Никакой оргазм не сравнится с чувством бухгалтера, у которого сошелся годовой баланс предприятия
Блондинко, это не цвет волос, это состояние мозга!(Дамы,звыняйте,ничего не имею против блондинок)
Мужчины любят красивых и недоступных девушек. Пойду накрашусь и запрусь в сейф
Деньги, как кислород: мало - задыхаешься, много - голова кружится. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Четверг, 04 Августа 2011, 16:04
Никакой оргазм не сравнится с чувством бухгалтера, у которого сошелся годовой баланс предприятия
оооо, дааааа.... Современным бухглатерам со всякими адин-эсами может этого и не понять, но когда ты его ручками своими да кулькулятором сводишь, да 7 копеек куда-то деваются и оно не сходится, как джинсы 36 размера на льстящей себе даме... а потом находятся... оооооо.....
Vorchenok, этот кайф может понять только бухгалтер,который саморучно и самосчетно сводил баланс,а от ,сцццука,рвет и не сходится,и сто раз снова все внимательно пересчитываешь ,находишь эти бахнутые 7 копеек часа в 2 ночи - ВОТ ,ОНО,СЧАСТЬЕ!!!! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
а от ,сцццука,рвет и не сходится,и сто раз снова все внимательно пересчитываешь ,находишь эти бахнутые 7 копеек часа в 2 ночи - ВОТ ,ОНО,СЧАСТЬЕ!!!!
ы-ы-ы
Добавлено (04 Август 2011, 15:12) --------------------------------------------- и с чувством выполненного долга отправляешься спать на диванчике для посетителей домой
Добавлено (04 Август 2011, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (лейт)
Мужчины любят красивых и недоступных девушек. Пойду накрашусь и запрусь в сейф
одолжила себе
Добавлено (04 Август 2011, 15:13) --------------------------------------------- млин, опоздала
бухгалтер,который саморучно и самосчетно сводил баланс,а от ,сцццука,рвет и не сходится,и сто раз снова все внимательно пересчитываешь ,находишь эти бахнутые 7 копеек часа в 2 ночи - ВОТ ,ОНО,СЧАСТЬЕ!!!!
Оказывается, выражение "мужик сказал – мужик сделал" правильно звучит так:"Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила.Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал". Жопа - это не часть тела, а событие. А полная жопа - это жизнь, наполненная событиями. Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам. Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить Не всегда прощения просит тот,кто виноват. Прощения просит тот,кто дорожит отношениями.
Сообщение отредактировал kliya - Четверг, 04 Августа 2011, 16:29
Я его слепила из того, что было...А потом что было в то и НАСТУПИЛА!!!
Настоящие женщины не выходят замуж за настоящих мужчин, потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает.
Налево пойду — домой не попаду. Направо пойду — налево не успею...
классная ты, когда пьяная .....- да, ты тоже классный, когда я пьяная...
ХУДЕЮ!!!... Сладкое не предлагать!!!... В гости не звать!!!... Чаем не поить!!!... Через клетку не кормить!!! А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И срать на всё. Срать. На всё...
Душа просит покоя, сердце просит любви, тело просит разврата. Никому ничего не даю, все сидят злые. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Срач в квартире как монстр под кроватью - если его игнорировать, то он перестаёт пугать. Рожа в глине, в попе ветки - значит, я пришёл с разведки. Тихо стырил и ушёл - называется "нашёл". Я стекла, как трезвочко
Сообщение отредактировал Марго - Четверг, 11 Августа 2011, 20:47
Надеваешь каблуки — чувствуешь себя шикарной женщиной,снимаешь — счастливым человеком... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Купила новый магнит на холодильник...Заходишь теперь на кухню в час ночи, а на холодильнике в темноте светится надпись : "НЕ В ЖРАТВЕ СЧАСТЬЕ, СКОТИНА!!!" Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь...
Умею закатывать всё ... глаза, банки, истерику... Умею из ничего делать ... обед, прическу, скандал ... Могу выносить мусор, мозг... Я вообще, очень способная девушка...
Такой драйв испытываешь, когда посуда не помыта, а мама уже в домофон звонит.
Порядок в комнате был до тех пор пока подруга с ночевкой не пришла Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Все мужчины ищут умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов и еще главное верную.... и бескорыстную.... Возникает один ВОПРОС: "ВЫ-ТО ЕЙ ЗАЧЕМ?"!!! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Поймала себя на мысли, что мне суждено не просто найти свою половинку, а собрать гр*баный паззл! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят...))))))))))) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Первое правило уборки дома: убери себя от компа!!!!!!
Чтобы сохранить мир в семье необходимы любовь, терпение, понимание и ......два компьютера!!!!!!... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Воскресенье, 21 Августа 2011, 22:20
Первое правило уборки дома: убери себя от компа!!!!!!
Если уборка в доме начинается с протирания клавиатуры компьютера, то она обычно на этом и заканчивается... Расстояние Париж-Дакар - ерунда!!! Расстояние аванс-зарплата, вот испытание!!! Иногда смотришь-рыцарь в доспехах! Приглядишься... придурок в фольге...