Стать лучше всех не смогла, стать хуже всех не получилось, стать, как все не приемлемо... Остаюсь, как была, неповторимой! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Среда, 16 Октября 2013, 22:43
Любая женщина хочет новое платье. Но еще больше она хочет влезть в старое! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
сегодня как раз этим занималась....в смысле влезала
мои поздравления.... а я даже не пытаюсь...
О, это чудо… женские колготки! Их одевание не терпит суеты…)) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
О, это чудо… женские колготки! Их одевание не терпит суеты…))
ЦитатаA_L_E_N_A ()
мои поздравления.... а я даже не пытаюсь..
да, но некая часть гардероба, которую я тоже люблю, поменялась местами с той, в которую я влазила по причине того, что висит как на вешалке А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
ЗАПИСКА МУЖУ :"Я ОБИДЕЛАСЬ, УШЛА ПО МАГАЗИНАМ С ТВОЕЙ КАРТОЧКОЙ И УЖЕ ПОЧТИ ТЕБЯ ПРОСТИЛА"!!!!!!)))
— Ты где был?— На свадьбе у Коляна. Ты не представляешь, как все нажрались!— Ну почему же не представляю. Фату сними )))
После двухчасовой езды с женщиной,навигатор спросил,-"Бля,ну и где мы?
Умирает старый еврей. Слабым голосом спрашивает: — Моя жена рядом? — Да, дорогой. — Дети здесь? — Да, папочка. — А мои внуки? — Тут мы, дедушка! — Тогда кому свет на кухне горит?!
Женщина в семье как переводчик, только она понимает и пьяный бред, и детский лепет
Жена - мужу: "Если тебя сошлют в Сибирь, я, конечно, поеду за тобой, но шубу надо бы купить заранее..."
Зонт - это амулет от дождя. Когда он с вами - дождя не будет!!!
Пятилетняя девочка говорит маме, примерявшей новую шубу: — Мамочка! Какая ты в этой шубке красивая! — Правда?… — обрадовалась мама. — Правда. Ты в ней на овчарку похожа!
Звонок по телефону:- "Скорую" вызывали?- Да.- Выходите, машинка подъехала!
В одесском трамвае давка:- Мужчина! Я ж уже вся под вами! Таки сделайте, шоб я приятно вспоминала этот маршрут..
Основная роль мизинца на ноге — убедиться, что вся мебель в доме на месте.
Счастливый брак - это когда вообще бессмысленно заправлять кровать на выходные!
- Сэр, можно пройти через ваше пастбище? Я опаздываю на двухчасовой поезд. - Конечно, проходите, сэр. А если вас увидит наш бык, вы и на часовой успеете! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Главное — не тащить бабника под венец. Бабник — он общий, как книга в библиотеке. Почитала сама, оставь почитать другим. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Хочешь провести незабываемую ночь с несколькими крошками? Съешь сухарик в постели. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем