1. Robert Piguet Visa 2007 очень приятный ароматец....фруктово-цветочный с привкусом грубоватой замши..... 2. Cloe new (edp)
3. Penhaligon`s Ellenisia
4. Penhaligon`s Elisabethan Rose
5. Penhaligon`s Lily of the Valley
6. Hermes Hiris ощущение что в любимый Мучной Лес Артизана натёрли свежую зелень!!!нет никаких морковок!Это влажное дерево на весенней растоптанной траве ...немного вспылившейся.....возьму к лету наверное))
7. Hermes Voyage d`Hermes Я ОБОЖАЮ этот аромат на мужчине!!!Моя первая любовь ,пшикалась этой водичкой(из всей его полки- в 6 парфюмов) от этого я просто тащилась!!Надо будет прикупить своему прежнему МЧ,только тс........а по теме- деревяшиЩе со специями!ммммммм!!!!!!!!!
8. Hermes Caleche (edp)
9. Hermes Kelly Caleche (edp)
10. Hermes. 24 Fauboaug Eau Delicate начало оч приятное-специевое,а потом вылазит жасмин и мне всю малину портит
11. Caron Pour Une Femme de Caron
12. Chanel 31 Rue Cambon
13. Chanel Cuir de Russie альдегидная кожа....
14. Chanel № 18 Ой как мне нравится!!Девочки,здесь же какой-то алкогольный компонент для разбодяживания коктейлей!!Точно!!как приятно пахнет ух!хоооооочу!!!!!!!!Спасибо Шанелька за такой аромат!!!!!
15. Parfumerie Generale (#3) Cuir Venenum кожа пропитаная вином Изабелла.....люблю его за эту оригинальность!Винную кожу ещё не встречала))накапала пару капель в пробирку,так как смотрю всё измазюкали-пробирка приехала пустая)))
16. Parfumerie Generale №18 Cadjmere ой,ну этого красавца я полюбила с первого занюха!!копирую свой отзыв:
так вот он какой))признаюсь,очень ждала встречи с ним)шикарно-снимаю шляпу))держите меня семеро-хочу вылить на себя всю пробирку!!но что же это так пахнет?.......знаю! Это мандарин политый кокосовым молочком с веточкой кипариса на тарелочке из сандалового дерева.....не апетитно?зато очень даже парфюмерно!хоооооочу
17. Etro Sandal- какая прелесть))сандал - да ,но чуется мне какой-то алкоголь.....толи настойка,толи ликёр,но вс равно круть)))моему МЧ безумно понравится!
18. Etro Musk мне напомнил Замшу Форда,но потише и нежнее,очень приятно удивил)))
19.Etro Vetiver прохладный ветивер ммммм, а к базе появляется мята!!Клас!!!
20. Miller Harris Figue Amere листья фиги растёртые и политые советским огуречным лосьоном
21. Jean Charles Brosseau Fleurs d`Ombre Violette-Menthe не знаю что это......не впечатляет- пудровые фиалки да и ещё в стиле ретро -не для меня(((
22. Dior Diorissimo (edt)
23. Cacharel Gloria почему мне не нравится Глория?Ведь раньше нра....да,она немного похожа на Двойную Ваниль ....но она не такая тягучая и ликёрная!Скажу ей-нет.
24. Mark Buxton Black Angel Это Он -Брат Девочки...ну той которая на Шпильках))))только этот больше любит Колу)))Очень понравился мне этот симпотичный парниша!!!
25. D`Orsay Tilleul - действительно липа!!У меня во дворе растёт старая огромная липа,ох и запах у нас стоит во время её цветения))))))
26. Ghost Deep Night
27. Molinard Tendre Friandise варёная сгущёнка!Вы издеваетесь?я хоть и гурманка,но такое бы не одела-как говорила моя Мама в детстве,а такого попа слинется
он кстати очень напоминает своей сладостью Гурманскую Фисташку от Лауры ,но там хоть орешки жареные есть....
28. F.Malle Iris Poudree
29. Gandini Blue Musk пудровый молочный шоколад с кокосовой стружкой!
30. Comme de Garcons 8 88- вначале напомнил Шипр Руж Лютанса ,но потом пришол кориандр, уселся на против и начал нагло на меня глазеть!Аж засмущал.....ооо,ещё жвачку жует мятную....вроде даже с мелисой.....
31. Amouage Gold man
32. Rance 1795 Laetitia Millesime ах этот Французкий Лабданум сносит мне башню))))с бальзамчиками,специямии....немного слышу чернослив копчёный....красивО)))
33. Rance 1795 d Erje.
34. Narciso Rodriguez Essence
35. L`Artisan Fleur de Liane растёртые листья лопухов....
36. Spiritueuse Double Vanille Guerlain для меня это всегда была ,есть и будет -пьяная вишня в шоколаде...а пьяна она ликёром)))
37. Iris Noir Yves Rocher нюхаю все пробирки в слепую,несмотря на названия, и каждый раз вдыхая этот Ирис,думаю-Какой красивый аромат!Что ж это??аааа ...это
вот как же мы зависим от этикетки и подачи!вот если б это называлось Бутиковая Шанель - Ирисио,был бы уже на полке!А так..подумаю
38. Feminite du Bois Shiseido красивейший аромат - сухофрукты с орехами на деревяшках....
39. Insolence Guerlain
40. Black Orchid T.Ford как я уже писала в 5-х перелётниках - Черная смородина, Бергамот, специи, Черная орхидея Сандаловое дерево, Амбра, пачули, Ваниль, Темный шоколад, и немного ветивера и Ладана .Красавец!!
41. Montale.Roses Musk. лосьон для умывания с розовым маслом.
42. Mona di Orio. Musk. мускус,но он здесь травянистый.....не плохо!
43. Profumi di Pantelleria.Dummuso. это просто ПОДАРОК этого маршрута!!!!!Вначале кола с лимоном,а потом появляется леденцовая смородинка!!!!Спасибо Огромейшее этому Добрейшей Души человеку,который кинул эту пробирку!!!!!Хочу флакон на лето,но уже сейчас!!!!!!НИ ОТДАМ ПРОБИРКУУУ!!!!!!неА!!!!!Моя!
44. K.Mecheri.Osmanthus. мне одной он напоминает чёрный Дурман Лютанса??только здесь немного персиков и абрикос.....
45. Bois 1920. Natturno Fiorentino. не ожидала!Для меня это смесь двойной Ванили и Белужьей Кожи Герлена....как буд-то нанесла два этих парфюма и они поочерёдно дают о себе знать!СупЕЕр!!!!!
46. Moschino.Couture !
47. Replay.
48. Blumarine.Bellisima. такой ,довольно терпимый цитрусовый люкс,но носить бы не стала
49. Ellen Tracy.Tracy.
50. Ellen Tracy.Linda Allard.
51. Banana Republic. W. а мне пахнет бананами,цветами и мылом
52. Hanae Mori. Eau Fraiche хм какой приятный ароматец! земляничка и черничка на деревяшках и немного сандала....а потом появляется бензойная кожа
жаль быстро сходит и остаются одни ягоды.....а потом и вовсе сходит на что-то мыльно невнятное(((жаль...
53. Santa Maria Novella - Ambra- убейте меня,но это не амбра!Это какое-то копчёное мясо!и машиное масло на подпивку!!
54. Gap Сlose кокосовое молочко с ванилью...немного соленоватое
55. Annick Goutal Eau de Sud
56. Fleurs d'Oranger SLкаждый раз ловлю себя на мысли что Лютанс ленивый человек и иногда просто переделывает свои творения,немного изменяя их...буд-то хочет их завершить,но не знает как......пример(из того что тестила)
Цветы Апельсина - Мандарин Мандарин- более удачная версия
Грис Клер - Чёрный футляр -более удачная версия
Волчица - Рахат Лукум - тут неизвестно какая из них удачнее)))
а также Аромат "Мистер ИКС" ну почему каждый раз,когда я его нюхаю передо мной возникает одно слово Guerlain????это точно что-то старенькое .....но что не знаю...мне не нра((мне впринципе все старенькие парфюмки не нравятся
серым - отмечены парфюмы к которым в силу своего воспитания не смогу оставить отзыв
Фавориты этого маршрута:
1.Profumi di Pantelleria.Dummuso
2.Chanel № 18 и Mark Buxton Black Angel
3. Bois 1920. Natturno Fiorentino и Etro Musk
Спасибочки всем замечательным феюшкам,пожертвовавшим эти драгоценные капли нашего маленького счастья))))) И спасибо, за создание этого замечательного маршрута!!

Добавлено (07 Январь 2011, 01:01)
---------------------------------------------
добавила :
1.FCUK Her
2. Bois Farine L Artisan Parfumeur
3.Bellini Calypso Christiane Celle
4.Nostalgia by Santa Maria Novella
5. I Coloniali Mirra & Mirra
Добавлено (12 Январь 2011, 16:41)
---------------------------------------------
нашла только что у себя пробирку СМН Ностальгии......оказывается я забыла её туда положить