Котяра ночью отвоевывает кровать, днем тырит колбасу с бутерброда, ворует и прячет вещи. Я воспитала какого-то гопника.
выйду ночью в кухню с котоооом... свет не зажигая притоооом... спит моя семья... спит усталый дом... только мы с котом на куууухню идем....
В туалет заходить боюсь... Там утёнок... ТУАЛЕТНЫЙ!!! АКТИВНЫЙ!!!
Два дня без инета… Какая прекрасная погода!... о-о-о,сколько пыли по углам — надо прибраться... по телеку,оказывается ,тоже есть что посмотреть… дочь вообще в шоке — МАМА УМЕЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!
приехали в гости сестры с племянниками 2 и 5 лет.КОТ СРАЗУ ПРИТВОРИЛСЯ МЕРТВЫМ.
Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Ага, клип классный! Сама на него сейчас случайно наткнулась, когда начала песню искать Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Объяснялa гaишнику, что вчерa былa в ДРУГИХ босоножкaх, поэтому прaвa остaлись в ДРУГОЙ сумке. Мужскaя логикa рaзбилaсь вдребезги..
Цитата (кошка)
Встала утром после корпоратива. Надо сына в садик вести. Говорю дочери: — Уведи Вову в садик — полтинник дам! Тишина. И тут Вова говорит: — Давай сотню, я сам уйду
Natta, кошка, насмешили девчонки, спасибо! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Есть женская мудрость – не замечать мужские глупости. Есть мужская сила – прощать женские слабости.
*** Я - девочка. Я не хочу ничего решать. Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ! Я - парень. Я уже все решил: СНИМАЙ ПЛАТЬЕ! *** Моя душа - потёмки … И нечего вам там шариться в темноте.... Еще навернетесь... *** У мужчин нет никаких признаков лишения девственности, кроме наглой самодовольной рожи. *** Люди, которые описывают вещи или происшествия словами «это лучше чем секс!», наверное пробовали какой-то неправильный секс. *** Еду я такая вчера на Феррари и, вдруг. Будильник! *** -Дорогой, посмотрела на твою любовницу... Это не измена. ЭТО-ПОДВИГ! *** Лучшее окончание спора с женщиной - притвориться мертвым. *** Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидала! *** Женщину нужно любить, как кошку: ласкать, баловать, кормить и радоваться, что домой пришла. *** Ушла в себя и заблудилась... *** Мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть... *** Дружба между мужчиной и женщиной - это секс, оставленный на потом. *** Этот статус платный. Стоимость статуса одна счастливая улыбка, читающим прощу расплатиться! Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Сообщение отредактировал Lora - Суббота, 26 Января 2013, 21:06
Муж сказал-приберись,приготовь обед,постирай,погладь и можешь идти к подружке!...Выложила тапочками слово-ХЕР и ушла...
Есть ли книга, прочитав которую, Вы нашли себя? - ага, справочник психиатрических патологий
Если у вас нет мужчины,значит у кого-то их два!!
Мне нравится наблюдать как выкручивается моя подруга)) свернув случайно в мужской туалет..уверяла всех что М - это мадамский..)))))))))))) - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Любой человек имеет право на плохое мнение обо мне, если он держит его при себе Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
В детстве я думала, что самое страшное - это делать уроки...НИ ФИГА!!! Самое страшное - это делать уроки со своим ребёнком!!!
Чтобы проснуться доброй и ласковой, нужно заснуть счастливой и удовлетворенной!
ДЕТИ - РАСТУТ......МУЖЬЯ - СТАРЕЮТ.........ОДНИ МЫ - КРАСАВИЦЫ!!!
Глупые женщины из–за мужчин страдают, набивают себе шишки и обжигаются, a умные – цену набивают и зажигают.
ЛЮДЯМ НЕ ВСЕГДА НУЖНЫ СОВЕТЫ. Иногда им нужна рука, которая поддержит. Ухо, которое выслушает и сердце, которое поймет…
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали... (Оскар Уайльд)
Счастье - это когда ты не хочешь засыпать, потому что реальность гораздо лучше чем сон!
Я столько бокалов и рюмок подняла за любовь, что по-ходу...пропила ее на хрен!!!
...Муж подарил мне золотое кольцо...Сижу...Слушаю...
Когда мой муж садиться за компьютер и ''случайно''заходит на мою страницу,наверное хочет чтоб Я уехала!!!Одно повторяет''Ах уедь'',''Ах уедь''
Двое в постели. Она: - Милый, а ведь когда-нибудь мы поженимся? Он (задумчиво, выпуская дым в потолок): - Да кому мы нахер нужны. «Духи — это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла…» Коко Шанель Мудрый человек ценит всех окружающих, ибо в каждом замечает хорошее.
Любой человек имеет право на плохое мнение обо мне, если он держит его при себе
Наташа, супер! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Приболела, ЗАМЕРЗАЮ! Возьму в дар грелку. Возраст - не старше 40, рост - не меньше 180, вес не меньше 80... Можно с гитарой(я музыку люблю).
В последнее время зарплата стала напоминать сдачу...
"Здесь был Саша", "Здесь был Коля", "Здесь был Слава"... Обычные, вроде бы, надписи... Почему я напрягаюсь, почему?! То ли чернила странные, то ли почерки... Или потому, что читаю их у себя в шкафу?
От хорошо воспитанной девушки вы никогда не услышите - "Я вчера нажралась". Она скажет: "Вечер был упоительный!"
Дед Мороз! Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам.
Похоже предками МАЙЯ были евреи... Так развести весь мир.
Поела сладкого - жизнь прекрасна... Выпила полусладкого - ваще зашибись!
Не могу дождаться завтрашнего дня... Спросите почему? Да потому, что я хорошею с каждым днём!
Обед на работе по-русски: в 12:00 всех сдуло по магазинам. В 13:00 все вернулись и сели обедать.
Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не свои шаги, а свою походку.
Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, Натуся, хорошая цитата! Было бы замечательно, если бы о ней знали и помнили чинуши! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
kozochka, фото вроде реальное...товар на руках? Если что, я подъеду, куда нужно))) Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Если Вам нечего бросить к ногам женщины, то хоть сами там не путайтесь! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Не могу разобраться!.. Что лучше?- уйти в себя...выйти из себя...или быть вне себя????
ЫЫЫЫ))))))))) Натали, не в бровь, а в глаз! (это я сегодня такая..работа..е-мое ).. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Нельзя отказывать себе — любимой! Захотелось макарошек … — купила билет в Италию)))
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!.... я счастлива на все 100...
Вот я встала на весы — не дышу, застыла… Лишних 10 килограмм!!! Снять часы забыла! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Воскресенье, 03 Февраля 2013, 01:56