Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!.... я счастлива на все 100...
чтой-то я весь день ржу..как конь (или кобыла?))..чтоб завтра только не плакать)) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, а шо делать.. ржать лучше, жрать... я вот с утреца в темку еда заглянула... и до сих пор остановиться не могу...
Теперь уже фраза «Я поражен и обескуражен» шокирует гораздо больше, чем «Ни … себе!» Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Я уже давно не посылаю людей в жопу. Я говорю: "Всем оставаться на своих местах!" Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Надоело все... Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь что будет... Сделаю качели и буду кататься!!!
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на youtube КАК... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Понедельник, 04 Февраля 2013, 22:39
Я уже давно не посылаю людей в жопу. Я говорю: "Всем оставаться на своих местах!"
это ПРОСТО ПЯТЬ!!! кладезь ты наш! :)..пойду спамить!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ааааа))) какая прелесть! прям про меня - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.
Приду сегодня ночью добрая-добрая, пьяная-пьяная, короче отдохнувшая......
Мой кот по команде "КУДАБЛЯ!!!" полностью меняет траекторию своего движения...
Чтобы вставать вовремя — будильник нужно ставить не на час раньше, а на шкаф! - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Когда во мне просыпается ИНТЕРЕС, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, тараканы — в ударе. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Когда во мне просыпается ИНТЕРЕС, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, тараканы — в ударе.
A_L_E_N_A, А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Кризис ....Я сходил к банкомату, и он попросил у меня двадцатку до понедельника.
Я сошла с ума, у меня поехала крыша, ко мне ночью приходила спать от компьютера мышка ...
Не доводи мужа до кипения, а то он может Испарится!
В кофе – кофеин. а в какао?
Два парня продавщице: - Два велкопоповицких козела! Она: - Я вижу, дальше что???
У стен ЗАГСа: - я должна тебе признаться: я не умею готовить! - дорогая, тебе не придется готовить, так как я не умею зарабатывать...
«А не пойти ли мне на работу?» – подумал я и не пошёл.
Не хочется говорить плохо о людях – но нельзя же всю жизнь молчать…
Такт – это умение не говорить того, что думают все.
Хорошо быть котом: потянулся - все умиляются, перевернулся на другой бок - все умиляются, потолстел на 5 кг - все опять умиляются.
Выхожу я как-то из клуба, а мне какая-то сука на руку наступила...
Племянник 10 лет отжег, отправил смс: "Ночую у бабы, не волнуйся"
- Папуля, я замуж вышла! - Ничего не знаю, как стемнеет-домой!
В голове её опилки, не-бе-да!!! А вот в лифчике - бумага...это да.... (((((
Только англичане выходят из душа, чтобы пописать.
Чем бы родители не тешились, лишь бы комп не трогали!!!
Стать наркоманом, алкоголиком и придурышным очень просто! Пройди и не поздоровайся с бабушками возле подъезда!
Я нашла себе парня. Умного, доброго, верного и красивого… и была счастлива!.. Пока умный не узнал про доброго, а верный – про красивого... - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Каждое утро я стою перед шкафом с одеждой и страдаю --- одеться мне как нормальной роскошной женщине или как… удобно …
Русские женщины самые красивые в мире! И самые страшные в гневе! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня