Вот и зима наступила… Птички улетели на юг, а зайки меняют шубки… Дорогой, а я зайка или птичка?!.))) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
а мне птичкооой Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
-Сарочка!а ваш Изя в постели супружеский долг исполняет? -Исполняет!Ой, я вас умоляю!Он там себя только в новые долги загоняет!
зная своего мужа…, могу сказать, что даже в конце света виновата буду я))
Дети!!! Запомните!!! Достоевский Ф.М. - это не радио!!!
Я иду на работу, только очень медленно. Со стороны это выглядит, будто я лежу.
На даче. Муж вбегает на веранду: - Крышу перекрыл, огород перекопал, забор сколотил, колодец вычистил, дорожки песком посыпал!!! Жена задумчиво: - Ой, Коля, по-моему, виагра как-то по-другому должна действовать..
Добавлено (18 Декабрь 2012, 10:28) --------------------------------------------- Зашла в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает: "Чего девушка хочет?" Отвечаю: "Девушка хочет "Мартини", но пришла она за хлебом.....
Лучший способ поднять женщину с утра - это горячий кофе в постель. Вылил и беги.
Как бабу ни корми, а она всё равно на бутик смотрит.
Пропала теща,ушла в магазин за пивом и не вернулась-нашедшего просьба вернуть пиво!!!! - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Если мужчина с вами спорит - нужно ложится на стол переговоров... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Муж подносит мне кулак к носу и заявляет: - Бухать с подругами НЕ БУДЕШЬ! А я радостно думаю про себя: 'Столько лет вместе живем, а сколько в нем еще оптимизма!
Все просят подарки, у Деда Мороза, у Снегурочки... А я напрямую, у мужа!
А у вас также, как только увидите запотевшее стекло, то сразу просыпается натура художника?
Блондинка в роддоме плачет, медсестра спрашивает: Почему вы плачете? У меня двойня, всхлипывая, отвечает блондинка. И что? Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок.
У нас с друзьями традиция-каждый год мы с друзьями 31 декабря- ХОДИМ,а 1 января -НЕТ!!!
В холодильнике пустынно, темно и холодно... Только маленькая мышка под морозилкой что-то тихо и тоскливо напевает, мастеря из шнурка петлю..
Измена может быть только в официальном браке. А без него это называется КАСТИНГ.
- И запомните: никогда не верьте начальству, мужчинам и индейцам майя!
Дед Мороз,у меня машина не заводится,а я с детства мечтала завести себе машину! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Муж пришел домой без настроения, но жена тут же поделилась с ним плохим.
Цитата (леку)
Алкоголь-враг семьи...ПАПА СПРАВИТСЯ!!!
Цитата (леку)
Если мужчина пригласил на тортик с чаем , значит, ты и без водки красивая.
Цитата (леку)
Когда у моей жены родилась шестерня, первое, что пришло в голову:" Как же она нас, всех семерых ,потянет?"
Цитата (леку)
В связях, порочащих меня ,с удовольствием поучаствую.
Цитата (леку)
Чужие деньги считать неприлично,а свои - грустно.
Олечка, Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
леку, Олечка, ты молодец - все успеваешь, не унываешь, растишь детей, еще несешь нам такой заряд смеха, бодрости и оптимизма. Спасибо, дорогая! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Дорогая редакция! Ответьте мне, пожалуйста, Дед Мороз все-таки есть или его нет? А то мама говорит, что есть, а жена смеется.
… Муж подарил мне золотое кольцо… Сижу… слушаю…
Внуки врача уже второй год не могут прочитать, на кого написано завещание.
В прошлый Новый год отказался от оливье. В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить отчего мне так плохо 1 января!
Хорошо быть стюардессой - все мужчины уже отсортированы по классам.
- Пап, это правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится? - Это в любой стране так, сынок!
Начальник хвалит красивую секретаршу-блондинку: - Молодец, всего 2 ошибки! - Спасибо! - Пиши теперь второе слово!
- Дочка, ты замуж выходить собираешься? - Кто? Я? Да вы что?! У меня хомяк жил - сдох, а муж - это такая ответственность! Не-е-е! Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем