кошка, Кошечка, спасибо, от души посмеялась. Хотела выбрать что-то одно, не получилось - все супер классно! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
-Как ты провел новогоднюю ночь? - Как подарок... - Это как? - Всю ночь под елкой провалялся... А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Вторник, 10 Января 2012, 16:36
Хотите вызвать у мужчины два чувства одновременно-ненависти и восторга? Нацарапайте на его машине "в сексе ты лучший"
Бабушка!!! Бабулечка!!!! Я опять твою любимую вазочку разбила........ -Зашибись!!! Третий кальян за неделю...
Дорогой, не подскажешь, что это за овца с тобой на фото? - Сестра. - Ой, такая милая!
Дорогая Водка...ТЫ обещала,что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня... Я смотрела фото...Надо поговорить
- Сынок, почему в квартире беспорядок? - Вечеринка была с друзьями. - А пианино где? - Дал послушать...
Ты говорил,что крашенный волос на твоей кровати оставила кошка и расцарапала тебе всю спину через рубашку...Даааа...долго я в это не верила,пока мой пес не поставил мне засос на шее)
Ищу принца. Коротко о себе: волшебная на всю голову... Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
кошка, Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
кошка, здорово! Это ж надо столько перлов в одном сообщении! Хороший заряд положительных эмоций в начале дня А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Ищу принца. Коротко о себе: волшебная на всю голову...
ухохоталась!
кошка, спасибо!! Здорово развеселили! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
кошка, где Вы их берете, все лучше и смешнее! Спасибо! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Я не обладаю даром - давать даром... А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
У меня было всё... дом в Каннах.... мазератти красного цвета...кругленький счёт в банке... лакей и муж, не доставляющий мне хлопот....... Ну на фига зазвонил будильник?
Что значит не любит? Один разок по морде сковородкой... и вот, пожалуйста: "прафти...я офыбався..." Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
кошка, Кошечка, Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Существует легенда, что есть такие женщины, которые открывая шкаф знают, что наденут.
Во имя отца, и сына, и хорошего воспитания. Ремень.
Смех продлевает жизнь! Так что с ножом в спине и с арматурой в голове, смеясь, можно добежать до больницы.
Десять библейских заповедей состоят из 279 слов, американская Декларация о независимости — из 300 слов, а Положение ЕС об импорте карамелек — из 25 911 слов.
Еще никому не удавалось уйти от бабушки голодным.
Улитка может спать 3 года. Улитка – мой кумир.
Дом — это то место, где хранится наше барахло в то время, пока мы находимся вне дома, чтобы добыть больше барахла.
На Новый Год пили джин. Почему-то вспомнились студенческие времена, когда из напитков была только водка, а из закуски только елка.
Под самым красивым павлиньим хвостом всегда находится обычная куриная жопа. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит