Когда мы ссоримся с женой, я всегда смотрю на неё сверху вниз, потому что я - главный в доме, а со шкафа это доказывать удобней.
Если вас не любят — не выпрашивайте любовь. Если вам не верят — не оправдывайтесь. Если вас не ценят — не доказывайте. Лучше сделайте себе чай с печенькой!!
— Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ? — Да, Вячеслав.)))
А вот я женюсь на девушке с тpемя сестpами. Тогда на меня будет пpиходиться всего лишь только четвеpть тещи...
Жена - мужу: - Я уже забыла, как ты выглядишь! Ты или на работе, или сзади...
"Надежда умирает последней", - сказала Вера и пристрелила Любовь.
Примерил обручальное кольцо на палец. Почувствовал, как сдавило шею.
Есть только один способ решить проблему любовного треугольника – изменить число углов. Если не можешь удалить третий – добавь четвертый!
Перечить мужу я не смею. Сказал: «Садись!» ....сажусь. На шею... )))
Нострадамус тычет своего кота мордой в башмак: — Вот кто!? Кто!? Кто здесь нагадит через полчаса? А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И срать на всё. Срать. На всё...
Если ты опять поправилась на 5кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала подруга.
Гости, вы есть хотите? – Да, хотим. - Так чего домой не идете?
Не правильно произносишь слово "Прошлое".Надо произносить-"Прошло.еееее"
Я готовлю???ты что??? у меня даже вода подгорает.
Домашний телефон-в наш век уже не нужен...хотя нужен-чтоб найти мобильный. - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Я никогда не ошибаюсь дважды. Я делаю это раз пять или шесть, чтоб уж наверняка.
Мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами. Только монтировкой, лопатой или топором.
- Сынок, почему в квартире беспорядок? - Вечеринка была с друзьями. - А пианино где? - Дал послушать.
- Я вчера почти трезвая была... - Да?! А кто вылил бутылку водки в аквариум со словами "ой у них такие печальные глаза"?!
Думаете в тату-салонах все знают китайский? Сомневаюсь. Думаю половина ходит с надписями: лапша, тушенка и дурак!
В маршрутку зашли бывшие одноклассники БОЖЕ, КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ВИД ИЗ ОКНА ХОТЬ ВСЮ ДОРОГУ СМОТРИ
Вечер с вами был такой захватывающе интересный, что в моем телефоне села батарея.
— Какие три слова чаще всего встречаются в надписях по всему миру? — «I love you». — Я вас умоляю, эти три слова «MADE IN CHINA»!
У нас живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме «Перешагни обратно, а то не вырасту».
Мне можно доверить всё. Кроме шоколадки.
До нового года еще уйма времени, но мы с друзьями уже сейчас планируем не знать где его отмечать.
Каждый раз, начиная идти к успеху, я спотыкаюсь где-то между ноутбуком и диваном.
– Какие традиции наиболее популярны в вашей семье? – Посылать меня в магазин как только я разденусь.
Когда мне становится скучно, я отправляю сообщение на случайный номер: "Я спрятала тело… что делать дальше?".
- Не уходи! - умоляла она, в отчаянии ломая руки. Но он так и ушёл… со сломанными руками.
Чем больше ошибок сделано тобой в молодости, тем меньше их осталось сделать в старости.
Я специально завожу будильник на несколько минут пораньше, чтоб проснуться и осознать, что у меня еще есть время поспать.
Человек я простой, поэтому протираю корону всего раз в день!
Женщина внимательно слушает мужчину, только когда он разговаривает по телефону с другой женщиной.
Самый лёгкий способ уйти от ответа - выйти с онлайна. «Духи — это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла…» Коко Шанель Мудрый человек ценит всех окружающих, ибо в каждом замечает хорошее.
Женская логика - это пустяки... А вот женская фантазия!...
Занял денег у лучших друзей. Купил iPhone 5. Перестал общаться с этими нищебродами.
Первые пять дней после выходных - самые трудные.
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура.
Когда к тебе обращаются с просьбой: «Скажи мне только честно!», с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать.....
Амнезия - профессиональное заболевание студентов.
Тот, кто смеётся последним, возможно не понял шутки.
Спят усталые админы, мышки спят.. Windоws тоже спать ложится, чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай. Ба-ю-бай. Вирус лазает по папкам, всё равно. Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем - Базы обновляй, ба-ю-бай. - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Друг познаётся в беде. Герой в битве. Жена в бедности. Муж в декрете.
Никто не знает, что на самом деле на душе у человека, который всегда смеется.
Попросить у курящего на улице сигарету – это нормально, а если кто-то шоколад ест и ты попросишь кусочек – смотрят как на психа.
Прихожу домой, смотрю пыль лежит. Дай, думаю, и я полежу.
- Для снижения веса я вам назначаю уголь. - В чём? В таблетках или порошке? - В вагонах. «Духи — это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла…» Коко Шанель Мудрый человек ценит всех окружающих, ибо в каждом замечает хорошее.
Макияж, маникюр, педикюр, химические завивки,эпиляции - жесть. Эх! А в детстве чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бант У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Друг познаётся в беде. Герой в битве. Жена в бедности. Муж в декрете.
Правда жизни! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Все мы ходим по лезвию бритвы. Кто-то нюхает кокаин, кто-то убивает людей. Я небезопасно извлекаю флешки.
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Как ни чисти жеcткий диск, все равно понимаешь: без папки "разное" не обойтись.
Иногда мне кажется, что судьба подбрасывает в мой дом гостей именно для того, чтоб я сделала уборку.
Одна из моих самых сильных черт это умение притворяться, что я помню имя человека, который со мной разговаривает.
Всем сказал, что идешь спать, а сам смотришь сериалы и никто тебя не отвлекает.
Сегодня вечером у меня свидание с моей кроватью. Мы собираемся спать вместе.
А понедельник не так уж и плох, когда лежишь в теплой кроватке и тебе никуда не надо.
Скоро нас ждет поколение курящих бабушек, не умеющих печь пирожки, да еще с татуировками на заднице...
Сто друзей - свидетельство добродушия. Сто врагов - свидетельство успеха.
Хочу снежную зиму, каникулы, и новогодние фильмы.
Раньше хотя бы два раза в месяц хотелось идти на работу. А потом ввели банковские карты.
У меня нет фоток с опавшими листочками - я вымирающий вид людей.
Вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати?
Мало просто красиво уйти. Надо еще знать куда.
Существует гениальный ответ на вопрос: "О чём ты сейчас думаешь?". - Думаю о том, как ответить на твой вопрос.
— Какие планы на выходные? — Лежать.
—Зачем тебе этот телефон? Чтоб бояться его уронить и постоянно сдувать с него пылинки? —Ну мне же надо о ком-то заботиться и кого-то любить.
Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился.
Через три тысячи лет археологи откопают солярий и подумают, что мы жарили людей в наказание.
Если купить синее китайское одеяло, то утром можно проснуться Аватаром.
О женской логике хотя бы говорят. Про мужскую вообще ничего не слышно. «Духи — это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла…» Коко Шанель Мудрый человек ценит всех окружающих, ибо в каждом замечает хорошее.