Нужно каждое утро, натощак выпивать стакан тёплой воды с мёдом.Перед каждым приемом пищи по стакану воды,только уже без мёда.Включить в рацион,как можно больше фруктов,овощей.Исключительно всё тушить или отваривать,т.е. никакого жареного,жирного,сладкого, мучного.Вместо хлеба сухарики, либо хлеб,но чёрствый .На ночь можно пить йогурт или кефир(кефир можно жирный) с галетным печеньем.Особенно полезны бульоны с рыбы!
one, простите, не увидела... да все практически поменяла, перестала есть на ночь ( а я так любила... :(), перестала (почти) есть хлеб, сладкое (или скорее уменьшила количество), стала пить много жидкости, оказывается, как мало мы пьем...(воды) А в целом думаю самым действенным фактором было мое желание (оно просто зашкаливало) поэтому я
Цитата (Ellipse)
-убрать быстрые углеводы -уменьшить количество пищи -спорт, физическая активность
делала все так, только быстро и жестко (чтоб не дай Бог не передумать) Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Людочка, вы просто молодец, не каждая сможет так взять себя в руки, а говорите нет силы воли Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Mils, Людочка, спасибо большое. А сила воли если и есть, то она где то очень глубоко спрятана (только для крайних случаев) Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
да все практически поменяла, перестала есть на ночь ( а я так любила... :(), перестала (почти) есть хлеб, сладкое (или скорее уменьшила количество), стала пить много жидкости, оказывается, как мало мы пьем...(воды
и я.. по итогу вместо желаемых -2(3) получилось +3. я аш обалдела.
т.к. без соли и сахара очень сложно обходиться целых две недели.......... т.к. после этой диеты есть много уже не хочется
жить, наверное, в первую очередь..
я вообще в ужасе. я боюсь, что ситуация выходит из под контроля. я вообще на диетах никогда не сидела. всегда была доволна весом. ну попровилась немного после 30ти. ладно. даже лучше в некоторых местах стало, размер одежды не поменялся.. просто на костях что-то наросло. но последние пару лет как-то летом вес перестал уходить. ненавистные пару кг, с которыми я решила не сильно бороться, стали на лето уходить частично, а на зиму еще и пленных приводить. кажется, пора на диету и на спорт. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Четверг, 28 Февраля 2013, 15:16
на диете Доктора Дюкан с начала января. сбрасывать нужно было всего, как казалось, пять кг. но в итоге результат обалденный))уже закрепляю результат, всегда сыта и в хорошем настроении, объемы ушли великолепно, счастлива и море комплиментов Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
на диете Доктора Дюкан с начала января. сбрасывать нужно было всего, как казалось, пять кг. но в итоге результат обалденный))уже закрепляю результат, всегда сыта и в хорошем настроении, объемы ушли великолепно, счастлива и море комплиментов
если не секрет сколько всего кг сбросили? и сколько за первый месяц? Счастливым людям не важно, как вы выглядите или откуда вы родом. Все, что им нужно - это еще один человек, рядом с которым можно смеяться и быть счастливым.
Виринея, сбросила из планируемых пять всего 3,1кг, но по объемам 4 см, т.к. организм больше не отдал жирок и мне нравится результат, то закрепила его и возможно вернусь к вопросу "добить остатки" осенью. за первый месяц 2.6. а потом меееедленно уходили 100-200гр за 11-14 дней. Но девочки сбрасывают и по 5, и по 8кг, за месяц - все зависит от кол-ва лишнего. Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
А кто-то был на диете Слэндер? Вроде присылают диск, там 25-й кадр, в еду включается имбирь... худеют до 25 кг. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Никаких диет... мера в еде и физнагрузки - залог стройной фигуры:) Кефир, творог с мёдом и печенье "Мария" - не вредные лакомства! Ну и конечно: овощи, фрукты и достаточное количество минеральной воды!
Сообщение отредактировал Cinnamon - Четверг, 11 Апреля 2013, 00:54
Я похудела на 12 кг. 1)Ела почти по раздельному питанию ( мясо с овощами (а не с картошкой или макаронами!), хлеб - 1-2 кусочка цельнозернового в день, салаты, просто овощи тушеные, кефир, сахар под запретом). 2)Купила себе 2 керамические сковородки - за 1/2 года ушло примерно 1/3 литра растительного масла. 3)Ела через каждые 4 часа и не ела за 3-4 часа до сна. У меня график ночной, так что "после шести" мне не подходит. Итог: вес 1, 5 года на поднялся, а потихонечку тает дальше. Самыми первыми похудели ноги (стопы!). Вместо 38 размера снова ношу 37 й. Так что невозможное- ВОЗМОЖНО!
Сообщение отредактировал basia - Суббота, 18 Мая 2013, 23:17
А я с понедельника по пятницу обычно сижу на кремлевской диете ( зато в выходные позволяю себе все углеводные излишества ) Per aspera ad libera Ukraina
НАКОНЕЦ-ТО ПОНЯЛА, ПОЧЕМУ Я ТОЛСТЕЮ.......ЭТО ШАМПУНЬ - СУКА!!!!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ ПРОЧИТАЛА: УКРЕПЛЯЕТ И ПРИДАЕТ ОБЪЕМ. С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ Я МОЮСЬ МЫЛОМ ДЛЯ ПОСУДЫ, НА КОТОРОМ НАПИСАНО: "РАСТВОРЯЕТ ЖИРЫ, ДАЖЕ САМЫЕ ТЯЖЕЛЫЕ"!!!!!!!!!!!!!))))))))))
Женщина должна быть, как настоящие французские духи: хорошо пахнуть, дорого выглядеть и быть не каждому доступна.
Поздравляю. Забота о здоровье- прежде всего. Женщина должна быть, как настоящие французские духи: хорошо пахнуть, дорого выглядеть и быть не каждому доступна.
Сообщение отредактировал kozerog - Пятница, 24 Мая 2013, 22:58