*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Злобная_Гнома  
Первый круг Перелётников
АркадияДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19:34 | Сообщение # 1
Всемогущий админ (с)
Статус: Offline

1. Insolence Guerlain
2. Hanae Mori. Eau Fraiche
3. Banana Republic. W.
4. FCUK Her
5. Shiseido Zen(черный)
6. Shiseido Tsubaki
7. Blumarine Bellisima
8. Infusion d`Iris Prada
9. Rance 1795 d Erje.
10. L`Artisan Parfumeur Mure et Musc
11. John Varvatos. Vintage
12. Acca Kappa Glicine
13. Bvlgari Bvlgari Black
14. Laligue.Perle de Laligue
15. Chanel Beige
16. Creed Love in Black
17. Amaranthine Penhaligon`s
18. Eau de Verveine Penhaligon`s
19. Dior Miss Dior Esprit de parfum
20. Parfum Sacre Caron
21. Ellen Tracy Tracy
22. Ellen Tracy Linda Allard
23. Replay
24. Mona di Orio. Les Nombres d’Or Musc
25. Hermes 24 Fauboaug Eau Delicate
26. Hermes Rocabar
27. Comme des Garcons 2
28. Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer
29. Comme des Garcons Hinoki
30. Annick Goutal Eau de Sud
31. Nicolaï Pour Homme Parfums de Nicolaï
32. Full Incense Montale
33. Wolfgang Joop от Joop
34. Santa Maria Novella Ambra
35. David Yurman Fragrance David Yurman
36. Sonia Bogner Now
37. La Perla Creation
38. Ungaro Diva
39. Black Orchid T.Ford
40. White Suede T.Ford
41. Black violet T.Ford
42. L`Artisan Fleur de Liane
43. Kenzoki Relaxing Lotus
44. Bazar Christian Lacroix
45. Etro Musk
46. Etro Vetiver
47. Etro Heliotrope
48. Etro Pegaso
49. Guerlain Meteorites
50. D’Orsay Voulez Vous
51. M. Micallef Cannes Croisette
52. Jeanne Arthes Fleur de Cacao Ambre
53. Dolce&Gabbana Sicily
54. Kenzo parfum D"ete
55. Urban Retreat Rendezvous Roja Dove

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

torrychkaДата: Вторник, 04 Января 2011, 03:06 | Сообщение # 226
Гламурная фея и Мисс Хомяк 2010
Mila Давай выздаравливай -некогда болеть в этой жизни)))))

В Киеве ✌

MilaДата: Вторник, 04 Января 2011, 21:14 | Сообщение # 227
Знаток
biggrin booze band

просто организм привык к 10 новогодним дням и сейчас в недоумении - как ? уже на работу??? НЕ ПОЙДУ!!!! biggrin

Добавлено (04 Январь 2011, 20:14)
---------------------------------------------
Мистер Х – ну не знаю, первые нотки мне какие-то замшевые, нежные, может немного мятные, розочка есть и еще показалось, что есть мирра – немного сладковато. По ощущениям запах ну оОчень отдаленно напоминает SL La Myrrhe
- по яркости звучания, как если SL – солнце в зените, а М-р Х –луна в дымке. Негромкий аромат.
1. Robert Piguet Visa 2007
Приятный сладкий сочный персик, потом проявляется терпкая горчинка. Очень интересный, сомнения - смогу ли носить из-за сладости, но все равно оценка - 5+
3. Penhaligon`s Ellenisia – сначала тихонько присел, отдохнул, а потом развернул свои крылышки и пах, и пах. Тонко, нежно и настойчиво. Очень понравился. 5
4. Penhaligon`s Elisabethan Rose – пробирка пустая, пахнет розой.
5. Penhaligon`s Lily of the Valley
6. Hermes Hiris – терпкий, тихий, фиолетовый, красивый цветок ириса - 5
7. Hermes Voyage d`Hermes Терпкая пряная зелень мне нравится - 5
8. Hermes Caleche (edp) очень редко сядет лимончиком. Обычный вариант посадки - порошок и только потом красота. Но до этого момента надо дожить - 4
9. Hermes Kelly Caleche (edp) (пишу по памяти) тонкий нежный, чуть терпкий запах с кислинкой. Своеобразный, как многие творения Jean-Claude Ellena, которого очень уважаю, хотя и не все понимаю. Выпшикала на себя 15 мл. Думаю, нужен второй подход - 5
10. Hermes. 24 Fauboaug Eau Delicate – ну очень - очень понравился. Вначале мята с лимончиком, терпкость, зелень, ландыш тоже зеленый. Весь такой нежный и пахнючий!!! Супер! – 5+
11. Caron Pour Une Femme de Caron – красивый: сладкая роза, потом становится зеленее и хвойнее, утром на руке остался запах, но понравилось меньше. Надо подумать…4
12. Chanel 31 Rue Cambon осталось сложное впечатление надо – не надо…, но однозначно в духе Шанели. 4
13. Chanel Cuir de Russie грубая кожа без цветов и фруктов на любителя - 3
14. Chanel № 18 Показался очень нежно - нежно зеленым, но с характерным Шанелевским духом, никого не удушит уж точно - 5
15. Parfumerie Generale (#3) Cuir Venenum пока отстаивается на полочке ждет звездного часа. Нравится.
16. Parfumerie Generale №18 Cadjmere - кокос, ваниль нежно и не приторно.
17. Etro Sandal – помню только что пах долго и приятно. Не сладкий. 2
18. Etro Musk – нежный мускус, чуть кожи, чуть остринки, всего очень немного, но достойно. 4
19. Etro Vetiver
20. Miller Harris Figue Amere
21. Jean Charles Brosseau Fleurs d`Ombre Violette-Menthe
22. Dior Diorissimo (edt) - были когда-то, не люблю ландыш, поэтому оценить по достоинству не смогу. Отдала маме и не жалею. А у нее до сих пор хранится флакончик.
23. Cacharel Gloria – ой, сразу прямо бальзам какой – то, слишком ванильно - сладко, нет для меня это слишком. 1
24. Mark Buxton Black Angel – а мне понравилось: пряно – ладанно 5
25. D`Orsay Tilleul - липа, не воспринимаю , даже не пытаюсь понять.
26. Ghost Deep Night что-то неуловимо знакомое… ягоды, зелень… и все… пропал. 1
27. Molinard Tendre Friandise –персик с черешней. Сладко.
28. F.Malle Iris Poudree – в пробирке осталось - ну даже не капля. Красиво. Ирис. 5
29. Gandini Blue Musk
30. Comme de Garcons 8 88 – состав очень термоядерный: кориандр, и куркума; ноты сердца: Ладан, Шафран и Герань; ноты базы: Амбра и пачули. Услышала: нежно - розовые цветочки в нежно зеленой травке. На травке пьем чай с лимончиком - 5
31. Amouage Gold man – розу на мужчине не представляю. Себе – надо еще попробовать. Звучит красиво и дорого. 4
32. Rance 1795 Laetitia Millesime
33. Rance 1795 d Erje. – цветочки…
34. Narciso Rodriguez Essence - пытаюсь уловить ладан. Особая страсть не родилась. 3
35. L`Artisan Fleur de Liane
36. Spiritueuse Double Vanille Guerlain – ух ты, как необычно! Черная черешня с горькой ванилью вкусно, и не приторно совсем. Будем пробовать! 5+
37. Iris Noir Yves Rocher
38. Feminite du Bois Shiseido – кедровые орешки. Люблю. 5
39. Insolence Guerlain - на мне почему-то липа… ну не очень - 1
40. Black Orchid T.Ford - уважаю Т.Форда. Сильно, стильно, экзотично, знаю, что красиво, но пока не мое. Смущает какая-то нотка. 4
41. Montale.Roses Musk – прямолинейно, как всегда. Сел красиво. Роза с кислинкой - 5
42. Mona di Orio. Musk. – начало было резко цитрусовое. Больше ничего не понятно.
43. Profumi di Pantelleria.Dummuso.
44. K.Mecheri.Osmanthus. чай с травой, чай зеленый, чай цейлонский, черный и т.д. 4
45. Bois 1920. Natturno Fiorentino. Амбра, ликер. Сладко…-
46. Moschino.Couture – горчинка кожуры лайма, цветы и хвоя. В общем - интересно. 4
47. Replay.
48. Blumarine.Bellisima.
49. Ellen Tracy.Tracy.
50. Ellen Tracy.Linda Allard.
51. Banana Republic. W.
52. Hanae Mori. Eau Fraiche
53. Santa Maria Novella - Ambra – чернослив с дымком, запах густой, темный. Я пас. Наверное любители амбры будут в восторге.
54. Gap Сlose
55. Annick Goutal Eau de Sud – взрыв цитрусов, базилик и свеженатертая цедра лайма, горчинка, лимон, мята. Понравился 5+
2. Cloe new (edp)- был отливантик, как-то не очень понравился, на мне мыльно и навязчиво, могу сказать одно, стойкость и громкость еще поискать! Перебил Визу на раз! А дочка забрала и в восторге. Что конкретно в этом составе дает мыльный запах - не понимаю: свежий цветочный аромат соединил в своем составе ноты фрезии, личи, розы, магнолии, ландыша, пиона, кедра, пудровых нот, мускуса и амбры – 2

Ого сколько ароматов я не потестила из-за простуды, жалко.
А вообще шок. Сколько красивых и нужных мне ароматов. Точно разорюсь!
Феюшки СПАСИБО!!!!.

Мои фавориты first
Annick Goutal Eau de Sud
Spiritueuse Double Vanille Guerlain
Robert Piguet Visa 2007
Hermes. 24 Fauboaug Eau Delicate
Chanel № 18
Penhaligon`s Ellenisia

F.Malle Iris Poudree
а также многие другие ah

Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью

Сообщение отредактировал Mila - Вторник, 04 Января 2011, 22:04

torrychkaДата: Вторник, 04 Января 2011, 22:52 | Сообщение # 228
получила сегодня пробирочки, пару штук уже перетестила...пока в голове вертится " купи меня -это я, твоя Шанель №18....ну ты же хочешь!Ну возьми меня!!........" wacko

В Киеве ✌

АркадияДата: Вторник, 04 Января 2011, 23:00 | Сообщение # 229
Всемогущий админ (с)
torrychka, то ли ещё будет :)))

yulikoДата: Вторник, 04 Января 2011, 23:17 | Сообщение # 230
Мисс осведомленность 2013
torrychka, привет, друг!!! Мало кто меня поддерживает в любви к Шанель№18

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

Сообщение отредактировал yuliko - Вторник, 04 Января 2011, 23:17

torrychkaДата: Вторник, 04 Января 2011, 23:56 | Сообщение # 231
ХТО? Хто положил Profumi di Pantelleria Dammuso surprised !!!ДАААААЙТЕЕЕЕ мнЕ!!!!!

В Киеве ✌

nat_marchДата: Среда, 05 Января 2011, 00:01 | Сообщение # 232
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
torrychka, торри, торри...спаааакоооойно! санитаааарыыы!!!!!
ой!!!! это зараааазнооо!!! девочкиии, ховаааайсяаа!!!
..............
..таааак......чё бы купиииить....

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 05 Января 2011, 00:01

torrychkaДата: Среда, 05 Января 2011, 00:17 | Сообщение # 233
не,ну дайте Ж мне Profumi di Pantelleria Dammuso.....очень хочу cry
nat_march как же тут спокойно?аромат который як так давно ищу....кола с лимоном!

В Киеве ✌

АркадияДата: Среда, 05 Января 2011, 00:21 | Сообщение # 234
Всемогущий админ (с)
torrychka, Дамуззо - кола с лимоном? Оооооо, чудеса восприятия!! Читай личку wink

torrychkaДата: Среда, 05 Января 2011, 00:30 | Сообщение # 235
Quote (Аркадия)
Дамуззо - кола с лимоном? Оооооо, чудеса восприятия!!

100% !!! а Черный ангел близнец Лютенса Девушки на Шпильках surprised вот интересно еще услышать по этому поводу мнение Евы, она ведь тоже любит её всей душою как я)))))

В Киеве ✌

yulikoДата: Среда, 05 Января 2011, 00:39 | Сообщение # 236
Мисс осведомленность 2013
а мне Даммузо--черная смородина перетертая))

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

torrychkaДата: Среда, 12 Января 2011, 17:41 | Сообщение # 237
1. Robert Piguet Visa 2007 очень приятный ароматец....фруктово-цветочный с привкусом грубоватой замши.....

2. Cloe new (edp)
3. Penhaligon`s Ellenisia
4. Penhaligon`s Elisabethan Rose
5. Penhaligon`s Lily of the Valley

6. Hermes Hiris ощущение что в любимый Мучной Лес Артизана натёрли свежую зелень!!!нет никаких морковок!Это влажное дерево на весенней растоптанной траве ...немного вспылившейся.....возьму к лету наверное))

7. Hermes Voyage d`Hermes Я ОБОЖАЮ этот аромат на мужчине!!!Моя первая любовь ,пшикалась этой водичкой(из всей его полки- в 6 парфюмов) от этого я просто тащилась!!Надо будет прикупить своему прежнему МЧ,только тс........а по теме- деревяшиЩе со специями!ммммммм!!!!!!!!!

8. Hermes Caleche (edp)
9. Hermes Kelly Caleche (edp)

10. Hermes. 24 Fauboaug Eau Delicate начало оч приятное-специевое,а потом вылазит жасмин и мне всю малину портит dry

11. Caron Pour Une Femme de Caron
12. Chanel 31 Rue Cambon
13. Chanel Cuir de Russie альдегидная кожа....

14. Chanel № 18 Ой как мне нравится!!Девочки,здесь же какой-то алкогольный компонент для разбодяживания коктейлей!!Точно!!как приятно пахнет ух!хоооооочу!!!!!!!!Спасибо Шанелька за такой аромат!!!!!

15. Parfumerie Generale (#3) Cuir Venenum кожа пропитаная вином Изабелла.....люблю его за эту оригинальность!Винную кожу ещё не встречала))накапала пару капель в пробирку,так как смотрю всё измазюкали-пробирка приехала пустая)))

16. Parfumerie Generale №18 Cadjmere ой,ну этого красавца я полюбила с первого занюха!!копирую свой отзыв:
так вот он какой))признаюсь,очень ждала встречи с ним)шикарно-снимаю шляпу))держите меня семеро-хочу вылить на себя всю пробирку!!но что же это так пахнет?.......знаю! Это мандарин политый кокосовым молочком с веточкой кипариса на тарелочке из сандалового дерева.....не апетитно?зато очень даже парфюмерно!хоооооочу

17. Etro Sandal- какая прелесть))сандал - да ,но чуется мне какой-то алкоголь.....толи настойка,толи ликёр,но вс равно круть)))моему МЧ безумно понравится!

18. Etro Musk мне напомнил Замшу Форда,но потише и нежнее,очень приятно удивил)))

19.Etro Vetiver прохладный ветивер ммммм, а к базе появляется мята!!Клас!!!

20. Miller Harris Figue Amere листья фиги растёртые и политые советским огуречным лосьоном biggrin

21. Jean Charles Brosseau Fleurs d`Ombre Violette-Menthe не знаю что это......не впечатляет- пудровые фиалки да и ещё в стиле ретро -не для меня(((

22. Dior Diorissimo (edt)

23. Cacharel Gloria почему мне не нравится Глория?Ведь раньше нра....да,она немного похожа на Двойную Ваниль ....но она не такая тягучая и ликёрная!Скажу ей-нет.

24. Mark Buxton Black Angel Это Он -Брат Девочки...ну той которая на Шпильках))))только этот больше любит Колу)))Очень понравился мне этот симпотичный парниша!!!

25. D`Orsay Tilleul - действительно липа!!У меня во дворе растёт старая огромная липа,ох и запах у нас стоит во время её цветения))))))

26. Ghost Deep Night

27. Molinard Tendre Friandise варёная сгущёнка!Вы издеваетесь?я хоть и гурманка,но такое бы не одела-как говорила моя Мама в детстве,а такого попа слинется wacko он кстати очень напоминает своей сладостью Гурманскую Фисташку от Лауры ,но там хоть орешки жареные есть....

28. F.Malle Iris Poudree

29. Gandini Blue Musk пудровый молочный шоколад с кокосовой стружкой!

30. Comme de Garcons 8 88- вначале напомнил Шипр Руж Лютанса ,но потом пришол кориандр, уселся на против и начал нагло на меня глазеть!Аж засмущал.....ооо,ещё жвачку жует мятную....вроде даже с мелисой.....

31. Amouage Gold man

32. Rance 1795 Laetitia Millesime ах этот Французкий Лабданум сносит мне башню))))с бальзамчиками,специямии....немного слышу чернослив копчёный....красивО)))

33. Rance 1795 d Erje.
34. Narciso Rodriguez Essence

35. L`Artisan Fleur de Liane растёртые листья лопухов....

36. Spiritueuse Double Vanille Guerlain для меня это всегда была ,есть и будет -пьяная вишня в шоколаде...а пьяна она ликёром)))

37. Iris Noir Yves Rocher нюхаю все пробирки в слепую,несмотря на названия, и каждый раз вдыхая этот Ирис,думаю-Какой красивый аромат!Что ж это??аааа ...это dry вот как же мы зависим от этикетки и подачи!вот если б это называлось Бутиковая Шанель - Ирисио,был бы уже на полке!А так..подумаю

38. Feminite du Bois Shiseido красивейший аромат - сухофрукты с орехами на деревяшках....

39. Insolence Guerlain

40. Black Orchid T.Ford как я уже писала в 5-х перелётниках - Черная смородина, Бергамот, специи, Черная орхидея Сандаловое дерево, Амбра, пачули, Ваниль, Темный шоколад, и немного ветивера и Ладана .Красавец!!

41. Montale.Roses Musk. лосьон для умывания с розовым маслом.

42. Mona di Orio. Musk. мускус,но он здесь травянистый.....не плохо!

43. Profumi di Pantelleria.Dummuso. это просто ПОДАРОК этого маршрута!!!!!Вначале кола с лимоном,а потом появляется леденцовая смородинка!!!!Спасибо Огромейшее этому Добрейшей Души человеку,который кинул эту пробирку!!!!!Хочу флакон на лето,но уже сейчас!!!!!!НИ ОТДАМ ПРОБИРКУУУ!!!!!!неА!!!!!Моя!

44. K.Mecheri.Osmanthus. мне одной он напоминает чёрный Дурман Лютанса??только здесь немного персиков и абрикос.....

45. Bois 1920. Natturno Fiorentino. не ожидала!Для меня это смесь двойной Ванили и Белужьей Кожи Герлена....как буд-то нанесла два этих парфюма и они поочерёдно дают о себе знать!СупЕЕр!!!!!

46. Moschino.Couture !
47. Replay.

48. Blumarine.Bellisima. такой ,довольно терпимый цитрусовый люкс,но носить бы не стала tongue

49. Ellen Tracy.Tracy.
50. Ellen Tracy.Linda Allard.

51. Banana Republic. W. а мне пахнет бананами,цветами и мылом biggrin

52. Hanae Mori. Eau Fraiche хм какой приятный ароматец! земляничка и черничка на деревяшках и немного сандала....а потом появляется бензойная кожа blink жаль быстро сходит и остаются одни ягоды.....а потом и вовсе сходит на что-то мыльно невнятное(((жаль...

53. Santa Maria Novella - Ambra- убейте меня,но это не амбра!Это какое-то копчёное мясо!и машиное масло на подпивку!! biggrin

54. Gap Сlose кокосовое молочко с ванилью...немного соленоватое

55. Annick Goutal Eau de Sud

56. Fleurs d'Oranger SLкаждый раз ловлю себя на мысли что Лютанс ленивый человек и иногда просто переделывает свои творения,немного изменяя их...буд-то хочет их завершить,но не знает как......пример(из того что тестила)
Цветы Апельсина - Мандарин Мандарин- более удачная версия
Грис Клер - Чёрный футляр -более удачная версия
Волчица - Рахат Лукум - тут неизвестно какая из них удачнее)))

а также Аромат "Мистер ИКС" ну почему каждый раз,когда я его нюхаю передо мной возникает одно слово Guerlain????это точно что-то старенькое .....но что не знаю...мне не нра((мне впринципе все старенькие парфюмки не нравятся wacko

серым - отмечены парфюмы к которым в силу своего воспитания не смогу оставить отзыв biggrin

Фавориты этого маршрута:
1.Profumi di Pantelleria.Dummuso
2.Chanel № 18 и Mark Buxton Black Angel
3. Bois 1920. Natturno Fiorentino и Etro Musk

Спасибочки всем замечательным феюшкам,пожертвовавшим эти драгоценные капли нашего маленького счастья))))) И спасибо, за создание этого замечательного маршрута!!

Добавлено (07 Январь 2011, 01:01)
добавила :

1.FCUK Her
2. Bois Farine L Artisan Parfumeur
3.Bellini Calypso Christiane Celle
4.Nostalgia by Santa Maria Novella
5. I Coloniali Mirra & Mirra

Добавлено (12 Январь 2011, 16:41)
нашла только что у себя пробирку СМН Ностальгии......оказывается я забыла её туда положить

В Киеве ✌

kolaДата: Среда, 12 Января 2011, 18:06 | Сообщение # 238
Герленоманка, Мисс киноман 2012
"мне впринципе все старенькие парфюмки не нравятся"

А я что говорила? Что не пойдут тебе Герлены старички. Угадала tongue

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

NikitaДата: Пятница, 14 Января 2011, 14:26 | Сообщение # 239
Мисс "Зверьё моё" 2010
Девчушки! Спасибо за посылочку!!! Получила еще во вторник, а отписаться забыла Затест уже заканчиваю, отзывы выложу одним махом tongue Пойду искать, кто следующий в маршруте smile

Добавлено (14 Январь 2011, 13:26)
Нашла! Следующая- Ксющка. Если она не откликнется, то на очереди Харьков tongue

torrychkaДата: Пятница, 14 Января 2011, 15:33 | Сообщение # 240
kola08 ретро и класика -пока не моё happy

В Киеве ✌

КсющкаДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 13:35 | Сообщение # 241
В парфюмерном раю
Nikita,
Нашла! Следующая- Ксющка. Если она не откликнется, то на очереди Харьков

Доброго всем дня. Я откликнулась, я жду Очень жду.
Правда ко мне примерно в одно время должен прилететь и 1-й и 2-й маршрутик, боюсь справлюсь ли я. Я наконец-то дождалась аиста к себе в гости и теперь меняется восприятие и вкусы.

А я уйду, обид не замечая.
Конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко, как я :)

Сообщение отредактировал Ксющка - Воскресенье, 16 Января 2011, 13:41

АркадияДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 14:23 | Сообщение # 242
Всемогущий админ (с)
Ксющка, конечно справишься, уверена в этом!! smile

CoffeeДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 18:56 | Сообщение # 243
Я вскрываю флаконы, а потом их продаю
Quote (Ксющка)
Я наконец-то дождалась аиста к себе в гости и теперь меняется восприятие и вкусы.

Поздровляю!

В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...

nat_marchДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 19:09 | Сообщение # 244
Ксющка, ой...АААИИИСТ:)!!!!! поздравляю:) расти здоровенькая, чувствуй себя хорошо smile

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

КсющкаДата: Понедельник, 17 Января 2011, 12:52 | Сообщение # 245
В парфюмерном раю
Ага, мы растем smile Спасибки за теплые слова.

А я уйду, обид не замечая.
Конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко, как я :)

NikitaДата: Пятница, 21 Января 2011, 22:29 | Сообщение # 246
Мисс "Зверьё моё" 2010
Девочки, я извиняюсь сильно-сильно Сразу не отписалась- посылочку Ксющке отправила еще в понедельник. А отчет выложу в воскресенье. Что-то я совсем выпала из жизни cry

nat_marchДата: Пятница, 21 Января 2011, 22:37 | Сообщение # 247
Ксющка, а ты выдашь нам страшную тайну про КТО ТАМ? ...или низзя?:)

АркадияДата: Пятница, 21 Января 2011, 22:39 | Сообщение # 248
Всемогущий админ (с)
nat_march, ишь какая любопытная cool
Nikita, не надо выпадать! Возвращайтесь!! Я вот решила Сислей Шампань распить...С флаконом в распиве, кстати biggrin tongue

nat_marchДата: Пятница, 21 Января 2011, 22:41 | Сообщение # 249
Аркадия, я любопытная:) просто мне лично так нравилось быть в ожидании:) вот правда поменялась вся жизнь, честно-честно. я к детям без дикого фанатизма отношусь...но это правда. а в ожидании мир вертится вокруг тебя:)...не знаю...я считаю эти месяцы одними из самых ценных в жизни по ощущениям и отношению к окружающему миру.:)) ыыы..понеслааась.

nat_marchДата: Пятница, 21 Января 2011, 22:46 | Сообщение # 250
ПС а всем любопытно. просто все стесняются спросить. а я просто поинтересовалась...ведь кто как...кто говорит, а кто предпочитает себе оставить до поры до времени:) я лично всему миру растрындела сразу же:))))....потом сидели мои сотрудницы в тесном милом бабском коллективе и сопли размазывали, глядя на УЗИ:))) эхх...как мооолооодыыы мы быыыылиии:)))

Поиск:

ПарФея © 2026