*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Злобная_Гнома  
Шестой круг Перелётников
YanazbДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 18:09 | Сообщение # 151
Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
kola, Фарен взяла у меня адрес для отправки укрпочтой 14 числа. Правда я не знаю отправили мне или нет.

kolaДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 18:10 | Сообщение # 152
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Yanazb, спасибо.

НАПОМИНАЮ!!!

При передаче маршрута в теме указывать - кому отправляете, а принимающая сторона - отпишитесь, что приступили к затесту.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

FarenДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 04:37 | Сообщение # 153
Ценитель
Сорри, еще раз сорри, посылочку отправила еще в четверг.
Так что принимающая сторна по идее уже завтра должна получить пробирочки.
Пы.Сы. Тестили одновременно с Марусей, она за мной на очереди, поэтому чуть подзадержались

на небе столько звезд, сколько наших глаз

YanazbДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 09:27 | Сообщение # 154
Парфюмерный маньяк
Забрала посылочку. Приступаю....

Систематизирую отзывы

1. Parfums MDCI - Le Rivage des Syrtes - не могу сказать точно что не понравилось. Показался совершенно не носибельным.
2. Serge Lutens - Arabi - был отливант и флакон. Прекрасные сухофрукты, НО частенько мне мешал выскочка-лавровый лист. Портил весь кайф. Этим летом варила миринад для помидор по новому рецепту. Там присутствовал лавровый лист- 10 штук. У меня было дежавю, а именно я узнала главную выпирающую ноту Араби, которая мне всегда мешала. Вот такие дела.
3. Chergui S.Lutens -есть отливант. Уже писала по нему отзывы. В кратце: для меня однозначно мужской аромат. Главная ассоциация-ром. Мужчинка-пират, пьющий неразбавленный ром. (мужчинка современный, на веселой вечеринке).

4. Jo Malone Sweet Lime & Cedar -начало показалось резким и неприятным. Сел очень даже приятно. Очень спокойный и красивые деревяшки. Обратила на него внимание.
5. Jo Malone Black Vetiver Cafe -был отливант. Мне от него нехорошо становится.

6. Guerlain - AA Herba Fresca -свежесть, фига. Весьма приятный.
7. Guerlain Shalimar edt (cовр.) -резина. Извините почитатели.
8. Guerlain Meteorites edt -красивая пудра. Больше нравится в базе: становится спокойнее, благороднее. smile
10. Chanel - edpCoco () -там явно есть тубероза. Больше не люблю туберозу. Слишком часто в ароматах с туберозой кроме нее ничего не слышно.
11. Creed - Millesime Imperial -мужской свежак. Ничего особенного.
12. Creed - Love in Black - тестила его раньше. Абсолютно не мой. Шершавый, грубоватый, мускусный.
13. L’eau de Kasaneka Menard - а у меня есть :)Очень красивый. Многие отмечают аптечный "сироп от кашля". Может что-то такое и есть, но все-таки там очень красивый ирис со сливово-ванильной нотой.
14. Menard - L`eau de Ryokuei -начало свежее, фига. потом стал сладкий. нормально.
15. Ventilo - Ventilo -сладкий. не мое
16. Franck Oliver - Franck Oliver - начало - яблочный сидр, ваниль.
17. Ted Lapidus - Lovely Fantasme
18. Bois 1920 - Vento di Fiori -пусто.
19. Berdoues - Violettes de Toulouse -для меня это какая-то какафония. Смыла.
20. Gandini - Lavanda&Ambra - свеж, приятн. Но сама бы не носила.
21. Jessica McClintock - Always & Forever - сначала показалось, что там есть тюльпан. Но по пирамиде ландыш и фрезия. Я такие ярко выраженные цветочные ароматы носить не могу.
22. Fresh - Cannabis Santal
15. Ventilo - Ventilo -сладкий. не мое
16. Franck Oliver - Franck Oliver - начало - яблочный сидр, ваниль. Ниче, покатит.
17. Ted Lapidus - Lovely Fantasme -помню попадался мне в каких-то перелетниках. Произвел самое приятное впечатление. Нежный, спокойный. С намеком на сладость
18. Bois 1920 - Vento di Fiori -пусто.
19. Berdoues - Violettes de Toulouse -для меня это какая-то какафония. Смыла.
20. Gandini - Lavanda&Ambra - свеж, приятн. Но сама бы не носила.
21. Jessica McClintock - Always & Forever - сначала показалось, что там есть тюльпан. Но по пирамиде ландыш и фрезия. Я такие ярко выраженные цветочные ароматы носить не могу.
22. Fresh - Cannabis Santal - неприятный
23. Bvlgari Black -не понимаю его. по мне, так совсем не носибельный
24. Stella McCartney Stella McCartney -роза, роза,роза
25. Van Cleef & Arpels Les Saisons Automne -свежмй, сладкий
26. Ralph Lauren Polo - сначала свежесть и мята, потом поняла что ошиблась. Не нра.
27. Laura Mercier Eau Gourmande Violette -пробирка фактически пустая, из нее пахнет киселем из брикета
28. Borsari Arte LAMPONE,FIOR DI MELO E SEMI CACAO EDC -похож на Аква ди парма айрис ноубл. Тихий
29. Borsari Arte Boccioli d'Arancio e Zenzerо -свежак
30. Caron Aimez-Moi - ниче так.Сладковатый, посмотрю как раскроется.Кисель из брикета. сырой
31. Hermes Eau des Merveilles Pegasus- слышу что-то невнятное
32. Prada Tendre -свежак, никак не зацепил.
33. Silences Jacomo - гальбанум, зеленое начало.Герой не моего романа
34. Audace Rochas (винт.) -пахнет старым.
35. Chembur Byredo -амбра, кедр (сухие деревяшки. Не мое.)
38. 20. Germain Monteil Galore -пусто
39. Germain Monteil Royal Secret -пустая пробирка.

Сообщение отредактировал Yanazb - Среда, 28 Сентября 2011, 16:52

ParaNoirДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 19:45 | Сообщение # 155
Ценитель
Маршрут у меня, начинаю затест.

kolaДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:38 | Сообщение # 156
Faren порадовала отзывами на половину ароматов. А где отзывы MariSya?

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

FarenДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 05:34 | Сообщение # 157
Ценитель
kola, спасибо.у меня пока не очень получается и по нотам раскладывать и писать, но буду стараться smile
MariSya отпишется, у нее была настолько насыщенная неделя, что она наверное и кофе не успевала пить smile

на небе столько звезд, сколько наших глаз

WondererДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 12:11 | Сообщение # 158
Знаток
Faren, я тоже только новичок в этом деле, ноты плохо различаю, да и девочки уже замечали, что у меня местами противоположное мнение (и не только у меня - восприятие у каждого свое). Пишите короткими фразами - сладко, остро, приятно, цветочно. Читайте пирамидку после описания. Со временем научитесь выделять сначала парочку нот, потом все больше и больше. Все приходит с опытом, если есть желание. Тем более, что ИМХО - вы неплохо описываете!

я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки

MariSyaДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 12:16 | Сообщение # 159
Флаконохомяк :)
Никто не хитрит, затестила буквально пару пробирок во время чаепития в кафе...к сожалению Шалимар сел гуашью....метеориты -пудра пудрой (незамысловато)
Вот этот только впечатлил Baume du Doge Eau D`Italie красивый пряный и ладанный как мне показалось
все больше ничего сказать к сожалению не могу

Я ДЕВОЧКА. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ. Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ

Сообщение отредактировал MariSya - Вторник, 27 Сентября 2011, 12:17

ParaNoirДата: Суббота, 01 Октября 2011, 20:40 | Сообщение # 160
Ценитель
Спасибо оргам за интересный маршрут! smile

Parfums MDCI - Le Rivage des Syrtes - красавец. апельсиновые цукаты, ладан (оказывается, он мне нравится)) теперь везде его слышу) и сладкие смолы.
Serge Lutens Arabi - специи в меду; был отливант из гробика, мне не пошел.
Serge Lutens Chergui - один из любимцев, пахнет мне черным ромом с шоколадом.
Serge Lutens Sa Majeste la Rose - пусто. пробирка пахнет розовым маслом
Les Nereides Patchouli Antique - вполне натуральные подвальные пачули в сладком ванильном сиропе. мне напомнил базу шалимара parfum.
Rochas Audace (винт.) - цветочный шипр, не соображу, что напоминает - впрочем, рискуя нарваться на шквал помидоров, скажу, что мне многие винтажи звучат в одном ключе. в базе слышна кожа.
The People Of The Labyrinths Luctor Et Emergo - спасибо феечке, закинувшей это чудо в маршрут! сухая теплая древесина, оттененная ванилью и сладким миндалем, очень понравился!
Jo Malone Sweet Lime & Cedar - лайм отнюдь не sweet. острый хвойный термояд, не мое.
Jo Malone Black Vetiver Cafe - мягкий и уютный, "кашемировый" аромат кофе со сливками и коньяком, орехами и теплой древесиной. понравился.
Guerlain - AA Herba Fresca - перечная мята с лимоном, безалкогольный мохито)
Guerlain Shalimar edt (cовр.) - на самом деле не так уж сильно отличается от винтажного. несколько бледнее и в начале изрядно пахнýл кирзой, но в процессе раскрытия - вполне себе старый добрый шалимар.
Guerlain Meteorites edt - люблю пудровые ароматы, многие из них напоминают детство и мамину косметичку) с метеоритами-шариками я не встречалась, но парфюм - квинтэссенция этих детских воспоминаний, та самая мамина французская пудра + аромат смятых в ладонях цветков ириса и фиалок. понравился.
Chanel - #5 Eau Premiere - ладненький, как безупречно скроенный костюм smile приятные немыльные альдегиды, отчетливый иланг-иланг и жасмин. очень элегантный, чудо как хорош в сырую погоду.
Chanel - Coco (edp) - любила его еще до увлечения парфюмерией. он мне казался каким-то безусловным совершенством, эталоном французских духов вообще и шанель в частности, композиция которых не подлежит расчленению на компоненты. правда, желанный отливант edp меня таки придушил, пришлось расстаться, а жаль. надо будет как-нибудь подступиться к туалетке.
Creed Millesime Imperial - свежый травно-цитрусовый одеколон. что-то подобное уже было
Creed Love in Black - ожидала услышать что-нибудь более серьезное, драматичное - все таки любовь, да еще в черном. ан нет! сладенькие ягодки-цветочки, ничего особенного
Menard L’eau de Kasaneka - насыщенный пряный восток в духе ретро. не могу выделить отдельные составляющие.
Menard L`eau de Ryokuei - водянисто-травянистый свежачок, я не большой поклонник такого
Ventilo Ventilo - карамель "мечта"
Franck Oliver Franck Oliver - почти пусто, не наносила
Ted Lapidus Lovely Fantasme - помнится, мне не особенно полюбился его праотец в маршруте винтажей. тут где-то та же история с приторным конфетно-помадковым сюжетом.
Bois 1920 Vento di Fiori - пусто
Berdoues Violettes de Toulouse - шампунь
Gandini Lavanda&Ambra - холодный сдержанный и строгий, характер стойкий, нордический) пахнет свежевыстиранным накрахмаленным бельем.
Fresh Cannabis Santal - "никогда бы не подумала, что мне понравится аромат с каннабисом) очень приятный, пахнет кондитерской, а не марихуаной" - подумала я вначале. upd: в процессе раскрытия стал удушающим приторным дурманом, вряд ли смогла бы носить.
Bvlgari Black - аромат новой дубовой мебели и кожаных мужских ремней
Van Cleef & Arpels Les Saisons Automne - очень достоверная в старте осень, с запахом пожухлой листвы. ожидала какой-нибудь амбры, древесины - ан нет, мылко цветочное сладенькое.
Laura Mercier Eau Gourmande Violette - пусто
Borsari Arte Lampone, Fior di melo e Semi di cacao edc - свежая фруктовая мякотка)
Borsari Arte Boccioli d'Arancio e Zenzerо - одеколон "русский лес"
Borsari Violetta Parma - резковатая, несколько химичная фиалка, отдает горячим пластиком.
Caron Aimez-Moi - да это же персики! персики и абрикосы с нежными цветочками.
Hermes Eau des Merveilles Pegase - пахнет свежим ремонтом!) цитрусовая прохлада нового утра и запах новой мебели. унисекс
Prada Tendre - наименее интересная из всей линейки Prada. имхо, не имеет ничего общего с классической версией. кажется, маркетологи решили создать среднее арифметическое проходных середнячков "для всех / для офиса / для свиданий" - чтоб и свеженько, и не раздражало, и "на подарок" вслепую катило. в общем, ни о чем.
Jacomo Silences - удушающий цветочный букет, гиацинты
Byredo Chembur - очень хорош, пряный имбирный ладан. удивилась, что в пирамиде нет никакой древесины, мне она слышится.
Tom Ford Black Orchid Voile de Fleur - насколько мне нравится Black Orchid, настолько же не оценила Voile de Fleur. Слышу в нем все самое нелюбимое: душный сладковатый аромат лилий и ненавистное молоко.
Acqua di Parma Iris Nobile - слышу все, что угодно, кроме ириса - в частности, достаточно резкий гиацинт и душную туберозу. возлагала надежды, печаль(
Germain Monteil Galore - пусто
Germain Monteil Royal Secret - пусто
Baume du Doge - прекрасный пряный бальзамический аромат, бесподобные теплые смолы. внушает чувство спокойствия и стабильности, вызывая образы охотничьего домика с добротным кабинетом, уставленным книгами и прогретым жаром сосновых поленьев из камина.
Marc Jacobs Gardenia - незатейливый девичий белоцветочный букетик с жасмином.
Frapin 1270 - изысканный дамский бальзам, сладкий, насыщенный и алкольный. кофе с коньяком или ликером (вана таллин?) роскошная сбалансированная композиция.
Juliette Has A Gun Calamity J. - звучит сразу последним вздохом амброво-пачульной базы, тихо и невнятно.
Lumene Игры кожи - странный, пахнет коркой свежего белого хлеба.

Фавориты:
Parfums MDCI Le Rivage des Syrtes
The People Of The Labyrinths Luctor Et Emergo
Byredo Chembur
Frapin 1270
Baume du Doge
+ Jo Malone Black Vetiver Cafe, которого уже отмечала в0 2-м круге.

Тестировалось ледяными руками на ледяной коже в ледяной квартире.

Готова передавать маршрут дальше, жду координаты Анфисы.

Добавлено (01 Октябрь 2011, 19:40)
---------------------------------------------
До текущего момента пока не объявился желающий принять маршрут. Anfisa не отвечает, ljwtyn пропускает, жду ответа от ptichka.

Сообщение отредактировал ParaNoir - Четверг, 06 Октября 2011, 19:15

kolaДата: Суббота, 01 Октября 2011, 20:49 | Сообщение # 161
ParaNoir, погоди, Анфиса писала, что появится в начале октября...

ParaNoirДата: Четверг, 06 Октября 2011, 18:06 | Сообщение # 162
Ценитель
kola, "гожу" smile все равно сегодня на почту уже не успела.

Добавлено (06 Октябрь 2011, 17:06)
---------------------------------------------
Маршрут на пути в Днепр, едет к ptichka.

ptichkaДата: Суббота, 08 Октября 2011, 11:03 | Сообщение # 163
Завсегдатай
Перелетники получила,приступаю к затесту

AnfisaДата: Среда, 12 Октября 2011, 09:45 | Сообщение # 164
Понравилось здесь
Я уже тут bye и практически к перелетникам готова pioneer

kolaДата: Среда, 12 Октября 2011, 14:55 | Сообщение # 165
Anfisa, чтобы не "разрывать" город, перелетники отправятся к Вам от Valkay_SH, Днепропетровск.
Перенесу Вас в списке.

AnfisaДата: Среда, 12 Октября 2011, 15:05 | Сообщение # 166
Понравилось здесь
Спасибо!

ptichkaДата: Пятница, 14 Октября 2011, 12:39 | Сообщение # 167
Завсегдатай
Сегодня передаю перелетнички Valkay_SH ,отзывы выложу ночью.Всем спасибо

Valkay_SHДата: Пятница, 14 Октября 2011, 18:10 | Сообщение # 168
В парфюмерном раю
Перелетники у меня. biggrin

Hand-made

ptichkaДата: Пятница, 14 Октября 2011, 22:53 | Сообщение # 169
Завсегдатай
1. Parfums MDCI - Le Rivage des Syrtes-как то всего много и сразу,не поняла
2. Serge Lutens Arabi-ранее слушала специи ,смолы и бальзамы ,одним словом восток,не понравился ,душит
3Serge Lutens Chergui --О,это моя любимочка!уже описывала ранее и имею не один флакошик,мой аромат на все100!Красавец!
4. Jo Malone Sweet Lime & Cedar-зубной,сухой порошок(для мужчин)
5. Jo Malone Black Vetiver Cafe-слышу кофе он горький и сухой,а не ароматный,немного однообразно

6. Guerlain - AA Herba Fresca-трава зеленая,зеленая,на лето наверно не плохо,стойкость ноль
7. Guerlain Shalimar edt (cовр.)-ранее тестила в духах понравился спустя часа 2 базой,а этот вообще не зацепил
8. Guerlain Meteorites edt-а вот тут меня постигло разочарование.ждала с ним встречи так как люблю пудру,но "маминой "пудры не услышала,скорее "бабушкину",только в конце появилось что то мое приятное,очень жаль....

9. Chanel - #5 Eau Premiere-альдегиды приятно задушили
10. Chanel - Coco (edp)-продала флакон т.к. сколько не пыталась примерять эту роскошь на себя ничего не получилось слышу гвоздику и болит голова

11. Creed - Millesime Imperial-традиционный мужской парфюм
12. Creed - Love in Black-фиалка+пудра,знаю ,но дружу только зимой

13. L’eau de Kasaneka Menard-теплый древесно ванильный,простоват
14. Menard - L`eau de Ryokuei-горьковато зеленый мне похож на Ле пар Кензо

15. Ventilo - Ventilo-красивый ,многогранный но не мой,из той эпохи
16. Franck Oliver - Franck Oliver-О,моя ракушечка и мне 17лет,ностальгия!много фруктов.малины ну и база мускус убойный,но тогда хотелось много и сразу,как раз тот вариант!
17. Ted Lapidus - Lovely Fantasme-опять фрукты только вперемешку с пионом
18. Bois 1920 - Vento di Fiori-пусто
19. Berdoues - Violettes de Toulouse-фиалка в обрамлении пудры
20. Gandini - Lavanda&Ambra-не люблю лаванду ,но здесь она сдержанная и очень достойная
21. Jessica McClintock - Always & Forever-цветы,цветы ..их много и яне знаю какие
22. Fresh - Cannabis Santal-интересный,красивый ,карамельно-смоляной,для меня уник
23. Bvlgari Black-теперь я знаю как пахнет резина в парфуме,очень ядрено и как по мне то неносибельно
24. Stella McCartney Stella McCartney-ничего особенного,миленько,простенько,никак
25. Van Cleef & Arpels Les Saisons Automne-такая вот "летняя осень" с фруктами.,мягковато для осени
26. Ralph Lauren Polo-посмотрев на цвет смутилась,и не зря, вызывающе-кричащий "Вот,Я,Мужчина весь и сразу!" не люблю таких.
27. Laura Mercier Eau Gourmande Violette-пусто
28. Borsari Arte LAMPONE,FIOR DI MELO E SEMI CACAO EDC-свежак и уник
29. Borsari Arte Boccioli d'Arancio e Zenzerо-гардению,не люблю
30. Caron Aimez-Moi-анисовые капли с цветами
31. Hermes Eau des Merveilles Pegasus-горьковатые цитрусы(или для мужчин или уник)
32. Prada Tendre-яркое начало и "офисный" конец
33. Silences Jacomo-
34. Audace Rochas (винт.)-винтаж во всей красе не мое
35. Chembur Byredo-слишком острый кедр,хотя своеобразный и многогранный
36. Black Orchid Voile de Fleur Tom Ford-орхидея "рулит"и душит
37. Iris Nobile Acqua di Parma-я люблю ирис сладенький,пудровый,а здесь жасмин,тубероза,неа не мой
38. 20. Germain Monteil Galore
39. Germain Monteil Royal Secret р-

BonitaДата: Пятница, 14 Октября 2011, 23:17 | Сообщение # 170
В парфюмерном раю
ptichka , вот это ОТЫЗВ!!! в принципе, я поучавствовала в Перелетниках smile

Мой канал
In God we trust!

ptichkaДата: Пятница, 14 Октября 2011, 23:19 | Сообщение # 171
Завсегдатай
Pink Sugar Aquolina-Да,сладкая вата,да-жженый сахар,но мне очень понравился
Frapin 1270-ух,ты вкусняшка ,какие фрукты с коньячком!
MJacobs Gardenia -не люблю гардению,но здесь ее не услышала,просто цветочки разные
Poison Dior -знаю.душит
Calamity J. Juliette Has -пачули!от начала и до конца,но не шоколадные как Миккалефские,поэтому нет...

Фавориты::Chergui S.Lutens
Frapin 1270
Pink Sugar Aquolina

BonitaДата: Пятница, 14 Октября 2011, 23:22 | Сообщение # 172
В парфюмерном раю
ptichka, Frapin 1270-ух,ты вкусняшка ,какие фрукты с коньячком!
Мое?

Мой канал
In God we trust!

ptichkaДата: Пятница, 14 Октября 2011, 23:27 | Сообщение # 173
Завсегдатай
Bonita, твое 100%!и Pink Sugar Aquolina-тоже smile Думай где брать будем? biggrin

Сообщение отредактировал ptichka - Пятница, 14 Октября 2011, 23:28

BonitaДата: Пятница, 14 Октября 2011, 23:31 | Сообщение # 174
В парфюмерном раю
ptichka, ищу-свищу!

Мой канал
In God we trust!

kolaДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 19:31 | Сообщение # 175
Valkay_SH, вижу, что в маршруте произошло изменение очереди внутри города. Вы пробирки потом передавайте рыжее_счастье, Днепропетровск
estrella, Днепропетровск.
Как закончите в Днепропетровске, Anfisa встретит biggrin

Поиск:

ПарФея © 2026