Если Вам удалось совратить мужчину, то, как честная женщина, Вы обязаны выйти за него замуж! И не надо его жалеть!
Quote (Galinka)
Если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости.
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
У каждой нормальной девушки должно быть свое маленькое ку-ку... *** Что ж за дрянь? Летом кажется что у тебя дофига зимней одежды, зимой - летней... а носить один хрен нечего. *** Милая,ты пьяная??? -Неа,я трезвая! -Отлично,тогда вставай с коврика и заходи домой! *** Сегодня в наушниках убиралась, пол дома с выключенным пылесосом убрала. *** Девушка, какой у вас телефон? -LG -Нет, я имею ввиду номер? - Федеральный. - Да нет, цифры какие? - Арабские) *** Я в комнате убрал. Непривычно... Прям как в гостях... *** Если у итальянцев национальное блюдо - пицца, то у русских - напицца. *** Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить. *** Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... *** Заплатил налоги и сплю спокойно на лавочках, в подвалах, на вокзале.
- Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Зашифрована,околдована,с интернетом навеки повенчана, я сижу к монитору прикована,а ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая,то печальная, в сеть с четвёртого раза зашедшая, я не то,чтоб совсем ненормальная, но немного уже…сумасшедшая... Дорогая водка! Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня....Я смотрела видео... Надо поговорить!
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло...)
Наш человек начинает читать инструкцию только тогда, когда убедился, что окончательно доломал...
В деревне Кукуево столкнулись Лексус и Ламборджини. Прибывшие на место сотрудники ДПС два часа фоткались. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Natta, кошка, Galinka, Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду. - Чебурашка,ты меня слышишь? - Гена,бля.....Посмотри на меня!!!Конечно слышу!!!!!!! Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю....... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!!!!!! Начитавшись камасутры, дворник Васильевич трижды послал своего коллегу на большой нефритовый жезл и дважды - в глубокую пещеру божественного лотоса ... Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются. Вчера, казалось, набралась ума-разума… Сегодня проснулась — ан нет, просто набралась… Она вела себя так, как будто была уверена, что в аду стоят не котлы со смолой, а джакузи... Я?! Добрая?! Что вы! У меня просто зла на всех не хватает. Если ты хочешь, чтобы все было в шоколаде, просто положи его под подушку перед сном=) Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого ни хрена не выйдет.
Добавлено (03 Май 2012, 02:11) --------------------------------------------- Скажи мне, кто твой враг и я скажу тебе, где патроны дешевле. Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Все будет С̶о̶с̶а̶-̶С̶о̶l̶а..Jack Daniels! Колобок ранен! Он потерял много теста! Пекарь! В зале есть пекарь? Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла... Фея лежит в психушке... Хоттабыч побрился на лысо... а у Джина душевная травма Вампир - девушке: - Да не ори ты так! Мне только таблетку запить Жизнь в "эпоху олигархов" – убогий аттракцион с дешевой китайской пиротехникой
Добавлено (04 Май 2012, 17:46) --------------------------------------------- Женщина любит ушами, мужчины - глазами, собака - носом. И только кролик (красавчик) любит чем надо!
Девчонки, кто там хотел похудеть к лету… ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ!!! Будем брать ОБАЯНИЕМ…
Эльза, ninfeo_mio, кошка, Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Если вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут, значит, вы никогда не получали по морде дыней. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
hambu, Лена привет давно не видела, не слышала.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня