Он позвонил рано утром. Плакал. Признавался в любви. А я молчала. Молчала и вспоминала, где ж б,,,,ь я так вчера напилась... и кто это вообще рыдает в трубку...
Цитата (кошка)
Ты знаешь ..я когда выпью..никого не боюсь! - Что и даже жену? - Ну до такой степени я еще не напивался.
Цитата (кошка)
Даже один ребенок за день способен создать ощущение, что вы — многодетные родители
Цитата (кошка)
Жена обнаружила переписку мужа с любовницей в инете. Муж, испуганно: "Что делать будем?". Жена, тыча в экран: "Вот это, вот это и весь пятый абзац!"
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок... я готова сама его обеспечивать... Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок... я готова сама его обеспечивать...
+100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Что такое поза наездницы? - Это когда сидишь на шее, клюешь мозг и указываешь, куда ехать... А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Среда, 22 Мая 2013, 15:25
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок... я готова сама его обеспечивать...
сколько замужеств понадобилось, чтоб это понять.... мне 3... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Natta, - Дорогая, ложись спать! - Ложись,дорогой. Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены... ..как же это актуально!!!
Добавлено (23 Май 2013, 00:35) ---------------------------------------------
Век живи - век учись. Но не забывай, что обучение платное...
Люди делятся на две категории: одни, войдя в комнату, восклицают: «О, кого я вижу!», другие: «А вот и я!»
Если оптимиста можно купить обещаниями, то пессимиста - только гарантией.
Что такое средний возраст у мужчин? - Это когда уже все равно, куда идет жена - лишь бы не тащиться вместе с ней.
- А где же наша счастливая пара? - Да вот же они: невеста и ее мама...
Если вы каждый день будете делить обед с другом, а ужин отдавать врагу — то вскоре вам не на что будет завтракать… Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Четверг, 23 Мая 2013, 16:44
— Мама, а ты раньше любила сериалы? — Да ты что, Изаура, конечно нет!
-Какие духи модные этим летом?-Спрей от комаров!
КАК ЖЕ ЧАСТО ВСТРЕЧАЮТСЯ РЕДКИЕ ИДИОТЫ!
А у вас было такое...что вас не заслужино оскорбили,а вы догнали и заслужили,заслужили...
- Алле!...Дорогой, ты с чем картошечку будешь на ужин? - С мясом?... - Я как знала...уже купила чипсы с беконом.))))
Пап, ну пойдем в цирк? - Некогда, сынок, некогда. - А ребята говорят, там голая тетя на тигре скачет. - Скачет? Ишь ты! Ладно, пойдем, давно я тигра не видел!
Он орал вчера: «Купи мозги!»… А я и не знаю, где продаются… мужские мозги…
Семейная жизнь - это когда ты стараешься напоить супругу не для того, чтобы затащить ее в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере.
Не так тяжело завоевать мужчину, как всю жизнь кормить его потом в плену… Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Что такое средний возраст у мужчин? - Это когда уже все равно, куда идет жена - лишь бы не тащиться вместе с ней
Средний возраст у мужчин - это когда живу с одной, сплю с другой, а хочу третью. Женщина должна быть, как настоящие французские духи: хорошо пахнуть, дорого выглядеть и быть не каждому доступна.
Сообщение отредактировал kozerog - Пятница, 24 Мая 2013, 23:00
Накрасила глаза, губы, ногти на руках, ногти на ногах... Остановиться не могу! Посмотрела в окно... Забор что ли пойти покрасить?
Мой жизненный опыт показал - в жизни не врут две вещи: это зеркало и исправные весы..
Вам грустно?.. Ничегооо... будет зарплата - поржёте...
Когда мужчина остается дома один, его холодильник набирает до 300 просмотров за вечер...
Третий месяц ремонта... уже переворачиваем котлеты шпателем.
Я так думаю, единственный шанс похудеть с помощью зеленого чая - лазить в горы собирать его самой..
Первая кошачья заповедь: если тебя погладили по левой щеке - подставь правую!
Теперь отмазка "Ну к следующему лету точно похудею!" снова актуальна... Правда?
Директор приехал. Сам не работает и другим мешает не работать.
Началась огородная жизнь... соседи знают меня теперь не только в лицо... - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Natta, это больше подходит в тему Мысли о жизни... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Не все мечты сбываются... Даже Роман Абрамович мечтал стать учителем, как его мама. Но что-то не сложилось... Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються
Пора худеть-это, когда ты легла в ванну, и там застряла…
Поспорила с мужем на новую золотую цепочку, что за месяц похудею на 5 кг… Неделю на диете… Сегодня подошла к зеркалу, посмотрела на себя… Ну, не идёт мне золото!!!
— У тебя есть мечта? — да, похудеть. — ну, а, что ты тогда не худеешь? — а как же жить без мечты?
Ничто так не полнит женщину, как худая подруга.
А у меня тоже был пояс для похудения, но потом стал мал…
Джинсы стали свободнее на размер? Это знак!… Нет, ты не похудела. Просто пора их постирать!
Замечено, что диеты от знаменитостей действительно приносят результаты, поскольку после них несколько месяцев просто не на что жрать…
— Есть отличная волосяная диета! Добавляете волосок в пищу, и тяга пропадает. Важно: волосок нужен чужой, хорошо заметный!
Чем меньше веществ, тем проще обмен.
Хорошее худым не назовут.
За лишний вес отвечает голова, а голова к органам пищеварения не относится.
Особа в крупных размерах.
Нет ничего тяжелее, чем стать легче.
Замечено, что люди, которые делают зарядку, умирают значительно реже, потому что их значительно меньше.
Объявление: "Похудела на 22 кг. Поделюсь секретом в обмен на еду". Пусть сбудется всё то, о чём молчим...