Случайными бывают только браки, — говорила одна бабушка. — А в любовники нужно брать человека надежного Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Долго бродил принц на белом коне в поисках своей принцессы. Долго ждала принцесса принца на белом коне. И вот, наконец, они встретились. И все были счастливы. Особенно конь.
Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения...
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса...
В данный момент я занимаюсь паркуром, только медленным… со стороны это выглядит, как будто я лежу на скамейке.
Британские учёные выяснили, что лежать в понедельник утром в тёплой кровати и никуда не идти - офигенно!
Миллионы вкладчиков МММ-2011 отпраздновали 1 апреля свой профессиональный праздник.
На самом деле найти счастье очень просто. Просто набери «счастье» в строке поиска.
95% компьютерных ошибок и поломок сидит в 30-40 см от монитора.
Большинство людей уверены, что если при включении компа водить курсором по кругу, то компьютер загрузится быстрее.
Оцифрована, околдована, с интернетом навеки повенчана, я сижу к монитору прикована, а ведь вроде бы взрослая женщина... То весёлая, то печальная, в сеть с четвёртого раза зашедшая, я не то, чтоб совсем ненормальная, но немного уже... сумасшедшая.
Нашим детям будет сложно - все логины будут заняты.
Только наши люди способны прочитать пользовательское соглашение за секунду...
Фраза "Давай останемся друзьями" такой же бред, как например "Собака ты мне надоела, давай ты будешь мне котом"!
Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на СТОРОНУ ЗЛА!
По подсчетам ученых, 60% людей симулировало эволюцию.
Сообщение отредактировал deleo - Четверг, 12 Апреля 2012, 22:59
В ответ на чешское пиво "Велкопоповицкий Козел" в России выпущено пиво "Калужское Чмо"
Женщины не мыслят, они замышляют
Алкоголик - это человек, который точно знает чего хочет... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
кошка, Кошечка, ну просто супер, супер, супер. Как хорошо на сон грядущий. Спасибочки! deleo, Леночка, Galinka, наулыбалась и нахохоталась! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
От поцелуя до ссоры один шаг, а от ссоры до поцелуя — неделя… а то и новые туфли..)))
"Я, кудрявая лохудра на Мазде, повернула туда, куда захотела, чем спровоцировала ДТП. Со слов гаишника записано верно"...)))
Только в русских машинах вместо подушек безопасности стоят три святых иконки!
На Пасху дети разложили на птичьем дворе раскрашеные яйца — желтые, зеленые, синие… К яйцам подходит петух, долго смотрит на них и мрачно говорит: — Да. Придется, все-таки, павлину морду бить.
Я ВСЕГДА ВЕЧЕРОМ ВЫНОШУ МУСОР В КРУЖЕВНОМ БЕЛЬЕ...НУ МАЛО ЛИ....)))
-Давай курить бросим?!-Зачем?!-Представь,сколько денег сэкономим!-А давай тогда и пить бросим?!-И на хрена ж тебе столько денег?!)))
Девушка, вы танцуете? - Да. - Слава Богу!!! Я думал, вас током шаpахнуло...)))
ИСПРАВИТЬ МЕНЯ, УЖЕ КОНЕЧНО НЕЛЬЗЯ... НО ОКОНЧАТЕЛЬНО ИСПОРТИТЬ- ЕЩЕ МОЖНО...
Утро всё ближе и ближе.. . Тишина гробовая, ни звука! По морде будильничьей вижу... Звонить собирается! С...КА!!!))) Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Сообщение отредактировал кошка - Пятница, 13 Апреля 2012, 20:48
Танцуй, словно тебя никто не видит. Пой, словно тебя никто не слышит. Люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно Рай уже на земле... (Вальтер Скотт) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Не знаю у кого как, а мне сегодня в самую тему))))) Нормальные люди готовятся заранее к такому празднику, а я вот ггг, маемо, шо маемо)) Уборка, уборка – перейди на Егорку, стирка – на Ирку, а готовка – на Вовку! Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Оцифрована, околдована, с интернетом навеки повенчана, я сижу к монитору прикована, а ведь вроде бы взрослая женщина... То весёлая, то печальная, в сеть с четвёртого раза зашедшая, я не то, чтоб совсем ненормальная, но немного уже... сумасшедшая.
кошка, НАВЕРНОЕ, ВСЕ-ТАКИ НЕ СТОИЛО ГОВОРИТЬ НЕЗНАКОМОМУ ПАРИКМАХЕРУ : А НУ ДАВАЙ, ДЕТКА! УДИВИ МЕНЯ! Я желаю всем счастья! Минимальный шаг распива 5 мл Отправка только Новой почтой а течение недели
Наших спортсменов вы легко узнаете по желтым трусам и голубым майкам, остальные лыжники одеты немного теплее...
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...Блин....БОГИНЯ!
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ!!!
Пошла в магазин за сумкой, а мне понравились сапожки и я купила кофточку…))
-Папа,а почему у нас нет машины??? -Потому что,сынок, маме в шубе теплее!..))) Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
...Самая неотразимая женская косметика---пудра ..для мужских мозгов !!! *** -Чьи эти сто рублей? -Мои - Надо же, а как на мои похожи....... *** Ищу смысл жизни...Найду - перепрячу! *** Женщине для счастья нужна всего одна вещь... но каждый день новая! *** Судьба-проказница,шалунья...Определила так сама:Всем глупым-счастье от безумия...Всем умным-горе от ума... *** С МЕНЯ ХВАТИТ...С ЭТОЙ МИНУТЫ....ГоРдОсТь-МоЯ лУчШаЯ пОдРуГа....ПоФиГиЗм-МоЙ пАрЕнЬ нАвСеГдА... *** Он был старше её на 10 лет,но она села ему на шею и свесила ноги...Смотрите 25 мая во всех школах страны-ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК... *** Всю дорогу до загса свадебная кукла на капоте машины, поворачивалась назад и шептала жениху -" БЕГИ..ОТСЮДА!!! *** Принесите мне дверь...Я ухожу! *** ♥ - Фраза доктора: “До свадьбы заживет” – сильно удивила 97-летнего старика, но при этом зажгла блеск в его глазах♥ - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
кошка, Galinka, Natta, девочки, спасибо, с таким хорошим настроением можно спокойно "отдаться" Морфею! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Собралась я как-то с утра пресс качнуть... Так и проснулась - лёжа на полу, руки за головой, ноги под диваном.... *** Я поймала золотую рыбку...Рыбка посмотрела мне в глаза, и сказала: "Жарь....." *** Меняю жену сорока лет на две по двадцать. Четыре по десять и восемь по пять не предлагать! *** Женщине для счастья нужна всего одна вещь... но каждый день новая! *** Подзатыльник - это способ передачи информации одного поколения другому... *** Всё,... худею!.......... Уже купила... кефир............. Сейчас ...из... него оладьев ......нажарю! - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
по судьбе моей пошли сплошные трещины,вновь у зеркала стою с усмешкой хмурою и ищу в себе остатки мудрой женщины,а оттуда нагло смотрит дура-дурою... Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
НАПИЛАСЬ.?..ВЕДИ СЕБЯ...ДОМОЙ...))) Это ж как надо было напиться, чтобы забыть потанцевать...)))
Quote (Natta)
Всё,... худею!.......... Уже купила... кефир............. Сейчас ...из... него оладьев ......нажарю!
Quote (марик)
по судьбе моей пошли сплошные трещины,вновь у зеркала стою с усмешкой хмурою и ищу в себе остатки мудрой женщины,а оттуда нагло смотрит дура-дурою...
кошка, Natta, марик, девочки, спасибо, Вы молодцы, создаете отличное настроение в стране Парфея. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.