Добрый день дамы и господа. Какие мы все разно-классные. Я строитель-заказчик, финансист-сметчик. Образование-строитель магистральных нефтегазопроводов, нефтехранилищ и нефтебаз, второе-банковское дело. Работала "на трассе" и теперь в строительстве. Люблю ли я свою работу? Наверное, да. Вечный бой, раскиснуть не дадут, жить не дадут, но и сдохнуть не позволят. А для души-литератра, шитье. вязание, искусство и парфюмы, животинка-вне конкуренции . Отдельный низкий поклон за бухгалтерский стих-преподнесу своим "кровосисам" , вечная война бухгалтерии и строителей цэ можна, а папырэць перепышыть. Да у меня "коровы телятся" и "танк -бульдозер рычит"! -Нэ можна, перэпышить! Во ода полчилась Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Написано Региной Бретт, Кливленд, Огайо.
Сообщение отредактировал ninel - Воскресенье, 24 Февраля 2013, 12:31
ninel, оказывается, мы с Вами самые ближайшие родственники Я работаю в проектно-сметном отделе по проектированию газопроводов (только, в основном, промысловых), установок подготовки газа и т.д. Я - сметчик Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...
девочки, какая темка приятная!!! прелесть просто, какие все разные и талантливые! успехов нам в наших профессиях и увлечениях!)
Karoliina, мы с вами коллеги, тоже психолог, преподавала в вузе, потом захотелось практики и вызова - пошла в продажи+бизнес-обучение - так в моей жизни появилось тренерство - сумасшедше интересная работа!
параллельно пришло понимание, что в предприятии многие вопросы необходимо решить до учебы персонала, чтоб работа стала эффективной - так меня увлекло орг.консультирование - структура, должностные, коммуникационные карты, показатели эффективности, системы мотивации...
а еще чуть позже приша мысль, что от психологии уходить не хочу - вот и получаю образование психотерапевта - занимаюсь индивидуальным консультированием.
ninel, на бухгалтеров бочку не катить , у нас тут банда, можем и , у бухгалтеров первый закон: утром папирець - вечером стулья! Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Viruza, не секрет, конечно, есть различные психотерапевтические сообщества, дающие последипломное образование - всегда тяготела к анализу, выбрала символдраму. это направление родом из германии, учиться можно и в германии (если есть язык), поскульку я англичанка - предпочитаю наши конференции с переводчиком, обучение есть в Украине, России, Беларусии, Казахстане. Если говорим о Украине - это Киев, Запорожье, Донецк, Днепр, Луганск, Харьков, Винница, Житомир, Кривой Рог, Львов, Одесса, Ровно, Ужгород, Херсон... я - Дончанка)
Lady in red, очень приятно, тем более сметчик! Ну я не проэктант, я "воплощаю", бумажки, начало, проектирование, процесс, сдача объекта-и ругня от проектантов до архбудконтроля А бухгалтера меня неправильно поняли, ребята я вас нежно люблю, по отдельности вы все такие милые, но вместе да за бумажку загрызете ж без обид-сама ж такая, с подрядчиками Сначала бумажка-после денежка И бухгалтерию учила и пром и банковскую при втором образовании. Кстати, тут о заочниках говорили, так мы когда учились-нашу группу стационару преподы в пример ставили, учились як дурнІ а може як дУрні?. От теперь в амуажике по стройке и ношусь. Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Написано Региной Бретт, Кливленд, Огайо.
Сообщение отредактировал ninel - Воскресенье, 24 Февраля 2013, 16:54
По образованию магистр банковского дела, сразу пошла по специальности, сейчас работаю менеджером в отделе кредитования малого и среднего бизнеса. Моя распродажа отливантов
Преподаю английский, если без деталей. По диплому могу читать еще укр. язык и литературу, но сразу после выпуска забрали на кафедру английского языка, поэтому второе направление не пригодилось. Иной раз жалею... Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
Сообщение отредактировал Мысь - Вторник, 12 Марта 2013, 02:44
А что делает техник- технолог на азс?)) октан присадками повышает?))
arna, АЭС, Ровенская (это на случай, что ash8 заглянет не скоро ) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Библиотекарь и Бухгалтер по образованию)) ) Гуманитарно-экономический микс который трудится старшим экспертом в отделе организации банковских процессов,создает инструкции и процедуры, а также "травит" коллег Фордами Монталями и другими имеющимися в наличии нишевыми ароматами. РАДУЙСЯ КАЖДОМУ ДНЮ!
Интересная тема. Я с самого детства любила точные науки, в десятом классе закончила заочно московскую ФМШ ( физико-математическая школа) им.Колмогорова. Закончила Киевский Политехнический Университет ( тогда еще институт ), специальность инженер - конструктор электронной аппаратуры. Через четыре года закончила Новосибирский Технический Университет, специальность - прикладная математика - математическое моделирование. В 86 году с маленьким сыном уехала в Новосибирск и получила там еще одно образование. Работала в Академ. городке по специальности, хорошее было время. Потом вернулись в Киев, пошла в свой родной КПИ, работала на кафедре, а потом начались проблемы ( читать лекции на украинском - математические термины для меня, не учившей язык, оказалось тяжело). И, началось, курсы бухгалтеров, автошкола, курсы таможенных декларантов. Теперь все понимаю, читаю по-украински, а говорить так и не научилась. Сейчас работаю на фирме, занимаюсь таможенной документацией и т.д. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Janneta, как интересно - у нас много общего и вместе с тем и противоположного . Я в свое время тоже выбирала между Новосибирским техническим..и хоть и родилась в Омске - не смогла смириться с мыслью, что придется надолго (если не навсегда) покинуть Украину..В итоге остановилась на Львовском Политехе Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Strimovsky, Ксюша, у меня плачут все, когда я пытаюсь что-то сказать. Inis, Танечка, так уж случилось - Чернобыль - надо было с сыном уезжать куда-нибудь, остановились на Новосибирске, у нас там куча родни ( мама моя сибирячка ). Танечка, какой факультет Вы закончили, работаете по специальности? Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Всем привет. А я занимаюсь страхованием транспорта. Никого не агитирую, но если возникают какие-либо вопросы в этой сфере - можете обращаться. Чем смогу - помогу. comfortshop.in.ua
enigmamargo, какая замечательная и нужная профессия! Удачи вам и вашим подопечным! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"