Умная женщина исчезает так же тихо, как и появилась...Но, исчезнув, оставляет после себя след на сердце, но не для того, чтобы её нашли, а для того, чтобы никогда не забыли... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Из двух зол выбирай самое смазливое. Хоршим женщинам рады на небесах. Плохим - где угодно Девушке нужен некоторый опыт, чтобы целоваться, как начинающая Женщина - это человеческое существо, которое одевается,болтает и раздевается Ничто не властно над любовью,кроме импотенции Одно неосторожное движение и вы - отец Пессимист утверждает, что все женщины шлюхи, а оптимист на это надеется Не пытайтесь понять женщину! Не приведи Господь, еще поймете Наивность женщины - миф, бережно хранимый во благо мужчин Хорошие девушки ведут дневники. У плохих на это нет времени Что делает женщина в момент опасности за рулем? Она за ним прячется Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую реальность можно преодолеть желанием Можно доказать женщине, что она не права, но невозможно убедить ее в этом Женщина может простить мужчину, даже если он в чем-то перед ней НЕ виноват Женская логика: Во-первых, не брала, а во-вторых уже положила Женщины последовательны в своем непостоянстве Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого нельзя спастись Если женщина прекрасно хранит тайну, значит у нее нет подруг
Добавлено (05 Октябрь 2011, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (A_L_E_N_A)
Умная женщина исчезает так же тихо, как и появилась...Но, исчезнув, оставляет после себя след на сердце, но не для того, чтобы её нашли, а для того, чтобы никогда не забыли...
Ой как глубоко. Супер! Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються
Возвращаться — плохая примета. Особенно, если ты замужем,... и прошло уже три дня... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Самый распространённый стиль плаванья - медленно заплывать жиром. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Есть мечта? Иди к ней!Не можешь идти?Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в её направлениии! "Что съесть,чтобы похудеть?" - вопрос,который постоянно мучает женщин! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Среда, 05 Октября 2011, 21:36
Я смотрю, вы жируете! Икра на столе!— Так ведь БАКЛАЖАННАЯ!— Так ведь ведро!!! Вчера сдавала тест на беременность. - Ну и как вопросы сложные? МАТЕРНАЯ БРАНЬ ХИМИКА: АН ГИДРИД ТВОЮ ВАЛЕНТНОСТЬ, ЧЕРЕЗ МЕДНЫЙ КУПОРОС... В операционную ворвался Геннадий Малахов и с криком "Вы его убиваете!" пописал на рану... Интересно..почему когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова???...
Добавлено (06 Октябрь 2011, 10:25) --------------------------------------------- У меня пропало счастье, обыскала я весь дом. Нет за шторой, под кроватью, в кухне нет и под столом. Вдруг гляжу- из чемодана пара пяточек торчит. Там свернувшись, как калачик моя крошка сладко спит. Никому я не отдам свой со СЧАСТЬЕМ чемодан!!!
Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
У меня пропало счастье, обыскала я весь дом. Нет за шторой, под кроватью, в кухне нет и под столом. Вдруг гляжу- из чемодана пара пяточек торчит. Там свернувшись, как калачик моя крошка сладко спит. Никому я не отдам свой со СЧАСТЬЕМ чемодан!!!
Выбирая между Еленой Премудрой и Василисой Прекрасной, настоящий Иван-царевич всегда выбирает Марью Искусницу.
• Марья по ночам была такой Искусницей, что царевичи в ее доме не переводились.
• Что привезти тебе доченька из стран заморских? Проси, что хочешь кроме цветочка аленького, а то тебя после мака, на чудищ страшных раскумаривает.
• И слышался медведю голос из кузовка: - "Не садись на пенек, не ешь пирожок!" Откуда было ему знать, что это побочный эффект от съеденных грибочков.
• Не было у Бабы Яги детей потому, что не на той метле она по ночам летала.
• Что означало слово: "ТРАХ - ТИБИДОХ", Знали только Волька и старик Хоттабыч.
• Волька звал старика ласково: "Похабыч!"
• Скатерть-самобранка не только сама накрывалась, но и сама напивалась, сама дралась и сама бранилась.
• "Хочу бабку помоложе, а не это старое корыто": - сказал старик, обращаясь к Золотой рыбке.
Жаба душила Ивана-царевича до тех пор, пока он на ней не женился.
• Я, как Иван-царевич в сказке. Вечером, бывало, выпью, приведу домой Елену Прекрасную, а утром глаза открою, гляжу, а рядом со мной жаба какая-то.
• Вышла замуж Царевна-лягушка, скинула перед Иваном свою шкурку и... стала лягушкой-путешественницей.
• Ночью, даже самая премудрая Василиса, может стать прекрасной.
• А по утрам, Василиса Прекрасная опять становилась Василисой Пренудной. Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
Сообщение отредактировал PHOENIX - Среда, 12 Октября 2011, 18:51
Настоящая русская женщина а аптеке обычно спрашивает мазь от ожогов и ударов копытом
"Увидел принц Золушку на балу и весь вечер не мог оторвать от неё глаз"... - Папа, а зачем принцу Золушкин глаз?
Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся... Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
У меня пропало счастье, обыскала я весь дом. Нет за шторой, под кроватью, в кухне нет и под столом. Вдруг гляжу- из чемодана пара пяточек торчит. Там свернувшись, как калачик моя крошка сладко спит. Никому я не отдам свой со СЧАСТЬЕМ чемодан!!!
+ СТОПИЦОТ!!!!
Добавлено (13 Октябрь 2011, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (PHOENIX)
Выбирая между Еленой Премудрой и Василисой Прекрасной, настоящий Иван-царевич всегда выбирает Марью Искусницу.
• Марья по ночам была такой Искусницей, что царевичи в ее доме не переводились.
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
PHOENIX, давненько я так над "сказочками" не смеялась!!!!! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
"Увидел принц Золушку на балу и весь вечер не мог оторвать от неё глаз"... - Папа, а зачем принцу Золушкин глаз? Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся...
lala, а знаете, как размножаются ежики? Правильно - очень, и очень осторожно! Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
не красота решает кого любить... а любовь решает кого нам считать красивым..... У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск. многие говорят мне:"ЗАСУНЬ СВОЙ ХАРАКТЕР И ГОНОР В ПОПУ"... , Я бы с радостью, но НЕ МОГУ, У МЕНЯ ТАМ ШИЛО... Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
"Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...