кошка, Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Ученые наконец выяснили чего хочет женщина!!!!! но она уже передумала...))))
как это точно сказано кошка, очередное, ставшее уже регулярным СПАСИБО!!!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Купила свитер с оленями, теперь сижу, смотрю бывших вспоминаю.
На седьмом небе от счастья!!! Лестницу не подставлять!!! Не слезу!!!
Что такое семейный компромисс?: Муж хочет на лыжный курорт в Альпы, а жена на тёплое море в Египет. Компромисс: — все едут в Египет, но мужу разрешается взять с собой лыжи.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Вторник, 17 Января 2012, 20:57
Что такое семейный компромисс?: Муж хочет на лыжный курорт в Альпы, а жена на тёплое море в Египет. Компромисс: — все едут в Египет, но мужу разрешается взять с собой лыжи....
Класс! A_L_E_N_A, мерсиба!
Я?! Замуж?! Да вы что?! У меня даже хомяк сдох... а тут муж - ТАКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!.
ПОЙДУ МУЖУ УЛЫБНУСЬ, У НЕГО ЗАВТРА ЗАРПЛАТА
Добавлено (17 Январь 2012, 19:30) --------------------------------------------- Самки кенгуру постоянно дерутся. Потому что у этой овцы реально такая же сумочка, как у нее.
- Замуж хочу! - А он чё? - Он сопли жуёт... - Чё говорит? - Говорит, вкусно
Девушки помните, чем дальше в лес, тем меньше вероятность, что на шашлыки!
Новости. Сегодня в городе Н. пропало 200 кошек. Вот такие пироги...
Купила свитер с оленями, теперь сижу, смотрю бывших вспоминаю.
У меня в тему прикол из жизни: Пришла ко мне бабаушка моя в гости на очередной день рождения, увидела табуретки, спрашивает: "Откуда?", отвечаю: "NNN (бывший) подарил", она в ответ: "да я б... да его табуретки...да в след за ним с шестого этажа...", а я ей и отвечяаю, сидя на подаренном нынешним диване; "А если я с ZZZ расстанусь, мне что, следом за ним и диван с шестого этажа...?!" ... бабуля помолачала и ответила "да внуча... башка у тебя варит..."
Добавлено (17 Январь 2012, 19:42) --------------------------------------------- « Не позволяй себе возненавидеть мужчину настолько, чтобы... вернуть ему перстень с бриллиантом!» — Сари Габор.
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
хы. есть у нас на форуме такой ник..Женей кличут...:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Счастье - это когда жена похожа на идеал, дети похожи на тебя, работа похожа на хобби, и при этом тёща не похожа на начальника, начальник не похож на идиота, а зарплата не похожа на милостыню.
*** Скучно... Хочется компанию... Ну очень хочется компанию... Хорошую нефтяную компанию... *** Всегда обижался на жену… — куда она деньги девает? Пожил один…прикинул… Теперь думаю, а где она их брала? *** Утро тем добрее, чем дальше понедельник. *** Весна покажет, кто и сколько ел зимой. «Желающий ищет возможность, а нежелающий ищет причину»
Сообщение отредактировал lili - Вторник, 17 Января 2012, 23:21
nat_march, сорри... я не про наших :)))))))))) А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Как это мне знакомо! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Счастье - это когда жена похожа на идеал, дети похожи на тебя, работа похожа на хобби, и при этом тёща не похожа на начальника, начальник не похож на идиота, а зарплата не похожа на милостыню.
Отдамся в хорошие женские руки. В еде не прихотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце моё и др. Фразу:"Мама делает по-другому!"- не употребляю. Не кастрирован!
Записка мужу: Ушла лечить нервную систему! Буду поздно и пьяная
Я сегодня не выспалась: -А причина? -Причина тоже не выспалась:)
Где бы постираться, чтоб сесть на два размера?
Хочу мороженое. А послать некого. Вернее послать есть кого, но не за мороженным
Никогда девушки не ждут месячных так, как в декабре, а то вдруг на Новый год.
Каждый понедельник меня мучает вопрос: выходные вы вообще были?
Любая жена всегда найдет как придраться к мужу, даже, если он золотой: придерется к пробе
Сдается место под каблуком: Дорого
Кто рано встает, тот научи меня так!!!
В наше время стирает не тот, кто загружает белье в машину, а тот, кто его развешивает!
Пяяяятницааааааа! Закричала жопа и потащила меня в неизвестном направлении
Дорогой Дедушка Мороз: Я была хорошей девочкой весь год : Хм : Ну почти весь год: Хм : Ну иногда : Хм: Ну пару раз то точно была: Ой да и ладно: Куплю все сама !!!
ДА,КТО ТАКОЙ ЭТОТ СПАТЬ И ПОЧЕМУ Я ЕГО ВСЕ ВРЕМЯ ХОЧУ!!!
У меня потрясающая фигура!!! Не, ну мне реально есть чем потрясти!)))))))
- После ста грамм меня трудно не уговорить.
Вот, бывало, пошлёшь кого-нибудь сгоряча, а потом в душе-то переживаешь: дошёл: не дошёл?
СЕГОДНЯ ТРИ РАЗА ПОДУМАЛА: УСТАЛА
С утра вылетела на метле: Блин! И здесь пробки!
В этом году попрошу подарок у Снегурочки: Ну она то меня, как женщина женщину должна понять.
Девочки! Если вы сидите в метро и напротив вас очаровательный молодой человек и не сводит с вас глаз, - расслабьтесь, ОН ВСЁ РАВНО СИДИТ В МЕТРО, А НЕ В ДЖИПЕ!!!
это мне нужно срочно.... утащила в подпись временно Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Принять мужчину таким,какой он есть,может только военкомат
ЗА РУЛЁМ Я БОГИНЯ - ПАССАЖИРЫ МОЛЯТСЯ ,ПЕШЕХОДЫ КРЕСТЯТСЯ ))))
Не бойтесь вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встанешь. :)) Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Стала на весы, результат превзошел все ожидания...
На праздники на весы не становлюсь, чтоб настроение не портилось, а тут оказалось не все так плохо Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Гром гремит, земля трясётся -мать с собрания несётся
Мама укладывает спать маленького мальчика. Тот плачет. Она поет ему колыбельную — ребенок плачет, поет вторую -плачет, поет третью, четвертую… Мальчик открывает глаза и говорит: — Мама, я конечно понимаю, что вы зашибись поете … но мне бы поспать!…)))
— Мама, мой муж снова накричал на меня, я переезжаю жить к тебе. — Нет, дорогая, он должен заплатить за свои ошибки. Я переезжаю жить к вам.
А вы тоже не можете объяснить коту, что помощь от него при застилании кровати, уборке, собирании белья в стирку, а также при одевании колготок НЕ ТРЕБУЕТСЯ ?! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Сообщение отредактировал кошка - Четверг, 19 Января 2012, 14:52