Как много на свете людей ранимых, а ещё больше уронимых... головой... об пол...
Для выполнения задач от начальства создала себе файлик "ВЖОПУ" - Внутренний Журнал Обработки Поступающих Указаний.
Этот неловкий момент, когда пытаешься открыть дверь, ломишься в нее как черт, пинаешь ногами, а потом видишь табличку НА СЕБЯ.
Интуиция сначала поддакивает, а потом, скотина, отнекивается.
Разложила в голове своей все по полочкам... а полочки возьми и обломись!!!
- Мама, я уже взрослый! Мне 25 лет! Сколько можно мне указывать, что делать! Если я хочу айфон - то и куплю айфон! Давай деньги!
Решила по утрам качать пресс! Встала в шесть утра, легла на пол... Проснулась - одиннадцать!!!
По "календарю Майя" следующий год - год ЛОШАРЫ... особенно его праздновать будут те, кто свою декабрьскую зарплату профукал на соль, спички и свечки... - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Вчера позвонил какой-то незнакомец и попросил встретиться с ним в полночь на кладбище... чёкнутый какой-то... так и не пришел.
Всё время хочу спросить своего кота - рыба на паласе вкуснее, чем в миске?
День дурака, заметьте, а не дуры! Мелочь, а приятно!
Всегда удивляют люди, которые мне желают всего, чего я хочу! Они же сами от зависти помрут, если сбудется!!!
Вот только что поняла, что значит - пересидеть в интернете! Когда пять минут мышкой телевизор переключить не могла...
Обожаю телепатию. Бывает, посмотришь на человека, и он уже знает, куда ему идти.
Не к каждому нужен свой подход. Некоторых лучше обойти сразу.
Те, кто учатся или работают по субботам, обязательно должны попасть в рай.
Ну что, девчонки, начинаем жить по-змеиному: ОБНЯЛА, ОБВИЛА, ПОСМОТРЕЛА В ГЛАЗА И... ПРИДУШИЛА ГАДА... - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
В безделье самое сложное то, что нельзя остановиться и передохнуть.
Мой муж ничего не боится! А чего ему уже бояться - после меня?
- Не устал ещё? Давай я буду сверху. - Василич, за*бал! Держи стремянку!
Сижу на диете, сбросила 3 килограмма. Голова перестала соображать... видимо, это был мозг!
Настроение поднялось - тонус упал, пока поднимала тонус - терпение кончилось, пока запасалась терпением - настроение испортилось.
Купила ультразвуковой отпугиватель тараканов, не пойму: толи брачный попался, толи тараканы у меня глухие.
Душите свою жабу сами, пока она не задушила Вас!
- Ну как твой комплекс по поводу фигуры? Тренинг помогает? - да, я чувствую себя конфеткой! коровкой :(( - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Девочки...!!! Вчера пила за ваше здоровье... Пила так, что вы теперь бессмертны... ))))))
Хорошо там, где меня нет. А где я есть — ну просто праздник какой-то! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Вторник, 12 Февраля 2013, 00:20
Лучше по-хорошему скажи, сама додумаю - хуже будет!
Вот жизнь! До 30 доказываешь, что ты уже взрослая, а после 30 - что ты еще молодая!
Ну почему я не родилась мальчиком? Открыла бы шкаф - что упало, то и надела! Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Всего два дня не брился, а костюм сидит как ворованный...
- Ой, а вы кто? - Да мы мозги твои. Вот, узнали, что ты влюбилась, так попрощаться зашли...
Второй век иностранцы ломают голову над переводом фразы "Страшно красивая"...
Такое чувство, что старая русская поговорка "дуракам закон не писан" и понятие "депутатская неприкосновенность" как-то связаны. - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Сосед купил караоке. На совесть и слух денег не хватило...
Давая в долг, тренируешь память.
Добавлено (16 Февраль 2013, 21:20) --------------------------------------------- Ну почему люди не могут жить без сердца, без печени, без почек... Зато без мозгов - запросто!
Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же... То не с тем пил, то зря смешивал, то плохо закусывал...
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
ЕСЛИ ВЫ ВДРУГ СТАЛИ ДЛЯ КОГО ТО ПЛОХИМ, значит ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА СЛИШКОМ МНОГО ХОРОШЕГО......Ф.Раневская Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Толстые, но хитрые девушки носят одежду на два размера больше. Чтобы все думали, что они похудели... ))) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Три стадии развития мужчины: 1. "АГУ" - младенец. 2. "АГА" - подросток. 3. "УГУ" - муж.
Специально сейчас спросила у мужа "А ты меня любишь", сказал что "Угу" - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.
- Доктор, у меня голова болит... - Да я и не претендую...)))
Цитата (кошка)
Чем больше читаю в Интернете новостей, тем сильнее хочется протереть монитор святой водой...
кошка, супер!!! особенно про монитор муж спит, так что задам ему вопрос "А ты меня любишь" завтра интересно, что он ответит А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
- Мне вот Коленька сказал, что я идеальная ^.^ - опять ты за старое... мы же вроде договаривались не пытать мужиков!
Купила туфли. Теперь умру с голоду, но... красивая!
Значит как я ему звонила пять раз, так он не слышал, а как сообщение ему пришло на телефон, что я деньги с его карточки сняла, так он сразу позвонил...
Сейчас простого дурака то и не встретишь..... Все с высшим образованием
У женщины есть что одеть.когда есть новые вещи.а у мужчины - когда постиранные... Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Говорят, что смех способствует похудению... Помогите высмеять 12 килограмм!
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса...
Позитивное мышление - это когда упала вниз с лестницы и думаешь: надо же... как быстро спустилась!
Что-то надоело так всеёё!!! Похоже у меня этот как его там, авитаминоз... недосыпоз... деньгопропадос... отпусканехватоз...
Хотела взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно, УМ одичал и в руки не дается. - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Утро должно быть добрым, день - полезным, а вечер - запоминающимся!
Прочитала сегодня статью, в которой говорится, что типичные симптомы стресса - это когда ешь сколько хочешь, в магазине покупаешь все подряд, в квартире не убираешься... Они че? Сдурели? В моем понимании - это идеальный день!
Если твоя жена вынуждена быть ломовой лошадью, тогда ты, извини, - конь педальный!
Только что узнал, что в прошлом году поженились 4 153 237 человек. Не хочу создавать проблему, но разве не должно было быть четное число?
Смешной праздник 23 февраля.... Служат единицы, а харю наливают и подарков ждут все!!!
Лучший внедорожник - это родители. Из любой ямы вытащат.
Вcе, что говорят про меня за моей спиной... Слушает только моя ж..а!!!
Каждый раз, когда я смотрю на гамбургер, я представляю себя в красивом, обтягивающем, коротком платье, и думаю: "Да ну нах@р мне это платье?!"
Вызвал к себе директор... Морда красная, лысина блестит... Так и хочется напялить ему на голову презерватив.
Девушки, скоро 23 февраля - нужно привести себя в подарок!
Что значит "Цветастое, как баба на 8-е марта"? Я 8 марта всегда полностью синяя и никаких лишних цветов себе не позволяю. Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Пятница, 22 Февраля 2013, 15:16