Счастье для женщины - это не только состояние души, но и состояние мужа.
Счастье - это когда прошлое не волнует, настоящее не напрягает, а будущее не бесит!
На вопрос "Что с тобой?" женщина обязательно ответит: "Ничего...", что означает: "Я обиделась, ты негодяй, а если ты сам не догадываешься, на что я обиделась, то ты негодяй еще больше!"
Обнаружив в женщине изюминку, убедитесь, что это не таракан!
Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому за умной следят и её муж, и чужие...
Ты студент и тебе хочется пафоса? Новые сухарики со вкусом «Хеннесси Х.О.»!
Скоро во всех городах Украины : зашёл в магазин, погрелся, вышел.
Бабье лето в этом году очень теплое. Главное, не пропустить этот день.
Судя по возрастающему количеству женщин за рулем, мужики скоро будут стоять вдоль трассы. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым - вдребезги!!!
ага....мне так свекруха вчера вдребезги разнесла....сидим с мужем у компа и подыскиваем себе какую-нить поездочку дней на 5....а она "а что это вы рассматриваете?" а я, простая душа "да вот, хотим куда-то поехать", а она "зимой что ли?, а кто мне топить будет (ну в смысле АГВ включать, мы не дровами топим ) и все - настроение вдребезги....даже помечтать не дала.... сорри, что не по теме - наболело А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella это точно Днями , в сердцах жалуюсь сыну : мне твоя бабушка настроение может за 5 мин испортить , на что мне в больше удивление , сын отвечает : мама мне за 1 минуту умудряется.... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Galinka, друх! мы сегодня из-за этого в плохом настроении проснулись оба, но я нашла выход - договорилась с сыном, что он поживет с бабушкой, если мы уедем..... она об этом, правда, пока не знает А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Настоящий интеллигент никогда не скажет — «как была дура-дурой, так ею и осталась», он скажет — «время над ней не властно».
Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
Мотаю нервы. Сколько Вам клубочков? Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Понедельник, 14 Октября 2013, 21:28
Настоящий интеллигент никогда не скажет — «как была дура-дурой, так ею и осталась», он скажет — «время над ней не властно».
ой, не помню , писала кажется уже- у меня есть сотрудница, такая- ололо....Я ей ка кто , сдерживая мат, сказала эту фразу- про время.Она, кокетливо поправляя причёску-да,мне все говорят, что я моложе выгляжу! edt
Стать лучше всех не смогла, стать хуже всех не получилось, стать, как все не приемлемо... Остаюсь, как была, неповторимой! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Среда, 16 Октября 2013, 22:43