Она: - Секс только после свадьбы . Он: - Замуж выйдешь звони
Да что там наркотики?! Ты попробуй сказать "нет" еде!
Не верьте мужчине, когда он расскажет Как он ненасытен и крут! Все это бахвальство - а опыт покажет: Две позы и восемь минут...
О сексе я знаю мало - все время замужем была...
Мужчина приходит в аптеку и спрашивает: - У вас для женщин "Виагра" или что-то в этом роде есть? - У нас нет, но в ювелирном магазине за углом можно что-нибудь подобрать...
Добавлено (26 Сентябрь 2012, 13:55) --------------------------------------------- Записка на холодильнике : "Дорогая, если не хочешь заработать смайлик под глазом - не сиди в компе, свари мужу борщ !!!))
Хозяину на заметку. Погладить хозяйку намного проще, чем рубашку и брюки.
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Бооооже... как же мне нравится это уверенное мужское "Я так сказал!" Выполнять, конечно, никто не собирается, но вздрагиваешь вполне искренне - от восторга и его смелости.
Сейчас главный залог успеха при устройстве на работу - в резюме указать: «не зарегистрирован ни в одной социальной сети». *****
Деньги портят людей, так что народ у нас в основном хороший! *****
- А ты бегаешь по утрам? - Да! В основном по дому, с криками: Блин, проспала ! *****
Человек, прошедший без очереди к терапевту, отстоял очередь к травматологу. ******
Не ищите идеального мужчину… он дома. *****
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы терпение, любовь, понимание и, как минимум, два компьютера. *****
Ехала в метро. Напротив сидел парень, то поднимал глаза на меня, то опускал. Мне это надоело. Когда народ вышел, я увидела, что он читает книгу «Как распознать ведьму». - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
- А ты бегаешь по утрам? - Да! В основном по дому, с криками: Блин, проспала !
Quote (Natta)
Ехала в метро. Напротив сидел парень, то поднимал глаза на меня, то опускал. Мне это надоело. Когда народ вышел, я увидела, что он читает книгу «Как распознать ведьму».
Добавлено (27 Сентябрь 2012, 10:40) --------------------------------------------- В скайпе я смотрю не на собеседника, а на себя.
Что за странный вопрос "как спалось?".. как, как МАЛО !!!
Судьба — это неизбежные последствия ваших собственных действий.
Иногда, когда дома никого нет, я надеваю шерстяные носки и начинаю скользить в них по полу.
Исправьте ошибку в слове «ХЕРОШО», и определите, оптимист Вы, или пессимист.
Та самая погода, когда в пуховике жарко, в толстовке холодно, а твоя осенняя куртка - унылое дерьмо.
Девушка, вы так накрасились... вам не жарко?
Иногда в песне просто мелодия нравится, а иногда чувствуешь что эти слова о тебе.
Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя.... И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я.
Сижу в темноте: ноутбук, слева шоколадка. Нащупываю что-то продолговатое и кусаю… Нет у меня больше флешки на 16 Гб.
Мальчики, не обманывайте девочек. Во-первых, обманывать - это не по мужски. Во-вторых, девочки съедят вам за это весь мозг чайной ложечкой.
Чтобы утром не заморачиваться «с какой ноги вставать», – просто падай с кровати.
Добавлено (27 Сентябрь 2012, 10:50) --------------------------------------------- Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет.
«Духи — это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла…» Коко Шанель Мудрый человек ценит всех окружающих, ибо в каждом замечает хорошее.
Почитал рекламу, задумался: сногсшибательные туфли, это как?
Если папа посидел с ребенком 1 день - то он устал, а если мама сидит с ребенком 3 года - то она ни хрена не делает...
Отец в панике звонит врачу: - Что делать??? Малая напилась зелёнки? - Так, а как ребёнок сейчас выглядит, что делает? - Что делает... Улыбается зелёными губами, высовывает зелёный язык сквозь зелёные зубы... Доктор, что делать??? В трубке смех врача: - ФОТОГРАФИРУЙТЕ!
Народная примета: Отпускать жену в супермаркет "просто посмотреть" – к большой прибыли... магазина.
- Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ? - Да, Вячеслав. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Хотела себе в подпись прицепить- не получается,очень многа букаф....Но так понравилось, просто мой девиз по жизни: Какая роскошь - быть не в моде И жить, ни на кого не глядя, И одеваться по погоде, Не ради взглядов встречных дядей. Прослыть не побояться дурой, Не прибавлять платформой роста, Не подгонять свою фигуру Под "шестьдесят" и "девяносто". Веселой быть и сумасбродной, Зевать, коль станет слишком скучно. Какая роскошь - быть не модной, А быть самой собою.... Штучной! edt
Полностью поддерживаю , такая роскошь - быть самой собой, ни на кого не оглядываясь Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Strimovsky, Оксана, тоже поддерживаю! Замечательный девиз! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
ПЯТНИЦА!!!!!! Закричал мозг и унес жопу в неизвестном направлении....
Этот неловкий момент, когда в супермаркете проходишь мимо касс без покупок, а в голове: "Веди себя естественно, ты ничего не украл."
Берегите себя - не заглядывайте в телефон мужа. Мужа берегите тоже. Убирайте свой подальше...))
Большинство девушек ищет такого парня, который бы их смешил, но в то же время смог их защитить. Другими словами, им нужен клоун-ниндзя.
Главное – не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида!
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают.
Когда тебя гладят по голове, это не похвала, а обычная проверка, в какую сторону она откручивается.
Боишься подойти к парню? НАПЕЙСЯ И ПОДПОЛЗИ.
Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.
"Любишь медок, люби и холодок!" – кричали пьяные пчелы, вытаскивая медведя из берлоги на снег. - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Хреново – это когда кроме кота даже обнять некого, а эта скотина еще и вырывается.
Улыбка – идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает, что под ней скрывается.
Женская логика: ждать принца, а потом возмущаться тому, что он лежит на диване и не вкалывает как рабочий или крестьянин.
По статистике, 95% людей, домывая посуду, думают: "Бля, ещё же сковорода..."
Этот процесс будет длиться вечно: не спать до 3-х и утром себя ненавидеть. Это у меня, похоже, традиция.
Когда бабочки влюбляются, чувствуют ли они людей у себя в животе?
Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу.
Твой настоящий характер определяется по тому, как ты разговариваешь с людьми, которые ничего не могут для тебя сделать.
Диагностика достигла таких успехов, что здоровых людей практически не осталось.
КАК ДЕЛАЕТ НАСТОЯЩАЯ ПОДРУГА: Сфоткалась с подругой, себя отфотошопила, а подругу нет.
В зеркале я себе нравлюсь, на фотографиях - нет. «Духи — это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла…» Коко Шанель Мудрый человек ценит всех окружающих, ибо в каждом замечает хорошее.
Отец в панике звонит врачу: - Что делать??? Малая напилась зелёнки? - Так, а как ребёнок сейчас выглядит, что делает? - Что делает... Улыбается зелёными губами, высовывает зелёный язык сквозь зелёные зубы... Доктор, что делать??? В трубке смех врача: - ФОТОГРАФИРУЙТЕ!
Я под столом
Quote (Strimovsky)
Какая роскошь - быть не в моде И жить, ни на кого не глядя, И одеваться по погоде, Не ради взглядов встречных дядей. Прослыть не побояться дурой, Не прибавлять платформой роста, Не подгонять свою фигуру Под "шестьдесят" и "девяносто". Веселой быть и сумасбродной, Зевать, коль станет слишком скучно. Какая роскошь - быть не модной, А быть самой собою.... Штучной!
Strimovsky, замечательные слова!! Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Как любая женщина я, конечно, хочу новое платье. Но еще больше я хочу влезть в старое.
План "По#уй". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей.
Боже, дай мне силы, терпения, и на всякий случай 42 миллиона долларов.
Одна сигарета отнимает 2 часа жизни. Понедельник отнимает 24 часа жизни.
Говорят что в своей жизни нужно что то менять. Поэтому я сегодня сяду на телевизор и буду смотреть на диван.
Каждое утро я понимаю, что поздно ложиться каждую ночь - это плохая идея.
Примерил обручальное кольцо на палец. Почувствовал, как сдавило шею.
Если в мой дом вломятся грабители и станут искать деньги, я просто засмеюсь и поищу вместе с ними.
Прощения должен просить тот, кто не прав, а не тот, кто я.
Вчера на заднее стекло машины прилепила второй желтый восклицательный знак, а то мне кажется, что окружающие водители недооценивают угрозу!
Холостяк - существо беззащитное, потому что безрогое.
Бывало встанешь ночью темной. Попить водички, например, а тут как выскочат котлеты .... и заставляют их сожрать... - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Человек бежит по жизни, не жалея ног, дом - работа, дом-работа, отбывая срок, выходные-передышка, отпуск, как привал, старость, пенсия, отдышка, а куда бежал?
Этот неловкий момент между утром понедельника и вечером пятницы.
Мы настоящие только с теми, кому доверяем.
Жизнь скучна и однообразна. Но всё меняется, когда приходят ОНИ… деньги на карточку!
Накрыло и долго не отпускало любимое клетчатое одеяло.
Смотрите внимательней! Видите? Что-то перед глазами промелькнуло! Это ваши выходные!
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается.
Дочка,когда я тебя просила прийти как золушка я имела в виду в 00:00,а не в разорванном платье и одной туфле.
Покачал пресс. через пять минут проходишь мимо зеркала поднимаешь футболку ВДРУГ УЖЕ КУБИКИ, ПРОВЕРЯЕШЬ.
Женщину нужно любить так, чтобы ей в голову не приходило, что кто-то другой может любить её ещё больше.
Пока семь раз отмеришь - отрежет кто-нибудь другой.
Не хотите, чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов.
Десять мужчин складываются в штабеля у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону. «Духи — это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла…» Коко Шанель Мудрый человек ценит всех окружающих, ибо в каждом замечает хорошее.
Natta, Индива, лайм, леку, Skif, спасибо! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Если чувствуешь, что ты тупеешь — не огорчайся. Тупеть может только умный.
Cамая лживая фраза - с меня шоколадка.
Деньги в кармане - ещё не крылья, но походку меняют.
Бывает, накроет дикая тоска, встанешь, подойдёшь к окну, посмотришь на звёзды, решишь изменить свою жизнь - и назад за компьютер.
У всех свои проблемы: У женщин при полном шкафе — нечего надеть. У мужчин при полном холодильнике — нечего пожрать!
Если сегодня отложить на послезавтра то, что можно сделать завтра, то у вас точно будет два выходных.
Собрали девочку в школу. А по деньгам, как замуж выдали.
Cлабый мужчина не знает, как затащить женщину в постель, а сильный не знает, как ее оттуда выгнать!
Счастье есть… но, сволочь, держит дистанцию…
Уходя домой с работы я изо всех сил стараюсь не бежать.
В нашей стране выборы напоминают выкуп невесты. Все знают, что выкупят — но обычаи, традиции… - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
У меня в голове порядок. Слева - тараканы, справа - мания величия. О чем это я. А, о порядке...
Лежит купюра в полполучки, похожая на ноутбук, жене похожая на шубу, а сыну на велосипед...
Если джентльмен говорит даме «Я понимаю тебя с полуслова», он имеет в виду - Вы говорите вдвое больше, чем надо…
У каждого человека есть лысина, просто у некоторых на ней растут волосы...
Если все мужчины одинаковы, почему женщинам нужно столько времени, чтобы выбрать?
Такой драйв испытываешь... когда ты за компом, а посуда не помыта, ужин не приготовлен... а муж уже в домофон звонит...
Купила надувную кровать... На 12 языках написано: "Не использовать при купании!"... На русском: "При купании держитесь за ремешки!"...
Наступает ночь, мирные жители засыпают, просыпаются сидящие на диете и крадутся к холодильнику...
Три вещи способствуют крепкому сну: чистая совесть, мягкая подушка и отсутствие интернета. - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Женская логика: ждать принца, а потом возмущаться тому, что он лежит на диване и не вкалывает как рабочий или крестьянин.
Боже, ответ на все мои вопросы.... А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)