|
Первый круг Перелётников
|
|
| Аркадия | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19:34 | Сообщение # 1 |
 Всемогущий админ (с)
Статус: Offline
|
1. Insolence Guerlain 2. Hanae Mori. Eau Fraiche 3. Banana Republic. W. 4. FCUK Her 5. Shiseido Zen(черный) 6. Shiseido Tsubaki 7. Blumarine Bellisima 8. Infusion d`Iris Prada 9. Rance 1795 d Erje. 10. L`Artisan Parfumeur Mure et Musc 11. John Varvatos. Vintage 12. Acca Kappa Glicine 13. Bvlgari Bvlgari Black 14. Laligue.Perle de Laligue 15. Chanel Beige 16. Creed Love in Black 17. Amaranthine Penhaligon`s 18. Eau de Verveine Penhaligon`s 19. Dior Miss Dior Esprit de parfum 20. Parfum Sacre Caron 21. Ellen Tracy Tracy 22. Ellen Tracy Linda Allard 23. Replay 24. Mona di Orio. Les Nombres d’Or Musc 25. Hermes 24 Fauboaug Eau Delicate 26. Hermes Rocabar 27. Comme des Garcons 2 28. Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer 29. Comme des Garcons Hinoki 30. Annick Goutal Eau de Sud 31. Nicolaï Pour Homme Parfums de Nicolaï 32. Full Incense Montale 33. Wolfgang Joop от Joop 34. Santa Maria Novella Ambra 35. David Yurman Fragrance David Yurman 36. Sonia Bogner Now 37. La Perla Creation 38. Ungaro Diva 39. Black Orchid T.Ford 40. White Suede T.Ford 41. Black violet T.Ford 42. L`Artisan Fleur de Liane 43. Kenzoki Relaxing Lotus 44. Bazar Christian Lacroix 45. Etro Musk 46. Etro Vetiver 47. Etro Heliotrope 48. Etro Pegaso 49. Guerlain Meteorites 50. D’Orsay Voulez Vous 51. M. Micallef Cannes Croisette 52. Jeanne Arthes Fleur de Cacao Ambre 53. Dolce&Gabbana Sicily 54. Kenzo parfum D"ete 55. Urban Retreat Rendezvous Roja Dove
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| Nikita | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:42 | Сообщение # 251 |
 Мисс "Зверьё моё" 2010
| Quote (Аркадия) Nikita, не надо выпадать! Возвращайтесь!! Я вот решила Сислей Шампань распить...С флаконом в распиве, кстати Я потихоньку буду возвращаться У меня осталось три щенка Что-то я совсем задолбалась тут. И, видать, мозги не выдержали. Отправила Ксюше посылочку давно, а сегодня наткнулась на два аромата из этой посылочки. Я , когда тестила, вытащила их, а положить назад забыла Оль, может, я тогда отправлю их следующим по списку (Ксюша, я оооочень извиняюсь). Просто Ксюше нужно было отправлять Укрпоштой, а пока эти две догонят ту посылку.... Ко мне еще третий круг должен вроде бы придти, но он же тематический.
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 18:14 | Сообщение # 252 |
 Всемогущий админ (с)
| Nikita, а какие пробирочки у Вас остались?
|
| |
| |
| Nikita | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 01:02 | Сообщение # 253 |
 Мисс "Зверьё моё" 2010
| Оль, если б остались маленькие на донышке, было бы не так обидно. А остались в атомайзерах сплеш Bellini Calypso и I Colloniali Mirra & Mirra. Там аж по половинке пятимилликового атома. Я теперь думаю, что оставила их на закуску именно из-за нестандартных размеров Самое смешное, что от себя я положила четыре пробирочки, а эти забылаааааааа
|
| |
| |
| torrychka | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 02:29 | Сообщение # 254 |
 Гламурная фея и Мисс Хомяк 2010
| Quote (Nikita) атомайзерах сплеш Bellini Calypso и I Colloniali Mirra & Mirra. Nikita аА!!! моё присвоила!....шучу я с кем не бывает
В Киеве ✌
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 03:03 | Сообщение # 255 |
 Всемогущий админ (с)
| Даа, в третий маршрут явно не подходит Наташа, смотрите сами, как Вам удобнее. Может придержите их немного...до 6-го маршрута
|
| |
| |
| Nikita | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 01:46 | Сообщение # 256 |
 Мисс "Зверьё моё" 2010
| Quote (torrychka) Nikita аА!!! моё присвоила!....шучу я с кем не бывает Чесслово- без злого умісла!!!! Не виноватая я Єто не до конца разобранные вещи после переезда виноваты. Я сама, когда увидела эти атомы... Quote (Аркадия) Даа, в третий маршрут явно не подходит Наташа, смотрите сами, как Вам удобнее. Может придержите их немного...до 6-го маршрута Олечка, мне удобно по-любому (мне просто ооочень неловко). Там к нам скоро должен приехать маршрут с винтажами, но тогда перепутается все. Сейчас попробую списаться с девочками, которые после Ксении. Если они согласятся, то я им отправлю .
|
| |
| |
| Ксющка | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 12:34 | Сообщение # 257 |
 В парфюмерном раю
| Всем доброго дня, добралась я наконец-то до интернета. Посылочку забрала в субботу.Нос еще от второго круга не отошел, а я этим занялась.Мне уже и вода пахнет Благо мужа дома нет, в госпитале валяеться, и я спокойно кайфую. nat_march, мы еще не знаем кто у нас. Надеюсь принцеска
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 16:47 | Сообщение # 258 |
 Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
| Ксющка, Quote (Ксющка) nat_march, мы еще не знаем кто у нас. Надеюсь принцеска ыыыы. только сейчас заметила, что ты из Лубнов! хехе. мой муж родился в Лубнах. правда, потом переехал. а там сейчас отец его живёт...наверное. мы только раз заезжали в Лубны по дороге в Днепр...по улицам катались...:))) ну я не о том:) а мне на 11 неделе сказали уже, ХТО в домике живёт:)...перывй раз я и пришла к врачу только на 11 неделе:)))))))) как-то раньше не хотелось идти. а второго не помню, когда сказали..но тоже рано. муж ооочень хотел принцесску. двух. но вышли прынцы:)))))))))))) теперь иногда вот требует. но я уже усьоооо....пас:) а вам от души желаю просто быть всем здоровенькими, хорошо расти и удачно родиться:) а уж кто конкретно - это уже второй вопрос. :))) я вот сейчас в семье только одна прынцесска (хм....или Золушка..не определилась пока )
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 18:52 | Сообщение # 259 |
 Всемогущий админ (с)
| Quote (nat_march) теперь иногда вот требует. но я уже усьоооо....пас:) А чьо? Давай-давай (вот приеду, привезу варенько - пообщаюсь с мужем-то твоим ыыы)
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 19:43 | Сообщение # 260 |
| Аркадия, Quote (Аркадия) А чьо? Давай-давай (вот приеду, привезу варенько - пообщаюсь с мужем-то твоим ыыы) ЫЫЫЫЫ...ты это...сначала со своим пообщайся ...а то сдаётся мне недоработка там у тебя....надо ещё девочку...или мальчика:))))))))))))))))))...а то ыш...сама-то притаиииилась:))))
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |
| Leka | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 19:53 | Сообщение # 261 |
 В парфюмерном раю
| Так скоро тема из перелётной в залётную поменяется.
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 20:27 | Сообщение # 262 |
| Leka, Quote (Leka) скоро тема из перелётной в залётную поменяется ттт...типун Вам на язык, дамочЬка:))))..хотя...у тебя тоже есть ещё запас!!!! а вот я уже усё, усёоооо:)
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 21:41 | Сообщение # 263 |
 Всемогущий админ (с)
| Quote (Leka) Так скоро тема из перелётной в залётную поменяется. Лека, читаешь мои мысли Только думала написать, а инет подвис немного ыыыыыы
|
| |
| |
| yuliko | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 22:51 | Сообщение # 264 |
 Мисс осведомленность 2013
| это всё последствие перелетников из южного солнечного Севастополя)))Нанюхались, млин!!
Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
|
| |
| |
| Ксющка | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 15:59 | Сообщение # 265 |
 В парфюмерном раю
| Все. Донюхала я этот маршрут.Посылочка уехала в Харьков к beloja.Отзывы напишу чуток поздже, соберу все бумажки свои, а то я и в больнице обнюхивала запястья и писала.Добавила Артизан Похититель Роз. Спасибище большущее нашим прекрасным организаторам за доставленную радость.
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
|
| |
| |
| beloja | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 14:06 | Сообщение # 266 |
 Понравилось здесь
| Феи,посылочку получила,но из-за заложенного носа ничего не могу тестить.Буду сейчас писать следующему участнику,не хочу задерживать маршрут.
|
| |
| |
| Tatiana7 | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 17:00 | Сообщение # 267 |
 Ценитель
| Забрала у Тани-beloja пробирочки сегодня. (Розела не смогла). Получается, судя по списку, что из Харькова в этом маршруте остались я Оксана-Martochka.
|
| |
| |
| beloja | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 13:18 | Сообщение # 268 |
 Понравилось здесь
| Феи ,получила сегодня из Запорожья 2фл из перелетных это I Coloniali Mirra&Mirra и Bellini Calypso, в ближайшее время постараюсь передать девочкам у которых маршрут.
|
| |
| |
| Coffee | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 17:22 | Сообщение # 269 |
 Я вскрываю флаконы, а потом их продаю
| Почему так долго нет отзывов об ароматах ?
В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
|
| |
| |
| Tatiana7 | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 20:07 | Сообщение # 270 |
 Ценитель
| Девочки, что-то я этой пробирки не нашла - Nostalgia by Santa Maria Novella И еще, Martochka не сможет поучаствовать, она после меня в списке, передаю в следующий город по списку?
Сообщение отредактировал Tatiana7 - Воскресенье, 06 Февраля 2011, 20:14 |
| |
| |
| Аркадия | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 20:31 | Сообщение # 271 |
 Всемогущий админ (с)
| Quote (Tatiana7) передаю в следующий город по списку? Да, конечно
|
| |
| |
| Чайка | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 20:54 | Сообщение # 272 |
 Фея-путешественница
| Quote (Tatiana7) Девочки, что-то я этой пробирки не нашла - Nostalgia by Santa Maria Novella ее забыли положить. Сейчас уберу из списка. beloja, rosela, девочки, может, вы готовы пробирочки забрать?
|
| |
| |
| Tatiana7 | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 21:27 | Сообщение # 273 |
 Ценитель
| Я у Beloja забрала их, она с насморком была....
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 21:29 | Сообщение # 274 |
 Мисс креативность 2013
| Девочки обнаружила, что я в перелетниках и пришла очередь уступаю следующему участнику, потому, что 20% маршрута это мои ароматы, а остальные или у меня есть, были или я их знаю. Пусть лучше маршрут едет к тем кому он важнее.
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
|
| |
| |
| Darkmare | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 11:07 | Сообщение # 275 |
 Увлёкся
| Девочки, я следующая после Алёны в списке. С нетерпением жду перелётников.
|
| |
| |