Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься — красавица! Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Муж читает сообщение от жены: "Ушла, куда послал. Веду себя, как назвал. И почему я тебя раньше не слушала?" Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Решила собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла.. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
— Да, мы тебя избаловали... Наверное, придётся наказывать! — Как это: ВЫ избаловали, а МЕНЯ наказывать?
Наблюдение за чужими глупостями - вечное бесплатное удовольствие!
Жизнь бьет ключом! И всегда старается попасть по голове!
Труд сделал из обезьяны - уставшую обезьяну...
Взгляд одной женщины на другую напоминает контроль багажа на таможне. - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
- Я у тебя как золушка - стираю, убираю, готовлю.. - Я же предупреждал - выйдешь за меня, будешь жить как в сказке.
Мам, а если червяка разрезать, то его половинки будут дружить? - С тобой-нет. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Попал человек в рай. Смотрит, а там все люди ходят радостные, счастливые, открытые, доброжелательные. А вокруг всё как в обычной жизни. Походил он, погулял, понравилось. И говорит архангелу: — А можно посмотреть, что такое ад? Хоть одним глазком! — Хорошо, пойдём, покажу. Приходят они в ад. Человек смотрит, а там вроде бы на первый взгляд всё так же как в раю: та же обычная жизнь, только люди все злые, обиженные, видно, что плохо им тут. Он спрашивает у архангела: — Тут же всё вроде так же, как и в раю! Почему они все такие недовольные? — А потому что они думают, что в раю лучше. моб: 068_ 86_ 06_ 086
bookhank, Навеяло: Неверующий грешник попадает в ад. Открываются Врата - и перед ним поляна, лес, птички поют, трактир и маленькая дверка. Он заглядывает в дверку: темно, жарко, страшно, люди в котлах варятся... Закрывает дверку, идет в трактир - там люди пьют, веселятся. Спрашивает трактирщика: - Слушай, я не пойму: я думал, что тут везде, как за той дверкой?... - Да нет. Это только для верующих: им это нужно... P.S. Никоим образом не хотела задеть чьих бы то ни было религиозных чувств... это так, о жизни... Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Четверг, 18 Апреля 2013, 21:04
Вчера был на экскурсии на мясокомбинате,,,больше не ем ни мяса, ни колбасы! Сегодня был на молокозаводе,,,теперь никакого молока и кефира! Завтра зовут на ликероводочный... ХРЕН Я ТУДА ПОЙДУ!!!
Блин ! У меня уже закончились тряпочки, в которые я должна молчать!
Когда дома маленький ребенок, научишся шопотом не только говорить, но и кашлять, чихать и даже смеяться!
УТРО. ПОНЕДЕЛЬНИК. НАЧАЛЬНИК:–– ГЛАЗА У ТЕБЯ ОПУХШИЕ И КРАСНЫЕ....ТЫ ЧТО,ПИЛ? –– НЕТ,БЛИН,НА РАБОТУ ИДТИ НЕ ХОТЕЛ. ПЛАКАЛ... - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Вчера был на экскурсии на мясокомбинате,,,больше не ем ни мяса, ни колбасы! Сегодня был на молокозаводе,,,теперь никакого молока и кефира! Завтра зовут на ликероводочный... ХРЕН Я ТУДА ПОЙДУ!!!
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Когда в магазине парфюмерии ко мне подходит продавец-консультант с вопросом «Могу вам помочь?», я искренне отвечаю «Можете! Выгоните меня отсюда, пожалуйста!»)) - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..