Оцифрована, околдована, с интернетом навеки повенчана, я сижу к монитору прикована, а ведь вроде бы взрослая женщина... То весёлая, то печальная, в сеть с четвёртого раза зашедшая, я не то, чтоб совсем ненормальная, но немного уже... сумасшедшая.
Только-что муж сказал что эт про меня. Всё - выключаюсь.
У нас пропадают из вазы конфеты. Их папа не любит. У мамы – диета. К нам ночью приходит Конфетная Жрушка, А все говорят - я сластена и врушка. Никто мне не верит, хотят наказать. А я им никак не могу доказать, Что Жрушка приходит, крадется к буфету Находит в нем вазу, а в вазе конфеты. Съедает сама их, коварная Жрушка, А фантики прячет ко мне под подушку. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Кошечка, в коварной Конфетной Жрушке я увидела себя.
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Лучше быть любимой врединой, чем ни кому не нужным совершенством… *** Мы снова ждем ребенка… теперь уже из ночного клуба. *** Муж сказал жене:"Худей, или я уйду к другой… " Жена похудела и сама ушла к другому… *** После бутылки коньяка, беседа превращается в утечку информации. *** Похудеть к весне не получилось… Раскормлю мужа — сыграю на контрасте! *** А не пойти ли мне спать, подумала я. а не пойти — ответил мне интернет. *** Муж — это такое создание, которое, вымыв тарелку, посмотрит на жену так, будто всю квартиру прибрал… - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Мы снова ждем ребенка… теперь уже из ночного клуба.
Как нам это знакомо! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
«Чтобы женщина не морщилась, её нужно регулярно гладить.» *** Женская мудрость в совокупности с женской хитростью, дает такой эффект, какой не может дать ни одно высшее образование. *** Ничто так не сохраняет так зарплату, как забытый пин-код к банковской карте… *** Пора худеть-это, когда ты легла в ванну, и там застряла… *** Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает, что это он все решает, значит она еще и УМНАЯ!)) *** Мы — русские, можем нарушать любые законы, кроме одного … не ставить пустую бутылку на стол!!! *** Уборка, уборка — перейди на Егорку, стирка — на Ирку, а готовка на Вовку!!! *** Дружбу не предлагать… Только замуж… Коротко о себе: волшебная-на всю голову!! - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Natta, Натали, все просто супер! Спасибо! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Змей пожалел, что соблазнил Адама и Еву. - Почему? - Когда Ева съела яблоко, то она увидела в Змее не только животное, но и ремень, кошелек и сумочку! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Настоящий интеллигент никогда не скажет — «как была дура-дурой, так ею и осталась», он скажет — «время над ней не властно»
Вспомнила этот афоризм,и как то доставшей меня коллеге сказала о бессилии времени над ней....она, поправляя причёску, радостно ответила- да, мне все говорят, что я хорошо выгляжу!!!! edt
Вспомнила этот афоризм,и как то доставшей меня коллеге сказала о бессилии времени над ней....она, поправляя причёску, радостно ответила- да, мне все говорят, что я хорошо выгляжу!!!!
- Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Среди немыслимых побед цивилизации Мы одиноки, как карась в канализации. Я желаю всем счастья! Минимальный шаг распива 5 мл Отправка только Новой почтой а течение недели
кошка, Кьяра, Natta, fran555, девочки, спасибо, меня не было пару дней, а тут столько смешного! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Дамы, на два вечера вы вывели меня из строя - кто чем дома занят, я сижу за компом и хохочу! В свою копилку стырила немало шикарных шуток. А сегодня только до последнего поста дошла, как свет во всем доме погас. Я на минуту даже решила, что от смеха глаза лопнули...
"Диетические" шутки мне напомнили анекдот
- Я худею. - Давно? - Почти полчаса. - Заметно уже. - Правда? - Ага. Глаза голодные.
Добавлено (24 Апрель 2012, 23:59) --------------------------------------------- Нашла свой старый цитатник, записываю в него почерпнутые здесь шедевры и делюсь старыми записями...
Мужчины не любят сильных женщин, только выносливых Я предпочитаю безопасный флирт - флирт с импотентами Что может быть лучше прогулки на свежем воздухе? Только посидеть в накуренной комнате, попить водочки! 100% людей евших когда либо огурцы, обязательно умрут... Миллионы людей мечтающих о бессмертии не знают что им делать в среду вечером. Пьяная женщина - легкая добыча, но тяжелая ноша Сарафан придумали русские красавицы, что бы коса между ягодиц не застревала У женщины не бывает лишнего веса - это дополнительные места для поцелуев! Если я вас раздражаю или напрягаю - вы всегда можете забиться в угол и поплакать Когда он вошел , все сразу поняли, что он сильно пьян - его пальто было застегнуто на собственное яйцо Да-а, такой наглости я еще не видела!!! Пойду, еще посмотрю... Я больше никогда не буду брить подмышки, раз это единственный мех, который я могу себе позволить... Семен Петрович мог коня на скаку остановить, в горящую избу войти... Вобщем, вел себя как баба!
Сообщение отредактировал Алсемич - Среда, 25 Апреля 2012, 01:00