Я придерживаюсь системы - 60, похудела уже на 5 кг. Вес уходил медленно, но стабильно и не возвращается, когда нарушаешь )
нужно придерживаться этих таблиц или есть нюансы? там где я нашла эти таблицы,ничего не было сказанно про завтраки.. Вы не подскажите? [img]http://savepic.org/3555215.jpg[/img моб: 068_ 86_ 06_ 086
Сообщение отредактировал bookhank - Вторник, 04 Июня 2013, 19:21
bookhank, если это система -60 по методу Елены Миримановой,то у меня подружка худеет по этой системе. Там на завтрак можно есть все,она даже булки на завтрак трескает. И худеет!!! С зимы у неё -2 размера в одежде. А я вот все никак себя не заставлю... И сила есть,и воля есть,а силы воли нет Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Сообщение отредактировал Ванилька - Вторник, 04 Июня 2013, 19:36
bookhank, нет,никаких тестов она не проходила. Она после вторых родов очень сильно поправилась,и ей кто-то из знакомых посоветовал эту систему. В инете нашла массу информации,форум с единомышленниками и худеет в свое удовольствие. Говорит,что первую недельку было сложновато психологически,а потом организм привык и она себя чувствует абсолютно комфортно. Единственное условие-ограничение алкоголя. Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Strimovsky, а вы строго ее придерживались? и если перейти на систему после строгой диеты, то вес может пойти вверх.
Я на завтрак кушаю все, но порция должна быть равна обеду и ужину. Еще нельзя делать перекусы. Систему нежно люблю, только с ней я начала худеть и при этом хорошо себя чувствовать.
Добавлено (04 Июнь 2013, 21:00) --------------------------------------------- bookhank, в одноклассниках, в контаке есть группы и отдельно целый форум о системе.
Marta, Очень строго!Но - не получается ничего.Проверено опытным путём-для меня главное- абсолютно убрать простые углеводы,в любое время суток.Иначе не худею.И если нет аэробной нагрузки- тоже ноль отвеса.Но сила то у меня есть,а вот воли не хватает... edt
Я тоже на ней сидела, если все соблюдать результат супер. Мы с мужем в прошлом году сидели на ней около 3 мес, у него -16, у меня -9 кг, главное акклиматизироваться на ней)) через неделю привыкаешь и довольно не сложно, главное мозг всегда спокоен, что с утра он съест всееееее))))) даже торт. При этом я умудрялась периодически страчивать) Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
лучше Протасовки + Бодифлекс, ничего нет. и организм ощищается..и худеется со свистом. Опять же - переход на правильное питание. Протасовка - этому способствует, как никто. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
не знаю, как именно с диетой Протасова, но для меня бодифлекс оказался абсолютно неэффективен. Оксисайз для меня лучше, но не в плане уменьшения объемов, а в плане общего тонуса организма. Но лучшее для моего тела это хорошие физнагрузки. И это все конечно на фоне правильного питания. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Marta, нет, просто не ем после 18 и в зал хожу. Вот открытие для меня еще такая дамочка Джиллиан Майклс и ее программа - идеальное тело за 30 дней. Просто ШИК ., всего лишь 28 мин, работает все что можно, прохожу сейчас 11 день , кому интересно результаты сообщу. Погуглите , очень много фоток до и после программы. Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
не поверю...неэффективен он только для людей, у которых проблема со щитовидкой, так как нельзя им.... и тех, кто правильно не освоил технику дыхания..
ну и опять же..сколько Вы, только честно, им занимались?
а при чем здесь верю не верю? Я в состоянии оценить, что приносит мне эффект. Делала несколько подходов. Каждый из них был минимум 2 месяца. Первая попытка получить эффект от бодифлекса была лет 8 назад. То что бодифлекс не обладает волшебным эффектом для всех видела не только по себе, приятельницы мои тоже им занимались. Но мы пришли к выводу, что если человек регулярно подвергал и подвергает себя физнагрузкам, т.е. тело относительно тренированное, то эффекта от бодифлекса увы нет. Позже мы рыская по просторам инета тоже нашли инфу, что если человек определенное время занимается спортом, то бодифлекс и оксисайз не приносят желаемого эффекта. Наиболее эффективны эти системы, насколько я понимаю, для пышечек и людей страдающих избыточным весом.
Цитата (MAKARENA)
содранная система с Бодифлекса
Основа бодифлекса - один из видов йоговского дыхания. Так что тоже содрана. Оксисайз намного комфортнее в выполнении, тем более его можно выполнять даже во время прогулки. Но каждому свое. Я предпочитаю занятия йогой, танцами, пробежки и т.д. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
и мои...и многие другие - эффект был..и ошеломляющий...а 2 месяца - это только раскачка...почти ничего. но, опять же
Цитата (Bona)
каждому свое.
Добавлено (05 Июнь 2013, 07:24) --------------------------------------------- бодик помогает в купе с питанием нормальным...а не как я читала, одна барышня наедалась за день до отвала, чего только не попадя..и на полный желудок потом пыталась заниматься..и пишет: г-но ваш брдифлекс, ничем он мне не помог.. :D
это так) а сколько таких..не подумайте, что я там защищаю систему, но сама с ним знакома с 2004 года..ничего лучше я не знаю..за 4 месяца эффективного использования в 2007 году ушло "3 размера"..) .потом кесарево было, потом нельзя было...потом периодически, но точно знаю - мое...а теперь + с протасовкой - красота! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Среда, 05 Июня 2013, 08:25
Вот открытие для меня еще такая дамочка Джиллиан Майклс и ее программа - идеальное тело за 30 дней. Просто ШИК ., всего лишь 28 мин, работает все что можно, прохожу сейчас 11 день , кому интересно результаты сообщу. Погуглите , очень много фоток до и после программы.
Тоже в восторге от Джиллиан. Правда, до 3 уровня так и не дошла. ) Что касается диет - девочки, мое восхищение! Сколько всего не пробовала - меня хватает максимум на 2 дня. Сейчас , если вижу на весах + 1 кг, просто перестаю есть. Мне лично проще полностью ограничить себя в еде, чем строго следить за содержимым тарелки.
из всего следует вывод - найди свою диету)) мне помогла диета Дюкан и сейчас ем, что хочу, придерживаясь некоторых правил, которые прописаны на всю жизнь) в привесе за 3 месяца только 300-400г туда-сюда бегают)) из физ.нагрузок, пресс каждый день, не убивая свои силы, три подхода по 20 раз методом скручивания и хожу много пешком, то по дому, то на работе)) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
fraulein_Katy, я на Дюкана даже дня не выдержала, у меня III группа крови и белок не для меня , в таком количестве. Хотя свекровь моя отлично по ней худеет, но у нее первая группа.
Marta, хм.. не слышала соотношение группы крови к диете Дюкан, а как это может повлиять? у меня четвертая, все ок. Вот то, что почки должны быть в норме - это да... Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
почки должны быть в норме - по любой диете...но люди все равно этого не придерживаются..и гробят себя дальше Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA,это да, но предельная внимательность именно у Дюкана, т.к. много белков, здесь почки первично должны быть, обе)) в наличии и здоровые) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
По поводу бодифлекса.... Увлеклась я им около года назад - скачала занятия Марины Корпан и приступила к делу)) Вначале башка кружилась. но потом приноровилась. Мне даже стало казаться, что были результаты Похвасталась маман и она тоже захотела заниматься. И вот тут вылезли недостатки этих занятий(((У моей матушки фибромиома по женской части. И вот от этих занятий она увеличилась - я так понимаю в следствии именно поступления кислорода, то есть, "питания". Воть..... я оказалась мнительным человеком) Больше не занимаюсь. В залы ходить лениво, но я нашал способ бороться с лишним весом - я просто сократила употребление мучных изделий. жаренного, не ем после 18. И хожу на 7ой этаж пешком не сказать, что я такая вся из себя стройная стала, но по одежде результат виден "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Да наболевшая тема и для меня... Но, надеюсь, что почти в прошлом. Мне помогла японская диета. Единственная из всех опробованных. Я могу обойтись без мучного и сладкого, но вот от фруктов и кефира у меня наоборот жор наступал еще больший. А вот без мяса не могу жить. Разделять и цедить, у меня не хватало сноровки и опыта, все боялась, что не так что то сделаю. и не соблюду баланс. До 30 лет держала нормальный вес и размер был 44-46... А потом под влиянием жизненных проблем меня разнесло на 115 кг. Японская была сама оптимальная, хотя тяжелая, мясо - рыба и без соли.... + ядреный кофе по утрам... но там было сказано всего 2 недели и минус 16 кг.... Все прошло как по книжке. за 2 недели ровно 16 кг..... Но потом, опять же как было сказано, вес не набирается и он не набрался.... Периодами держался на своей минимальной планке 99-95 кг и потом как то сам собой постепенно падал, возможно даже я и ограничивала себя, как то дисциплинировала меня эта диета. Сейчас 78 кг. План 70. Чувствую, что выполняю, тем более когда видишь, что худеешь - это стимулирует. Но видимо, еще от особенности самого организма зависит. Когда пришла к врачу, чтобы смерить жировую массу, как ни странно, врач сказал, что жировая масса при моем весе - в пределах нормы, в организме очень много воды. При таком раскладе полезно потеть. Даже обворачиваться полиетиленовой пленкой и потеть. Помню мама рассказывала, что мой отец так в молодости худел. Я думаю, надо к диетологу сходить сначала, чтобы определил вес мышечной и жировой массы, либо группу крови, тогда будет легче подобрать диету.
Evrika, и я была на японской три раза)) первый для сброса, остальные два - раз в два года, как закрепление результата, в начале сбросила 6, потом в течение года сами ушли еще несколько и вышло -10, потом закрепляла и не набирала, в итоге забросила это дело и больше к ней не возвращалась, а потоооом в течение пяти лет набралось 5 кг лишних, которые я на дюкане почти все сбросила, хоть и расчитали мне правильный вес 53, хочу 50, но может это уже перебор) а японская - согласна, хорошая диета! только года на полтора отвернуло от рыбы)))) и капусты Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..