засняла у моря.Мало кто заметил,так как это было далеко,но у меня была с собой камера,я увидела,что то необычное вдалеке,приблизила и ахнула ------------------------------------------------------------- Красивые девочки украшения! Я жду свой изумруд.что то задерживают.И попутно собираюсь в вояж по Италии.паспорт .виза и так далее :)Буду ехать почти "дикарем" Ох,наберу духов!!! ну и телек смотрю,правда только настроение портится от этого!
Сообщение отредактировал Samsara - Воскресенье, 26 Января 2014, 14:17
Я в этот раз чуть не пропустила выставку камней. Попала в последний день, практически под закрытые. Думала, что всё красивое уже разобрали. Но нет Я давно ищу идеальный моховый агат. Покупала уже два раза. Ну никак они не поддавались мне. А в этот раз нашла свой камень! Необыкновенный! Посмотрите - в нём спрятан зимний лес Кулончик так и называется - "Зимняя сказка". И так мне уютно в нём
Chabo Да... История красивая и даже чем- то прохожа на нашу с мужем. Мы с мужем хотели необычные обручальные кольца в виде двух змей переплетенных в знак бесконечности. Ух мы и на мучились пока их рисовали, а потом намучились еще больше пока нашли мастера который вообще взялся попробывать их сделать т.к. большинство сразу отказывались даже пробовать в Херсоне нам вообще никто делать не хотел говорили сильно сложно. Мастер сделал не могу сказать что идеально ( с увилерной точки зрения), как это видели мы, но он еле успел к загсу а после уже пытаться переделать глупо -это же обручальные кольца. Ну вообщем две змеи идна из белого золота другая обычное золдото держат друг друга за хвост получаеться кольцо. Но у всех окружающих когда узнают что это обручальное кольцо наступает толи шок толи ступор и дальше ....Как можно было змей на обручальное кольцо? Но нам в самый раз))))))))))))
Аркадия, Олечка, какой необыкновенный кулон!!! Сказка!!! И вообще я поколонница Ваших кулонов, Вы же знаете! Такой тоже с удовольствием купила бы!!! А мне так кажется или на нем правда можно увидеть цифру 4 ?
Добавлено (26 Январь 2014, 13:23) --------------------------------------------- Chabo, какая Вы выдумщица!!! Очень интересный подбор одежды под кольца!!! Обычно украшения подбирают под одежду, а Вы наоборот!!! Класс!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Воскресенье, 26 Января 2014, 15:24
мы с подругой тоже попали на выставку в воскресенье ( на Крещение))) Она купила кольцо с рубином и серьги....Жаль, кольцо было мне велико Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Аркадия, Камушек просто изумительный! Действительно, сказку в нем нарисовала природа.
ЦитатаJemma ()
А мне так кажется или на нем правда можно увидеть цифру 4 ?
А мне видется зимний лес,а внутри него выглядывает башенка зАмка!
Добавлено (26 Январь 2014, 18:14) --------------------------------------------- Спросила у детей,что они ивдят в камне - сразу скзали, что зАмок, деревья и снег :)))
Аркадия, Оль, какой нежный кулончик!!! Такой изысканный и утонченный!!! И камень, опал, очень красивый!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Аркадия, изумительный моховой агат! Обрамление, надо сказать, выполнено идеально - все внимание попадает именно на этот чудной красоты камень!
Добавлено (26 Январь 2014, 21:32) --------------------------------------------- Решилась добавить фото и одного своего экземплярчика Фото ниже среднего по качеству - "не стреляйте в тапера, он играет, как может"!
У этих сережек довольно интересная история. Если кому-то будет интересно - расскажу
"Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Jemma, серьги были приобретены на развалах секонд-хенда буквально за копейки... Но и за эти копейки они не вызывали никакого интереса даже у продавцов (как я понимаю ) Надо сказать, что-таки да... В какой-то грязи... практически без камней... центральные крупные камни выглядели, как дешевая пластмассовая штамповка. Купила из-за формы. Стиль арт-деко. 1920-30годы. Думаю - современная пластмассовая дешевенькая бижутерийка... но форма-таки мне показалась весьма изящной! Дома при "помывке-почистке" вдруг заиграли камни. И стало понятно, что не подделка и не пластмасска... Увы, вместе с грязью при чистке сошел верхний слой белого цвета (может, они были посеребряны?) и цвет металла приобрел оттенок латуни. Но это все равно было красиво! Второе - мелких камней не хватало около 20 штук. Все они разного диаметра и с этим были сложности... Докупала. Вклеивала (крепежа для мелких камней нет, по ободку закреплены только крупные центральные - они открыты с двух сторон). Одного маленького камешка не хватает до сих пор Видно, что эти серьги делались мастером индивидуально. Хотя, думаю, это все-таки бижутерия, хоть и почти столетней давности Камни - есть предположение, что топазы... А может и нет... Но "играют светом" классно! Сейчас, глядя на эту красоту, иногдя приходит мысль, что все это могло быть просто выброшено...
"Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Karadak, вот это да!!! Трудно поверить, что такие серьги можно выбросить! Я ожидала любой истории о наследстве, о бабушках и дедушках, но только не это! Хотя, Вы знаете, рассказывают, что иногда там действительно можно найти и духи винтажные (ну я как-всегда о своем!!! ) Серьги очень красивые, но главное, что они попали в умелые руки!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев