Пора худеть, это когда ты одеваешь обруч и он тебе как раз (подсмотрела только что в телике) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 20 Сентября 2011, 18:05
kola, эта фраза у меня на форуме в подписи висела...месяца полтора:)))))....в варианте: депрессия - это когда ты купила обруч для занятий, а он тебе как раз! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
- Что такое полная ж..а? Это когда обруч как раз по ней! Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
nat_march, вот что значит отключить показывать подписи :))) я много пропускаю. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Выхожу как-то из ресторана, а мне какая-то сволочь на руку наступила...
Пьёт, значит - любит!
Алкоголь убивает клетки мозга, но не все,только те, которые отказываются пить!!!
Я надену платье белое,а вино налью я красное.Я видать ужасно смелая-сочетанье то опасное...
Сантехник Сидоров, разбив единственную бутылку водки, мгновенно в глазах приятелей поменял свою сексуальную ориентацию.
Швейцарские ученые установили, что шоколад поднимает настроение. Они, наверное, еще водку не пробовали
Новая водка "Аватар", научись управлять синим телом...
Села на диету - теперь пью без закуски...
Ты пьешь? - Если это вопрос, то "нет", а если предложение, то "да"...
Если после пьянки осталось спиртное - значит, внутри коллектива существуют проблемы.
Пришла с дня рождения и на вопрос любимого: "Пила?" - ответила: "Шампан стаканского"
Пить в семье должен кто-то одна...
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине.
Водку мы пьем для запаха - а дури нам своей хватает!
Как здорово, что все мы сегодня НАЖРАЛИСЬ!
Ещё 50 грамм инвестиций - и я недвижимость.
Текила! Почувствуй себя кактусом!
Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удавольствием!!!
Не хлебом единым жив человек. Нужно что-то и выпить.
Я не грустный, я трезвый.
Водка самая идеальная косметика...и сам замаскировался,и на подругу приятно посмотреть
Русская водка. Не дай себе просохнуть
Что ж это за пьянка, если на следующий день не стыдно!
Бухо сапиенс – пьянь разумная. Гомо бухиенс – человек выпивающий.
Водка "Буратино" - почувствуй себя дровами!
Добавлено (25 Сентябрь 2011, 19:15) --------------------------------------------- Так, за жизнь ......
Мозги шевелятся молча.
Старость - не радость, маразм - не оргазм
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями.
Если на человека нельзя положиться, то на него надо положить..
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Кора головного мозга ему досталась от дуба.
Человеческая глупость дает представление о бесконечности!
Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью!
Захочешь тряхнуть стариной - смотри чтоб не отвалилось...
Есть два основных способа обрести свое место в жизни: либо занять твёрдую позицию, либо принять неудобную позу.
Вы должны правильно формулировать свою мысль - вне зависимости от ее наличия.
Чем чаще мне говорят о чесности,тем крепче я держусь за свой карман
Совесть не отвечает или временно не доступна.
Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это только смазка.
Бывают люди, которые притягивают добро. Бывают люди, которые притягивают зло. А бывают такие, которые притягивают только мух
Трудно собирать выбитые зубы сломанными руками...
Если мало собственных заблуждений,можно расширить их мнениями экспертов.
Человек должен знать, что только постоянный изнурительный каждодневный труд сделает его больным и горбатым.
Тоска от того, что ты никому не нужен - ничто, по сравнению с ужасом от того, что все тебя хотят поиметь.
Разделить всё по справедливости невозможно, потому что справедливости много, а всего - мало.
Не все ищут братьев по разуму, половина ищет сестер по глупости.
Бывает так: молчишь,а тебя уже неправильно поняли...
То, что нас не убивает, делает нас сильнее... злее, подлее, равнодушней - лучше бы убило//!!!
Слишком много людей тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им ни к чему, только чтобы впечатлить людей, которых они терпеть не могут...
Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
Сообщение отредактировал PHOENIX - Пятница, 23 Сентября 2011, 20:34
Слишком много людей тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им ни к чему, только чтобы впечатлить людей, которых они терпеть не могут...
Судя по рекламе, у каждой зубной пасты есть своя ассоциация стоматологов.
Самая лживая фраза: "С меня шоколадка".
Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники...
Свет мой зеркальце потише!.. люди комплексуют!
Зеркало,молчи! Я только причесаться...
Все мы ищем счастье, а приобретаем опыт...
Жизнь-это то,что с вами случается как раз тогда,когда у вас совершенно другие планы...
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток
Детка, если уж надела каблуки - иди на них гордо! Зачем корчить из себя энцефалитного кузнечика?!
иногда легче сказать "у меня все хорошо",чем объяснять, почему так хочется разбить голову об батарею...
Долгое путешествие всегда начинается со слов:"Я знаю короткую дорогу"
Стань обычным - выделись из толпы индивидуальностей...
Джон Леннон курил травку и писал отличные песни. Курт Кобейн употреблял наркотики и писал гениальную музыку. Киркоров!!! Ты хотя бы клей понюхай!!!
Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону…
Секция, для куpящих в pестоpане – это все pавно, что секция для ссущих в бассейне.
Если уж ударять лицом в грязь, то так, чтобы вокруг ни одной чистой морды не осталось! Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
Аркадия, [/URL] Алла, HELGA, точно! Жизнь! [URL=http://smajliki.ru/smilie-198679335.html] Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
tornado, Из выбранных вами высказываний, мне больше всего нравиться про секцию в бассейне! Я, лично, не курю, и избегаю рестораны, где есть такие секции, ведь если, и есть вытяжка, то как правило не работает, а ароматец есть, и не только от дыма сигарет, но, и от самого владельца курева! У курящих же, прощения не прошу, поскольку они все равно будут продолжать курить, несмотря на мнение некурящих! Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
PHOENIX, про курение - полностью согласна! А подборку я выделила оттого, что там юмор остренький! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Детка, если уж надела каблуки - иди на них гордо! Зачем корчить из себя энцефалитного кузнечика?! Иногда легче сказать "у меня все хорошо",чем объяснять, почему так хочется разбить голову об батарею.. Стань обычным - выделись из толпы индивидуальностей... Секция, для куpящих в pестоpане – это все pавно, что секция для ссущих в бассейне. Если уж ударять лицом в грязь, то так, чтобы вокруг ни одной чистой морды не осталось!
Добавлено (27 Сентябрь 2011, 21:35) --------------------------------------------- Это вообще гениально!
Quote (PHOENIX)
Если мало собственных заблуждений,можно расширить их мнениями экспертов.
Тоска от того, что ты никому не нужен - ничто, по сравнению с ужасом от того, что все тебя хотят поиметь.
Бывает так: молчишь,а тебя уже неправильно поняли...
Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Собрание народных примет.... Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из ж..пы растут. Упал х.й - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется ж..па - к приключениям... Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
Родственники — это группа лиц, собирающихся периодически пересчитаться и вкусно покушать по поводу изменения их количества. Что-то с памятью моей стало. Отчего-то мне её мало...
У меня зачесалось левое Фаберже
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть...
Китайцы взломали сайт Пентагона, каждый попробовал один пароль У меня все хорошо. Так мне и надо :)
"В моей старой голове две, от силы три мысли, но они временами поднимают такую возню, что кажется, их тысячи." Фаина Раневская Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...