Добавлено (27 Апрель 2011, 17:31) --------------------------------------------- Девочки,муж оказывается еще на даче (наверно в понедельник) поговорил с отцом по поводу их квартиры. Не знаю,правда шо они там наговорили,вечером ждет семейный круглый стол
Вы уж потом нас порадуйте, чем разрешилось. Хотя я думаю, все будет удачно - квартира же свободная есть, казалось, чего же боле? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Sanna, ого....я день пропустила, а тут такие страсти:) нового ничего не скажу..так...5 копеек же надо!:) советы по поводу снять квартиру - не прокатят. потому что это устроило бы отлько лично тебя. муж не захочет. это бы прокатило, если бы оба вы хотели отделиться. у вас не то. претензии ты можешь высказывать только мужу. никак не его родителям. то, что они обсуждают тебя за спиной...ну и что такого? всех так обсуждают. не грязью же поливают. просто беседуют. криминала не вижу. я бы наверное пилила потихоньку мужа, но не злобно. а вот со свекровью надо дружить, правильно Лека сказала. вероятно, решение-то принимать ей основное надо вот вдвоём с ней быть, щебетать итд. искренне. потому что они явно неплохие люди и относятся к тебе хорошо. просто они так не задумываются над вопросом, как ты. конечно, тебе хочется устроить быт по-своему, расставить все баночки на кухне так, как тебе удобно...покупать те продукты, которые ты считаешь нужно купить...и готовить самой. даже учитывая факт, что хорошая свекровь облегчает быт....это не компенсирует то, что хозяйка в доме НЕ ТЫ. хочется ходить дома в труселях, без труселей..и не думать о свекрови свёкре в это время...жить надо отдельно. тем более при наличии возможности. я бы наверное подружилась со свекровью...и как-нибудь, в процессе вечеринки..или там может на пару бы пошли куда....излила бы ей душу. вот так вот выложила бы всё. но не злобно, а так, чтоб проняло. доверительно. но без чётких требований. она сама не глупая, догадается.
а если на круглом столе вечером всплывёт вопрос ребром...и будут отмазки типа ничего нет, шкафа нет....ОБЕЩАЙ им сразу этот шкаф купить. только надо говорить конкретно, с привязкой по времени: типа: отлично, я ЗАВТРА поеду посмотреть (свекрови говорим: так давайте с Вами вместе пойдём завтра и ВЫ выберете, какой вам удобнее и красивее, Вам же жить:))....закажем. итп.чтобы звучало не в неопределённом времени типа...как-нибудь...как только-так срааазу...а конкретную привязку по времени.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
поговорила с мужем. Сказал,что несколько раз родители интересовались ,мол не пора ли нам сьезжать?На что он не мог им ответить "пора". Теперь они поговорили и решили,что пора. В ближайшее время всё уладится. Очень на это надеюсь.
Да,я тоже боюсь уже даже капельку радоваться,чтоб не сглазить.
Добавлено (28 Апрель 2011, 11:32) --------------------------------------------- Девочки,спасибо вам большое за поддержку и советы, вы очень помогли, я ведь и так себя накрутила,а могла бы еще больше
Мы пока еще только в пузике Но уже вовсю колбасимся - вечером затихаем (спать ложимся), утром ни свет ни заря пинаемся )) Так прикольно ощущать внутри себя жизнь....
Лиля, отличное решение - окружить будущего ребеночка положительными эмоциями, Вы выбрали нужное место! А как Вы ща с запахами уживаетесь? Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Liliana, добро пожаловать! Silicea65, вспоминаю себя в это время - ноги сами вели к Брокарду :)) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Лиля, т.к. я не так давно родила доченьку, хочу посоветовать Вам очень хорошую книгу, которая мне в свое время очень помогла настроиться и почувствовать внутреннюю гармонию во время беременности и в родах - это Дипак Чопра . Беременность и роды. Волшебное начало новой жизни. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Четверг, 28 Июля 2011, 09:19
это заслуга и мамы, и самой мачехи приятно что кто-то любит мачех, хотя.. как показывает практика моего окружения- это тоже до поры, до времени.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)