да,сундучок у меня богатый! Мне и Аркадия кое что сотворила.Наверно она сама тут покажет))) Надо же как угадала мой дресскод
сундучек? да все шары- камни в него думаю не войдут... наверное целый дом сокровищ! о, Оля радует кулонами, даже я к ним равнодушна и то на последние работы с восторгом смотрела! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Аркадия, Олечка, отличный наборчик! А кулон с Божьей Матерью просто бесподобный! Samsara, шик! Просто не налюбоваться на такие сокровища! arna, Ян, especially for you
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, спасибо))) красивый! Камни на один не думала зацепить?))
Добавлено (03 Февраль 2014, 21:51) --------------------------------------------- fenata, та ты что.. У вас хоть завтра на выставку можно а у нас как обычно.. Раз в полгода, наверное
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Добавлено (03 Февраль 2014, 22:05) --------------------------------------------- Mariella, Юлечка, такая красота! А маленький камушек это бриллиант?
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Девочки,поройтесь хорошо в своих шкатулках-такая красота,оказывается у всех имеется выставляйте,а мы будем смотреть и получать удовольствие от красивых вещей....
Добавлено (03 Февраль 2014, 22:10) --------------------------------------------- Или так-
Добавлено (03 Февраль 2014, 22:15) --------------------------------------------- Вы знаете, ща вспомнила! Были у меня гвоздики с топазом. И кулон до сих пор есть. Как цветок простой. 5 топазов и в центре чтото белое, феониты или стело.. В серебре. В бодруме покупала
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Вторник, 04 Февраля 2014, 00:12
а у меня упала одна серьга на пол, или закотилась куда-то под диван или не пойму куда испарилась( все что рядом стояло уже перерыла, и нет негде, жалко терять с бриликами.. а если пылисосом попробывать пройтись, можно потом ее в куче пыли найти будет? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
вот так сообща можем собрать коллекцию для одного человека) arna, поняла, а я подумала ты имеешь в виду подвесить камешек)))) не, так не хочу, я больше склонна к минимализму хотя на втором фото вроде ничё так.....но уже дело сделано)))
вот так сообща можем собрать коллекцию для одного человека)
боюсь что наши все коллекции меркнут посравнению с коллекцией Хозяйки медной горы!
кстати, народ, а зимой вы носите браслеты? а то мне кажеться, что браслет больше для теплой погоды) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Девочки,поройтесь хорошо в своих шкатулках-такая красота,оказывается у всех имеется
а я вот не собираю много, влюблюсь во что-то и ношу не снимая, потом надоедает, лежит.....следующий этап - поход к ювелиру и как в пластилиновой вороне)))) все перемешали и вылепили что-то новенькое)))) в какой-то момент подумала, что не буду так больше делать - буду для внучки хранить, а потом вспоинила себя.....ну проходит мода и появляются какие-то новые модели, новые формы и захочет ли моя внучка потом это старомодное носить? это ж не фамильные украшения бабушки третьего колена)))) А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
fenata, попробуй провести манипуляции с пустым стаканом или найди в инете инфу, как найти потерявшуюся вещь! Периодически помогает! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
а у меня упала одна серьга на пол, или закотилась куда-то под диван или не пойму куда испарилась(
если ты уверена, что дома потеряла - ищи см за см....или (хоть я и не люблю нечистого поминать) покружись вокруг себя три раза и скажи "чортику-чортику - погрався та віддай" ...
Добавлено (03 Февраль 2014, 22:44) --------------------------------------------- иногда помогает - точно!
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
кстати, народ, а зимой вы носите браслеты? а то мне кажеться, что браслет больше для теплой погоды)
Я ношу свои серебряные браслеты и цепочки круглый год, не снимая, меняю, добавляя к основным ,только браслеты с камнями и пару цепочек с разными подвесками. Я в них сплю, принимаю душ, загораю, плаваю, мне иногда кажется, что я в них и родилась, ничего мне не мешает! !Снимаю только серьги и кольца на ночь. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
а у меня упала одна серьга на пол, или закотилась куда-то под диван или не пойму куда испарилась
а я пару лет назад тоже серьгу потеряла, причем спохватились только через пару дней -сестра как-то пристально на меня посмотрела и говорит:"а где твоя вторая сережка?",меня как ошпарили, мы давай всю квартиру обыскивать,перевернули все,не нашли...хоть и без брюликов , но очень жалко-это была память об отце, у нас с сестренкой были одинаковые и мы их никогда не снимали
Резьба по камню — один из древнейших видов прикладного искусства Китая. Для резьбы искусные китайские камнерезы использовали яшму, нефрит и близкий ему по расцветке жадеит. А кроме них, еще агат, халцедон, бирюза,горный хрусталь, аметист,коралл и другие камни, которые еще древних мастеров привлекали разнообразием красок, твердостью и звонкостью материала.Китайского резчика отличает отношение к материалу, если на Западе камень прежде всего ценится за его ровную окраску и прозрачность, китайских мастеров привлекает причудливость естественной расцветки камня, и природная форма. Они-то и вдохновляют китайского мастера ни создание самой изысканной композиции. Поэтому, выбирая кусок породы, он долго изучает его форму и направление жилок, старались впоследствии использовать каждое пятно и прослойку.
fenata, я вообще золотые цепочки и браслеты летом не ношу. Только кольца, серьги. А зимой, весной, осенью одеваю. У меня браслет смотрится как часовой, удобный. Летом ношу бижюю, золотая цепь или браслет только если к месту и с охраной. Часто срывают, при чем даже в центре города... Я вообще и бижутерию люблю, но носить ее могу только летом. К тому же у меня аллергия на нее. Потому пользуюсь моментом. Хотя подруга подарила мне бижют цепочку прикольную, стекляшки и норка, зимой отлично смотрится
Добавлено (04 Февраль 2014, 08:04) --------------------------------------------- Mariella, ну так и не будет фамильных украшений бабушки бабушка же всю жизнь с куском золота к ювелиру бегала )) все переплавляла)) Я когда-то переплавила все подаренные в подростковом возрасте колечечки, цепулечкии проч мелочь. Сейчас все что есть -не буду менять. У меня не много, но все любимое и памятное. Особенно то, что родители дарили. Жаль только что есть пара не носибельных украшений, одеваю один-два раза в год.. Именно они претендуют на роль бабушкиных фамильных
Добавлено (04 Февраль 2014, 08:07) --------------------------------------------- Chabo, восхитительно!. Сколько труда мастера вложено Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Вторник, 04 Февраля 2014, 10:06
fenata, не надо пылесосом,не найдете! Лучше сосредоточтесь,сядьте спокойно! Подумайте о пропаже,как она вам нужна и начните поиск! У меня частенько убегают,но пока нахожу.Только камешек выпал из кольца и я таки с пвлесосом его потеряла.А тут формы камня в огранке другие в продаже.Не могу найти похожий.А кольцо шикарное!
Добавлено (04 Февраль 2014, 08:27) --------------------------------------------- Chabo, просто умопомрачительно! Я обожаю резные изделия.Они дорогие,поэтому покупаю фигурки из камня.Позже покажу
Добавлено (04 Февраль 2014, 08:29) --------------------------------------------- И вот мое вожделенное колье.Тут раух топаз-дымчатый кварц и аметист.Сильнейшая в плане энергетики вещь.По сути,это проводник между мечтами и их осуществлением. Нематериальное-в реальное! Долго я его поджидала
ЭТо в серебре! Застежка умопомрачительная.С ограненными камнями:тут топаз,иорит,рубинчики,цитрин и сапфиры.На шее лежит кругло и ровно,там видны серебрянные распорочки,не позволяющие ниткам соединятся. Очень сильная вещица
Сообщение отредактировал Samsara - Вторник, 04 Февраля 2014, 10:42
Chabo, Викуся, какая красота - произведения исскуства! arna, Яночка, мой сынуля дал фотоаппарат и камеру своим друзьям еще на Новый год ( у них там была круглая дата ), до сих пор не отдали. И, еще, никак не получается у меня вставлять фотографии. Samsara, Валюша, красота необыкновенная! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
ЭТо в серебре! Застежка умопомрачительная.С ограненными камнями:тут топаз,иорит,рубинчики,цитрин и сапфиры.На шее лежит кругло и ровно,там видны серебрянные распорочки,не позволяющие ниткам соединятся. Очень сильная вещица
очень красиво.. класс.. мне б акую красоту!
ЦитатаSamsara ()
не надо пылесосом,не найдете! Лучше сосредоточтесь,сядьте спокойно! Подумайте о пропаже,как она вам нужна и начните поиск! У меня частенько убегают,но пока нахожу.
да, ищу ищу... пока никак... спасибо, надо сесть и ждать откуда вылезит Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.