Вторую неделю мучаюсь вопросом, какой вариант правильный: Две белки вылезли из своих: 1)Дупл 2)Дуплов 3)Дуплищ 4)Дуплей 5)Дупел 6)Ваш вариант...?))))) Не найду конец у скотча! Может мне самка попалась ? Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
марик, на семейном совете с дочей было постановлено, что белочки вылезли из ДОМИКОВ!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
марик, Марина, мой вариант - две белки вылезли из своих дупел. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Мысль - это оргазм мозга: те, кто может его испытать - получают настоящее удовольствие, остальным приходится имитировать У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Мысль - это оргазм мозга: те, кто может его испытать - получают настоящее удовольствие, остальным приходится имитировать
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Quote (A_L_E_N_A) ДЕДУШКА МОРОЗ! В Новом году я хочу толстый кошелек и тонкую талию. И, пожалуйста, не перепутай,как в прошлый раз!
A_L_E_N_A-это будет у меня на Новый год обязательным тостом. Спасибо!
я вчера этот шедевр цитировала абсолютно всем девам, с которыми обменивалась поздравлениями P.S.и не девам тоже присоединяюсь - A_L_E_N_A спасибо! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Вот так всегда. Копишь на ноутбук или айфон, а потом не сдерживаешься и покупаешь себе шоколадку. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Вот так всегда. Копишь на ноутбук или айфон, а потом не сдерживаешься и покупаешь себе шоколадку.
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Вот так всегда. Копишь на ноутбук или айфон, а потом не сдерживаешься и покупаешь себе шоколадку.
ну как же точно сказано! ...а я никак не могу найти какую-то прикольную подпись А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Свекровь-это такая женщина. у которой идеальный сын, которому катострофически не повезло с женой...))) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Свекровь-это такая женщина. у которой идеальный сын, которому катострофически не повезло с женой...)))
здорово! сегодня процитирую мужу для меня это особенно актуально, так уже год как вынуждена жить со свекровью она хоть и старая, но вреднаяяяяяяяя А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Сообщение отредактировал Mariella - Пятница, 06 Января 2012, 13:17
Люди, что ж вы такие грустные? Клёво же! Январь! Зима! Весело! Давайте дружно выйдем на улицу, слепим грязовика, землёй, блин, покидаемся... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
палиндром с философским подтекстом: Вор Азаров Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Чай с малиной или постель с мужчиной? Какая разница, лишь бы пропотела...
Quote (DAIANA)
В доме разруха, голодные дети, мама часами сидит в интернете
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее! Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
хихи..это было моим любимым...дооолгле время, ещё со студ. времён:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Интересно,почему когда я сказала:"А что это за наглая мохнатая морда развалилась на постели»,-муж и кошка подняли головы одновременно?)))
Пишу мужу СМС........ Ты самый лучший!!!..... Он мне отвечает:... Бухаешь....???........................)))))))))))))
МУЖИК - ЭТО КОГДА СТУКНУЛ ПО СТОЛУ , И СКАЗАЛ :" МЫ КУПИМ ТЕБЕ НОВУЮ ШУБУ, ХОЧЕШЬ ТЫ ТОГО ИЛИ НЕТ!"
Кумэ,не лежить мордой у холодцю-застудитесь!переляжте в олів'є!!!)))
Идут две блондинки по лесу за елкой.Час идут, второй, третий... Одной надоело и говорит она: - Все, Машка! Сейчас срубаем первую попавшуюся елку, даже если она не наряжена!
после пьянки страшно смотреть на три вещи: в зеркало,в кошелек и на исходящие вызовы в телефоне
' - Так, доча, шажочек! ещё шажочек! Молодец ! Миша , неси камеру , дочь с выпускного вернулась ! ! !
Слишком долго носить одно и то же платье - вредно для организма!!! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage