|
Дела семейные....
|
|
| Аркадия | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 14:57 | Сообщение # 1 |
 Всемогущий админ (с)
Статус: Offline
| Часть сообщений перенесена из темы Радость дня
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| Leka | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 14:57 | Сообщение # 2 |
 В парфюмерном раю
| А у меня малой до 10 сегодня посчитал (осознанно). Ну, почти до 10 (вместо 10 у нас "нонь").  Добавлено (02 Ноябрь 2010, 23:38) --------------------------------------------- А вчера правильно "черепаха" сказал (до этого была "чипихаха"). 
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 14:57 | Сообщение # 3 |
 Всемогущий админ (с)
| Leka, хы, а у моего малого вместо "птичка" дооолго была "сипка"
|
| |
| |
| Leka | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 14:57 | Сообщение # 4 |
 В парфюмерном раю
| Да, сейчас самое прикольное время начинается. Каждый день что-то новое.
|
| |
| |
| aurum | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 14:57 | Сообщение # 5 |
 Решил остаться
| Малышня- отдельная тема... у меня старший долго говорил на собаку "хабаця". Я пыталась переучить до тех пор, пока няня не сказала одну истину: оставьте ребенка в покое, он и так хорошо говорит, когда-то всё равно будет правильно говорить "собака", никуда не денется, а сейчас это так приятно звучит и ласково..! И пару радостей))) 1.Младшенькая так выписывала сегодня в новом юбочном костюме, виляя попом, что я невольно умилялась: прынцесса! 2 Накрнец-то собрала в зарослях помидорных кустов оставшийся ящик незамерзших зеленых помидор. И.....забыла этот ящик на даче)Урра! Я не буду не обо что спотыкаться на кухне. Понять меня тяжело, но порадоваться- самое оно
|
| |
| |
| Leka | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 14:57 | Сообщение # 6 |
 В парфюмерном раю
| Quote (aurum) Понять меня тяжело, но порадоваться- самое оно Понимаю как никто. Дача, тоже отдельная тема. Мой малой на собаку "собаця" говорит, а на бабушку "бабакся".
|
| |
| |
| IsgorS | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 14:58 | Сообщение # 7 |
 Мисс Фото 2010
| я как то раз на улице наблюдала картину - малой кричит маме (мама русская) - мама мама бак (по турецки смотри) кёпеця. Кёпек - собака и явно смешаное с собацей (вариант детского произношения). Вот и получилась кёпеця - и не турецкое и не русское
The world is mine
|
| |
| |
| aurum | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 14:58 | Сообщение # 8 |
 Решил остаться
| Детишки-умилительные создания! Можно было бы и темку детских перлов открыть , мои перлоплёты пополняли бы золотые россыпи без устали)))
|
| |
| |
| original | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 14:58 | Сообщение # 9 |
 Меломан, Мисс music 2010
| Quote (nat_march) а я отправила первую в жизни посылку с отливантами!!!!! Quote (nat_march) yuliko, люксы, люксы. я ж прикинь - даже карту привата открыла. капец, дожилась:)))) гыгы, во, нонеслось, полылась вода у хату С почином, Нат, теперь у тебя началась новая парфманьячная житуха! Quote (aurum) Можно было бы и темку детских перлов открыть , мои перлоплёты пополняли бы золотые россыпи без устали))) Классная идея! Правда, моё чадо меня уже так не радует - хотя, вот намедни в музыкалке столкнулись впервые с понятием "диез" и бемоль", так она пришла и гордо заявила - мы сегодня выучили "диез" и "мимоль"! А до сих пор с мужем вспоминаем её перлы : пакет = капет, изюмчик = мизюнчик, локоток = колоток, Валерьевна = Варельевна, не адманывай, адманщик, ипонка, фумболка, и т.д. и т.п.
Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
|
| |
| |
| baby | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 14:58 | Сообщение # 10 |
 Шалимароман
| )) мой карапуз подходит к делу разговора рационально. Зачем говорить лишнее, если и так все понятно, с одного слога. Посему у нас птичка - "ти", собака "ба", Стасик - "та". Правда, недавно мы соизволили изречь целиком слово "голова", которое прозвучало как "гавава".
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Среда, 03 Ноября 2010, 10:35 |
| |
| |
| nat_march | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 14:58 | Сообщение # 11 |
 Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
| а давайте темку....у меня перлы запиииисаны:) не все, но многие:) особо старшенький радовал в своё время:)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |
| kola | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 14:58 | Сообщение # 12 |
 Герленоманка, Мисс киноман 2012
| Не люблю ходить по службам и конторам, замучают дополнительными справками. Удивительно быстро и просто взяла нужный документ, уже радость. Добавлено (03 Ноябрь 2010, 12:56) --------------------------------------------- Это если будут темы с детками, то останется завести тему про свекровь и мы уже сайт Натали 
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
|
| |
| |
| baby | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 14:59 | Сообщение # 13 |
 Шалимароман
| Quote (kola08) останется завести тему про свекровь о да, это была бы тема в которой я бы каждый день изливала свою душевную боль
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
| |
| |
| Leka | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 14:59 | Сообщение # 14 |
 В парфюмерном раю
| Quote (kola08) останется завести тему про свекровь Quote (baby) о да, это была бы тема в которой я бы каждый день изливала свою душевную боль А у меня бы осталась таже тема "Радость дня". Можно сказать, каждый день Бога благодарю что она (свекровь) у нас есть.
|
| |
| |
| original | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 14:59 | Сообщение # 15 |
 Меломан, Мисс music 2010
| Quote (Leka) А у меня бы осталась таже тема "Радость дня". Можно сказать, каждый день Бога благодарю что она (свекровь) у нас есть. Есть передача, кажись, по 1 + 1, где женщины из двух разных семей на какой-то срок "уходят" в семьи друг друга пожить. Leka, baby, ну вы поняли, что я хотела вам по этой аналогии предложить
Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
|
| |
| |
| Leka | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 14:59 | Сообщение # 16 |
 В парфюмерном раю
| original, НИЗАСШТО!!! Я свою не отдам. Со мной никто больше не уживётся.
|
| |
| |
| original | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 14:59 | Сообщение # 17 |
 Меломан, Мисс music 2010
| Quote (Leka) Со мной никто больше не уживётся. Зато какую неоценимую услугу ты оказала бы Марине, какой психологический эффект произвела бы на её свекровь - она сразу бы Марину стала золотцем называть А у меня радость - только что забрала отливантик Ветивер Тонка от Эрмессенсе, да еще в таком красивом розовом атомайзере - сижу, балдю!
|
| |
| |
| aurum | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 14:59 | Сообщение # 18 |
 Решил остаться
| Ну, вы даете , обхохоталась тут от обменов))) А у меня вот какая радость: наконец-то держу в руках долгожданный флакон Sisley Soir De Lune , а через несколько дней еще и Eau du Soir-ом обзаведусь.
|
| |
| |
| Leka | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 15:00 | Сообщение # 19 |
 В парфюмерном раю
| Согдасна только на односторонний обмен. Свою - не отдам и точка (без обсуждений). А бэбичкину могу взять на перевоспитание.
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 15:00 | Сообщение # 20 |
 Всемогущий админ (с)
| Quote (Leka) А бэбичкину могу взять на перевос Марин, соглашайся
|
| |
| |
| IsgorS | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 15:00 | Сообщение # 21 |
 Мисс Фото 2010
| Quote (Leka) А бэбичкину могу взять на перевоспитание. ой, а мою можно отправить?? кляп в рот прилагается
The world is mine
|
| |
| |
| baby | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 15:00 | Сообщение # 22 |
 Шалимароман
| боже! я еще не опоздала на раздачу свекровей? я согласна, согласна! Lekочка, забери ее, сердешную!
|
| |
| |
| baby | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 15:00 | Сообщение # 23 |
 Шалимароман
| Quote (IsgorS) кляп в рот прилагается
|
| |
| |
| Leka | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 15:00 | Сообщение # 24 |
 В парфюмерном раю
| Quote (baby) я согласна, согласна! Lekочка, забери ее, сердешную! А шо не так? Я для выбора программы перевоспитания спрашиваю.
|
| |
| |
| IsgorS | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 15:01 | Сообщение # 25 |
 Мисс Фото 2010
| Quote (Leka) Я для выбора программы перевоспитания спрашиваю а что есть в наличии?? суровые методы имеются??
The world is mine
|
| |
| |