A_L_E_N_A, СУПЕР!!! Сто лет не была здесь!!!!!!!!!!!!! Чуть не пропустила!)))))))))))))))))))))))))))))0 О платье с сексом!)))))))))))))))))) Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Пятница, 23 Марта 2012, 21:17
Когда болеет муж,можно повеситься; если болеют дети, можно сойти с ума. А если болеешь сама,всем пофиг, ведь ты же сильная, справишься! *** Женщины!!! Берегите ваших мужчин!!! Пейте за них, гуляйте, не ночуйте дома, пусть они бедненькие отдохнут на кухне!!! Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Жена пришла домой пьяная и чтобы муж не заметил, быстренько открыла ноутбук и сидит с умной улыбкой. Муж: - Алкашка, закрой чемодан и ложись спать! Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Если долго сидеть в интернете, то может наступить утро... А если ещё чуть-чуть, то и лето...
Quote (БУЛАВКА)
Нахожусь в прекрасном возрасте: и могу, и хочу, и знаю как!!!
Точно, точно!
Quote (Galinka)
Когда болеет муж,можно повеситься; если болеют дети, можно сойти с ума. А если болеешь сама,всем пофиг, ведь ты же сильная, справишься!
А, здесь - точнее некуда!
Добавлено (24 Март 2012, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (кошка)
Создал Бог женщину, посмотрел и сказал: "Да лааадно, накрасится!" Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье? - Я? в нижнем белье? да вы рано ушли! )
Добавлено (24 Март 2012, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (Strimovsky)
Настроение: то ли музыки хочется, то ли убить кого-то...
Мне это знакомо! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат....
Женщину нужно любить, как кошку:ласкать, баловать и радоваться, что домой пришла!
Главное в жизни — это СЕМЬЯ! Карьера — не ждет тебя дома, деньги — не вытрут слезы, а слава — не обнимет ночью. Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь,чтобы со мной случиться! :)
ПАЦИЕНТ: Доктор, что делать??? Я в последнее время стал какой-то злой и раздражительный..... ДОКТОР: Простите, повторите, что Вы сказали??? ПАЦИЕНТ: Не зли меня, падла глухая!!!
- Скажите, вы одессит? - А шо, таки у вас шо-то пропало?
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING....
Подскажите — где снять двушку??? Ну признайтесь кто неправильно прочитал?))))
— Я сегодня не выспался... — А причина? — Причина тоже не выспалась...)) Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Ничто так не украшает квартиру,как маленький ребенок с фломастерами...
Ты так похудела! Это новая диета? - Да: картофель, морковь, свёкла.. - Варить или жарить? -КОПАТЬ!!!)))
Настоящий мужчина тот, который когда выйдет с машины говорит: "Любимая, ты идеально припарковалась, а этот лексус уже был помятый, и кот дохлый, да и елочка тут не нужна была!
ПОМОГИ СТО РАЗ - И ЭТО ЗАБУДУТ, ОТКАЖИ ХОТЬ РАЗ - И ЭТО ЗАПОМНЯТ НАВСЕГДА!
Самое большое препятствие - Страх. Самая большая ошибка - Пасть духом. Самый опасный человек - Лжец. Самое коварное чувство - Зависть. Самый красивый поступок - Простить. Самая лучшая защита - Улыбка. Самая мощная сила - Вера Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Сообщение отредактировал марик - Понедельник, 26 Марта 2012, 19:36
ПАЦИЕНТ: Доктор, что делать??? Я в последнее время стал какой-то злой и раздражительный..... ДОКТОР: Простите, повторите, что Вы сказали??? ПАЦИЕНТ: Не зли меня, падла глухая!!!
Ой,насмешили!!!!!!!!!! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Ты так похудела! Это новая диета? - Да: картофель, морковь, свёкла.. - Варить или жарить? -КОПАТЬ!!!)))
Quote (Strimovsky)
В продолжение темы- -Доктор,как бы мне похудеть? -Вам,милочка,уголь нужен! -В таблетках? -В мешках!!!!И грузить,грузить.....
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Не убегай от своего счастья! Догоню-будет хуже!) *** Собираешь мужа, потом ребенка, потом второго ребенка, а потом пытаешься за 10мин собрать себя… а они все дружно смотрят на тебя и говорят… мама, вечно ты дольше всех собираешься!! *** Утром в зеркале: -Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем)) *** ...Русский мужик должен уметь делать две вещи:поджигать избы и шугать коней,чтобы его бабе было чем заняться,а не выносить ему мозги! *** Женщина молодеет до тридцати.После тридцати она чертовски хорошеет!!!))) - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..