*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
"Диетические" страсти :)))
kliyaДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 12:53 | Сообщение # 151
В парфюмерном раю
Статус: Offline
kola, много еды было вчера и позавчера))) а вчера еще и на диване wacko организме отдохнуть надо бы smile

Сообщение отредактировал kliya - Вторник, 26 Апреля 2011, 13:08

kolaДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 13:00 | Сообщение # 152
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Сочуствую, девы. Тяжелое состояние от переедания.
Но при отсутствии гостей к нам-мы в гости и выпивки такой проблемы у меня нету..

А вот через недельку готовьтесь мне рецепты давать, как выжить среди еды smile и дивана, едем к моей маме.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

kliyaДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 13:07 | Сообщение # 153
В парфюмерном раю
kola, мамы - это тяжелое испытание для желудка и фигуры в целом там ТАК ВСЕ вкусно!!!

Сообщение отредактировал kliya - Вторник, 26 Апреля 2011, 13:07

KsunДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 13:10 | Сообщение # 154
Решил остаться
И я завтра на разгрузку сяду, на яблочках целый день. В позапрошлом году на разгрузочных днях, 2 раза в неделю, очень даже неплохо похудела.

Сообщение отредактировал Ksun - Вторник, 26 Апреля 2011, 13:10

lightningДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 13:13 | Сообщение # 155
Парфюмерный маньяк
Ksun, а от яблок не хочется ещё больше есть?

Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.

kliyaДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 13:20 | Сообщение # 156
В парфюмерном раю
Ksun, я тоже делала разгрузочные дни, но 1 раз в неделю. Больше для меня - это издевательство biggrin Так вот я к чему: аватара у тебя клевая biggrin :D biggrin

Добавлено (26 Апрель 2011, 12:18)
---------------------------------------------
Аркадия, кстати, девы правы - после шашлыков-куличей-вина и т.д. по списку (кому что нравится biggrin ) разгрузочный день самое оно. Я и на себе проверяла

Quote (kola)
kliya, ты ходишь в обед домой? Вот везука работать недалеко от дома.

Да, Лор, я ведь в двух минутах от дома работаю. Хотя...даже и двух не наберется smile

Добавлено (26 Апрель 2011, 12:20)
---------------------------------------------
lightning, я свой пятак всуну, с вашего позволения. девочки))) Как ни странно, не хочется smile Но в моем случае есть одно очень важное но! - яблоки должны быть любимых сортов))) Если не любимых, то я их туда, а они обратно , прошу прощения за такие сравнения

Сообщение отредактировал kliya - Вторник, 26 Апреля 2011, 14:26

KsunДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 13:38 | Сообщение # 157
Решил остаться
kliya, хіба хочеш, мусиш biggrin Но мне так легче, чем на диете сидеть. А ежик, клевый, ага. В соседней теме сумку видела с ежиком, хочу smile
lightning, мне яблоки не повышают. Раньше просто на воде сидела или на кефире.

Сообщение отредактировал Ksun - Вторник, 26 Апреля 2011, 13:40

nat_marchДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 14:36 | Сообщение # 158
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Quote (Аркадия)
Что делать? (Не есть - не советовать

Аркадия, ну что делать...крепись, мать! доесть НАДО!:))) как и каждый год - с тяжёлыми угрызениями совести. ыыыыы. вот сиди...и ешь!
kliya,
Quote (kliya)
ШУБА и как тут разгрузишься??? ведь если я ее сейчас не поем ,то вечером мои ее утопчут и все, не будет шубы)))
во-во! тем более..ну шо шуба? разве что майонез..но ты ж не ложкой майонез ешь каждый день? так что ешь себе..

ПС а у моего супруга новый виток "здорового" питания...или это у него очередной приступ вегетарианства - не уточняла....мясо не ест снова...ыыы..жуё т траву, кашки. все мыско с хреном, а он - салааатик:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

АркадияДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 14:42 | Сообщение # 159
Всемогущий админ (с)
nat_march, вот молодец он у тебя! А мои без мяса ничего не едят.... dry

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

nat_marchДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 14:47 | Сообщение # 160
Аркадия, ну как сказать молодец...я не считаю так...ну...точнее...вегетарианство - надо грамотно. и тогда наверное надо жрать в хим. форме витамины-минералы. ....надо грамотно всё делать, чтобы организму было ОК. молодец он в том, что меня не напрягает отдельной готовкой:)))) сам рубит тут свою солому:)) сам покупает......ну вообще, если честно, я сама овощи ОЧЕНЬ люблю. и переиодами не ем мясо...но это только когда не хочется его организму, а не путём мозгового штурма или из соображений вегетарианства.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

kliyaДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 15:01 | Сообщение # 161
В парфюмерном раю
Quote (Аркадия)
А мои без мяса ничего не едят....

во-во! Я если своему предложу что-то овощное, он говорит: я не козёл, я этого не ем biggrin

LekaДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 15:08 | Сообщение # 162
В парфюмерном раю
nat_march, друХ. +10000. biggrin
У меня ситуация один в один. Мой муж почти совершенно не ест мясо. smile Сейчас тоже устроил разгрузочные дни. Голодает к пляжному сезону. biggrin

kliyaДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 15:11 | Сообщение # 163
В парфюмерном раю
девчата, может у них кризис среднего возраста начинается? у меня несколько знакомых мужчин таких есть, которые вдруг начали беспокоиться о здоровье и внешнем виде uhm

nat_marchДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 15:19 | Сообщение # 164
kliya, неее...у моего такие заскоки с дня нашего знакомства периодически:))))) ну...пусть себе занимается. я лекцию прочитала про рациональное питание. дальше пусть сам думает. я - за поміркованість. как это по-русски...вылетело:))) зато параллельно он исключил кофе (а это хорошо, потому что на работе он по миллиону чашек вдувал). ну и...ничё, ему полезно траву. живот отъел уже...пусть худеет (хто б казав! - подумала она, глядя в зеркало...)

LekaДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 15:21 | Сообщение # 165
В парфюмерном раю
Мой тоже такой был и раньше. Мясо ему по-барабану, а вот от сгущёнки отказаться не могЁт. biggrin

АркадияДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 15:28 | Сообщение # 166
Всемогущий админ (с)
Quote (Leka)
а вот от сгущёнки отказаться не могЁт

Я сгущёнку не ела несколько лет. Как-то перестала попадаться вкусная - ну и всё, пропало желание...А перед Пасхой купила баночку Первомайского завода (вроде). Такая вкусная оказалась...И вот нет её больше smile

kliyaДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 15:46 | Сообщение # 167
В парфюмерном раю
Аркадия, а Первомайский как раз и делает настоящую сгущенку smile я отчеты по исследованиям читала

nat_marchДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 15:56 | Сообщение # 168
а я Белорусскую ем. тоже отчёты читала:)) и всякие там ГОСТы. надо проверять цифры на банке всегда. маркировка должна быть определённая для правильных сгущёнок:)

nat_marchДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 16:43 | Сообщение # 169
нашла помидоры. жёлтые. мои любимые. оказалось, муж купил. ура!!!:) и даже почти помидором пахнут, как ни странно...

АркадияДата: Четверг, 05 Мая 2011, 17:24 | Сообщение # 170
Всемогущий админ (с)
Профессор Джеймс Тиммонс из Университета в Эдинбурге (Шотландия) провел исследования, которые доказали, что регулярные тренировки высокой интенсивности, занимающие всего три минуты в день, могут справиться с ожирением у женщины любой комплекции. Действие таких тренировок основано на включении при беге сразу максимальной нагрузки, на которую способно тело. Это исследование особенно важно для тех девушек, которые не имеют времени для проведения регулярных полноценных тренировок, которые постепенно задействовали бы все группы мышц.

Интенсивный бег, который больше похож на спринт, позволяет в короткое время сжечь большое количество сахара, который женщина потребляет, и который откладывается в ее организме, вызывая ожирение и диабет. В результате такого рывка в организме ускоряются метаболические процессы, что стимулирует все системы. Регулярные спринтовые пробежки в течение трех минут каждая примерно за месяц позволят сжечь до 4 кг без особых усилий. В результате регулярной физической активности уменьшается риск возникновения сосудистых болезней, которым особенно подвержены женщины в период после 25-30 лет.

Ученые также советуют, если женщина уже занимается каким-либо видом спорта или посещает тренажерный зал, для достижения больших успехов чередовать медленные упражнения с такими спринтами-пробежками для того, чтобы организм мог выдерживать экстремальные воздействия. Профессор Тиммонс говорит, что через две недели организм привыкает к таким нагрузкам, и дамы начинают гораздо лучше себя чувствовать, подъем по лестнице уже не заставляет их сильно напрягаться, а иммунитет становится значительно крепче.
Raut.ru

Всё конечно хорошо, только где ж так можно пробежаться каждый-то день...

kolaДата: Четверг, 05 Мая 2011, 17:35 | Сообщение # 171
Аркадия, бег на месте общепримиря-ю-щий biggrin .

А по теме, для тех, кто бегать не любит и не может (как я, в боку колет сразу же), рекомендована быстрая-быстрая ходьба. Сама открыла такой метод похудения и держания своего тельца в физическом бодрячке (засекала, 8 км/час).

Это моя альтернатива прыжкам со скакалкой. Даже беременная так занималась на стадионе, очень уж не хотелось терять форму biggrin
И дело не в похудении даже, а чтобы чувствовать себя не графской развалиной, а живым организмом!

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

Сообщение отредактировал kola - Четверг, 05 Мая 2011, 17:38

АркадияДата: Четверг, 05 Мая 2011, 17:42 | Сообщение # 172
Всемогущий админ (с)
Quote (kola)
рекомендована быстрая-быстрая ходьба

О, я так всегда хожу :)) Особенно в школу, а потом на работу smile

kolaДата: Четверг, 05 Мая 2011, 17:47 | Сообщение # 173
Аркадия, ну так ты и стройняга!

АркадияДата: Четверг, 05 Мая 2011, 18:02 | Сообщение # 174
Всемогущий админ (с)
kola, ээх, не льсти Розе Ирисовне. Я-то знаю правду cool

ninfeo_mioДата: Четверг, 05 Мая 2011, 20:53 | Сообщение # 175
Парфюмерный маньяк
Quote (kola)
А по теме, для тех, кто бегать не любит и не может (как я, в боку колет сразу же), рекомендована быстрая-быстрая ходьба. Сама открыла такой метод похудения и держания своего тельца в физическом бодрячке (засекала, 8 км/час).

Это на тренике или по местности? По местности, боюсь, ниасилю, а тренажер много места занимает. Хотя на него удобно складывать одежду

Поиск:

ПарФея © 2026