hambu, да, это я ошиблась :). Что-то от этих разговоров есть захотелось. Пойду посмотрю, что есть диетического :))). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Организм в таком случае включает защитную реакцию - он замедляет процес обмена веществ.
мы уже по десятому кругу идём:)))) да, организм включает защитную реакцию, но это в случае вот таких экспресс-методов, моно-диет и прочей, сорри, чепухи. а если правильно просто питаться и плюс систематический спорт - наоборот обмен веществ как раз и нормализуется:))). просто процесс этот медленный...а все ж хотят сразу результат. регулярно посещая спортзал, вы начёте замечать изменения месяца через три. причём в объёмах. не в весе. Хелла правильно написала. конечно, зависит от изначального веса, но когда "лишнего" до 10 кило, то быстро вы их никуда не денете...если, конечно, хочется длительного результата. не верю в моно-диеты, не верю в экспресс (только разве именно с экспресс-целью, однократной). верю в нормальное питание и в спорт. но именно это гораздо сложнее кажется сделать, чем две недели есть только грЭчку:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Lyudmilo4ka888, ага-ага, самое большое в первый месяц 8кг, наверно воды много) Я вообще тоже оч кремлевку полюбляю, но она ведь вредная зараза, хотя сочетаньица.....: мяско, колбаска, сырок, да коньячком запить- мммм, супердиета)))
Добавлено (12 Октябрь 2011, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (nat_march)
Организм в таком случае включает защитную реакцию - он замедляет процес обмена веществ.
а чтобы этого не было: Да здравствует спортзал минимум 3 раза в неделю) Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
мяско, колбаска, сырок, да коньячком запить- мммм, супердиета))
ыы..прощай, печень! прощай, поджелудочная!!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А у меня нет диеты и спорта нет. Зато лифт не работает неделю. Ношу по 4 раза в день 12 кг на руках на 8 этаж/обратно и на прогулке периодически...для разнообразия можно с коляской.
Руки качаю... только спине фигово... и для ж..бедер упражнения отдельно нужны. Я, как обычно, покупаю джинсы в радикально разные свои состояния (естественно, носить что-то надо) или очень похудела, и тут же сразу чуток поправляюсь, они мне малы начинают быть, или поправилась - купила на максимуме веса и затем худею через некоторое время висят..... Вроде с виду не меняюсь, а размеры от 25 до 31...
Эх, короче... на платья надо переходить. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 13 Октября 2011, 01:25
вот-вот. Я когда на ней была, то меня спрашивали "А что тебе можно?" И услышав ответ "Ого! Я тоже хочу на такую диету" Но на Кремлевке я скорее ела намного меньше чем обычно, нежели не то, что обычно. И чувствовала себя замечательно. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Сообщение отредактировал Lyudmilo4ka888 - Среда, 12 Октября 2011, 21:48
nat_march, чет я торможу...написала свой пост, а потом Ваш прочла..гы. Присоединяюсь полностью к Вам!!! Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
но именно это гораздо сложнее кажется сделать, чем две недели есть только грЭчку:)))))
А как же вот недельку потерплю (выйду замуж/схожу на выпускной/съезжу на море) - а потом как оторвусь!!!! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
А еще я делала такую веСчь!!Иглоукалывание или китайская серьга для похудения. Помогает, но чем трудно объяснить, то ли самовнушение, то ли правда есть совсем не хочется. Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Помню, в институте все были стройные. Пирожок в зубы - и бегом на лекции. Да все по разным корпусам (плюс еще молодой обмен веществ). Сейчас это гораздо тяжелее. А на курсах кройки и шитья нам говорили, что идеальные размеры кратны запястью. Оно - 16, значит - шея 32, талия 64... Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Среда, 12 Октября 2011, 22:34
Лучше нервного ничегонекушанья для сброса веса еще не придумали)
Абсолютно согласна. Это по крайней мере про меня. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Подруга прислала. Из интернета. "Девочки! Сегодня нашла шикарную диету! Записываем: Понедельник: Берёшь яйцо. Вторник: Варишь. Среда: Чистишь. Четверг: Ешь белок. Пятница: Ешь желток. Суббота и Воскресение - разгрузочные дни, ничего обжираться". Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Четверг, 13 Октября 2011, 00:28
Лучше нервного ничегонекушанья для сброса веса еще не придумали
но это же вредно. и скоромынУщэ!!!! ну и...это ж кто как нервничает..:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ой, це моя баааальшая проблема! Худая...а когда нервичаю совсем нет аппетита.... А мне говорят: "когда поправишься, когда поправишься"? Да как тут....беготня, ешь не регулярно....это только повара нужно нанимать, что пришёл домой, а тебе первое, второе и кампот!
Tasya, ага...я как-то к гематологу ходила..с дитём было надо....так она рассказывала, что у неё, видите ли, дочь заделалась вегетарианкой...прикинь.......только если уж вегетарианить, то это очень сложно на самом деле...и надо тогда дополнительно колёса жраць....потому как мяса нихт....а у кое-кого вообще нихт много чего:)))).....а гемоглобинчик-то надо откуда-то брать...железко тоже...ну...хотя железа достаточно в фруктах может быть...тока вот такие у нас и фрукты сейчас, что..... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Не, столько фруктов человек не осилит. А помимо железа еще белки, аминокислоты незаменимые... Да и вообще сие - богопротивное занятие ( или антиприродное - кому как больше нравится). На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, так отож:))) я к тому, что надо тогда уж колёса глотать....вместо мяса:)))...по мне - так мясо вкуснее.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ну раз зверский аппетит надо сначала побороть и нет возможности изыскать силу воли на режим, то можно начать с увеличения питья - 40мл на 1кг веса это дневная норма. Ставим бутылку в 1,5литра на стол и пьем за день для начала, потом берем свою дозу. Аппетит это постоянное питье перебивает и по крайней мере меньше есть уже получится! Я до последнего времени и пила мало и отекала много. Хотя и известно что встав утром с отекшими глазами надо выпит много жидкости и отек спадет, но кто ж это проэцирует на толстые щиколотки?! Питье это первое с чего я начала(это вода и зеленый чай без сахара, остальные жидкости в зачет суточной нормы не идут), а потом дробное питание и спорт. При том что начала терять сразу по 1кг в неделю с таки режимом. Периодически вес отстаивался, но не долго - 7кг я отняла за первые 3 месяца, потом был период перехода количества в качество, сейчас еще минус 2кг уже без усилий. Итог за 6месяцев 9кг. Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
В военные годы была такая штука. В яблоко вставляли гвоздь, и он постепенно растворялся. Не до конца, конечно :). Потом яблоко ели - таким образом увеличивали количество железа в организме. Не знаю, насколько это правда (в части увеличения железа), так рассказывала бабушка. Но - наверное, гвозди были железные, а сейчас стальные. Разница. И - везде читаю, что день надо начинать со стакана воды. И лучше настолько горячей, насколько приятно пить. Хорошо промывает почки. Можно еще в литровую бутыль на день добавлять домашний яблочный уксус. Когда читаем в литературе, что барышни пили уксус, чтобы похудеть, имелся в виду именно домашний яблочный, а не столовый современный :). Сделала я этот уксус, вот только пить забываю. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Четверг, 13 Октября 2011, 09:58
Unreal_star, друх дробное питание, водица, спорт - наше все дооолго я решалась на дробное питание перейти (думала, что это очень сложно), а решилась и ну ни грамма не пожалела - теперь я никогда не голодная, могу съесть гооораздо меньше порцию, еще и фигуре приятственно