Настоящая подруга не та, которая вдрызг пьяную тебя тащит домой, а та, которая ползет рядом! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Добавлено (11 Сентябрь 2011, 12:32) --------------------------------------------- Если бы... …Илья Ильф, Евгений Петров и Стивен Кинг писáли вместе, получился бы роман "12 электрических стульев". …Фёдор Достоевский и Чак Паланик писáли вместе, получился бы морально-приключенческий роман "Идиотский клуб". …Александр Пушкин и Уильям Шекспир писáли вместе, получился бы роман в стихах "Евгений и Джульетта". …Сергей Есенин и Максим Горький писáли вместе, получилась бы пьеса в стихах "Чёрный человек — это звучит гордо!". …Лев Толстой и братья Стругацкие писáли вместе, получился бы роман "Воскресение начинается в субботу". …Эрнест Хемингуэй и Франсуаза Саган писáли вместе, получились бы два романа — "Прощай, грусть!" и "Здравствуй, оружие!". …Эрих Мария Ремарк и Джером Клапка Джером писáли вместе, получился бы роман-путешествие "Три товарища в лодке, не считая собаки". …Януш Пшимановский и Редьярд Киплинг писáли вместе, получилась бы милитаристическая сказка "Четыре танкиста и кошка, которая гуляет сама по себе". …Жюль Верн и Иван Тургенев писáли вместе, получилась бы семейная сага "Отцы и дети капитана Гранта". …Джоан Роулинг и Михаил Салтыков-Щедрин писáли вместе, получился бы роман-сказка "Гарри Поттер и премудрый пескарь". …Бертольд Брехт и Фредерик Бегбедер писáли вместе, получилась бы пьеса о рекламном агентстве "99-грошовая опера". …Владимир Маяковский и Януш Вишневски писáли вместе, получилась бы сентиментальная поэма "Одиночество в штанах". …Антон Чехов и Артур Конан Дойл писáли вместе, получился бы детективный рассказ "Дама с собачкой Баскервилей". …Николай Гоголь и Брэм Стокер писáли вместе, всё равно получилась бы поэма "Мёртвые души". Просто совсем не о том. …Николай Чернышевский и Геннадий Малахов писáли вместе, получилась бы книга "Что делать, если…" о великой силе уринотерапии.
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сказал ей: 'ВСЁ, ХВАТИТ, ПОДАЮ НА РАЗВОД'. Выхожу из дому, слышу выстрел - застрелилась.......? Возвращаюсь - шампанское открыла, скотина!!!
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Не злитесь, если ваш малыш разбудил вас криком в три часа ночи. Скоро вы будете рады, что он вообще в это время дома!
Женская примета - вышла не накрашенной - встретишь всех знакомых! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Женская примета - вышла не накрашенной - встретишь всех знакомых!
В самую точку!А еще,если не накрашена,одета - типа, я на секундочку,мусор выбросить-кто меня увидит?, - и еще без укладки.Тогда,точно встретишь даже тех знакомых,с которыми пару лет не виделась! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
В самую точку!А еще,если не накрашена,одета - типа, я на секундочку,мусор выбросить-кто меня увидит?, - и еще без укладки.Тогда,точно встретишь даже тех знакомых,с которыми пару лет не виделась!
Прощение у женщины нужно просить сразу..., пока она не поняла, что без вас хорошо.
Приготовила обед. Пробовать боюсь... кошку жалку... Жду мужа! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
У меня чёрный пояс по кулинарии — могу убить одним блинчиком Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Американец достает последнюю бутылку с водкой и говорит Русскому : -Will you? Русский : -Я тебе бл#ть вылью! - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Настоящая подруга не та, которая вдрызг пьяную тебя тащит домой, а та, которая ползет рядом!
и от это:
Quote (tornado)
Женская примета - вышла не накрашенной - встретишь всех знакомых!
ну просто точно,как есть. Стоит один раз в месяц выйти в больших очках, не накрашеной,в страшнючей одежке, передвигаясь от куста к кусту- ОБЯЗАТЕЛЬНО тебя засекут. Причем, действительно, двже те,с кем пару лет не встречались.. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
2. Меня окружали милые, приветливые люди, плотно сжимая кольцо.... 3. Узкий круг ограниченных людей...
4. Кушать в одиночестве так же неестественно, как и ср..ть вдвоем! (Фаиночка Раневская)
5. Женщина должна много спать, мало есть и немножко работать ...
6. Американец:"What can I do...". Русский "Водки найдуу. .."
Добавлено (18 Сентябрь 2011, 21:33) --------------------------------------------- Umnica, от куста к кусту - это сильно сказано!!!! читаю Ваш пост - себя вижу!!! после родов неспавши месяцев эдак 5 !!! и тут - на тебе - бывший муж! (гражданский)!!! гад! "Хорошо выглядишь...." Звучало не то чтоб как издевка. Приговор, не меньше
Американец достает последнюю бутылку с водкой и говорит Русскому : -Will you? Русский : -Я тебе бл#ть вылью!
Из этой же серии: Встречаются русская и американская подводные лодки. Американец кричит: - Хеллоу, рашен! Русские: - Что, х*ево покрашен? Первый, второй торпедные аппараты - пли! Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Мужчины как bluetooth, пока близко- связь хорошая. Когда далеко- сразу начинают искать новые устройства. Женщины как wi-fi, видит всех, но подключается к самому сильному. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Понедельник, 19 Сентября 2011, 09:41
. Женщина должна много спать, мало есть и немножко работать
Можно свиснуть- подпись cебе обновить?Очень соответствует моим мечтам.А то у меня как-то все наоборот - мало спать ,много есть,про работу ваще молчу! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Жизнь лишает нас самых гениальных людей: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот что то и у меня голова побаливает...
Добавлено (19 Сентябрь 2011, 21:34) --------------------------------------------- Чем тише сидит ребенок в соседней комнате, те страшнее туда войти!!!! Ну и, из личного (резюме): Тишина в соседней комнате - первый признак шкоды!
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Хочешь завести друзей- заведи их подальше. Иван Сусанин.
А эти из подборки о еде, съедобные, так сказать:
Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую..
Ни что так не делает вкусным ужин как отсутствие обеда.
Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике.
Потеряла голову... Нашедшему - покормить!!!
Фисташки без трещинок, горите в аду!
Интересное наблюдение: соус с грибами называется "грибной соус", соус с чесноком - "чесночный соус". и только соус с хреном - "соус с хреном"
Странная штука этот лимон! Кладёшь его в чай он тонет, а потом по непонятным мне причинам всплывает
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе...Зато там есть толстый слой шоколада!
Маленькие хитрости. Если стенки внутри холодильника оборудовать зеркалами, то еды у вас будет в четыре раза больше
Котлеты - это таблетки от голода
Готовлю вкусно. говорю мало. голова не болит. шуба есть.
Села на диету - теперь пью без закуски...
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!
Нация,которая ест макароны с хлебом,непобедима!
Как вы можете пить томатный сок?! Это же кровь yбитых помидоров!
Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие. Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
Сообщение отредактировал PHOENIX - Вторник, 20 Сентября 2011, 12:55
nat_march, Зла не хватает на эти фисташки, и как назло, никогда не бывает твердого предмета под рукой! Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
PHOENIX, ага...очень тонко подмечено:)))))....солидарна!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.