ninfeo_mio, была у меня дорожка, я по ней ходила. И все бы хорошо, но шумная была, а у меня панельный дом, я девушка мнительная - как бы не мешать соседям. Пришлось продать и ходить по стадиону. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
вово..вот именно так ты его и будешь использовать...лучше подешевле вешалочку купи:)))...вот у меня для этой цели год уже стоят нераспакованные после переезда короообкиии:)))))
бег и быстрая ходьба НЕ рекомендуются людям с проблемами позвоночника и суставов (ударные нагрузки). стоит заменить велотренажёром СО СПИНКОЙ. не спиннинг!
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А я вот начала питаться по Миримановой- чувствуешь себя супер, голодный не ходишь. Итог: 3месяца- 14.8 кг.УРРА! Присоединяйтесь.) Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
марик, простите, уточню... за 3 месяца, вы потеряли 14,8 кг??? Это по Миримановой??? Пошла читать. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Насколько мне известно, можно много потерять, только если вес значительно превышает необходимый. Но вот как потерять эти 5 кг... Утешаю себя только тем, что в Америке, оказывается, те, кто весит немного больше нормы, платят по страховке немного меньше, т.к. считается, что они более здоровы. Кстати, в список вопросов, как мне говорили, входит и регулярность выпивки. Те, кто пьет много или НЕ ПЬЕТ совсем, тоже платят больше... Вывод - употреблять надо немного, но регулярно :)! Эта информация меня несколько утешает, когда я смотрю на эти 5-6 лишних кг...
Добавлено (12 Октябрь 2011, 19:55) --------------------------------------------- Добавлю. Мой отец считает, что организм умный, и если прислушиваться к нему - то все будет в порядке. Если ограничивать - то тело решит, что его морят голодом и будет откладывать запасы даже из того мизера, который он получит... а если кормить регулярно - будет думать, что всегда свое получит и не станет хомячить :). А универсальная формула все же: меньше есть и больше двигаться... Но это для относительно здоровых людей.
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
У меня лишнего много. Вернее не так, правильнее будет сказать, что то, что я хочу видеть в зеркале, и то, что я вижу, это разные вещи. К тому же этот злосчастный лишний вес появился всего пару лет назад, до этого я была вполне довольна собой и своим весом. И как теперь с ним бороться? Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Кстати, боротья нужно не с весом, а с объемом. Когда я стала регулярно ходить на плаванье, вес не потеряла, а вот в объеме уменьшилась (это было несколько лет назад). Мышцы весят больше жира. Плотность тканей больше. Последние два года тоже набрала прилично. Но вот после регулярного хождения в бассейн - по два-три раза в неделю, влезла в позапрошлогодние джинсы. Летние сложила, они падают. Но - не могу влезть в джинсы, которые считаю идеальными. Лишние 10 см на талии не дают застегнуть :). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Среда, 12 Октября 2011, 21:06
У меня в шкафу висит платье, которое я пошила много лет назад. Кстати, оно в клетку, самый нынешний писк моды. Вот когда я в него влезу...уууу... это будет праздник *задумалась над сроками :))). Ветхое платье будет, наверное*... Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
у меня единственный действенным мотивационным эффектом обладают только визиты двоюродного братца:))) потому что он у меня спарцмэн-пауэрлифтер. и вот он приезжает и аккуратненько так двумя пальцами берёт сааало....и говорит: Наталочко, а ЦЕ що таке? ....и вот тут мне становится стыдно:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Мне больше всего подходит кремлевская, я себя на ней чувствую замечательно. Нужно только начать, а для этого надо рассчитаться с работы, поскольку на обед печенье и кофе со сгущенкой, ну какая тут диета??? Тем более кремлевка, это ж все низзя!!! А плавать я не умею... , хоть всю свою сознательную жизнь хочу научится... но какая то боязнь воды все равно присутствует, не доверяю воде, что ли...
Добавлено (12 Октябрь 2011, 20:17) --------------------------------------------- nat_march, Нууу, када двумя пальцами... это ж еще не сааало, это так...
Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Hella, ага............. свиная рулька съедена, мабуть.............. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
nat_march, ЭТО - национальный украинский продукт :). А вообще, если подумать, то я обречена на бессмертие, т.к. вряд ли в это платье когда-нибудь снова влезу :)... Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
nat_march, Нууу, када двумя пальцами... это ж еще не сааало, это так...
ну...ты ж читай внимательно:))) брат - паурлифтер...там ручищи огого:))))) ну и..меня ж все уже видели на фото:)...вот пересмотрю ишшо раз - может, подействует :(...дайте хоть от кашля избавиться и нос вылечить!!!! я буду! буду ходить в зал!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ааааааааааааааааа, панятно! Ну по фото помню, худенькую. Свои фото даже выставить не решаюсь... вот похудею и тада... Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Добавлю. Мой отец считает, что организм умный, и если прислушиваться к нему - то все будет в порядке. Если ограничивать - то тело решит, что его морят голодом и будет откладывать запасы даже из того мизера, который он получит...
Золотые слова! Когда то мне одна пожилая женщина рассказывала, как она пышкой в юности решила похудеть - строго-настрого отказалась от пищи на несколько дней. И представьте ее удивление, когда соседка, увидев ее после этого воскликнула - "Ниночка, ты так замечательно поправилась!" Организм в таком случае включает защитную реакцию - он замедляет процес обмена веществ.
Lyudmilo4ka888, какую худенькую?! я такой сто лет не была уже, честно:))))) то ты меня попутала с кем-то:)))) на мне лишних 8...а то и все 10 кило..ну минус 8 меня устроили бы.......потому как у меня быстро мышцы появляются обычно...но вот сало...сало...так меееедленно уходит........и такими усииилиями.....но, если честно, мне эти усилия нравятся...сам процесс - приятный. сложно только втянуться. ыы Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.