действительно слабак... у меня еще стоит елка ... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Вчіться на "4" і "5", поступайте в ВУЗ, отримуйте професію, і трієчник з вашого класу, який прогулюв і списував, прийме вас на роботу.
Правда жизни... У меня сосед ,который получал в школе одни тройки,сейчас бизнесмен. - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Сколько раз себе говорила: — «Дура, не делай этого».... Но Дура похоже не слышит…
Большие деньги портят, маленькие озлобляют....ХОЧУ МНОГО-МНОГО СРЕДНИХ ДЕНЕГ!
Три стадии развития мужчины: 1. "АГУ" - младенец. 2. "АГА" - подросток. 3. "УГУ" - муж.
Две женщины выбирают открытки мужьям: - Смотри, какая красивая - ,, Моему котику! " Купить, что ли, своему козлу?
«Воспитанный человек никогда не скажет: «Пошел ты на … », он скажет: «Я вижу, вы далеко пойдете»..
Новоселье всегда отмечают по одной схеме : сначала квартиру обмывают , потом отмывают . - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Ох уж эта музыка и чувство ритма - сидишь в маршрутке и начинаешь подтанцовывать жопой на сидении.
Ищете идеального мужчину? Зря, этих к*белей еще щенками разобрали!
Хотела лечь спать рано, ну в принципе так и легла. Рано. Утром.
На скользких ступеньках резко уменьшается количество культурных людей.
Учитель логики сошел с ума когда не сумел вытереть сухое вино влажной салфеткой.
У меня только что пытались вытащить кошелёк...Наивные, я его сама там найти не могу...
Ситуация, которая случалась у всех в детстве: - Вынеси попить. - Да ну... Если я зайду, то меня уже не выпустят.. - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Нашла Уссурийского тигра… мартовским котам просьба — больше не беспокоить…
Каждый вечер гуляю перед сном! То по одному сайту, то по другому… Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Нашла Уссурийского тигра… мартовским котам просьба — больше не беспокоить…
Цитата (A_L_E_N_A)
Каждый вечер гуляю перед сном! То по одному сайту, то по другому…
вот уж точно... A_L_E_N_A, класс! Спасибо за заряд хорошего настроения в начале рабочего дня А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Мне сказали: "Пить надо в меру" Я заглянул в словарь: МЕРА (старорусск.) - единица объема равная 26,24 литра... опаньки!!!
Учи английский, иначе навсегда останешься в этой стране" — вот это мотивация,я понимаю.
Закон подлости: чем хуже ситуация, тем меньше зарядки в телефоне.
План на понедельник — ждать пятницу.
- Мам, сегодня выходные. Можно меня друзья принесут позже чем обычно?
Во время операции: - Спирт... зажим... спирт... скальпель... тампон... спирт... спирт... спирт... огурец...
Расскажите о себе в двух словах? - Всякое бывало )))
Хозяин - гостю: - Посветить вам на ступеньки? - Нет, спасибо, я уже лежу внизу.
Вчера я так напился, что побоялся сесть за руль. Поэтому вел машину с пассажирского сиденья.
Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.
Пьяный муж возвращается ночью домой. Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке сковородка. Муж: - Шла бы ты, Люся, спать, я не голодный Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Муж сквозь сон бормочет жене: - Дорогая, пожалуйста, сними с меня тапочки и сделай потише телевизор. - Потерпи, милый. Мы ещё в театре...
Добавлено (01 Март 2013, 11:27) --------------------------------------------- Жена мужу: -Зря мы с тобой ругали дочь за пирсинг. Теперь, когда у нее кольцо в носу, поднимать в школу ее стало на много проще.
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Если черная кошка переходит вам дорогу, это означает только одно — кошка просто куда-то идет. Не усложняйте!
Вот щас кааак встану, кааак уберу квартиру, кааак приготовлю вкусно, кааак... же хочется спать...
Заметьте, и баба-яга тоже сказочная женщина…
Я никогда не забуду где, когда и при каких обстоятельствах вышла замуж. Но вот зачем… вспомнить не могу!
Проехалa в автобусе не заплатив. Я - зайка!
Кого обидела простите!… Кого не успела… прошу подождать!
Ты в пятницу до скольки занят будешь? - В пятницу я буду занят до понедельника!
На самом деле девушке найти носки еще сложнее. Потому что мужские валяются по углам, а женские аккуратно лежат «фиг знает где, но я их видела»
Если у вас что то не получается, будьте спокойны, как павлин в райском саду. Как гласит китайская народная мудрость "Кху Ям"
Самые ужасные слова заканчиваются на "льник" - начальник, будильник, понедельник!
Какие слова вы чаще всего говорите во время секса? - Барсик от*бись!
Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле.
Поела сладкого — жизнь прекрасна… Выпила полусладкого — вообще, зашибись!
Надо бы мужу позвонить, волнуется поди, где я… Да я и сама волнуюсь… Где я?!)))
Продам 500 свечей.... 25 упаковок спичек.... 300 кг риса.... 250 кг гречки... 20 кг пшена... и три поленницы дров..... Самовывоз.... P.S. Майи - козлы.!!!
Хочу, как медведь: летом наедаться, а зимой в спячку. И похудела, и выспалась, и морозов не видела!
Недостаточно иметь маленькое чёрное платье… в него, еще нужно влезть!
Тело погруженное в шубу, испытывает счастье!!!
Бригаде, работавшей на дне карьера , сообщили, что привезли аванс. Так быстро по карьерной лестнице не поднимался никто. - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Жизнь скучна и однообразна. Но всё меняется, когда приходят ОНИ… – деньги на карточку!
И зачем это конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу? На весь дом слышно... как я худею
Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево––-настоящий мужчина. Очень часто это––-обычная женщина!
На день рождения кто-то принёс семечки. Пить так и не начали. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Зима! Январь! Метель! Морозы! Шампанское! Конфеты! Розы! Икра! Друзья! Подарки! Елки! Вино! Салат! Прикид из шелка! И снова тосты! Водка! Пиво... Не запретишь нам жить красиво! Жаль что к утру финал один... Рассол! Фестал и анальгин!!! Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
В 17.00 села с ребенком делать уроки. К 18.00 выпила валерьянку, к 19.00 дернула коньяка, к 20.00 дышу глубоко сдерживаюсь, чтоб не заорать , в 21.00 дышу часто и прерывисто, объяснять сил нет, ору и плевать, что думают соседи, 22.00 плюнула на уроки закрылась в комнате, трясет при появлении ребенка в дверях. 22.03 стараюсь дышать глубоко, ненавижу школу и заодно всю систему образования, поражаюсь стойкости своего ребенка, который вопреки всему сидит и делает уроки... Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь,чтобы со мной случиться! :)