*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Дела семейные....
kliyaДата: Среда, 27 Апреля 2011, 14:34 | Сообщение # 151
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Аркадия,

kolaДата: Среда, 27 Апреля 2011, 14:35 | Сообщение # 152
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Аркадия, та то все так, кто сам пожил.
Я уже 16 лет без пристального внимания, куда таким потом обратно в семью - даже своих родителей??? нет, любыми средствами самим (что и происходит, во многом отказывается ради того, чтобы закрыть дверь и "мы в домике")

Поддерживаю совет Lucky - показать, насколько лучше было бы самим, без постороннего взгляда - романтические всякие штуки.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

Сообщение отредактировал kola - Среда, 27 Апреля 2011, 14:37

SannaДата: Среда, 27 Апреля 2011, 14:47 | Сообщение # 153
ПуФФыстый знаток
Нее,романтикой я его годами буду к этому делу вести. Где-то слышала,девушка просто взяла и уехала на какое-то время,пока муж за ней не вернулся и тогда понял,что нужно что-то делать.

kolaДата: Среда, 27 Апреля 2011, 14:48 | Сообщение # 154
Sanna, радикально.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

SannaДата: Среда, 27 Апреля 2011, 14:48 | Сообщение # 155
ПуФФыстый знаток
Натура у человека,тысячу раз всё взвесить,обдумать,передумать,потом вернуться к первому решению,потом еще кучу всего.Пока не пнешь,как говорится, не решится что-то изменить.

kliyaДата: Среда, 27 Апреля 2011, 14:55 | Сообщение # 156
В парфюмерном раю
Sanna,
Quote (kola)
радикально.
и рискованно, ИМХО. Он ведь может и не вернуть

SannaДата: Среда, 27 Апреля 2011, 14:57 | Сообщение # 157
ПуФФыстый знаток
Третий день практически не разговариваем,вернее я ушла в себя глубоко и надолго. Естественно завтрак-лбед-ужин по-расписанию,хозяйские дела и тд тоже исправно исполняю,но вести себя как ни в чем не бывало не могу, снова завести разговор тоже не вижу смысла.третий день думаю,как все таки поступить и как дать понять и родителям,что они всё таки должны переехать и мужу,что всё-таки нужно потихоньку строить свой очаг. Но пока даже не удалось перебороть ту боль,которую причинили его слова

Добавлено (27 Апрель 2011, 13:57)
---------------------------------------------
Может просто собрать вещи и уйти? и пусть дальше живет с родителями,если его все устраивает

kolaДата: Среда, 27 Апреля 2011, 14:59 | Сообщение # 158
Sanna, штука в том, как модно сейчас говорить - что никто никому не должен, и особенно родители переехать. Они тоже привыкли жить в этой квартире, а не устраивает ВАС, Вы и думайте, где Вам строить очаг.

SannaДата: Среда, 27 Апреля 2011, 15:01 | Сообщение # 159
ПуФФыстый знаток
Та я только за!!!

Добавлено (27 Апрель 2011, 14:01)
беда в том,что он слишком сильно привязан к родителям. Что ж будет урок,как не следует воспитывать своих детей.

kliyaДата: Среда, 27 Апреля 2011, 15:23 | Сообщение # 160
В парфюмерном раю
Вы замечательно можете сделать своей семейной традицией ходить на ужин, например, к родителям по выходным. Это в будущем и деткам вашим пойдет на пользу.
Quote (Sanna)
слишком сильно привязан к родителям

вот это действительно тяжело

kolaДата: Среда, 27 Апреля 2011, 15:26 | Сообщение # 161
Quote (kliya)
Вы замечательно можете сделать своей семейной традицией ходить на ужин, например, к родителям по выходным.

Для этого сначала надо разъехаться. А всех, кроме Sanna, устраивает положение вещей.

SannaДата: Среда, 27 Апреля 2011, 15:31 | Сообщение # 162
ПуФФыстый знаток
А может всё-таки побыть стэрвом и и испортить свои отношения с его родителями. Сделать так,чтобы стало понятно,что дальнейшее совместное пребывание на одной площади недопустимо?
Естественно, в разумных пределах, подключить немного хитрости,умностью это врядле можно назвать

Добавлено (27 Апрель 2011, 14:31)
просто,если не удается мужа переубедить отделиться от родителей,так может получится родителей подтолкнуть к переезду

Добавлено (27 Апрель 2011, 14:31)
Хоть это и неправильно, но а что в нашей жизни правильно?

kolaДата: Среда, 27 Апреля 2011, 15:32 | Сообщение # 163
Sanna, Сова против smile как Вы себе это представляете? если Вам специально надо что-то портить, значит, так у вас все хорошо? может пускай и остается хорошо??

kliyaДата: Среда, 27 Апреля 2011, 15:33 | Сообщение # 164
В парфюмерном раю
kola, ну да, я это помню smile
Sanna, собрать вещи и уйти ты всегда успеешь smile Если ты написала об этой проблеме в топике, значит, ты сама не хочешь этого, а ищешь пути решения проблемы. Твоя свекровь совсем невыносимая особа? Может, имеет смысл наладить с ней отношения, т.е. просто тебе самой приспособиться к сложившейся ситуации?

SannaДата: Среда, 27 Апреля 2011, 15:35 | Сообщение # 165
ПуФФыстый знаток
Родители ведь тоже переживают,когда у их детей отношения не ладятся,авось поймут,что пора бы и честь знать

Добавлено (27 Апрель 2011, 14:35)
Моя свекровь прекрасная женщина, но

kolaДата: Среда, 27 Апреля 2011, 15:35 | Сообщение # 166
Sanna, родители могут понять совсем не то, что вам надо.

ninfeo_mioДата: Среда, 27 Апреля 2011, 15:36 | Сообщение # 167
Парфюмерный маньяк
Quote (Sanna)
А может всё-таки побыть стэрвом и и испортить свои отношения с его родителями

Санна, тут есть вероятность того, что в конфликте он может стать не на вашу сторону.
Я помню, что вы писали в каком-то из обсуждений , что вы очень похожи внешне на его мать. И по описаному тут видно, что он мамочкин сынок, да? Мне кажется, что тут надо не конфликтовать открыто, скорее уж нужен совет психолога как правильно построить интригу, наверняка у специалистов есть наработки в этом вопросе .

kliyaДата: Среда, 27 Апреля 2011, 15:40 | Сообщение # 168
В парфюмерном раю
Quote (ninfeo_mio)
Санна, тут есть вероятность того, что в конфликте он может стать не на вашу сторону.

100%

Quote (Sanna)
Моя свекровь прекрасная женщина

подружись с ней wink и ты не пожалеешь об этом

SannaДата: Среда, 27 Апреля 2011, 15:44 | Сообщение # 169
ПуФФыстый знаток
я сама себе хозяйка уже очень давно. А сейчас я не могу ни приготовить то, что мне хочется или нравится, ни кухню обустроить так,как мне удобно. Да и вообще,я не хочу жить с родителями. Есть возможность жить отдельно друг от друга никого не ущемляя, так почему мы живем вместе? Я хочу свою семью со своими правилами и тд,да,может это звучит категорично и эгоистично,но почему нет?кому от этого будет плохо?Это ведь логично и правильно,что каждому хочется быть хозяином в своем уголке,а пока хозяйка там она,я просто гостья. А во-вторых, не хочу,чтобы родители были вкурсе нашей жизни

Добавлено (27 Апрель 2011, 14:44)
Одно дело подружиться,а другое дело ужиться. можно дружить и на расстоянии и дружить гораздо крепче и полюбовнее.Ведь все равно возникают разногласия на бытовом уровне

kliyaДата: Среда, 27 Апреля 2011, 15:44 | Сообщение # 170
В парфюмерном раю
Quote (Sanna)
может это звучит категорично и эгоистично

нормально звучит - каждый хочет свое гнездышко. Блин, и рада бы таблэтку предложить, да нет такой таблэтки sad

kolaДата: Среда, 27 Апреля 2011, 15:47 | Сообщение # 171
Quote (Sanna)
я сама себе хозяйка уже очень давно. А сейчас я не могу ни приготовить то, что мне хочется или нравится, ни кухню обустроить так,как мне удобно. Да и вообще,я не хочу жить с родителями. Есть возможность жить отдельно друг от друга никого не ущемляя, так почему мы живем вместе? Я хочу свою семью со своими правилами и тд,да,может это звучит категорично и эгоистично,но почему нет?кому от этого будет плохо?Это ведь логично и правильно,что каждому хочется быть хозяином в своем уголке,а пока хозяйка там она,я просто гостья. А во-вторых, не хочу,чтобы родители были вкурсе нашей жизни

Вот буквально этот текст мужу в уши - а он хочет все равно в родителями? ну что тут можно поделать cry

kliyaДата: Среда, 27 Апреля 2011, 15:48 | Сообщение # 172
В парфюмерном раю
kola, согласна!

SannaДата: Среда, 27 Апреля 2011, 15:49 | Сообщение # 173
ПуФФыстый знаток
мамочкин сынок, да
Я даже не знаю. Сказать,что мамочкин не могу. Я не знаю,как обьяснить. Для него отец всегда был авторитетом. У них общая страсть к всякой мужской работе, хлебом не корми,дай ченить разобрать,раскрутить,справить и тд итп. Естественно частенько с отцом над чем-то головы ломают. Я думаю здесь самая прочная ниточка,которая его удерживает от расставания с родителями. То понятно,что при переезде общение с отцом не прекратится и не уменьшится, но само осознание этого дается тяжело. С одной стороны прекрасно понимаю его,а с другой стороны так же понимаю,что если ничего не предпринять,то это осознание может прийти слишком поздно.

kolaДата: Среда, 27 Апреля 2011, 15:49 | Сообщение # 174
Начинайте ходить неглиже по квартире, на возражения мужа - я у себя дома, как хочу так и хожу smile

АркадияДата: Среда, 27 Апреля 2011, 15:51 | Сообщение # 175
Всемогущий админ (с)
Quote (Sanna)
может это звучит категорично и эгоистично

Это звучит нормально!!! Вы (ваша семья) - отдельная ячейка общества!

А насчёт интриги...
А у тебя есть доступ к той квартире вообще? Можно ведь что-то придумать, чтобы как можно чаще там бывать. Ну, к примеру, выделить место под мини-оранжерею (да хоть кактусов!) и каждый вечер уходить туда под предлогом ухода за растениями, ну и мужу говорить, чтобы он за тобой приходил. А там можно и ужин романтический в "оранжерее" организовать, остаться там один раз...Потом снова... Может и привыкнет ...

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: