Настоящий мужчина должен уметь две вещи 1) Не молчать , если обед приготовлен вкусно 2) Молча жрать , если не вкусно...
Любимая, ну чем тебе помочь? Дай вытру пот. Бедняжка, ты устала, Забудь плиту. Иди из кухни прочь. Иди. Иди. Ведь ты не достирала...
Странная у меня работа… задания дают как умной, а зарплату - как дуре… )))
Завидую тем, к кому аппетит приходит во время еды. Ко мне же он явился однажды и остался навсегда.
Если бы не моя интуиция... Мой муж пробежал бы мимо... своего счастья!
Есть волшебное слово - надо! Есть еще одно волшебное - нахер! И они прекрасно сочетаются - нахер надо!!
А вы знаете сколько зубной пасты в тюбике? А мне дочь показала! От ванны до дивана и обратно... - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Стою тихонечко, мою посуду, не ругаюсь, не матерюсь. Вообщем, веду себя на редкость тихо и спокойно… Супруг не выдержал-подошёл, тихонечко постучал по голове и в ушко мне говорит:" Эй, тараканчики, Вы не сдохли там?»))
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Если у вас и седьмой блин получился комом, к черту блины, пеките комочки!
--На личном фронте у меня как на банкете. То, что предлагают не беру, а то, что хочется, просить стесняюсь. Приходиться делать вид, что не голодная.)) Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
относитесь к сексу с юмором: не встал, похохотали и баиньки =)
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил
Задача жены - тратить столько, чтобы не хватало на любовницу!
Кто гордая???Я-гордая?!Да нет... мы, царицы, бабы простые!..;)
Все мужчины ищут умную, красивую, весёлую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, и ещё главное верную и бескорыстную… Возникает вопрос: Вы-то ей зачем???????)))))))))
Всё надоело… Устала… Уйду в монастырь… В мужской… На три дня… Ммммм, а может на четыре?… Посмотрим, как встретят… )))))
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Вкусная, вредная, вызываю привыкание.)))
Кто не прощает женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладится их великими достоинствами!
Если нету жизни личной - значит хватит быть приличной
Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Я вступила в общество СУК. Нет, это не то что вы подумали. Это общество Самых Умных и Красивых.
Умная женщина никогда не кричит на мужчину... Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!!
Сообщение отредактировал Sandra3369 - Вторник, 01 Октября 2013, 22:02
Кто сказал, что женщина после сорока лет должна быть благоразумной??? Детей — воспитала, мужа — вырастила, дом — построила, деревья — посадила. Пришло время и пошалить!!!
Задолбали… своими вопросами,… а какой у тебя размер груди??? … — Я предпочитаю мужчин,… которые спрашивают,… размер моей шубы…)))
У меня классический женский гардероб: Надеть нечего. Вешать некуда. Выкинуть жалко… А ещё у меня в шкафу есть отделение «Вдруг похудею»… Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Понедельник, 07 Октября 2013, 10:28
Кто сказал, что женщина после сорока лет должна быть благоразумной??? Детей — воспитала, мужа — вырастила, дом — построила, деревья — посадила. Пришло время и пошалить!!!