При передаче маршрута в теме указывать - кому отправляете, а принимающая сторона - отпишитесь, что приступили к затесту. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сорри, еще раз сорри, посылочку отправила еще в четверг. Так что принимающая сторна по идее уже завтра должна получить пробирочки. Пы.Сы. Тестили одновременно с Марусей, она за мной на очереди, поэтому чуть подзадержались на небе столько звезд, сколько наших глаз
1. Parfums MDCI - Le Rivage des Syrtes - не могу сказать точно что не понравилось. Показался совершенно не носибельным. 2. Serge Lutens - Arabi - был отливант и флакон. Прекрасные сухофрукты, НО частенько мне мешал выскочка-лавровый лист. Портил весь кайф. Этим летом варила миринад для помидор по новому рецепту. Там присутствовал лавровый лист- 10 штук. У меня было дежавю, а именно я узнала главную выпирающую ноту Араби, которая мне всегда мешала. Вот такие дела. 3. Chergui S.Lutens -есть отливант. Уже писала по нему отзывы. В кратце: для меня однозначно мужской аромат. Главная ассоциация-ром. Мужчинка-пират, пьющий неразбавленный ром. (мужчинка современный, на веселой вечеринке).
4. Jo Malone Sweet Lime & Cedar -начало показалось резким и неприятным. Сел очень даже приятно. Очень спокойный и красивые деревяшки. Обратила на него внимание. 5. Jo Malone Black Vetiver Cafe -был отливант. Мне от него нехорошо становится.
6. Guerlain - AA Herba Fresca -свежесть, фига. Весьма приятный. 7. Guerlain Shalimar edt (cовр.) -резина. Извините почитатели. 8. Guerlain Meteorites edt -красивая пудра. Больше нравится в базе: становится спокойнее, благороднее. 10. Chanel - edpCoco () -там явно есть тубероза. Больше не люблю туберозу. Слишком часто в ароматах с туберозой кроме нее ничего не слышно. 11. Creed - Millesime Imperial -мужской свежак. Ничего особенного. 12. Creed - Love in Black - тестила его раньше. Абсолютно не мой. Шершавый, грубоватый, мускусный. 13. L’eau de Kasaneka Menard - а у меня есть :)Очень красивый. Многие отмечают аптечный "сироп от кашля". Может что-то такое и есть, но все-таки там очень красивый ирис со сливово-ванильной нотой. 14. Menard - L`eau de Ryokuei -начало свежее, фига. потом стал сладкий. нормально. 15. Ventilo - Ventilo -сладкий. не мое 16. Franck Oliver - Franck Oliver - начало - яблочный сидр, ваниль. 17. Ted Lapidus - Lovely Fantasme 18. Bois 1920 - Vento di Fiori -пусто. 19. Berdoues - Violettes de Toulouse -для меня это какая-то какафония. Смыла. 20. Gandini - Lavanda&Ambra - свеж, приятн. Но сама бы не носила. 21. Jessica McClintock - Always & Forever - сначала показалось, что там есть тюльпан. Но по пирамиде ландыш и фрезия. Я такие ярко выраженные цветочные ароматы носить не могу. 22. Fresh - Cannabis Santal 15. Ventilo - Ventilo -сладкий. не мое 16. Franck Oliver - Franck Oliver - начало - яблочный сидр, ваниль. Ниче, покатит. 17. Ted Lapidus - Lovely Fantasme -помню попадался мне в каких-то перелетниках. Произвел самое приятное впечатление. Нежный, спокойный. С намеком на сладость 18. Bois 1920 - Vento di Fiori -пусто. 19. Berdoues - Violettes de Toulouse -для меня это какая-то какафония. Смыла. 20. Gandini - Lavanda&Ambra - свеж, приятн. Но сама бы не носила. 21. Jessica McClintock - Always & Forever - сначала показалось, что там есть тюльпан. Но по пирамиде ландыш и фрезия. Я такие ярко выраженные цветочные ароматы носить не могу. 22. Fresh - Cannabis Santal - неприятный 23. Bvlgari Black -не понимаю его. по мне, так совсем не носибельный 24. Stella McCartney Stella McCartney -роза, роза,роза 25. Van Cleef & Arpels Les Saisons Automne -свежмй, сладкий 26. Ralph Lauren Polo - сначала свежесть и мята, потом поняла что ошиблась. Не нра. 27. Laura Mercier Eau Gourmande Violette -пробирка фактически пустая, из нее пахнет киселем из брикета 28. Borsari Arte LAMPONE,FIOR DI MELO E SEMI CACAO EDC -похож на Аква ди парма айрис ноубл. Тихий 29. Borsari Arte Boccioli d'Arancio e Zenzerо -свежак 30. Caron Aimez-Moi - ниче так.Сладковатый, посмотрю как раскроется.Кисель из брикета. сырой 31. Hermes Eau des Merveilles Pegasus- слышу что-то невнятное 32. Prada Tendre -свежак, никак не зацепил. 33. Silences Jacomo - гальбанум, зеленое начало.Герой не моего романа 34. Audace Rochas (винт.) -пахнет старым. 35. Chembur Byredo -амбра, кедр (сухие деревяшки. Не мое.) 38. 20. Germain Monteil Galore -пусто 39. Germain Monteil Royal Secret -пустая пробирка.
Сообщение отредактировал Yanazb - Среда, 28 Сентября 2011, 16:52
Faren порадовала отзывами на половину ароматов. А где отзывы MariSya? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, спасибо.у меня пока не очень получается и по нотам раскладывать и писать, но буду стараться MariSya отпишется, у нее была настолько насыщенная неделя, что она наверное и кофе не успевала пить на небе столько звезд, сколько наших глаз
Faren, я тоже только новичок в этом деле, ноты плохо различаю, да и девочки уже замечали, что у меня местами противоположное мнение (и не только у меня - восприятие у каждого свое). Пишите короткими фразами - сладко, остро, приятно, цветочно. Читайте пирамидку после описания. Со временем научитесь выделять сначала парочку нот, потом все больше и больше. Все приходит с опытом, если есть желание. Тем более, что ИМХО - вы неплохо описываете! я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
Никто не хитрит, затестила буквально пару пробирок во время чаепития в кафе...к сожалению Шалимар сел гуашью....метеориты -пудра пудрой (незамысловато) Вот этот только впечатлил Baume du Doge Eau D`Italie красивый пряный и ладанный как мне показалось все больше ничего сказать к сожалению не могу
Я ДЕВОЧКА. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ. Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ
Сообщение отредактировал MariSya - Вторник, 27 Сентября 2011, 12:17
Parfums MDCI - Le Rivage des Syrtes - красавец. апельсиновые цукаты, ладан (оказывается, он мне нравится)) теперь везде его слышу) и сладкие смолы. Serge Lutens Arabi - специи в меду; был отливант из гробика, мне не пошел. Serge Lutens Chergui - один из любимцев, пахнет мне черным ромом с шоколадом. Serge Lutens Sa Majeste la Rose - пусто. пробирка пахнет розовым маслом Les Nereides Patchouli Antique - вполне натуральные подвальные пачули в сладком ванильном сиропе. мне напомнил базу шалимара parfum. Rochas Audace (винт.) - цветочный шипр, не соображу, что напоминает - впрочем, рискуя нарваться на шквал помидоров, скажу, что мне многие винтажи звучат в одном ключе. в базе слышна кожа. The People Of The Labyrinths Luctor Et Emergo - спасибо феечке, закинувшей это чудо в маршрут! сухая теплая древесина, оттененная ванилью и сладким миндалем, очень понравился! Jo Malone Sweet Lime & Cedar - лайм отнюдь не sweet. острый хвойный термояд, не мое. Jo Malone Black Vetiver Cafe - мягкий и уютный, "кашемировый" аромат кофе со сливками и коньяком, орехами и теплой древесиной. понравился. Guerlain - AA Herba Fresca - перечная мята с лимоном, безалкогольный мохито) Guerlain Shalimar edt (cовр.) - на самом деле не так уж сильно отличается от винтажного. несколько бледнее и в начале изрядно пахнýл кирзой, но в процессе раскрытия - вполне себе старый добрый шалимар. Guerlain Meteorites edt - люблю пудровые ароматы, многие из них напоминают детство и мамину косметичку) с метеоритами-шариками я не встречалась, но парфюм - квинтэссенция этих детских воспоминаний, та самая мамина французская пудра + аромат смятых в ладонях цветков ириса и фиалок. понравился. Chanel - #5 Eau Premiere - ладненький, как безупречно скроенный костюм приятные немыльные альдегиды, отчетливый иланг-иланг и жасмин. очень элегантный, чудо как хорош в сырую погоду. Chanel - Coco (edp) - любила его еще до увлечения парфюмерией. он мне казался каким-то безусловным совершенством, эталоном французских духов вообще и шанель в частности, композиция которых не подлежит расчленению на компоненты. правда, желанный отливант edp меня таки придушил, пришлось расстаться, а жаль. надо будет как-нибудь подступиться к туалетке. Creed Millesime Imperial - свежый травно-цитрусовый одеколон. что-то подобное уже было Creed Love in Black - ожидала услышать что-нибудь более серьезное, драматичное - все таки любовь, да еще в черном. ан нет! сладенькие ягодки-цветочки, ничего особенного Menard L’eau de Kasaneka - насыщенный пряный восток в духе ретро. не могу выделить отдельные составляющие. Menard L`eau de Ryokuei - водянисто-травянистый свежачок, я не большой поклонник такого Ventilo Ventilo - карамель "мечта" Franck Oliver Franck Oliver - почти пусто, не наносила Ted Lapidus Lovely Fantasme - помнится, мне не особенно полюбился его праотец в маршруте винтажей. тут где-то та же история с приторным конфетно-помадковым сюжетом. Bois 1920 Vento di Fiori - пусто Berdoues Violettes de Toulouse - шампунь Gandini Lavanda&Ambra - холодный сдержанный и строгий, характер стойкий, нордический) пахнет свежевыстиранным накрахмаленным бельем. Fresh Cannabis Santal - "никогда бы не подумала, что мне понравится аромат с каннабисом) очень приятный, пахнет кондитерской, а не марихуаной" - подумала я вначале. upd: в процессе раскрытия стал удушающим приторным дурманом, вряд ли смогла бы носить. Bvlgari Black - аромат новой дубовой мебели и кожаных мужских ремней Van Cleef & Arpels Les Saisons Automne - очень достоверная в старте осень, с запахом пожухлой листвы. ожидала какой-нибудь амбры, древесины - ан нет, мылко цветочное сладенькое. Laura Mercier Eau Gourmande Violette - пусто Borsari Arte Lampone, Fior di melo e Semi di cacao edc - свежая фруктовая мякотка) Borsari Arte Boccioli d'Arancio e Zenzerо - одеколон "русский лес" Borsari Violetta Parma - резковатая, несколько химичная фиалка, отдает горячим пластиком. Caron Aimez-Moi - да это же персики! персики и абрикосы с нежными цветочками. Hermes Eau des Merveilles Pegase - пахнет свежим ремонтом!) цитрусовая прохлада нового утра и запах новой мебели. унисекс Prada Tendre - наименее интересная из всей линейки Prada. имхо, не имеет ничего общего с классической версией. кажется, маркетологи решили создать среднее арифметическое проходных середнячков "для всех / для офиса / для свиданий" - чтоб и свеженько, и не раздражало, и "на подарок" вслепую катило. в общем, ни о чем. Jacomo Silences - удушающий цветочный букет, гиацинты Byredo Chembur - очень хорош, пряный имбирный ладан. удивилась, что в пирамиде нет никакой древесины, мне она слышится. Tom Ford Black Orchid Voile de Fleur - насколько мне нравится Black Orchid, настолько же не оценила Voile de Fleur. Слышу в нем все самое нелюбимое: душный сладковатый аромат лилий и ненавистное молоко. Acqua di Parma Iris Nobile - слышу все, что угодно, кроме ириса - в частности, достаточно резкий гиацинт и душную туберозу. возлагала надежды, печаль( Germain Monteil Galore - пусто Germain Monteil Royal Secret - пусто Baume du Doge - прекрасный пряный бальзамический аромат, бесподобные теплые смолы. внушает чувство спокойствия и стабильности, вызывая образы охотничьего домика с добротным кабинетом, уставленным книгами и прогретым жаром сосновых поленьев из камина. Marc Jacobs Gardenia - незатейливый девичий белоцветочный букетик с жасмином. Frapin 1270 - изысканный дамский бальзам, сладкий, насыщенный и алкольный. кофе с коньяком или ликером (вана таллин?) роскошная сбалансированная композиция. Juliette Has A Gun Calamity J. - звучит сразу последним вздохом амброво-пачульной базы, тихо и невнятно. Lumene Игры кожи - странный, пахнет коркой свежего белого хлеба.
Фавориты: Parfums MDCI Le Rivage des Syrtes The People Of The Labyrinths Luctor Et Emergo Byredo Chembur Frapin 1270 Baume du Doge + Jo Malone Black Vetiver Cafe, которого уже отмечала в0 2-м круге.
Тестировалось ледяными руками на ледяной коже в ледяной квартире. ____________________________________________________________
Готова передавать маршрут дальше, жду координаты Анфисы.
Добавлено (01 Октябрь 2011, 19:40) --------------------------------------------- До текущего момента пока не объявился желающий принять маршрут. Anfisa не отвечает, ljwtyn пропускает, жду ответа от ptichka.
Сообщение отредактировал ParaNoir - Четверг, 06 Октября 2011, 19:15
ParaNoir, погоди, Анфиса писала, что появится в начале октября... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Anfisa, чтобы не "разрывать" город, перелетники отправятся к Вам от Valkay_SH, Днепропетровск. Перенесу Вас в списке. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
1. Parfums MDCI - Le Rivage des Syrtes-как то всего много и сразу,не поняла 2. Serge Lutens Arabi-ранее слушала специи ,смолы и бальзамы ,одним словом восток,не понравился ,душит 3Serge Lutens Chergui --О,это моя любимочка!уже описывала ранее и имею не один флакошик,мой аромат на все100!Красавец! 4. Jo Malone Sweet Lime & Cedar-зубной,сухой порошок(для мужчин) 5. Jo Malone Black Vetiver Cafe-слышу кофе он горький и сухой,а не ароматный,немного однообразно
6. Guerlain - AA Herba Fresca-трава зеленая,зеленая,на лето наверно не плохо,стойкость ноль 7. Guerlain Shalimar edt (cовр.)-ранее тестила в духах понравился спустя часа 2 базой,а этот вообще не зацепил 8. Guerlain Meteorites edt-а вот тут меня постигло разочарование.ждала с ним встречи так как люблю пудру,но "маминой "пудры не услышала,скорее "бабушкину",только в конце появилось что то мое приятное,очень жаль....
9. Chanel - #5 Eau Premiere-альдегиды приятно задушили 10. Chanel - Coco (edp)-продала флакон т.к. сколько не пыталась примерять эту роскошь на себя ничего не получилось слышу гвоздику и болит голова
11. Creed - Millesime Imperial-традиционный мужской парфюм 12. Creed - Love in Black-фиалка+пудра,знаю ,но дружу только зимой
13. L’eau de Kasaneka Menard-теплый древесно ванильный,простоват 14. Menard - L`eau de Ryokuei-горьковато зеленый мне похож на Ле пар Кензо
15. Ventilo - Ventilo-красивый ,многогранный но не мой,из той эпохи 16. Franck Oliver - Franck Oliver-О,моя ракушечка и мне 17лет,ностальгия!много фруктов.малины ну и база мускус убойный,но тогда хотелось много и сразу,как раз тот вариант! 17. Ted Lapidus - Lovely Fantasme-опять фрукты только вперемешку с пионом 18. Bois 1920 - Vento di Fiori-пусто 19. Berdoues - Violettes de Toulouse-фиалка в обрамлении пудры 20. Gandini - Lavanda&Ambra-не люблю лаванду ,но здесь она сдержанная и очень достойная 21. Jessica McClintock - Always & Forever-цветы,цветы ..их много и яне знаю какие 22. Fresh - Cannabis Santal-интересный,красивый ,карамельно-смоляной,для меня уник 23. Bvlgari Black-теперь я знаю как пахнет резина в парфуме,очень ядрено и как по мне то неносибельно 24. Stella McCartney Stella McCartney-ничего особенного,миленько,простенько,никак 25. Van Cleef & Arpels Les Saisons Automne-такая вот "летняя осень" с фруктами.,мягковато для осени 26. Ralph Lauren Polo-посмотрев на цвет смутилась,и не зря, вызывающе-кричащий "Вот,Я,Мужчина весь и сразу!" не люблю таких. 27. Laura Mercier Eau Gourmande Violette-пусто 28. Borsari Arte LAMPONE,FIOR DI MELO E SEMI CACAO EDC-свежак и уник 29. Borsari Arte Boccioli d'Arancio e Zenzerо-гардению,не люблю 30. Caron Aimez-Moi-анисовые капли с цветами 31. Hermes Eau des Merveilles Pegasus-горьковатые цитрусы(или для мужчин или уник) 32. Prada Tendre-яркое начало и "офисный" конец 33. Silences Jacomo- 34. Audace Rochas (винт.)-винтаж во всей красе не мое 35. Chembur Byredo-слишком острый кедр,хотя своеобразный и многогранный 36. Black Orchid Voile de Fleur Tom Ford-орхидея "рулит"и душит 37. Iris Nobile Acqua di Parma-я люблю ирис сладенький,пудровый,а здесь жасмин,тубероза,неа не мой 38. 20. Germain Monteil Galore 39. Germain Monteil Royal Secret р-
Pink Sugar Aquolina-Да,сладкая вата,да-жженый сахар,но мне очень понравился Frapin 1270-ух,ты вкусняшка ,какие фрукты с коньячком! MJacobs Gardenia -не люблю гардению,но здесь ее не услышала,просто цветочки разные Poison Dior -знаю.душит Calamity J. Juliette Has -пачули!от начала и до конца,но не шоколадные как Миккалефские,поэтому нет...
Valkay_SH, вижу, что в маршруте произошло изменение очереди внутри города. Вы пробирки потом передавайте рыжее_счастье, Днепропетровск estrella, Днепропетровск. Как закончите в Днепропетровске, Anfisa встретит Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).