Лазерный прицел для дробовика – красная лампа с надетым на нее дуршлагом.
За прошедшие 10 лет из России за границу на заработки выехало 5670 физиков, 1349 химиков, 986 биологов и ни одного гаишника.
Утверждение “Мне не в чем ходить” обычно заканчивается вопросом: “Ты меня любишь?”
Милиционеры, приехавшие на ложный вызов, сами совершили преступление, чтобы оправдать затраты на дорогу.
Сколько бы не хвалились мужики, что могут заниматься любовью много раз подряд – всё равно любая женщина запросто может больше.
Я не понимаю, почему Ленин в 52 года был “дедушкой Лениным”, а Путин в 52 – “молодой и энергичный лидер”…
За деньги любой дурак будет работать, а нам дураки не нужны!
Я не понял, ты пил? - От тыпила слышу!
Представляем процесс становления рекламы на Руси. Итак, ХII век. Старорусская реклама. - Здравствуйте, вы кипятите? - Окстись, боярин, поди уже лет 100 как на кол сажаем!
Добавлено (25 Апрель 2012, 22:42) --------------------------------------------- Говорят, что от поноса помогает морковь. А вот лично я даже боюсь представить каким способом, она помогает…
Я высокая, стройная, красивая. Люблю прыгать, кататься и смеяться. Нужен батут, шофер и клоун.
Сообщение отредактировал Алсемич - Четверг, 26 Апреля 2012, 00:54
Женщина за рулем – богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся! На входящий звонок я обычно отвечаю: "ЦАРЬ БАТЮШКА ВНИМАЕТ". Надпись в туалете: No smoking No fucking Only pising Only kaking Страх - это когда в детстве ушёл со двора без спроса, а когда пришёл обратно, тебе говорят: "А тебя мама искала" Жутко нервная работа у реаниматолога: боится, как бы кто не умер. Но еще более нервная - у сторожа морга: боится, как бы кто не ожил... ДАВ - твоя кожа становится нежной и шелковистой, а недав - ты остаёшься злой и неудовлетворенной Навари мне, бабка, щей, Я ЖАЖДУ МЕРТВЫХ ОВОЩЕЙ!!! Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО! Когда выпьешь, понимаешь, сколько людей ждут твоего звонка прямо сейчас :))) Хочу водки, мужиков и денег. Водку и мужиков можно деньгами. Выходишь из интернета и становишься похожим на российский флаг- лицо белое, глаза красные, жопа синяя.. Где тебя черти носят !? - Бл******, ты тоже их видишь ?
Открыла кран - набрать ванну, зашла в интернет... мимо проплыли сапоги - ванна набралась... А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Пятница, 27 Апреля 2012, 14:22
Увести чужого мужа не сложно!Ты попробуй его назад жене вернуть... *** Все! Развод! Делим машины, дорогой! Мне--джип, Тебе--стиралку! *** Если хочешь поработать ляж поспи и всё пройдет:-) *** - Привет! - Привет! - Че делаешь? - Пресс качаю. - А че это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаю. *** Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснешь!!! *** Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Девчата, спасибо, насмеялась! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Снег, Губермана люблю..прикольный мужик...с тонким чувством изощрённого сарказЬму (так и не говорят-то вовсе!)...гыгы....хотя по жизни - редкая с**а...ну...это если так...без философии, по честнаку, по-бабски:)):))) Книжечки - купила....взамуж - не советую!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
В 10 лет я думала, что взрослая... В 16 думала, что я страшная... В 20 все таки решила, что красивая... В 25 думала, что дура... А теперь понимаю, что я ВЗРОСЛАЯ... страшно КРАСИВАЯ...и далеко НЕ ДУРА...
Лето пришло так стремительно, что в коридоре стоят зимние сапоги, весенние сапоги и босоножки. В один ряд. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Суббота, 28 Апреля 2012, 19:50
Доказано, что любую женщину можно удовлетворить даже размером в 8,5 см. И неважно, что это за карта — MasterCard или Visa. Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости.
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
Те, кто на дешевых местах - хлопайте. Прочие могут просто греметь бриллиантами. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем