-А что тебе МАМА на День Рождение подарила???-ЖИЗНЬ!!!!
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека,который сможет преодолеть любую,самую невероятную беду и сделать тебя счастливым,когда этого не может больше никто-просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!"
Да...Возраст берет свое, раньше в 22:00 только красилась, теперь иду умываться)))
Ни что так не возбуждает женщину как скидка в 70%.
Пока протирала зеркало,думала,что я самая хозяйственная...Ни фига!!! Самая красивая!
Мешок денег - символ либо бешеного богатства, либо бешеной инфляции.
*** Деньги не пахнут. Пахнут только большие деньги. Изумительный аромат!
*** Не в деньгах счастье - человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять.
Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!
Не делайте из ребёнка кумира: когда он вырастет, то потребует жертв.
Брак - это когда молодой человек перестаёт покупать цветы и начинает покупать овощи.
Прежде, чем сжигать мосты, посмотри, на том ли ты берегу?
Может уже и было...
Сообщение отредактировал Samsara - Воскресенье, 29 Июля 2012, 09:54
Пожарник Иван стоял и бездействовал. Банк горел – кредит гасился...
Доктор, я каждый день хожу в магазин за водкой. Скажите, я шопоголик?
Один мужик на 8 Марта изменил жене. Какой-никакой, а сюрприз.
Помню, как я впервые разделся перед женщиной... она закричала, и меня выкинули из автобуса.
Новоселы запустили кошку первой в квартиру - а кошка двери закрыла, замки сменила, третий год уже живет, в дверной глазок топор показывает.
Разнообразие жизни жителя большого города: Когда я устаю работать за компьютером, то меняю обстановку: беру ноутбук и пересаживаюсь на диван.
Первокурсник Валера случайно застал своего декана в объятиях заведующего кафедрой и уже к вечеру закончил магистратуру.
Услышав утром фразу: "Дорогой, я беременна", Вадим ещё двое суток притворялся спящим.
Пчелы не трогали толстую девочку, которая гуляла на пасеке, потому что думали, что они ее уже трогали.
У бабушки Матрёны был крайне неудачный день: и вафли не получились, и ноутбук у внука зря испортила.
Чтобы доказать девушке, что у тебя серьезные намерения, сразу после первого свидания познакомь ее с родителями, женой, детьми...
Каждый настоящий мужчина, должен уметь пугать коней и поджигать избы... - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Natta, спёрла про пчёл в подпись:) временно:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
леку, жизненно... Девочки, спасибо!!!! Я тоже на подпись сперла парочку.. Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Многие говорят, что замужем делать нечего… Врут! Там дел до хрена!
— Ты где была? — На встрече одноклассников…! — Три дня??? — Мы вспоминали! — Что вспоминали??? — Где я живу…
Случайно оговорилась и попросила в магазине средство для мытья ПАСКУДЫ. На что продавец спросил: "Мужской шампунь что ли?"
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!
Знаешь,.... раньше я ломала голову!.... Думала где ты?.... С кем ты?.... Сейчас.... все изменилось!...... Я... стала другая!.... Где я? ....С кем я?..... Думай дорогой,..... думай.....)))
Маска для лица: берется квашенная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается маслицем. В рюмочку наливается водочка. Водочка выпивается, капусточка съедается……. Лицо блаженно улыбается и свежеет… - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Маска для лица: берется квашенная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается маслицем. В рюмочку наливается водочка. Водочка выпивается, капусточка съедается……. Лицо блаженно улыбается и свежеет…
сало!!!!!!забыли!!! или колбаски домашней!!!!!! edt
САМЫМИ ПЬЮЩИМИ СТРАНАМИ В МИРЕ БЫЛИ ПРИЗНАНЫ:ЗИМОЙ-РОССИЯ,А В СЕЗОН ОТПУСКОВ-ЕГИПЕТ,ТУРЦИЯ,КИПР И ТАИЛАНД!
хм, а про берега Черного моря (с украинской и российской сторон) совсем забыли?! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Маска для лица: берется квашенная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается маслицем. В рюмочку наливается водочка. Водочка выпивается, капусточка съедается……. Лицо блаженно улыбается и свежеет…
Добавлено (27 Июль 2012, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (Natta)
Многие говорят, что замужем делать нечего… Врут! Там дел до хрена!
Quote (Natta)
Знаешь,.... раньше я ломала голову!.... Думала где ты?.... С кем ты?.... Сейчас.... все изменилось!...... Я... стала другая!.... Где я? ....С кем я?..... Думай дорогой,..... думай.....)))
Натуся, спасибо! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Quote (киевлянка)
Прежде, чем диагностировать у себя депрессию или пониженное самоуважение, убедитесь, что вы не окружены полными мудаками
Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Я съел масло "President", но президентом так и не стал. Выкурил пачку сигарет "Attache", но атташе из меня так и не получилось. И только когда выпил пиво "Kozel", то почувствовал, что вроде начинает действовать...
учил маму пользоваться интернетом . показываю ей google и говорю, что он ищет то, что тебе надо потом увидел у неё в поисковике : “здравствуйте , найдите мне, пожалуйста , книги Дарьи Донцовой ”
Добавлено (28 Июль 2012, 15:18) --------------------------------------------- Осень... Температура, насморк, боль в горле... Плетусь по улице платить за инет. Ловлю себя на мысли, что неуплата за интернет и из могилы поднимет.
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Если в споре с женщиной ты вооружён фактами, логикой и здравым смыслом - тебе хана, мужик... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Прибиралась в наушниках... Полдома убрала с выключенным пылесосом...
Quote (Galinka)
учил маму пользоваться интернетом . показываю ей google и говорю, что он ищет то, что тебе надо потом увидел у неё в поисковике : “здравствуйте , найдите мне, пожалуйста , книги Дарьи Донцовой ”
Девочки, я умир! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)