На сигаретах пишут - вызывают рак легких, на спиртном - вредит здоровью! Почему на мужиках не пишут п****ц нервной системе? Уж если мечтать, то ни в чем себе не отказывать )))
Когда девушка просит подарков - она плохая.Когда она просит внимания - она плохая.Когда она ничего не просит - она хорошая, но у нее уже все есть и ты ей не нужен.
Все женщины живут по одному принципу "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую каждая выбирает сама.
Постоянно хочется две вещи - покушать и похудеть!
Позитивный человек - это тот, кого послали на хрен, а он оттуда вернулся отдохнувшим и с магнитиками на холодильник..
Бабушка, коленка зажила...где свадьба?... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и разругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться.)) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Так... случайная подборка... 1.Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и трахает? 2.Я всегда очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался... 3.Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим!!?? 4. Дурак тот, кто сказал, что женщинам нужно всего лишь внимание... Он хоть представлял себе, что значит это "ВСЕГО ЛИШЬ"?! 5. Женщина - как калькулятор: прибавляет проблемы, отнимает время, умножает расходы и делит имущество. 6.Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Cкладывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! 7.Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстоко забухал... 8.Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все каллории пошли в сиськи! 9.Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!"отменяют все последние действия?! 10.В который раз убеждаюсь что женщины умеют! хранить секреты. Группами........человек по сорок...... 11.Женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше 12.Умные мысли иногда преследуют меня, но я бегаю быстрее. 13.Делай,что хочешь,все равно твоя жизнь будет пахнуть моими духами… 14.Я конечно знаю, что это не скромно...НО дай Бог каждому такую, как Я!!! 15.Женщины ссорятся только с теми, с кем потом хотят помириться. Остальных они посылают... 16.Если кого-то любишь-отпусти на волю, если не вернется....ВЫСЛЕДИ и УБЕЙ!!!! 17.Зачем я должна нервничать из-за того, что Бог не наградил кого-то умом? 18.И такие... как я редко плачут) Не потому что...нам не больно, а потому что тушь потечет...=)) 19.Правильно брошенный мужчина возвращается, как бумеранг....)) 20.Каждая женщина загадка. Никогда не угадаешь во сколько она обойдется... Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Уронили водку на пол. Оторвали Васе руки. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Если вам говорят, что вы многогранная личность, не обольщайтесь. Может быть, имеется в виду, что вы - гад, сволочь и паразит одновременно Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Где бы найти жидкость для снятия стресса после снятия макияжа...
я знаю такую жидкость огненая вода называется Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей
С бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку
В результате взрыва на ликероводочном заводе все живое в радиусе 3 км требует продолжения банкета!!! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
После принятия алкоголя появляется такое чувство, что твой бывший ОЧЧЧЕНЬ ждет твоего звонка... А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Мужчины не бабники, не-е-е-е-ет. Они просто боятся спать одни! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Какой классный парфюм! А вам обязательно надо в нём мариноваться??? А является ли каша в голове пищей для ума? А не выкурить ли мне рюмочку чаю... Продаю струйный принтер. Длина струи – 10 метров. Против ветра не печатает. ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ
Счастливая пара: он делает то, что она хочет, и она делает то, что она хочет.
Они очень подходят друг другу: он тряпка, она швабра ....
То, что для гусеницы — конец света, для бабочки — день рождения.
Если ты становишься похож на фотографию в паспорте, значит тебе пора в отпуск.
Строго соблюдая в гостях правила этикета, уйдёшь злым, трезвым и голодным.
Оказывается, футбол придумал дедушка, который все-таки догнал убежавшего колобка Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Понедельник, 29 Августа 2011, 14:29
Рубашка мужа - лицо жены!!! Шуба жены - лицо мужа!!!)))
Я плакаю!!!!! Очень жизненно!!!!! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Понедельник, 29 Августа 2011, 14:49
(лейт)То, что для гусеницы — конец света, для бабочки — день рождения. О! Это нужно mazyurу в статус!
На самом деле это немного перевранная фраза из книги Ричарда Баха "Иллюзии": "То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой";) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)