1. Robert Piguet Visa 2007 2. Cloe new (edp) 3. Penhaligon`s Ellenisia 4. Penhaligon`s Elisabethan Rose 5. Penhaligon`s Lily of the Valley 6. Hermes Hiris 7. Hermes Voyage d`Hermes 8. Hermes Caleche (edp) 9. Hermes Kelly Caleche (edp) 10. Hermes. 24 Fauboaug Eau Delicate 11. Caron Pour Une Femme de Caron 12. Chanel 31 Rue Cambon 13. Chanel Cuir de Russie 14. Chanel № 18 15. Parfumerie Generale (#3) Cuir Venenum 16. Parfumerie Generale №18 Cadjmere 17. Etro Sandal 18. Etro Musk 19. Etro Vetiver 20. Miller Harris Figue Amere 21. Jean Charles Brosseau Fleurs d`Ombre Violette-Menthe 22. Dior Diorissimo (edt) 23. Cacharel Gloria 24. Mark Buxton Black Angel 25. D`Orsay Tilleul 26. Ghost Deep Night 27. Molinard Tendre Friandise 28. F.Malle Iris Poudree 29. Gandini Blue Musk 30. Comme de Garcons 8 88 31. Amouage Gold man 32. Rance 1795 Laetitia Millesime 33. Rance 1795 d Erje. 34. Narciso Rodriguez Essence 35. L`Artisan Fleur de Liane 36. Spiritueuse Double Vanille Guerlain 37. Iris Noir Yves Rocher 38. Feminite du Bois Shiseido 39. Insolence Guerlain 40. Black Orchid T.Ford 41. Montale Roses Musk [color=purple]42. Mona di Orio. Musk. (Les Nombres d’Or Musc) 43. Profumi di Pantelleria.Dummuso. 44. K.Mecheri.Osmanthus. 45. Bois 1920. Natturno Fiorentino. 46. Moschino.Couture ! 47. Replay. 48. Blumarine.Bellisima. 49. Ellen Tracy.Tracy. 50. Ellen Tracy.Linda Allard. 51. Banana Republic. W. 52. Hanae Mori. Eau Fraiche 53. Santa Maria Novella - Ambra 54. Gap Сlose 55. Annick Goutal Eau de Sud 56. Fleurs d'Oranger SL 57. FCUK Her 58. Bois Farine L Artisan Parfumeur 59. Bellini Calypso Christiane Celle 60. I Coloniali Mirra & Mirra 61. L'Artisan Parfumeur Voleur de roses 62. Amaranthine Penhaligon`s 63. Parfum Sacre Caron 64. David Yurman Fragrance David Yurman 65. Do Son Diptyque 66. Narciso Rodriguez For Her edp 67. Black Orchid Voile de Fleur Tom Ford 68. PG16 Jardins de Kerylos Parfumerie Generale 69. Beyong Love By Kilian 70. Royal Bain de Caron 71. Narciso Rodriguez for Her EDP Intense MUSC COLLECTION
а также [color=purple]Аромат "Мистер ИКС"от Charodeyka[/color]
1. Insolence Guerlain 2. Hanae Mori. Eau Fraiche 3. Banana Republic. W. 4. FCUK Her 5. Shiseido Zen(черный) 6. Shiseido Tsubaki 7. Blumarine Bellisima 8. Infusion d`Iris Prada 9. Rance 1795 d Erje. 10. L`Artisan Parfumeur Mure et Musc 11. John Varvatos. Vintage 12. Acca Kappa Glicine 13. Bvlgari Bvlgari Black 14. Laligue.Perle de Laligue 15. Chanel Beige 16. Creed Love in Black 17. Amaranthine Penhaligon`s 18. Eau de Verveine Penhaligon`s 19. Dior Miss Dior Esprit de parfum 20. Parfum Sacre Caron 21. Ellen Tracy Tracy 22. Ellen Tracy Linda Allard 23. Replay 24. Mona di Orio. Les Nombres d’Or Musc 25. Hermes 24 Fauboaug Eau Delicate 26. Hermes Rocabar 27. Comme des Garcons 2 28. Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer 29. Comme des Garcons Hinoki 30. Annick Goutal Eau de Sud 31. Nicolaï Pour Homme Parfums de Nicolaï 32. Full Incense Montale 33. Wolfgang Joop от Joop 34. Santa Maria Novella Ambra 35. David Yurman Fragrance David Yurman 36. Sonia Bogner Now 37. La Perla Creation 38. Ungaro Diva 39. Black Orchid T.Ford 40. White Suede T.Ford 41. Black violet T.Ford 42. L`Artisan Fleur de Liane 43. Kenzoki Relaxing Lotus 44. Bazar Christian Lacroix 45. Etro Musk 46. Etro Vetiver 47. Etro Heliotrope 48. Etro Pegaso 49. Guerlain Meteorites 50. D’Orsay Voulez Vous 51. M. Micallef Cannes Croisette 52. Jeanne Arthes Fleur de Cacao Ambre 53. Dolce&Gabbana Sicily 54. Kenzo parfum D"ete 55. Urban Retreat Rendezvous Roja Dove У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Свежие ароматы, простите! Душа требовала тепла и ласки Поэтому фаворитами маршрута стали:
I Coloniali Mirra & Mirra Cacharel Gloria, Spiritueuse Double Vanille Guerlain Montale Roses Musk Fleurs d'Oranger SL и мистер Х (этот взял своей близостью с моим любимым Лориганом) Hand-made
Valkay_SH, понравился мистер ИКС? ljwtyn - очень не терпится узнать Ваше мнение о нем? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Начну с тех ароматов, которые у меня есть и пробирочки с которыми приберегу для слудующих феечек. Robert Piguet Visa 2007 - очень нравится, имею отливант, но одеваю редко. Мне кажется, что это аромат очень торжественный и роскошный. Хорошо в нём слышу розу, но не лёгкую, не игривую, а роскошную бордовую. Затем подключаются нотки засахаренных фруктов, очень тёплый и многогранный. Зимой прекрасно звучит, а летом может и задушить в объятьях. Hermes Kelly Caleche (edp) - не резкий, элегантный и ненавязчивый. Какие-то отдельные аккорды отделить не могу, но через время после нанесения , действительно слышу аромат новой женской сумочки (из тонкой, хорошо выделанной кожи, даже замши). Chanel Cuir de Russie - отливант имею, но приручить всё не могу. Кожу чую, но звучит грубовато и особого желания продолжать знакомство не появилось. Надежды не теряю! Cacharel Gloria - стоит в будущих хотелках. Вишнёвое варенье, ликёрчик, не приторное даже немного с горчинкой. Мням, мням. Очень тёплый и уютный. Зимой сказочно хорош!
Cloe new (edp) приятный аромат, цветочно-свежий, летний, без заморочек и сложностей. Hermes Hiris - я не иросолюб, ирис садился на меня вечно то морковкой варёной, то ещё чем-то гадостным. Этот ирис порадовал - морковки никакой, близкий возле кожи и очень приятный, первый ирис, который мне понравился! Рядом посадила Hermes. 24 Fauboaug Eau Delicate и Fleurs d'Oranger Serge Lutens и с удивлением услышала в них какое-то общее начало, посмотрела пирамидку - апельсиновый цвет и жасмин. А я всё пыталась понять кто-же кого заглушал, оказалось никто никого, просто похожее начало. Затем разошлись как в море корабли: в Лютене стала слышать нелюбимую мной туберозу, а Hermes повернулся в более приятную для меня сторону - в мускус и цветочки. Bois Farine L Artisan Parfumeur - также поберегла для следующих феечек, т.к. имею отливант. Гурманский тестово-орехово -вкусняшный аромат. Но в сладкую приторность не переходит, балансируя на грани. Аромат под настроение, уютный и приятный. Etro Musk - мне нравится, красивый, спокойный, нежный мускус, не задушит, не убьёт. F.Malle Iris Poudree пробирочка пустая, но после Ириса Hermes, который приятно удивил, даже не обидно.
Добавлено (25 Февраль 2011, 22:06) --------------------------------------------- Parfumerie Generale (#3) Cuir Venenum долго не могла понять, ну что же такое знакомое я слышу в этом аромате, потом вспомнила отзыв Торрички! Точно! Кожа в вине Изабелла. Торричка, если б не ты то так бы и не поняла. Интересный аромат, но, наверное б не носила бы. D`Orsay Tilleul - на мой взгляд самая реальная липа. Очень весенний, свежий и красивый. В хотелки его! Molinard Tendre Friandise по-моему очень похож на Bois Farine с добавлением топлёного молока.
Добавлено (26 Февраль 2011, 09:36) --------------------------------------------- Penhaligon`s Ellenisia - цветочки, цветочки и всё бы ничего, но в базе опять слышу туберозу - не громкую. Но... не моё. Penhaligon`s Lily of the Valley - пробирочка пустая, но из неё ещё слышен приятный аромат - не моно ландыш,красиво, но надо тестить на себе. Chanel 31 Rue Cambon - жду его с нетерпением, чтобы разносить уже на себе. Первые впечатления от него - красив, всё время разный, то деревяшестый - именно лакированное дерево, то немного цветочный - а что разве в нём есть ирисы? Сложный и необычный аромат, строгий и требует вдумчивого подхода. Etro Sandalо - древесный аромат, в базе отлично слышу пачули, становится чуть слаже и немного припудреннее. Сразу после нанесения не понравился, сейчас могу смело написать, что красив. Miller Harris Figue Amere - в начале сел тихим зелёным инжиром. Ничего интересного и выдающегося, но раскрылся гораздо красивее - немного цветов, немного деревяшестости, и фруктовости, всё в меру. Больше летний аромат. L`Artisan Fleur de Liane - влажные, зелёные джунгли. Насыщенный зеленью воздух, дождь только прошёл. Вот такая ассоциация. Немного горчинки в нём есть. И есть сходство с Муссонами Hermes , именно этой дождевой с зеленью ноткой. Gap Close- Водный, свежий, древесный аромат. Начало вообще показалось больше мужским, да и раскрывшийся аромат больше вижу на мужчине. Ну или летом для разнообразия могла бы разик одеть.
Добавлено (27 Февраль 2011, 10:02) --------------------------------------------- Comme de Garcons 8 88 - Сразу слишком уж резкий, но раскрылся красиво - пряности, специи, но на мне не душащие, а с какой-то даже ноткой свежести. Понравился. Narciso Rodriguez Essence - пустая пробирочка, а жаль хотелось потестить. Iris Noir Yves Rocher - я не поклонница ароматов этого дома, может потому,что превратились они в ширпотреб.Но мужественно решила потестить этот ирис. Резкое одеколонистое начало, затем подсладился, и ириса в нём я не услышала вовсе. Не моё совсем. Mona di Orio. Musk Резковатое непонятное начало. В базе стал слышен сладковатый мускус в окружении цветов. Носибельный, но у меня есть другие фавориты в мускусных ароматах. K.Mecheri.Osmanthus - Зелёный, травянистый, не сладкий, что ещё можно сказать об этом османтусе? Но Гермесовский османтус юннань мне нравится гораздо больше. Diva Emanuel Ungaro - Понравился. Немного горьковатый, медово-травянистый. Интересно, а это пробник современной Дивы? Santa Maria Novella - Ambra -абсолютно без сладости, суховатая, приправленная немного цветами амбра. А в базе вылезла какая-то пластмасса. Что-то не очень. Hermes Voyage d`Hermes - Вояж мне нравится. Цитрусовые, древесина ( и древесина не просто дерева, а кипариса или можжевельника). Стойкости бы ему побольше, и всё ок. На муже тоже красиво сидит. Hermes Caleche (edp) - альдегиды + цветы. Мне больше нравится база, чем начало. Пережидаю альдегиды - и наслаждаюсь ароматом.
Добавлено (27 Февраль 2011, 10:15) --------------------------------------------- Insolence Guerlain - ожидала чего-то пудрово-сладкущего. Странно, на мне обычный не шедеврический цветочный аромат, ни сладости, ни пудры. А может это какой- то Инсоленс с добавкой в названии, их же куча там целая.
Shiseido Feminite Du Bois - есть сходство с Serge Lutens Fille en Aiguilles, но более сочный что ли аромат. Если у Лютена явная суховатая сосна с дымком, то у Шисейдо хвоя с корицей и пряными вялеными фруктами.
Caron Pour Une Femme de Caron - аромат для розолюбов. Элегантная, очень женственная роза в окружении ветивера и мускуса.
Rance 1795 Laetitia Millesime - достаточно спокойгный аромат. Лекарственные травки, дерево и всё это с несладкой ванилью. Etro Vetiver - сухой, пыльный, с горчинкой, подвяленые фрукты и немного лекарственный (в смысле сушеные лекарственные травки). Spiritueuse Double Vanille Guerlain - Мне очень нравится эта ваниль, хотя я не поклонница ванильных ароматов. Ваниль немного ликёрная, красивая, дорогая. Как красиво раскрывается и носится. Очень достойный аромат! Annick Goutal Eau de Sud - аромат зелёных стеблей, только срезанных цветов, радостную нотку вносят цитрусовые. Летний, не очень стойкий. Ghost Deep Night - фруктово-цветочный, летний, весёлый компотик.
Sonia Bogner Now - мне понравился, немного цитрусовых с добавлением мускуса и ванили. Звонкий, в меру сладковатый. Ellen Tracy.Linda Allard - фруктово- цветочный, незатейливый. Кедр добавляет немного свежести. Очень обычный, не впечатлил. Фууу, потом закислился и почему-то стала слышать запах зубной пасты???? Ellen Tracy.Tracy - этот аромат на мой нос немного лучше предыдущего (Linda Allard). Он нежнее, приятнее, но как и предыдущему - не хватает какой-то изюминки. Нежные цветочки, мягкие и ненавязчивые. Вижу больше на юной барышне.
Blumarine.Bellisima - Очень летний аромат. Свежий морской ветерок с лёгкими цветочными нотами. Простой и незатейливый. Replay - Ещё один незатейливый аромат. Форма одежды - джинсы, футболка, время года - лето. Лидирует яблоко, в подпевках - цитрус. Для молодых и задорных.
Amouage Gold man - не понравился совсем. Намазала на мужа для чистоты эксперимента. Неееее, не нада мне шоб он вот так пах. Совсем не мужественный аромат, какой-то бабушкин сундук на мой нюх.
Bellini Calypso Christiane Celle - Цитрусы и фрукты (слышу персик) подслаживаются в базе. Приятный, летний аромат. I Coloniali Mirra & Mirra - слышу восточные, сладковатые (скорее ванильные) ноты. Ой как приятно пахнет Мирра. Буду знать что это такое! Нравится.
Сообщение отредактировал ljwtyn - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 14:05
Ну кое- что вчера не описала. А вообще конечно ударный так ударный, вся семья обмазана, а я то себя, то мужа, то дочку обнюхиваю. Картина маслом....
Добавлено (27 Февраль 2011, 16:19) --------------------------------------------- Hanae Mori. Eau Fraiche - много - много фруктов. немного сладковатый, но в явную сладость не уходит, наверное благодаря деревяшестым ноткам. Очень летний аромат. Creation La Perla - цитрусовый аромат, ненавязчивый и не утомляющий, в база появились пачули и какие-то ещё фруктики. Тоже на лето, наверное, пойдёт. Banana Republic. W - чем-то мне напомнил запах парикмахерской и стирального порошка, не моё точно.
Добавлено (27 Февраль 2011, 19:33) --------------------------------------------- Dior Diorissimo (edt) - не стала тестить, есть у меня в винтажном варианте (спасибо феечке!). Замечательные весенние ландыши. Вот скоро прийдёт их время. Rance 1795 d Erje - фрукты ( слышу груши, персики, маракуйя), цветочки. Вобщем незатейливый летний вариант. В меру сладости, в меру свежести. Очень похож на многие подобные фруктово - цветочные смеси. Montale.Roses Musk. - слышу два ингридиента - розу и мускус, розе выглянуть на полную не даёт звонкий мускус. Понравился. Для разнообразия носила бы. Amandes Orientales Montale - ванильный гурманский аромат. Миндаля мне положить забыли, поэтому на мне просто ваниль. На любителя. Profumi di Pantelleria.Dummuso - сперва цитрусово - фруктовый аромат. Ну где-же, де-же ты смородина от Торрички? Точно, появилась, минут через 20 после нанесения. Растёртые ягоды чёрной смородины. Ой как интересно. На лето отличный аромат.
Dior Diorissimo (edt) - не стала тестить, есть у меня в винтажном варианте....
А зря...Между этими парфюмами поразительная разница, к слову, в винтажной версии ландыши намнооого натуралистичней У меня все хорошо. Так мне и надо :)
в винтажной версии ландыши намнооого натуралистичней
Много об этом была наслышана, поэтому и с удовольствием приобрела именно винтажную версию! Bois 1920. Natturno Fiorentino- ванильный, очень приятный аромат. Немного с перчинкой, в сладкую сладость не идёт благодаря легким ноткам дерева (какого - не знаю, но лёгкая деревяшистость присутствует).
Добавлено (28 Февраль 2011, 12:00) --------------------------------------------- Moschino.Couture ! - яркий, звонкий аромат. Когда надо поднять себе настроение с никакого на боевое. Сперва немного цитрусово-бергамотный, затем становится послаже, но звонкости не теряет. Думаю, что стойкий. Gandini Blue Musk - приятный, тихий, нежный мускус. Ну очень тихий, очень близко к коже сел сразу, там и остался. Jean Charles Brosseau Fleurs d`Ombre Violette-Menthe - холодный травянистый свежачок. Мяты особо отдельно не услышала, но холодок, видимо, от неё. Немного фиалки и стал запудриваться. Ничего особенного.
ljwtyn, заглядываю в темку, жду Ваш отзыв о мистере Х, ну, когда же поделитесь мнением? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
L'Artisan Parfumeur Voleur de roses - Подсушенная роза в гербарии. Но аромат приятный своей необычностью. Ну и не скажу, что мужской, помоему чистый унисекс. FCUK Her - очередной невнятный летний свежачок. Не плохой, не удушливый, но обычный и не отличающийся от подобных.
Добавлено (28 Февраль 2011, 12:15) --------------------------------------------- Parfumerie Generale №18 Cadjmere - Очень понравился. Дерявяшесто-ванильный, тёплый и уютный. John Varvatos John Varvatos - свежий, фруктовый, летний и абсолютно простоватый.
Добавлено (28 Февраль 2011, 12:22) --------------------------------------------- Ну и напоследок - аромат-загадка от Charodeyka . Аромат на мой нос - альдегидно цветочный в стиле Jardins de Bagatelle Guerlain. Но не Сады, точно, т.к .в неопознаном аромате вслед за альдегидами выступила гвоздика, а её в Садах нет. Ну и дальше на сцену вышли цветы, аромат может лилии, матиолы. Мне кажется, что или винтаж какой-то, или новая версия какого-то старого аромата.
Добавлено (28 Февраль 2011, 12:29) --------------------------------------------- Фавориты маршрута для меня (пишу из числа тех, с которыми впервые познакомилась): Hermes Hiris ; Parfumerie Generale №18 Cadjmere ; Etro Sandal ; Comme de Garcons 8 88 ; I Coloniali Mirra & Mirra ; Diva Emanuel Ungaro . От себя добавлю пробирочки с David Yurman Fragrance David Yurman и Do Son Diptyque.
СПАСИБО дорогие феечки за знакомство с большим количеством новых для меня ароматов!!!
Добавлено (28 Февраль 2011, 15:30) --------------------------------------------- Готова передавать перелётные дальше. Девочки из Днепропетровска, кто готов принимать?
Девочки!!! В пробирочке был Montale Roses Musk из розовой или золотой бутылочки??? Встречаю одно название на разных бутылках и описание разное... Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Четверг, 03 Марта 2011, 15:36
ljwtyn, какое точное описание мистера Х!!!!! Браво! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
сегодня передала перелетники Свете-original. отзывы будут где-то в воскресенье-понедельник - уж слишком много впечатлений)))) полный восторг вызвали Profumi di Pantelleria Dummuso, Etro Vetiver и Osmanthus Mecheri! А Ветивер уже у меня есть!)))))))) Под небом Поднебесной 天下
ljwtyn, я бы с радостью. Как скажет модератор... Аркадия, что скажешь? Или ждем финала круга? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Девченки, мои затесты подходят к концу, готова передать перелётники. 31. MagnificaV, Днепропетровск - приём? Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
Девченки, мои затесты подходят к концу, готова передать перелётники. 31. MagnificaV, Днепропетровск - приём?
Готова принять!
Добавлено (18 Март 2011, 08:00) --------------------------------------------- L'Artisan Parfumeur Voleur de roses : сначала появилась роза печальная и чуть маслянистая, затем пробился сандал. Все это моя кожа очень быстро съела и осталась какая-то невыразительная цветочная сладость. David Yurman Fragrance David Yurman : сквозь ягоды и фрукты пробивается мускус. Затем остается блеклая сладость с мускусным отливом. Banana Republic W : первое впечатление – гель для душа, второе- гель для душа + стиральный порошок Mona di Orio Musk : коктейль из терпкости, горечи, сладости и мускуса. Нежный, но яркий Etro Musk : была знакома с этим парфюмом ранее. Совершенно не мое. Этот мускус на мне замылился и никаких приятных впечатлений не произвел. Chanel № 18 : знакомы, не люблю.Холодные пыльные цветы. Spiritueuse Double Vanille Guerlain : была возможность с ней пообщаться. Симпатично, но не настолько, чтоб отдавать 25 грн/мл. Нравится база (она очень похожа на базу Армянского леса и Белужьей кожи). Feminite du Bois Shiseido : люблю...обожаю как звучит весной...хочется порхать...не хочется делить на ноты! Black Orchid T.Ford : было у меня такое "счастье"...не мое в любое время года. Кружит голову(в плохом смысле) и душит. Hanae Mori. Eau Fraiche : фруктики, цитрусики...свежо, мило...ничего особенного. Rance 1795 Laetitia Millesime : после первого вдоха решила, что это сестра (или брат, кому как ближе) «Черной орхидеи», но как только верхние ноты слетели стало легче и мною были определены ноты пачули, лабданума. Аромат сильный и одновременно невесомый, скорее вечерний. Replay : одним словом- компот Hermes Caleche (edp) : цветы и альдегиды. Последних не люблю, потому адекватно оценить парфюм не могу. Dior Diorissimo (edt) : звонкая и бескомпромиссная смесь сирени и ландышей. Montale.Roses Musk : оценила аромат, хотя не отношу себя к ценителям роз в парфюмах. Я бы сказала, что роза довольно правильная, мускус мягкий. Diva Emanuel Ungaro : снова альдегиды. Не впечатлил. Parfumerie Generale №18 Cadjmere : я такое люблю...и этого мне НАДО! Амбра и древесина
Сообщение отредактировал MagnificaV - Пятница, 18 Марта 2011, 15:26
L'Artisan Parfumeur Voleur de roses : сначала появилась роза печальная и чуть маслянистая, затем пробился сандал. Все это моя кожа очень быстро съела и осталась какая-то невыразительная цветочная сладость.
ыыы....читаю я все отзывы...моя в шоке:))) ну почему у всех это нечто печальное или невыразительное:)))))) а я вот так его люблю!!! как странно всё же, что мы такие разные все:))) интересно читать:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.