Скучно жить без льстивых комплиментов, Жизнь лишается приятнейших моментов!
Закон природы: не можешь быть сильным - должен быть быстрым; не можешь быть быстрым - должен быть колючим; не можешь быть колючим - должен быть вонючим.
Спустилась ночь... Уже вовсю храпит супруг... Но я настороже раздетая... а вдруг?
Уставшие тараканы в голове твердили: Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Кто сказал, что женщина после сорока лет должна быть благоразумной??? Детей — воспитала, мужа — вырастила, дом — построила, деревья — посадила. Пришло время и пошалить!!!
Задолбали… своими вопросами,… а какой у тебя размер груди??? … — Я предпочитаю мужчин,… которые спрашивают,… размер моей шубы…)))
У меня классический женский гардероб: Надеть нечего. Вешать некуда. Выкинуть жалко… А ещё у меня в шкафу есть отделение «Вдруг похудею»…
Цитата (A_L_E_N_A)
Уставшие тараканы в голове твердили: Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!"
A_L_E_N_A, что не высказывание, то перл и главное в самую точку А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Счастье для женщины - это не только состояние души, но и состояние мужа.
Счастье - это когда прошлое не волнует, настоящее не напрягает, а будущее не бесит!
На вопрос "Что с тобой?" женщина обязательно ответит: "Ничего...", что означает: "Я обиделась, ты негодяй, а если ты сам не догадываешься, на что я обиделась, то ты негодяй еще больше!"
Обнаружив в женщине изюминку, убедитесь, что это не таракан!
Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому за умной следят и её муж, и чужие...
Ты студент и тебе хочется пафоса? Новые сухарики со вкусом «Хеннесси Х.О.»!
Скоро во всех городах Украины : зашёл в магазин, погрелся, вышел.
Бабье лето в этом году очень теплое. Главное, не пропустить этот день.
Судя по возрастающему количеству женщин за рулем, мужики скоро будут стоять вдоль трассы. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым - вдребезги!!!
ага....мне так свекруха вчера вдребезги разнесла....сидим с мужем у компа и подыскиваем себе какую-нить поездочку дней на 5....а она "а что это вы рассматриваете?" а я, простая душа "да вот, хотим куда-то поехать", а она "зимой что ли?, а кто мне топить будет (ну в смысле АГВ включать, мы не дровами топим ) и все - настроение вдребезги....даже помечтать не дала.... сорри, что не по теме - наболело А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella это точно Днями , в сердцах жалуюсь сыну : мне твоя бабушка настроение может за 5 мин испортить , на что мне в больше удивление , сын отвечает : мама мне за 1 минуту умудряется.... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Galinka, друх! мы сегодня из-за этого в плохом настроении проснулись оба, но я нашла выход - договорилась с сыном, что он поживет с бабушкой, если мы уедем..... она об этом, правда, пока не знает А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Настоящий интеллигент никогда не скажет — «как была дура-дурой, так ею и осталась», он скажет — «время над ней не властно».
Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
Мотаю нервы. Сколько Вам клубочков? Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Понедельник, 14 Октября 2013, 21:28
Настоящий интеллигент никогда не скажет — «как была дура-дурой, так ею и осталась», он скажет — «время над ней не властно».
ой, не помню , писала кажется уже- у меня есть сотрудница, такая- ололо....Я ей ка кто , сдерживая мат, сказала эту фразу- про время.Она, кокетливо поправляя причёску-да,мне все говорят, что я моложе выгляжу! edt