Хочу, чтобы наконец-то ввели функцию: "Ваше сообщение будет отправлено после того, как вы проспитесь, протрезвеете и подтвердите повторную отправку".
Господи)))))))))) ДА_ДА_ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы даже дополнительно платила за такую услугу))))))) Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)
Женщина - самая везучая в мире. Она всё везёт на себе!
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней.
Кто-нибудь умный придумал бы программу. Сидишь себе в инете, и время от времени всплывают окна-напоминалки: "Суп на плите. Утюг на доске. Вода в ванной. Баба - в спальне."
Я поняла какую хочу машину... Инкассаторскую!
За то, что я умею, мой муж прощает мне все, что я не умею.
Ради стройного подтянутого тела я готова на всё, кроме тренировок и правильного питания...
А я сегодня такая вся воздушная... как тревога...
После корпоративной игры в пейнтбол начальника легко узнать по тому, что на нём есть следы не только от краски, но ещё и от прикладов!
Спасибо Диме за внимание и терпение. Спасибо Андрею за отличный секс. Спасибо Саше за весёлое время. Андрею, конечно, отдельное спасибо!
Добейся меня! Я подыграю...
Махну-ка на Канары я... рукою.
Козла полюбить не сложно. Сложно потом одной растить семерых козлят.
Самка богомола съедает мозги самца после спаривания, а самка человека и до, и после.
ХУДЕЮ!.. После 18:00 - не ужинаю, после 23:00 - завтракаю.
Хотела сказать "извини", а получилось "Сам виноват". Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Воскресенье, 06 Января 2013, 03:05
Женщина самая везучая в мире. Она всё везёт на себе!
Чистая правда.
Добавлено (05 Январь 2013, 21:48) --------------------------------------------- Или мы сделаем так, как сказала я.. - Или? - Как я сказала, так и сделаем..)
-Дорогая, почему в щах плавает рыба? - Милый, это не щи, а уха! - А почему тогда в ухе капуста? - Ну, тебе не угодишь.
- Вы знаете, ваш муж бегает за женщинами! - Ну и что? Моя собака тоже любит бегать за машинами , но это не значит, что как только она ее догонит, то сядет за руль.
Меня может обидеть каждый… но не каждый успеет извиниться…
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!!!
Только женщина может надушиться духами, перед тем как сфотографироваться!!!
С 31 декабря по 7 января русские отмечают священную неделю Вдрабадан.
Не беспокойтесь, с меня корона не упадёт — она на резинке...
Все зае... .Меня ничего не беспокоит,кроме секущихся кончиков.Ни-че-го!!!
- Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
- Доктор, но вы же принимали клятву Гиппократа в университете! - Я много чего в университете принимал.
Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины. Масленица не прекращалась три недели.
Ничто так не сближает людей, как один вариант на экзамене.
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения
Никогда так не задумываешься о смысле жизни, как несясь в такси с пьяным таксистом.
Даже самая красивая женщина сомневается в своей красоте, но зато лысый, маленький, пузатый,с кривыми ногами мужик - всегда, блин, неотразим!
Никогда не вешайте нос, вешайте тех, кто вас обижает - эффекта больше)))
Милый, я в сауне. Здесь все как ты говорил: "Никаких баб, одни мужики!"
Такое ощущение, что наши с тобой отношения строили таджики.
На корпоративе с начальницей все фотографировались. Еще бы, фото со змеей — хит сезона! Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Девушки - они как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать...
Хорошая зарплата - это когда тебе нужно уже получать следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
На свете много чужих нервов - ни к чему трепать свои!!
Алкоголь убивает клетки мозга! Но не все, а только те, которые отказываются пить.
Я нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое - как я нахожу туда вход!?
...Удар судьбы, как правило, приходится почему-то ниже пояса. Вне зависимости от того, как ты её встречаешь...
Пошлость - это чужие высказывания ниже пояса, свои высказывания ниже пояса - это пикантность.
На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: «Накаркала!»
Сделал добро - отойди на безопаcное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило!
Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие – в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
Не можешь заставить себя работать? Вспомни волшебное слово "надо" и заставь других.
Сегодня увидел в ванной шампунь жены с надписью "Длина и сила". На всякий случай помыл всё. Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Если она выглядит прекрасно:и одета модно,и обута... .Вероятно-это не напрасно.Вероятно-она мстит кому-то.
1-е января. с утра в магазине было пустынно.... ... потом потянулись дети с записками....
Ночью никак не можешь лечь поудобней,а утром, блин как не ляжешь — УДОБНО…
Закон жизни - в какой район бы Ты не переехал,сосед с дрелью найдет тебя везде!)))
У вас есть возможность откладывать деньги? - Возможность есть. Денег нет.)))
- Это мы бросаем пить в том возрасте, в котором во всем мире только начинают!:
Девушка, как вы обворожительны в этом вечернем туалете!!! - Мужчина, вы охренели? Закройте дверь!!!
— Пап, Я больше не поеду с Тобой кататься на санках((… — Хватит ныть, вези давай!
Скорость звука – странная штука. Родители,что-то Тебе говорят в 20 лет, а доходит только к 40...))
-СИДИТЕ,СИДИТЕ НЕ ВСТАВАЙТЕ!Сказал старенький профессор маразматик,заходя в женский туалет
СМС: Катя, я хочу вернуться к тебе и детям. Открой балконную дверь, тут холодно!:
Муж Увидел у жены на полочке шампунь, на этикетке написано: "ДЛИНА И СИЛА". Конечно, это маловероятно, но на всякий случай помыл два раза...
Улыбайтесь так… Чтобы все видели… Что у вас на лице след от поцелуя фортуны… А не ее колеса… - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
"15 лет строго режима" - сказала Фемида... А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Новогодний тост: ... А если уж нам предначертано обосраться, то пусть это случится не от селедки с молоком, а от осетрины со взбитыми сливками!
Все мужики - сволочи! Всем им нужно только одно. Но почему, почему не от меня?!
Гламурная киса приехала в деревню к бабушке: - Куда у вас тут ночью сходить можно? - В ведро.
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.
Наконец-то освободилось время, чтоб съездить с друзьями, палатками и шашлыками на море с ночевкой. Хер. Осень наступила.
Из глубины веков. Нострадамус тычет своего кота мордой в башмак: - Вот кто! ? Кто! ? Кто здесь нагадит через полчаса? "
- Мужчина, разгуливающий в голом виде по перрону, подойдите к справочному бюро... Я тоже хочу на вас посмотреть...
Хочу отрывной календарь на 2012 год, у которого вместо листочков будут пятитысячные купюры! Утром встаешь, отрываешь одну и, понеслась душа в рай...
Ваше мнение для меня, безусловно, очень важно, поэтому спрячьте его в надежное и безопасное место, например, в задницу.
На заводе по штамповке мудаков, видимо очень высокая зарплата и хорошие условия труда, раз его работники делают такую качественную продукцию.
Водка - самая экономичная косметика: и сам замаскировался, и на подругу приятно посмотреть!
Диета достигла той упоительной точки, когда я с интересом принюхиваюсь к кошачьему корму.
Каждое утро чувствуешь себя китайской совой! Хохлишься, таращишься, а глаза все равно узкие...
Я проверялась!.. Вы больны... не мной!
Как же предательски звенят эти пакеты с мусором...
Да!.. Я замужем... А кто без недостатков?..
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста! Ребенку (19 лет) срочно нужен BMW M6 и 3-х комнатная квартира в центре! Это не спам!
А вы почем пафос брали? Дешевый он у вас какой-то...
Ну и законы, бл...ь, пошли - теперь в магазине не купишь отвагу, храбрость и пофигизм после 22-х часов.
Ходил к колдунье. Говорит, что вылечит от всех болезней. А у самой сопли...
Не нравится,как я вожу? Пошли на хрен с тротуара!!!
Мы, русские, можем нарушать любые законы, кроме одного - не ставить пустую бутылку на стол!
Помалкивание - позолота!
Я тут у вас побуду... смыслом жизни...
План на день: 1 - заставить себя встать с кровати; 2 - выжить; 3 - вернуться обратно...
Вчера, казалось, набралась ума-разума... Сегодня проснулась - нет, просто набралась...
Я считаю оскорбительным тот факт, что диетический 1%-ый кефир называется "Коровушка". Что за намеки, я же купила уже этот пакет, продемонстрировав, что моя фигура меня не устраивает. Зачем же добивать?!
Я свою меру знаю. Упала - значит хватит
Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я уже смирилась...
Даже стрела Амура не ранит так, как стрелка весов...
Женщины любят ушами... украшенными бриллиантами...
Прилягу... Что-то в девках не сидится!
Нет денег на новые шмотки? Смени работу! На новой работе твои старые шмотки будут как новые!
Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Надевая на вечеринку платье с глубоким декольте, про косметику лучше забыть! Это успокоит и порадует присутствующих дам, а мужчины … взгляд до вашего лица… все равно не смогут донести…;))) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня