[quote=кошка]- И за что же моему сыночку ТАКАЯ ЖЕНА... - За Ваши ГРЕХИ - МАМА! Ну что, девчонки, начинаем жить по змеиному: ОБНЯЛА, ОБВИЛА, ПОСМОТРЕЛА В ГЛАЗА И... ПРИДУШИЛА ГАДА...[/quote]
http://www.parfeya.com.ua/sml/smile289.gif
Добавлено (21 Май 2013, 11:38) --------------------------------------------- На мужчину вообще нельзя повышать голос… Он должен бояться ВЗГЛЯДА…)))) класс
Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других. Женщина как мобильный телефон: то занята, то не доступна, то не достаточно средств на вашем счете. - Вы пьете? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употебляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь?! - А я не напрягаюсь! ))) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи, и не нервничайте из-за каждой сволочи!!!
Он позвонил рано утром. Плакал. Признавался в любви. А я молчала. Молчала и вспоминала, где ж б,,,,ь я так вчера напилась... и кто это вообще рыдает в трубку...
Цитата (кошка)
Ты знаешь ..я когда выпью..никого не боюсь! - Что и даже жену? - Ну до такой степени я еще не напивался.
Цитата (кошка)
Даже один ребенок за день способен создать ощущение, что вы — многодетные родители
Цитата (кошка)
Жена обнаружила переписку мужа с любовницей в инете. Муж, испуганно: "Что делать будем?". Жена, тыча в экран: "Вот это, вот это и весь пятый абзац!"
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок... я готова сама его обеспечивать... Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок... я готова сама его обеспечивать...
+100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Что такое поза наездницы? - Это когда сидишь на шее, клюешь мозг и указываешь, куда ехать... А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Среда, 22 Мая 2013, 15:25
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок... я готова сама его обеспечивать...
сколько замужеств понадобилось, чтоб это понять.... мне 3... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Natta, - Дорогая, ложись спать! - Ложись,дорогой. Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены... ..как же это актуально!!!
Добавлено (23 Май 2013, 00:35) ---------------------------------------------
Век живи - век учись. Но не забывай, что обучение платное...
Люди делятся на две категории: одни, войдя в комнату, восклицают: «О, кого я вижу!», другие: «А вот и я!»
Если оптимиста можно купить обещаниями, то пессимиста - только гарантией.
Что такое средний возраст у мужчин? - Это когда уже все равно, куда идет жена - лишь бы не тащиться вместе с ней.
- А где же наша счастливая пара? - Да вот же они: невеста и ее мама...
Если вы каждый день будете делить обед с другом, а ужин отдавать врагу — то вскоре вам не на что будет завтракать… Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Четверг, 23 Мая 2013, 16:44
— Мама, а ты раньше любила сериалы? — Да ты что, Изаура, конечно нет!
-Какие духи модные этим летом?-Спрей от комаров!
КАК ЖЕ ЧАСТО ВСТРЕЧАЮТСЯ РЕДКИЕ ИДИОТЫ!
А у вас было такое...что вас не заслужино оскорбили,а вы догнали и заслужили,заслужили...
- Алле!...Дорогой, ты с чем картошечку будешь на ужин? - С мясом?... - Я как знала...уже купила чипсы с беконом.))))
Пап, ну пойдем в цирк? - Некогда, сынок, некогда. - А ребята говорят, там голая тетя на тигре скачет. - Скачет? Ишь ты! Ладно, пойдем, давно я тигра не видел!
Он орал вчера: «Купи мозги!»… А я и не знаю, где продаются… мужские мозги…
Семейная жизнь - это когда ты стараешься напоить супругу не для того, чтобы затащить ее в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере.
Не так тяжело завоевать мужчину, как всю жизнь кормить его потом в плену… Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Что такое средний возраст у мужчин? - Это когда уже все равно, куда идет жена - лишь бы не тащиться вместе с ней
Средний возраст у мужчин - это когда живу с одной, сплю с другой, а хочу третью. Женщина должна быть, как настоящие французские духи: хорошо пахнуть, дорого выглядеть и быть не каждому доступна.
Сообщение отредактировал kozerog - Пятница, 24 Мая 2013, 23:00
Накрасила глаза, губы, ногти на руках, ногти на ногах... Остановиться не могу! Посмотрела в окно... Забор что ли пойти покрасить?
Мой жизненный опыт показал - в жизни не врут две вещи: это зеркало и исправные весы..
Вам грустно?.. Ничегооо... будет зарплата - поржёте...
Когда мужчина остается дома один, его холодильник набирает до 300 просмотров за вечер...
Третий месяц ремонта... уже переворачиваем котлеты шпателем.
Я так думаю, единственный шанс похудеть с помощью зеленого чая - лазить в горы собирать его самой..
Первая кошачья заповедь: если тебя погладили по левой щеке - подставь правую!
Теперь отмазка "Ну к следующему лету точно похудею!" снова актуальна... Правда?
Директор приехал. Сам не работает и другим мешает не работать.
Началась огородная жизнь... соседи знают меня теперь не только в лицо... - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Natta, это больше подходит в тему Мысли о жизни... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня