*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Прикольные форумские подписи
JannetaДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 22:14 | Сообщение # 2176
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Цитата (Galinka)
… Муж подарил мне золотое кольцо… Сижу… слушаю…

Цитата (Galinka)
В прошлый Новый год отказался от оливье. В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить отчего мне так плохо 1 января!

Цитата (Galinka)
- Пап, это правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится? - Это в любой стране так, сынок!

Цитата (Galinka)
Начальник хвалит красивую секретаршу-блондинку: - Молодец, всего 2 ошибки! - Спасибо! - Пиши теперь второе слово!

Цитата (Galinka)
- Дочка, ты замуж выходить собираешься? - Кто? Я? Да вы что?! У меня хомяк жил - сдох, а муж - это такая ответственность! Не-е-е!

Добавлено (25 Декабрь 2012, 20:14)
---------------------------------------------
Galinka, дорогая Галочка, я рада, что Вы уже с нами! Выздоравливайте поскорее!

Примерила счастье... а мне идет - буду носить!
Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.

лекуДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 00:15 | Сообщение # 2177
Мисс Открытие года 2012
Под Новый год открываются двери в новую жизнь, но как в это время трудно в них попасть

Мы скоро встретимся лицом к лицу!!! Оливье.

На Новый Год сяду под елку и буду ждать,пока кто-нибудь будет рад такому подарку.

Надпись в магазине:" Под новый год все сбывается, даже то, что за целый год сбыть не удалось."

"Дорогая и горячо любимая моя теща, с новым годом! Это Ваш год!"

"Здравствуй, Дедушка Мороз! Возможно, я в прошлом году неправильно написал слово Porsche…"

Эх, пока дождёшся новогодних чудес - легче самой начудить=)

Встречайте этот Новый Год так, будто другого уже не будет! С любовью, Индейцы Майя.

Травка зеленеет солнышко блестит санта офигеет,если прилетит....
(Израильская новогодняя песня)

Дедушка Мороз, пожалуйста, сломай караоке моим соседям!

Под Новый Год хороший муж наряжает ёлку, а очень хороший - жену!

В следующем году обещаю вести себя примерно... Примерно как в этом...

Мэри Поппинс - это плохо отпразднованный Мэри Кристмас.

ДЕД МОРОЗ работает ночь с 31 на 1... А ДЕД ПОХМЕЛЬ С 31 на 11... и это не рекорд его работы..

Не надо в Год Змеи так уж следовать традициям года, домой — нужно приходить, а не приползать…

Новогодним спонсором женской красоты в очередной раз стала компания NEMIROF. Принимают мужики — хорошеют женщины.

Нет ничего лучше, чем встречать новый год с теми, кого любишь. ПОЭТОМУ МЫ С ЕДОЙ РЕШИЛИ ПРИГЛАСИТЬ К СЕБЕ СЕРИАЛЫ.

Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.

Сообщение отредактировал леку - Четверг, 27 Декабря 2012, 00:36

кошкаДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 16:58 | Сообщение # 2178
Мисс Поэзия 2012
Новая тема школьных сочинений - "Как я провел конец света" smile

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

JannetaДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 19:54 | Сообщение # 2179
В парфюмерном раю
Цитата (леку)
Под Новый год открываются двери в новую жизнь, но как в это время трудно в них попасть Мы скоро встретимся лицом к лицу!!! Оливье. На Новый Год сяду под елку и буду ждать,пока кто-нибудь будет рад такому подарку. Надпись в магазине:" Под новый год все сбывается, даже то, что за целый год сбыть не удалось." "Дорогая и горячо любимая моя теща, с новым годом! Это Ваш год!" "Здравствуй, Дедушка Мороз! Возможно, я в прошлом году неправильно написал слово Porsche…" Эх, пока дождёшся новогодних чудес - легче самой начудить=) Встречайте этот Новый Год так, будто другого уже не будет! С любовью, Индейцы Майя. Травка зеленеет солнышко блестит санта офигеет,если прилетит.... (Израильская новогодняя песня) Дедушка Мороз, пожалуйста, сломай караоке моим соседям! Под Новый Год хороший муж наряжает ёлку, а очень хороший - жену! В следующем году обещаю вести себя примерно... Примерно как в этом... Мэри Поппинс - это плохо отпразднованный Мэри Кристмас. ДЕД МОРОЗ работает ночь с 31 на 1... А ДЕД ПОХМЕЛЬ С 31 на 11... и это не рекорд его работы.. Не надо в Год Змеи так уж следовать традициям года, домой — нужно приходить, а не приползать… Новогодним спонсором женской красоты в очередной раз стала компания NEMIROF. Принимают мужики — хорошеют женщины. Нет ничего лучше, чем встречать новый год с теми, кого любишь. ПОЭТОМУ МЫ С ЕДОЙ РЕШИЛИ ПРИГЛАСИТЬ К СЕБЕ СЕРИАЛЫ.

flowers flowers flowers

Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.

лекуДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 20:03 | Сообщение # 2180
Мисс Открытие года 2012
Мат - это как рафаэлло. Вместо тысячи слов...

- Отличный вечер, может, зайдем ко мне выпить кофе?
- Ну я даже не знаю, кофе на ночь как-то...
- Пожалуйста! У меня не было КОФЕ уже полгода!

Уборка, уборка — перейди на Егорку, стирка — на Ирку, а готовка на Вовку!!!

Пришла у меня доча сегодня с улицы... Вот сижу думаю -новую родить или эту попробовать отмыть?

Чужие проблемы - решаю. Свои - коллекционирую.

- Как тебе удаётся так хорошо выглядеть? В чём секрет? Здоровое питание, занятия спортом?
- Глупости. Я просто подливаю тебе водку в пиво.

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".
Еврейская мудрость.

С 22 декабря в магазинах обуви и одежды отмечается резкий наплыв пессимистов, которые пытались дожить в осеннем.

Продаю свечи, соль, спички…, не пригодились.
Или меняю на водку, шампанское.

bookhankДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 20:15 | Сообщение # 2181
Ценитель
Цитата (кошка)
Новая тема школьных сочинений - "Как я провел конец света"

если ещё и предположить ,что сочинение о том ,как провел лето,выглядит примерно так:

моб: 068_ 86_ 06_ 086

Сообщение отредактировал bookhank - Четверг, 27 Декабря 2012, 20:16

кошкаДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 21:32 | Сообщение # 2182
Мисс Поэзия 2012
bookhank, biggrin :D biggrin

Я не ленивый, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.

Теперь можно ввести в оборот новый фразеологизм 'звездит как майя'.

Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан.

Только наши девушки сушат трусики на балконе ,а на утро обижаются,на игривый вопрос соседа :"А сегодня,Ты наверное в красненьких!

По "календарю майя" следующий год- год ЛОШАРЫ ....особенно его праздновать будут те кто свою декабрьскую зарплату профукал на соль,спички и свечки

Бывают такие принцессы, после завоевания которых думаешь: и зачем я дракона ухойдoкал, милая же была зверушка

Малыши долгое время думают, что их зовут «Утибоземой»

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина

Учитель: 'Те, кто будет учиться на 5 и 4 попадут в рай, а те, кто на 3 и 2 — в ад'. Голос с задней парты: 'А живыми закончить школу шансы есть?'

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

Сообщение отредактировал кошка - Четверг, 27 Декабря 2012, 21:33

A_L_E_N_AДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 21:34 | Сообщение # 2183
Мисс креативность 2013
Цитата (леку)

Цитата (леку)
- Как тебе удаётся так хорошо выглядеть? В чём секрет? Здоровое питание, занятия спортом? - Глупости. Я просто подливаю тебе водку в пиво.

biggrin biggrin biggrin biggrin

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

JannetaДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 00:56 | Сообщение # 2184
В парфюмерном раю
Цитата (леку)

Цитата (леку)
- Как тебе удаётся так хорошо выглядеть? В чём секрет? Здоровое питание, занятия спортом? - Глупости. Я просто подливаю тебе водку в пиво.

Цитата (леку)
Продаю свечи, соль, спички…, не пригодились. Или меняю на водку, шампанское.

Цитата (кошка)
Малыши долгое время думают, что их зовут «Утибоземой»

Цитата (кошка)
"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина

кошкаДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 01:41 | Сообщение # 2185
Мисс Поэзия 2012
Я красивая, интересная, умная, веселая, интеллигентная, добрая, заботливая... НО - не сегодня!!! smile

Стихира

НатусяДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 10:29 | Сообщение # 2186
Парфюмерный маньяк
кошка, леку, БРАВО!!!!!

Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)

Сообщение отредактировал Натуся - Пятница, 28 Декабря 2012, 10:29

MariellaДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 11:54 | Сообщение # 2187
Мисс доброжелательность 2013
Цитата (кошка)
Я красивая, интересная, умная, веселая, интеллигентная, добрая, заботливая... НО - не сегодня!!!

кошка, супер! flowers

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

StrimovskyДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 12:02 | Сообщение # 2188
В парфюмерном раю
Спасибо за порцию позитива с утра! biggrin

edt

лекуДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 23:08 | Сообщение # 2189
Мисс Открытие года 2012
Какая сволочь Конец Света предсказала? Я начальство на три буквы послала, свекрови сковороду на голову надела и мужу два раза изменила! Куда теперь идти?

Каждый мужчина должен быть для своей семьи немножечко Дедом Морозом, помогать своей Снегурочке создавать сказку и дарить подарки, ну, а если кого это не устраивает, есть еще вакансия оленя.

Грустно видеть, когда мужики презервативы поштучно покупают - то ли денег нет, то ли сил.

ОГРОМНАЯ просьба: наращиванию волос, ногтей и ресниц в друзья не добавляться... на мне все само… растёт…

Чтоб такого натворить, чтоб хотелось повторить?

Бывает так хреново, что не знаешь: 03 звонить или 0.5 налить?

Ты должен всем говорить ВСЁ, что ты когда-либо о них думал. Если их нет рядом, то позвони или напиши смс. Они должны знать. © Алкоголь.

Гламурные полицейские носят овчарок подмышкой )).

Столько граблей пораскидано, что уже не помнишь, на какие наступала.

Ответить не могла - была доступна.

Сообщение отредактировал леку - Пятница, 28 Декабря 2012, 23:10

A_L_E_N_AДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 23:49 | Сообщение # 2190
Мисс креативность 2013
Цитата (леку)
Грустно видеть, когда мужики презервативы поштучно покупают - то ли денег нет, то ли сил.

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

JannetaДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 01:20 | Сообщение # 2191
В парфюмерном раю
Цитата (кошка)
Я красивая, интересная, умная, веселая, интеллигентная, добрая, заботливая... НО - не сегодня!!!

Цитата (леку)

Цитата (леку)
Чтоб такого натворить, чтоб хотелось повторить?

Цитата (леку)
Бывает так хреново, что не знаешь: 03 звонить или 0.5 налить?

Цитата (леку)
Ты должен всем говорить ВСЁ, что ты когда-либо о них думал. Если их нет рядом, то позвони или напиши смс. Они должны знать. © Алкоголь.

Цитата (леку)
Столько граблей пораскидано, что уже не помнишь, на какие наступала.

Цитата (леку)
Ответить не могла - была доступна.

ИндиваДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 02:41 | Сообщение # 2192
Решил остаться
Нужно изобрести будильник, который будет бить меня по морде в час ночи. И чтобы бил, пока я спать не лягу.

-Где я? -В вытрезвителе. -К чёрту подробности, город какой?!

Все могут видеть, как ты выглядишь внешне, но очень мало тех, кто знает что у тебя в душе.

Семейная жизнь - зло. Вот приходишь ты с работы, только собираешься с айпадом в кресле расслабиться - а она со своим дурацким сексом лезет.

Деньги - зло. Не в деньгах счастье. Кто духом силен - тот и богат... Чем бы еще себя успокоить, пока зарплату не дали?

Эй, полуночники, хватит сидеть за компом! Ложитесь в кровать и берите с собой планшет.

«Духи — это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла…» Коко Шанель
Мудрый человек ценит всех окружающих, ибо в каждом замечает хорошее.

лекуДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 02:08 | Сообщение # 2193
Мисс Открытие года 2012
Цитата (Индива)
Нужно изобрести будильник, который будет бить меня по морде в час ночи. И чтобы бил, пока я спать не лягу.

Цитата (Индива)
Эй, полуночники, хватит сидеть за компом! Ложитесь в кровать и берите с собой планшет.

Всё обо мне,всё :D...

Добавлено (30 Декабрь 2012, 00:08)
---------------------------------------------
Встать в 7:00 для учебы: МУЧЕНИЯ, БОЛЬ, СЛЕЗЫ... Встать в 5:00 для поездки за границу: "ДА НЕ ВОПРОС!"

Да, я не идеальная, но, как говорится, БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!

К Новому году приготовилась - купила шампанского и пополнила баланс на телефоне... Так что, мужики мои бывшие, держитесь! Звонить буду!!!

Выхожу сегодня на улицу, скучно что-то. Думаю - может с пацанами затусить: чай, кофе, потанцуем и такое прочее... НО ПОТОМ ВСПОМИНАЮ - ЧТО ВЫШЛА-ТО ЗА ПЕНСИЕЙ!

В год змеи срочно сниму место на тёплой уютной груди, сроком на один год. Только погреться.

Настоящий мужчина - побрился, оделся, начистил ботинки и пошел на уступки.

Как объяснить ребёнку, что если мама в костюме медсестры, то папе не плохо, а хорошо?

Из-за этих "Одноклассников" я не вылезаю из супружеских долгов...

Внимание! Все, кто зарабатывает бешеные деньги, не забудьте сделать прививку от бешенства!

Я работаю по графику... "сутки через силу".

Пришла на кухню и забыла зачем. Пока вспоминала, открыла холодильник, съела кусочек колбаски, потом сырку, потом опять колбаски, затем конфетку и всё это запила соком. Потом вспомнила, что на диете, и вспомнила зачем пришла! Цветок полить!

Я не сторонница пьянства в Новогоднюю ночь... я жертва!

Согласна согрешить в пост, если мужчина сам честно признает, что он - ни рыба, ни мясо.

Говорите- бессонница... а я вам так скажу: бутылка виски под
язык и спишь как убитая!

Да нет же! Зачем мне, обычной домохозяйке, бриллианты, норковые шубы, дорогие иномарки... Зачем?! Мне достаточно просто ФЕЙРИ с экстрактом ромашки, который так бережет мои руки!

Скучно? Позвоните в справку МТС и на вопрос, как к Вам обращаться, скажите: "Моя Госпожа". Оператор будет слегка в шоке, однако страх потерять работу пересилит голос разума...

АркадияДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 03:20 | Сообщение # 2194
Всемогущий админ (с)
Цитата (леку)
Встать в 7:00 для учебы: МУЧЕНИЯ, БОЛЬ, СЛЕЗЫ... Встать в 5:00 для поездки за границу: "ДА НЕ ВОПРОС!"

Это точно :)) И в 5:00, и в 3:00 и даже в 2:45 smile

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

HelenaДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 14:40 | Сообщение # 2195
Парфюмерный маньяк
кошка,
Цитата (кошка)
Учитель: 'Те, кто будет учиться на 5 и 4 попадут в рай, а те, кто на 3 и 2 — в ад'. Голос с задней парты: 'А живыми закончить школу шансы есть?'

Процитирую сегодня сыновьям

лекуДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 00:59 | Сообщение # 2196
Мисс Открытие года 2012
Девушки мечтают о принце на белом коне. Но шейх на белом верблюде тоже неплохой вариант.

Настоящая женщина приходит домой с сумками в обеих руках и звонит в дверь носом.

Пью МЕДИЦИНСКИЙ спирт, закусываю ДОКТОРСКОЙ колбасой, а здоровье почему-то всё хуже и хуже...

Решила,как в сказке, отыскать Джина в бутылке. Уже 12-ю заканчиваю, а в гости пришла только одна белочка из сказки. И главное, сидит такая вся деловая - орешки грызет!

Красота требует жертв. Я - красота, он - жертва!

Что-то на душе неспокойно, сейчас бы армянского корвалола пять звёзд!

Радую глаз. Печалю карман...

После бурного, но короткого романа с велотренажером вернулась к своему бывшему - дивану. Старая любовь не ржавеет!

Меня давно мучает вопрос: если в автошколах готовят водителей категорий А, В, С и D, то откуда на дорогах появляются водители категорий Х, У и И-краткое?

В прогнозе погоды по радио сказали, что солнышко встанет в восемь часов. А вот и не правда, я в пять встала!

У меня кошелек, как лук - когда ни открою, всегда плакать хочется.

Кто сказал, что государство - это мы? Государство - это нас...

A_L_E_N_AДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 01:19 | Сообщение # 2197
Мисс креативность 2013
Я готовилась-готовилась ко встрече Нового Года, готовилась-готовилась… и встретила его совсем готовая!

A_L_E_N_AДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 01:20 | Сообщение # 2198
Мисс креативность 2013
леку, biggrin biggrin biggrin
что ни строчка - перл....

JannetaДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 02:00 | Сообщение # 2199
В парфюмерном раю
Цитата (леку)
Да, я не идеальная, но, как говорится, БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!

Цитата (леку)
К Новому году приготовилась - купила шампанского и пополнила баланс на телефоне... Так что, мужики мои бывшие, держитесь! Звонить буду!!!

Цитата (леку)
Выхожу сегодня на улицу, скучно что-то. Думаю - может с пацанами затусить: чай, кофе, потанцуем и такое прочее... НО ПОТОМ ВСПОМИНАЮ - ЧТО ВЫШЛА-ТО ЗА ПЕНСИЕЙ!

Цитата (леку)
Из-за этих "Одноклассников" я не вылезаю из супружеских долгов...

Цитата (леку)
Пришла на кухню и забыла зачем. Пока вспоминала, открыла холодильник, съела кусочек колбаски, потом сырку, потом опять колбаски, затем конфетку и всё это запила соком. Потом вспомнила, что на диете, и вспомнила зачем пришла! Цветок полить!

Цитата (леку)
Говорите- бессонница... а я вам так скажу: бутылка виски под язык и спишь как убитая!

Цитата (леку)
Да нет же! Зачем мне, обычной домохозяйке, бриллианты, норковые шубы, дорогие иномарки... Зачем?! Мне достаточно просто ФЕЙРИ с экстрактом ромашки, который так бережет мои руки!

Цитата (леку)
Скучно? Позвоните в справку МТС и на вопрос, как к Вам обращаться, скажите: "Моя Госпожа". Оператор будет слегка в шоке, однако страх потерять работу пересилит голос разума...

Цитата (леку)
Настоящая женщина приходит домой с сумками в обеих руках и звонит в дверь носом.

Цитата (леку)
Красота требует жертв. Я - красота, он - жертва!

Цитата (леку)
Что-то на душе неспокойно, сейчас бы армянского корвалола пять звёзд!

Цитата (леку)
Радую глаз. Печалю карман...

Цитата (леку)
После бурного, но короткого романа с велотренажером вернулась к своему бывшему - дивану. Старая любовь не ржавеет!

Цитата (леку)
В прогнозе погоды по радио сказали, что солнышко встанет в восемь часов. А вот и не правда, я в пять встала!

Цитата (A_L_E_N_A)
Я готовилась-готовилась ко встрече Нового Года, готовилась-готовилась… и встретила его совсем готовая!

кошкаДата: Вторник, 01 Января 2013, 23:33 | Сообщение # 2200
Мисс Поэзия 2012
Пришла домой в 5 утра! Дверь открыл муж с вопросом: - Че пришла? Я растерялась и ответила: - Позавтракать...

- Что делает современная девушка, расставшись с парнем? - Она судорожно размышляет, какой статус написать, чтоб ему было обидно!

Это я не язык вам показываю, это у меня после праздников печень торчит.

О боже что это на тебе? - Белье... постельное, просто это единственное, что налезло после праздников...

Верка Сердючка начала носить такие короткие юбки, что иногда виден Андрей Данилко!

Ну что...Никому не хочется после встречи НГ начать жизнь в другом городе ?.. под другой фамилией ?? А ???

Стихира

Поиск:

ПарФея © 2026