*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Злобная_Гнома  
Первый круг Перелётников
АркадияДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19:34 | Сообщение # 1
Всемогущий админ (с)
Статус: Offline

1. Insolence Guerlain
2. Hanae Mori. Eau Fraiche
3. Banana Republic. W.
4. FCUK Her
5. Shiseido Zen(черный)
6. Shiseido Tsubaki
7. Blumarine Bellisima
8. Infusion d`Iris Prada
9. Rance 1795 d Erje.
10. L`Artisan Parfumeur Mure et Musc
11. John Varvatos. Vintage
12. Acca Kappa Glicine
13. Bvlgari Bvlgari Black
14. Laligue.Perle de Laligue
15. Chanel Beige
16. Creed Love in Black
17. Amaranthine Penhaligon`s
18. Eau de Verveine Penhaligon`s
19. Dior Miss Dior Esprit de parfum
20. Parfum Sacre Caron
21. Ellen Tracy Tracy
22. Ellen Tracy Linda Allard
23. Replay
24. Mona di Orio. Les Nombres d’Or Musc
25. Hermes 24 Fauboaug Eau Delicate
26. Hermes Rocabar
27. Comme des Garcons 2
28. Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer
29. Comme des Garcons Hinoki
30. Annick Goutal Eau de Sud
31. Nicolaï Pour Homme Parfums de Nicolaï
32. Full Incense Montale
33. Wolfgang Joop от Joop
34. Santa Maria Novella Ambra
35. David Yurman Fragrance David Yurman
36. Sonia Bogner Now
37. La Perla Creation
38. Ungaro Diva
39. Black Orchid T.Ford
40. White Suede T.Ford
41. Black violet T.Ford
42. L`Artisan Fleur de Liane
43. Kenzoki Relaxing Lotus
44. Bazar Christian Lacroix
45. Etro Musk
46. Etro Vetiver
47. Etro Heliotrope
48. Etro Pegaso
49. Guerlain Meteorites
50. D’Orsay Voulez Vous
51. M. Micallef Cannes Croisette
52. Jeanne Arthes Fleur de Cacao Ambre
53. Dolce&Gabbana Sicily
54. Kenzo parfum D"ete
55. Urban Retreat Rendezvous Roja Dove

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

AnfisaДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 15:50 | Сообщение # 351
Понравилось здесь
Спасибо!

Добавлено (18 Апрель 2011, 14:50)
---------------------------------------------
Какой интересный маршрут! Вот мои скромные заметки
1. Robert Piguet Visa 2007 -фрукты, немного цветов. Мягкий,приятный, понравился
2. Cloe new (edp) –зелень, цветы, резкий
3. Penhaligon`s Ellenisia –тонкий нежный цветочный ,очень понра
4. Penhaligon`s Elisabethan Rose
5. Penhaligon`s Lily of the Valley –из пустой пробирки пахнуло очнь нежно и красиво
6. Hermes Hiris –зеленые стебли, цветочек ириса, но быстро погиб под тонной пудры, и пудра тоже быстро испарилась.А я очень хотела этого ириса, а он... sad
7. Hermes Voyage d`Hermes –трава-лимон-выйди-вон. И тоже бысро убежал
8. Hermes Caleche (edp) –полка с мылом в магазине
9. Hermes Kelly Caleche (edp) - цветы с лимончиком
10. Hermes. 24 Fauboaug Eau Delicate –цветочный, замылился
11. Caron Pour Une Femme de Caron –очень понравился- мякгий сладкий, абрикоски
12. Chanel 31 Rue Cambon –как понравился- запах в стиле ампир- начало прошлого века, черно-белое фото Веры Холодной с ее огромными глазами. Зеленые ноты напомнили Мицуко, аромат играет, столько граней, одного намаза явно мало.
13. Chanel Cuir de Russie –грубая кожа
14. Chanel № 18 –чай с лимоном+цветочек. Приятный, легкий, понравился.
15. Parfumerie Generale (#3) Cuir Venenum
16. Parfumerie Generale №18 Cadjmere –сладкая ванильная кожа
17. Etro Sandal –пачули, лаванда,ладан , показался тяжелым
18. Etro Musk –свежий запах лимона.
19. Etro Vetiver –пучки засушенной зеленой пыльной травы
20. Miller Harris Figue Amere –зеленые листья+фрукточка+цветы. Очень понра
21. Jean Charles Brosseau Fleurs d`Ombre Violette-Menthe –не поняла.Какая-то нотка очень мешает
22. Dior Diorissimo (edt) –зеленые стебельки, ландыши, ландыши распустились,аромат засладился,появилась цветочная пыльца Понравился
23. Cacharel Gloria –ликерная вишня с миндальной косточкой. Была пробирочка (спасибо моей фее), но тогда я ее не поняла совсем. Зато вот сейчас- просто АХ!
24. Mark Buxton Black Angel –сначала сплошная кока-кола, потом лимончик с мандариновой шкуркой+ немного цпеций. Даже не знаю-понравился или нет.
25. D`Orsay Tilleul -
26. Ghost Deep Night –насыщенный, яркий, нравится. Магнолия с ванилью
27. Molinard Tendre Friandise –сладкое повидло, сахарная карамель.
28. F.Malle Iris Poudree
29. Gandini Blue Musk
30. Comme de Garcons 8 88
–показался больше мужским, чем женским. Густо зеленый травяной+ бальзам звездочка.
31. Amouage Gold man –цветы+кожа, показался резким.
32. Rance 1795 Laetitia Millesime –цветы, немного ванили, немного кожи.Не впечатлил
33. Rance 1795 d Erje. –повтор
34. Narciso Rodriguez Essence -
35. L`Artisan Fleur de Liane –зелень, дерево
36. Spiritueuse Double Vanille Guerlain –сладкая до горечи ваниль. Наверное очень хорош зимой.
37. Iris Noir Yves Rocher –вечерний бархатный пудровый ирис.Очень понравился.
38. Feminite du Bois Shiseido –сначала очень понравился,насыщенный мягкий темно- сливовый, но под конец гнильца какая-то вылезла.
39. Insolence Guerlain –нежная фиалочка с сиренью попеременно показаваются, но потом замылился.
40. Black Orchid T.Ford – очнь нравится. Ни одной левой ноты, просто АХ!
41. Montale Roses Musk
42. Mona di Orio. Musk. –не поняла что это
43. Profumi di Pantelleria.Dummuso- веселая лимонадная газировка, потом появилась лимонная мята, а я эту мяту лю.
44. K.Mecheri.Osmanthus.
45. Bois 1920. Natturno Fiorentino. –ванильные деревяшки, зелень, понравился
46. Moschino.Couture –лимончик, потом подсыпали сахарку, аромат подсладился и замягчел.
47. Replay. -Не тронул никак
48. Blumarine.Bellisima. -лимончик Не тронул никак.
49. Ellen Tracy.Tracy. -зашампунился
50. Ellen Tracy.Linda Allard. –
51. Banana Republic. W. - не поняла
52. Hanae Mori. Eau Fraiche –пиончик мой любимый+ фрукты , сладкий, мягкий, понравился.
53. Santa Maria Novella - Ambra – натурально так пахнуло бабушкиным погребом- сырое дерево , пучки засушенных трав, пыль.
54. Gap Сlose –цитрус-лимон
55. Annick Goutal Eau de Sud –лимон, мята
56. Fleurs d'Oranger SL-мягкий легкий цветочно- мандариновый. Нравится конечно.
57. FCUK Her –сначала нежно-зеленый, потом ромашки. Милый такой
58. Bois Farine L Artisan Parfumeur –жаренные семечки что-ли?
59. Bellini Calypso Christiane Celle –мягкий такой вкусный- абрикоски-грушки. Понравился.
60. I Coloniali Mirra & Mirra –дерево-фрукты, сначала не очень, зато потом очень даже.
61. L'Artisan Parfumeur Voleur de roses - не поняла
62. Amaranthine Penhaligon`s-первые весенние цветы, нежный зелено-цветочный , понравился
63. Parfum Sacre Caron
64. David Yurman Fragrance David Yurman - не поняла. Сладкий лимон, какая-то нотка отталкивает
65. Do Son Diptyque - не поняла

CB I Hate Perfume Smoky Tobacco- обалденный мягкий, бархатный, будуарный , обволакивающий. Ликер амаретто с миндальной косточкой

Фавориты :Caron Pour Une Femme de Caron,
Cacharel Gloria,
Feminite du Bois Shiseido,
Hanae Mori. Eau Fraiche,
CB I Hate Perfume Smoky Tobacco,
Black Orchid T.Ford ,
и еще Bellini Calypco очень понравился, в списках его нет.
Феечки! Спасибо вам огромное! Очень инересно и познавательно!!!!

Вечером отправлю сокровища в Кривой Рог Sannе
Нашла на работе в кладовке мастеров среди всякой рухляди одну упаковку незнамо от чего. Немного ее переделала, очень удобные кассетные кармашки для пробирочек получились. Положила пустые кармашки в посылку, может пригодятся

-----
Уже отправила.

Сообщение отредактировал Anfisa - Вторник, 19 Апреля 2011, 09:51

SannaДата: Среда, 20 Апреля 2011, 23:15 | Сообщение # 352
ПуФФыстый знаток
Девочки,пробники уже у меня,завтра приступлю к затесту biggrin

АркадияДата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 22:00 | Сообщение # 353
Всемогущий админ (с)
Sanna, очень хочется прочитать Ваши отзывы happy

SannaДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 14:34 | Сообщение # 354
ПуФФыстый знаток
Да-да-да,завтра всё выложу,на выходных без интернета была,поэтому завтра с утра и начну.хочется не по 10 штук выкладывать, а в идеале,все сразу,чтоб не разрывать пост

Добавлено (26 Апрель 2011, 13:34)
Ура, затест окончен,теперь делюсь впечатлениями.
Прежде всего хотелось бы выразить благодарность девочкам-организаторам маршрута.Отличная подборка,много интересного,как всегда добавились новые хотелки, но и некоторые перестали таковыми быть smile
За упаковку пробирочек отдельное спасибо,такого еще не видела.Супер!!
Musk Etro Вначале показался красивым мускусом с кедром и гуаяком.Есть сходство с Дисквайред Рокки Маунтин, некая мшистая нотка присутствует в обоих ароматах. Аромат нежный мускусно-мшистый,но не сказала бы,что легкий. От долгого пребывания в нем,начала кружиться голова. Задушил не сразу,а медленно и мучительно
David Yurman Fragrance David Yurman Очень понравился.Я бы отнесла его к категории цветочно-фруктовых ароматов. На мне ни капли не шиприт. Элегантный,дорогой. Сначала хмельные персики,затем фрукты стихли и на первый план вышли мускус и пачули. Из цветов можно уловить розу и пион, но их совсем чуть-чуть. Однозначно осенний аромат, жаль сидит близко к коже.
Sonia Bogner Now Какой-то мыльный цветочный мускус
Diva Ungaro Фаворит маршрута. Красив,что тут сказать.Цветочный шипр с легкой альдегидной ноткой.Классика.Тут и гвоздика, и роза, и кардамон, и кориандр. Хоть это и не мои любимые компоненты в парфюмерии,но аромат покорил. Покорил своей медовой базой.Просто невозможно оторвать нос от запястья. Неужели никто не признается,какая версия в этом маршруте? cry
Chanel Beige знаю,люблю,имею. Прекрасный букет белых цветов.Нежный,гармоничный,элегантный. Жаль сидит близко к коже. Кстати,заметила, те ароматы из эксклюзивной линейки,которые я пробовала, сидят близко к коже и очень тихие,даже если в начале резкие и громкие
Do Son Diptyque Сплошная тубероза и гальбанум на мне. Затем гальбанум и ирис.Ух,ядреный ароматец
Bois Farine L Artisan ParfumeurУЖОС!!Кокосовая мука причем немного задохнувшаяся, а потом сплошной ненавистный бензоин.Все попытки поднести запястье к носу заканчивались приступами тошноты surprised
Parfum Sacre Caron Пряности и альдегиды. Сплошной кардамон+ какая-то животина. Через время угомонился,стал более ванильным. Но цветы так и не проступили.Зато база очень красивая. Вот точно, как в пирамидке описано: и мирро, и мускус, и ванили капля. Всего в меру. Аромат с сильным характером
Chocolat Il Profvmo Пахнет какао и ванилью.Очень сладко.Если бы не горечь какао, сказала бы,что похож на Эйфорию.Специй не слышу совсем.Есть небольшая кислинка, спасибо фруктовым нотам, разбавили приторность этого ванильного какао
Essence Narciso Rodriguez пусто
Creation La Perla Амбра с легкой ноткой ванили,никаких даже намеков на фрукты. Чистый восток. Ближе к базе красиво запудривается.
Amaranthine Penhaligon`s Где-то это я уже слышала. Много зелени и кардамона. Затем к густой зелени прибавились цветы,сначала немного терпковатые,а затем все больше стала пробиваться нота,ну не знаю, как ее описать. Это не молоко,а скорее смесь молочная. Когда-то проходила мимо молодой мамы с ребенком,так вот от нее пахло именно так,я имею ввиду молочной смесью. Из цветов больше всего мне положили гвоздики,возможно еще подвявшего жасминчику. А вообще, как по мне, аромат довольно унылый.
FCUK Her И угораздило ж так назвать,гы-гы. Я бы его отнесла к унисексовым ароматам. Лёгкий,кисло-сладкий, с характерной для всех освежителей воздуха, нотой. Но потом невесть откуда вылез мускус и аромат стал душноват.
Непонятное название пусто
Ellenisia Penhaligon`s когда купила, очень нравился. Цветочный такой звонкий аромат, но пару раз попользовалась и поняла,что носить не смогу,тубероза придавливает. Продала в хорошие руки smile
Elisabethan Rose Penhaligon`s Роза в сыром подвале.МНОГО роз,затем немного успокоился и остался просто приятным розовым ароматом
Lily of the Valley Penhaligon`s Бергамот и гвоздика.Чем-то напомнил аромат застоявшейся воды в цветах.
Tilleul D`Orsay пусто,но аромат знаю. До недавна самая большая хотелка и самый ожидаемый аромат маршрута и, к сожалению,самое большое разочарование Этот парфюм пахнет липовым цветом, будто стоишь по пояс в сорванных липовых цветках.Пчелы кружатся, но меда не приносят (а так хотелось).Срочно нужно выбираться из этого аромата,а то голова уже болит от этого жужжания.Какая-то липа здесь грустная.Не знаю, Мэллоуновская липа понравилась гораздо больше.
Fleur de Liane L Artisan Parfumeur Сочная зелень немного терпкая.Прочитала в каком-то отзыве "запах как от веточки,с которой содрали кору" +50000000 Летом в жару будет в самый раз.А вот база разочаровала-освежитель воздуха. К тому же быстро слетел
Le Voluttuose Notturno Fiorentino Bois 1920 Ваниль с бергамотом, причем ваниль кондитерская, немного перчика.аромат-унисекс.очень интересный, на коже после нанесения остался легкий холодок
Replay for Her Replay сладкий.стойкий.яблока не услышала, цитрусы в начале очень яркие, но сразу сменяются сладостью сливы с очень нежной сладкой и теплой базой из бобов тонка
Tracy Ellen Tracy приятный цветочный аромат.ничего особенного
Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Chanel Бергамот,деревяшки,где-то ладан и пачули. Немного мыльный. Не впечатлил
Voyage d`Hermes Hermes Поросший мхом пень среди болота. Немного солоноватый и пряный. Слышу черный перчик. Со временем аромат немного потеплел, появились нотки кедра, но кедр тоже заросший мхом. Свежий аромат,очень интересный.
Les Exclusifs de Chanel Cuir de Russie Chanel Потрясающей красоты то ли кожа, то ли замша. Ассоциации: мужская кожаная куртка, несколько дней назад снятая с плеч мужчины,любящего дорогие мужественные ароматы.
Vetiver Etro Горький он какой-то, этот ветивер wink Стоит только вдохнуть аромат,как сразу подступает приступ тошноты.
Hiris Hermes Еще один фаворит маршрута. Нежные, красивые весенние цветы. Ирис тонкий,деликатный, очень сдержанный, но потрясающе красивый!!!!Жаль,сидит близко к коже.
Figue Amere Miller Harris Елки,фрукты,кокос,бергамот. Какой-то мыльный и неинтересный.Где тут инжир люди нашли?
Pour Une Femme de Caron Caron Альдегиды,роза,ладан,сандал,ветивер.Неа,не мое.
Chloe Eau de Parfum пион, действительно грустный, а в базе мнооооооооооого пудры.сама носить не могу, задыхаюсь и голова болит, а вот на других нравится, но ловить,а не вдыхать постоянно
24 Faubourg Eau Delicate Hermes Перчик,апельсиновый цвет,жасмин. Очень весело, цветочно,весенне. Но гвоздика мне здесь всё портит sad и как-то зашампунивает и удешевляет аромат. Эх,жаль,ведь начало было многообещающим, а оказалось всё банально просто.
Sandalo Etro Ядрёные цитрусы,затем кедр и лаванда,затем замылился. А где был кедр? cool
Cadjmere Parfumerie Generale Чёрный перчик+ваниль. Стоп,где-то я слышала этот аромат.ааа,это же мирт!!Это аромат растертых листочков миртового дерева+ванилька. Очень уютный аромат и действительно кашемировый.
Kelly Caleche L`Eau de Parfum Hermes То шалфей, то травяной чай, спустя некоторое время сухие травы на расколенном солнце.
Iris Poudre Frederic Malle пусто cry
Black Orchid Tom Ford Густой восточный цветочно-древесный biggrin с легкой примесью фруктов. Действительно колдовской аромат. Самая красивая амбра из всех, которые приходилось обонять. Понравился больше чем вуаль. Здесь нет перца,который душил в вуали.
Feminite du Bois Shiseido Красивейшие медовые деревяшки вначале, но быстро замылились и через пару минут не смогла отыскать на коже то место,куда нанесла феминиту cry
Visa Robert Piguet Сладкий.Из области Эйфории, но не такой приторный.На мне раскрылся ванильными кисленькими фруктами.Ничего интересного
Tendre Friandise Molinard Снова ничего интересного. Сливовая фрезия,чуть кедра и конфеты пралине в базе. Легкий Компотик для молоденьких девушек.
Couture! Moschino Бергамот,мускус,гель для душа Фа. Не,в орифлейме есть серия Дискавери. Так вот зеленый дискавери это Москино Кутюр
Les Exclusifs de Chanel No 18 Chanel Довольно резкое начало- это витаминки круглые из детства. Затем аромат быстро потеплел,все резкие нотки угомонились и остался тихий еле слышимый бергамот.
Spiritueuse Double Vanille Guerlain Красавец! Ваниль не кондитерская, слегка оттененная пряностями и смолами. К сожалению,на моей коже, всё таки солируют нелюбимые смолы,а ваниль слишком уж быстро спряталась
Osmantus Keiko Mecheri Дурман, чем-то напоминающий Датуру. Но у Лютэнса дурман намного интереснее. Поэтому Османтусу - нет
Dammuso Profumi di Pantelleria Ухты!! Грейпфрут или лайм, вернее кожура.МММ, черносмородиновое варенье+ немного пряностей. Хочу на лето!!! Аромат-фруктовый сад,не, фруктово-ягодный!!!
8 88 Comme des Garcons Какие-то ладанные деревяшки+много амбры. Больше напомнил какое-то спиртное.
Laetitia Millesime Rance 1795 О,красиво, цветы с ванилью и бергамотом, но быстро улетучился.
D'Erje Rance 1795 Лак для волос. Слишком просто и неинтересно. Таких запахов мульон среди дешевой парфюмерии
Caleche Hermes Альдегиды.Быстро замылился
Gloria Cacharel Это очень красиво. Амбра,амаретто,ваниль,орхидея....Вначале немногопохож на лекарственную настойку,но затем ушел в ванильную сладость и притих. К сожалению, еще не "пришла" к этой группе ароматов,поэтому,думаю,со временем, прийдется перетестить
Les Nombres d’Or Musc Mona di Orio Горечь,но не миндальная, хотя и около того, зелень и душный гелиотроп. Не смогла бы его носить,удушлив, хотя аромат,считаю, достойный
Black Angel Mark Buxton А почему фужер? На мне древесный восток. Цветы,деревяшки, немного пряностей. В стиле Антидота.
Fleurs d`Ombre Violette - Menthe Jean Charles Brosseau Какие-то фрукты, а на первом плане базилик!Сплошной базилик!
Diorissimo Dior Громкий, аж кричащий душный ландыш
Gold pour Homme Amouage Ландыши,ладан,мыло
Iris Noir Yves Rocher Бергамот,амбра и кориандр. А где ирис? Где вообще цветы? В принципе, неплохо, но не мое
Insolence Guerlain Какофония запахов.Капля фруктов,остальное пространство заняли собой апельсиновый цвет,фиалка и гелиотроп.Аж дурно стало.
Ghost Deep Night Ghost Помню его как густой сладкий восток.Немного тяжеловат
Bellini Calypso Christiane Celle УЖОС!! Вначале химозный персик,а потом такие же химозные фрукты. Стойкость на ура.Отмыть не могу.
I Coloniali Mirra & Mirra Ваниль+амбра+ какая-то кислинка. Не моё.
Hanae Mori Eau Fraiche Химозные цитрусы+ мужской бальзам после бритья
Eau du Sud Annick Goutal Трава,помидорная ботва,сок лайма. Такой себе сухой цитрусовый аромат.
Ambra Santa Maria Novella Резиновая какая-то амбра. ФУУ!!
Bellissima Blumarine Совсем не интересный. Фруктики+ водная нотка
Fleurs d'Oranger Serge Lutens Тубероза, апельсиновый цвет + немного жасмина. Очень яркий насыщенный цветочный аромат. Жаль, не смогу носить.
Close Gap Мыло
Linda Allard Ellen Tracy Нежная фрезия и немного жасмина. Спокойный политкорректный аромат, но скучный
Banana Republic W Какой-то травяной шампунь
Аромат Х По первым ощущениям-винтаж. Слышится то перчик, то нотки,характерные Садам Эрмес, то гвоздика и мускус. При дальнейшем затесте винтажем уже не кажется- Раскрытие у аромата современное. Немного запудривается, пионы? Врядле. Что-то более тонкое и неуловимое. Думаю,это что-то из Эрмес
Вот и всё, еще раз девочкам большое спасибо за возможность открыть для себя новые ароматы!!
От себя положила Narciso Rodriguez For Her edp и пробирочки уехали в Запорожье

Сообщение отредактировал Sanna - Вторник, 26 Апреля 2011, 17:01

YanazbДата: Вторник, 03 Мая 2011, 15:40 | Сообщение # 355
Парфюмерный маньяк
Перелетнички получила, начинацию операю.

Добавлено (03 Май 2011, 14:40)
Передала перелетнички Пара Нуар.

1. Robert Piguet Visa 2007 - оо, ниче так, вишнево-сладкий. Но как раскрылся не получилось проследить, другие ароматы забили. +
2. Cloe new (edp) - верите? пахло резиной, противной такой. Почему? Смыла.
3. Penhaligon`s Ellenisia- приятный цветочеый аромат, не приторный скорее терпковатый чем сладкий. Я, к сожалению, не большой поклонник подобных ароматов. Хотя. если попробовать поносить может мнение и изменится.
4. Penhaligon`s Elisabethan Rose НЕТУ.
5. Penhaligon`s Lily of the Valley- пустая.
6. Hermes Hiris- вроде пустая пробирка. но когда-то тестила. Пахло толи вареной морковкой толи губной помадой.
7. Hermes Voyage d`Hermes- свежачок, ничего так. Нужно будет присмотреться. А вдруг.
8. Hermes Caleche (edp)винтаж? в принципе неплохо, мыльно, сундучок, все как положено, но сейчас нееет.
9. Hermes Kelly Caleche (edp)- кажется я его забыла потестить.
10. Hermes. 24 Fauboaug Eau Delicate- слегка сладковатый, шампуневатый. не поняла его. наверное нет.
11. Caron Pour Une Femme de Caron- на донышке, ничего не услышала, наверное нгужно было на свежий нос пробовать. Но розы точно не услышала.
12. Chanel 31 Rue Cambon- есть отливант. что там? ирис? шершавый и колючий.
13. Chanel Cuir de Russie-
14. Chanel № 18- очень нежный, приятный НО едва слышен даже с самого начала нку а на фоне остальных проб улетел и не попрощался. Нам такой хоккей не нужен.
15. Parfumerie Generale (#3) Cuir Venenum- нету.
16. Parfumerie Generale №18 Cadjmere- был отливантик, вызывал очень странные ассоциации. Вообще заметила, что если присутствует слово кашмир- парфюм однозначно не мой.
17. Etro Sandal- сначала резкий, потом успокоился. но я не любитель соло в его исполнении.
18. Etro Musk - уже даже не нюхаю пробирки с таким названием. Зачем продукт переводить. не-не-не, это не ко мне.
19. Etro Vetiver- сразу очень резкий, анис и еще раз анис. но через час или больше уселся. стало лучше. Когда нанесла, сразу вспомнила Черный ветивер кафэ Малона. Интересно как на мужичке будет звучать.
20. Miller Harris Figue Amere- красивая фига
21. Jean Charles Brosseau Fleurs d`Ombre Violette-Menthe- какой-то разломаный бамбук и мята. гыы, кажется мускусссссс! ййоййй!
22. Dior Diorissimo (edt)- есть отливантик. Ландыши.
23. Cacharel Gloria
24. Mark Buxton Black Angel- кока-кола с ромом.
25. D`Orsay Tilleul- пустая.
26. Ghost Deep Night- свежачок. вроде ничего
27. Molinard Tendre Friandise- ниче так. не навязчивый, слегка сладкий.
28. F.Malle Iris Poudree- добавила совсем немного в пробирку. Самый красивый ирис. Хотя самый красивый он, наверное, потому что не солирует.
29. Gandini Blue Musk-нету.
30. Comme de Garcons 8 88-очень даже ничего. в лучших традицаях люксовой парфюмерии.
31. Amouage Gold man- на меня ужасно сел.
32. Rance 1795 Laetitia Millesime- амбра, сухое дерево. Не мое.
33. Rance 1795 d Erje.- ополаскиватель белья или шампунька.
34. Narciso Rodriguez Essence- пустая.
35. L`Artisan Fleur de Liane- есть пару миликов, свежий, зеленый аромат, как раз приходит его пора. Нужно выгулять.
36. Spiritueuse Double Vanille Guerlain- есть отливантик. Просто мурр. Сладкий сироп и вишенка. мур мур и еще раз муррр.
37. Iris Noir Yves Rocher- сначала кисленький, никакого ириса не услышала, но он не заставил себя долго ждать,
38. Feminite du Bois Shiseido- герой не моего романа. Не по мне эти орешки и хвоя.
39. Insolence Guerlain- однозначное нет.
40. Black Orchid T.Ford- нанесла на предплечье, мягкий, сбалансированый аромат, но через часа три стал пахнуть как мужской одеколон. Моя в шоке.
41. Montale Roses Musk- нету.
42. Mona di Orio. Musk.-это не ко мне.
43. Profumi di Pantelleria.Dummuso.- ниче так.терпковатый (цитрус? грейпфрут? смородина?) 4. не знаю смогу ли носить..врят ли.
44. K.Mecheri.Osmanthus.- сначало немного резковат, потом появился сладковатый цветуечик, вроде ничего
45. Bois 1920. Natturno Fiorentino.-
46. Moschino.Couture !- неплохой,травка с кислинкой.
47. Replay.- компотик, неплохой.
48. Blumarine.Bellisima.-цедра лимона, не, это грейфрут! неплохой, присмотрюсь.+
49. Ellen Tracy.Tracy.- ниче, свежий, цветочный
50. Ellen Tracy.Linda Allard.- нету
51. Banana Republic. W.- ничего хорошего, разочаровал. Хотя я не особо-то и ждала.
52. Hanae Mori. Eau Fraiche- сладкий зубной порошок. Это анис со мной шутки шутит?
53. Santa Maria Novella - Ambra- нет! нет! и неще раз нет!
54. Gap Сlose
55. Annick Goutal Eau de Sud- ууу, цедра лимончика, свежачок, хорошооо.
56. Fleurs d'Oranger SL- жасмин, сейчас звучит намного лучше, чем в холодную погоду. Очень ничего.
57. FCUK Her- у меня был флакон в году так 2004. Был очень уместен в то время в том возрасте. Свежий. приятный, ненавязчивый. Но больше никогда себе его не куплю.
58. Bois Farine L Artisan Parfumeur- был отливант. Кому-то булками и мукой пахнет, а мне гуашью!
59. Bellini Calypso Christiane Celle- сладкий, приятный. Пахнет дыней. Смогла бы носить? Не уверена.
60. I Coloniali Mirra & Mirra- сначала очень напомнил Шопар Кашмир, потом стал резковатым. скорее нет, чем да.
61. L'Artisan Parfumeur Voleur de roses- нету.
62. Amaranthine Penhaligon`s- кто-то выкинул старую кухонную тряпку в траву. Сорри.
63. Parfum Sacre Caron- есть отливантик. Жду лета, самую жару. Говорят єто самое удачное время для него. Когда покупала, боялась после некоторых отзывов унюхать потных арабок. До сих пор не могу понять где они там? Или я просто не знаю как они пахнут?
64. David Yurman Fragrance David Yurman- толи роза толи мускус. неее, резковат.
65. Do Son Diptyque
66. Narciso Rodriguez For Her edp

Большое спасибо организаторам маршрута.

Сообщение отредактировал Yanazb - Вторник, 03 Мая 2011, 17:28

ParaNoirДата: Вторник, 03 Мая 2011, 17:20 | Сообщение # 356
Ценитель
Перелетники получила, начинаю затест smile

п.с.: всех с праздниками! Мир, труд, май!

babyДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 17:28 | Сообщение # 357
Шалимароман
У кого сейчас маршрут? Среди пробничков есть аромат-загадка?[size=13]

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

kolaДата: Вторник, 10 Мая 2011, 22:07 | Сообщение # 358
Герленоманка, Мисс киноман 2012
ParaNoir, Ждем отзывов по маршруту.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

ParaNoirДата: Вторник, 10 Мая 2011, 22:19 | Сообщение # 359
Ценитель
baby, едет к Хеллене. Мистер-Х в коробке, остался неразгаданным)

Robert Piguet Visa 2007 - очень вкусные сладкие фрукты, медовая груша и персики. постепенно сладость уходит полностью, сменяясь красивой классической базой. Интересный, понравился.
Cloe new (edp) - масляная роза, мед и пион. уж очень навязчив.
Amaranthine Penhaligon`s - сдержанный цветочный букет с благородной травяной горечью для благовоспитанной юной леди. есть пробирочка, нравится
Penhaligon`s Ellenisia - букет полевых цветов и зелени + нелюбимая гардения
Penhaligon`s Elisabethan Rose - не было
Penhaligon`s Lily of the Valley - после Диориссимо не такой уж там и ландыш))
пробирка пустая с приятным нежно-цветочным ароматом.
Hermes Hiris - ирис и роза, приятный, нежный, пудровый; обошлось без моркови) показался очень девичьим.
Hermes Voyage d`Hermes - зеленый томат с деревяшками
Hermes Caleche (edp) - яркий альдегидный старт, затем шелково-цветочная пудра. похож на шанелевскую пятерку и уж куда интереснее келли калеш
Hermes Kelly Caleche (edp) - кислит беспощадно, невыносимо
Hermes. 24 Faubourg Eau Delicate - был когда-то флакон, избавилась - совершенно не мое.
Caron Pour Une Femme de Caron - ладанная роза. аромат с винтажным звучанием, понравился
Chanel Beige - очень мягкий, элегантный и красивый аромат. нежнейшие медовые цветы, сидит близко к коже.
Chanel 31 Rue Cambon - красавец! не могу внятно сформулировать, чем же он мне пахнет, но это чистое парфюмерное совершенство! единственный минус - очень быстро слетает
Chanel Cuir de Russie - моя любимая цветочная кожа, ассоциируется с прохладными белыми шелками. хочу ведро. второе ведро пусть будет рю камбон)
Chanel № 18 - мыло душистое, полотенце пушистое. запах густой плотной мыльной пены. не мое
Parfumerie Generale (#3) Cuir Venenum - не было, к сожалению
Parfumerie Generale №18 Cadjmere - черный ром, белый шоколад с кокосом и пряная древесина. очень красивый, мягкий сливочный аромат.
Etro Sandal - спокойный приятный, как дневной сон, сандал и лаванда. сливается с запахом кожи, едва заметен.
Etro Musk - давно мне нравится. прозрачный, легкий; аромат чистой кожи и бергамота. интереснее, чем новый
Etro Vetiver - сухой и горький, напомнил кабошар. никогда бы не подумала, что он мне понравится, хотя носить вряд ли стала бы.
Miller Harris Figue Amere - пахнет инжиром и пеной морской) какой-то соленый он.
Jean Charles Brosseau Fleurs d`Ombre Violette-Menthe - мятный шнапс
Dior Diorissimo (edt) - ландыш и ничего более
Cacharel Gloria - конфеты вишня в коньяке
Mark Buxton Black Angel - кола с пряностями. так и не поняла, нравится или нет
Molinard Tendre Friandise - фруктовый сироп с хвоей. вкусный, как ни странно)
F.Malle Iris Poudree - люблю и пудру, и ирисы - реакция предсказуема)
Comme de Garcons 8 88 - сначала понравился, свежий острый аромат. затем - разогретая на солнце приборная панель в салоне автомобиля. ассоциации с такси в час-пик
Comme des Garcons Ouarzazate - пустая дивно пахнущая пробирка. взяла на заметку,
Rance 1795 Laetitia Millesime - рижский бальзам
L'Artisan Fleur de Liane - зеленый травный, ассоциации с акварелью. нравится
L'Artisan Parfumeur Voleur de roses - жертв похищения заточили в сыром подвале) очень интенсивные пачули и сладкие бархатные темно-красные розы.
L'Artisan Parfumeur Bois Farine - поначалу запах свежей хрустящей хлебной корочки, затем миндаль и мускус, который не дает аромату стать кондитерским. на мне звучит отлично, понравился.
Spiritueuse Double Vanille Guerlain - точь-в-точь аромат стручков ванили (и горчинка такая же) + теплое дерева. густой, пряный и очень интенсивный
Iris Noir Yves Rocher - не понравился. приторный, неприятный и мне там нет никакого ириса. совсем.
Feminite du Bois Shiseido - слива и специи, явно слышны гвоздика и в меньшей степени
Black Orchid T.Ford - густой и сладкий, томный бархатный нектар. черносмородинновый ликер, шоколад и пачули . сон в летнюю ночь, нега и порок! smile стойкий, шлейфовый
Montale Roses Musk - давно люблю. пьянящий аромат свежих розовых бутонов, оттененных мускусом. неизменно создает праздничное настроение.
Mona di Orio. Musk.- абрикосовая косточка
K.Mecheri.Osmanthus - не знаю, как пахнет османтус, с первого вдоха слышен зеленоватый абрикос и еще какие-то цветы. несладкий, очень приятный и манящий, как фруктовый сад.
Bois 1920. Le Voluttuose Notturno Fiorentino - прекрасный аромат для солнечной осени, сладковатый ванильно-древесный, с пикантной перечной нотой.
Replay - фруктовые леденцы, не мое.
Ellen Tracy.Tracy - напомнил что-то из уходовых средств: гель для душа, лосьон для тела. ненавязчивый цветочный запах
Santa Maria Novella. Ambra - очень тяжелый, не осилила.
Annick Goutal Eau de Sud - одуванчики, цитрусы и зелень, свежий такой, весна в разгаре)
Bellini Calypso Christiane Celle - оказался очень интимным для меня. в детстве так пахла моя мама и аромат неизменно вызывает эти воспоминания. сладкий персик и цветы, очень стойкий.
I Coloniali Mirra & Mirra - стало быть, вот как пахнет мирра) приятно, сладко, просто и ненавязчиво
CB I Hate Smoky Tobacco - густая маслянистая ваниль и трубочный табак. как большой любитель того и другого, оценила, понравился. очень схож с табак ваниль ТФ

Фавориты, топ-10:
Chanel 31 Rue Cambon + Cuir de Russie + Beige
Parfumerie Generale №18 Cadjmere
Spiritueuse Double Vanille Guerlain
Robert Piguet Visa 2007
Black Orchid T.Ford
Montale Roses Musk
Bois 1920. Le Voluttuose Notturno Fiorentino
CB I Hate Smoky Tobacco
K.Mecheri.Osmanthus
Bellini Calypso Christiane Celle

Сообщение отредактировал ParaNoir - Среда, 11 Мая 2011, 16:28

HellenaДата: Суббота, 21 Мая 2011, 22:39 | Сообщение # 360
В парфюмерном раю
Девоньки, посылочку благополучно сегодня забрала из цепких лап Укрпочты (долговато шла), приступаю к затесту)))
Сколько там дней?
И сорьки заранее - нелюбимые ароматы не буду тестить smile

Добавлено (20 Май 2011, 23:44)
I Coloniali Mirra & Mirra - амбра разведенная водой, сладенько и нежно
Bellini Calypso Christiane Celle - ой. а мне точно запах детского шампуня Кря-Кря в самом начале, а дальше цветочно-сладко
Шанель беж - уже тестила - никакой, ну совсем wacko
Etro Musk - мускусные ароматы не моё...
David Yurman Fragrance David Yurman - ой, бесподобный шипр, похож на мой, горяче любимый Эксплозив Этьена Агнера, но только в самом начале, а вот дальше цветочно-фруктовая начинка выходит, очень оригинальный ароматец - 4+
L'Artisan Parfumeur Voleur de roses - роза, притрушенная изрядным слоем пыли, но именно этим и задел, наверное даже хо отливант - 5
Do Son Diptyque - не моё...
CB I Hate Smoky Tobacco - ой какая нямкааа, но да - на ТФ Табак Ваниль похоже очень...
Chocolat Il Profvmo - деревяшки, какао и специи, шоколада не положили - не особо впечатлил, ожидала большего...

Добавлено (21 Май 2011, 19:23)
Chanel 31 Rue Cambon - любимый мною аромат, но в жару на мне неносибелен, только на прохладу и дождь, а так красив до безобразия
Chanel Cuir de Russie - очень и очень интересный кожаный ароматец, я пока не могу носить кожу на себе - но запястье в кожаных ароматах готова нюхать вечно...
Chanel № 18 - заинтриговала меня 18-я, красива и свежа, очень и очень для лета, сижу думаю надо-ненадо...
Bois 1920. Le Voluttuose Notturno Fiorentino - у меня с ним какое то дежавю, что то такое я уже слышала, только вот что...
Chloe New????? - что значит new? я такого не нашла, но он мне очень понравился. покажите плз. бутылочку, очень богатый летний аромат. Единственное, что меня терзает - кто носил - в намазе очень слышен, а если оросить себя - не душит????
Etro sandalo - красив, и сандал и кедр и пачули, все гармонично, но увы - быстро слетел
Etro Musk практически слился с ко.жей и выдал что-то типа аромата (а ля духи на потное тело) - фи
Etro vetiver сразу пахнул алкоголем, но вот потоооом - не слышу я ветивера, но зато слышу свой любимый кедр в табачной дымке - няяяяяяяяяяяяяям... Ээээх, и было бы мне счастИе, кабы под конец не вылезла дорожная пыль....

МОИ РАСПИВЫ
МОИ ФЛАКОНЫ

Сообщение отредактировал Hellena - Суббота, 21 Мая 2011, 22:56

АркадияДата: Суббота, 21 Мая 2011, 22:48 | Сообщение # 361
Всемогущий админ (с)
Quote (Hellena)
Chloe New????? - что значит new? я такого не нашла, но он мне очень понравился. покажите плз. бутылочку, очень богатый летний аромат. Единственное, что меня терзает - кто носил - в намазе очень слышен, а если оросить себя - не душит????

Лена, это рифлёная бутылочка с бантиком smile Насчёт душит-не душит не знаю, на любителя, но очень шлейфовый аромат

HellenaДата: Среда, 25 Мая 2011, 23:07 | Сообщение # 362
В парфюмерном раю
Hermes Hiris красивый свеженький и зелененький ирисик, очень и очень неплох 5
8 88 Comme des Garcons - в начале красота неописуемая, все в нем - и сладость и горечь и деревяшистость... Через пол часа раскричался так, что пришлось срочно смыть... 4
Creation La Perla - пудровый. интимный, есть и деревяшки и карамелька, мне понравился очень :)4

Добавлено (25 Май 2011, 22:04)
Tendre Friandise Molinard амброво-сладкий, тягучий, но не особо стойкий, для зимы - вкусняшка 4
LAP Fleur de Liane 40. LAP Fleur de Liane – так вот как пахнут лианы))) Цветочный. В категорию моих – не попадает. 3
Ellen Tracy Tracy Фрукты - ягоды, очень громкие. Практически кричащие. Очень похож с императрицей от D&G, Не моё! 3
Jean Charles Brosseau fleurs violette-menthe Как называется - так и пахнет, начало слегка фиалковое, потом это все глушит водянистая мята и получается мятный компотик 3
Profumi di Pantelleria Dammuso Неординарный аромат и необычен он тем, что пахнет освежителем воздуха а-ля лимон+мята, под конец леденцом 3
Penhaligon`s Amaranthine – пряное маслянистое начало, очень близко … Следом дымок и даже немного кожа, обволакивает, чарует… Затем цветы… Играет… Хамам, горячие камни, массаж с маслами… А вот и чай со сладостями принесли (не пойму что за сладость – но вкусненько) Срочно захотелось куда-нить на восток! Единственное - лето не его время, по жаре периодически замыливается и выдает животинку 4
Hanae Hanae Mori – ягоды, фрукты и много ванили… чуть дальше пробивается жасмин и амбра. В конце действительно пралине. Носибельно, но изредка. 3
Caron Parfum Sacre Мой второй затест этого аромата. Очень красивая роза, молодая и сочная. Есть в нем какая-то изюминка. Мне оч. нра!!! 5
Hermes. 24 Faubourg Eau Delicate что-то весеннее, свежее, начало лимонное (не цитрус, а именно лимон) в сердце появился ландыш… для лета неплох 4
Bois 1920. Le Voluttuose Notturno Fiorentino - красив, древесно-сладковатый, тягучий, с изюминкой. На более прохладное время - очень даже 5

Добавлено (25 Май 2011, 22:07)
Девоньки. я уже - КОМУ СЛАТЬ???????????????Отзовитесь адресочком

МОИ РАСПИВЫ
МОИ ФЛАКОНЫ

Сообщение отредактировал Hellena - Среда, 25 Мая 2011, 23:05

lightningДата: Среда, 25 Мая 2011, 23:09 | Сообщение # 363
Парфюмерный маньяк
Quote (Hellena)
Девоньки. я уже - КОМУ СЛАТЬ???????????????Отзовитесь адресочком

мне слать biggrin

Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.

MilsДата: Четверг, 26 Мая 2011, 19:36 | Сообщение # 364
Парфюмерный маньяк
Аркадия, а можно меня еще в хвост записать

Вхожу во вкус

Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»

АркадияДата: Пятница, 27 Мая 2011, 00:58 | Сообщение # 365
Всемогущий админ (с)
Mils, скоро пробирочки, сделав круг, вернутся обратно и тогда уже на месте разберёмся, хорошо? smile

MilsДата: Пятница, 27 Мая 2011, 20:55 | Сообщение # 366
Парфюмерный маньяк
Хорошо, спасибо smile

Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»

HellenaДата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 01:47 | Сообщение # 367
В парфюмерном раю
Посыль ушла, от себя добавила Орсеевской Липки. Всем спасибо)))

МОИ РАСПИВЫ
МОИ ФЛАКОНЫ

lightningДата: Четверг, 09 Июня 2011, 11:00 | Сообщение # 368
Парфюмерный маньяк
Перелётники у меня, приступаю к затесту

Добавлено (09 Июнь 2011, 10:00)
Маршрут передала в руки loverock

Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.

laverockДата: Пятница, 10 Июня 2011, 02:13 | Сообщение # 369
Знаток
Пробірочки отримала. Приступаю до затесту.
Скажу відверто - вперше "працюю" з такою кількістю ароматів, постараюся якомога більше охопити:).

Добавлено (10 Июнь 2011, 01:13)
Отже, перші відгуки (буду писати поступово).

Robert Piguet Visa 2007. Тестувала його тонесеньким намазом (товщиною певно в одну молекулу:), бо залишилось дуже мало. Але мені цього вистачило. Чую багато фруктів з ніжною карамелькою, трошки ванілі, гарна база. Просто фруктова група ароматів - не моя. Та треба віддати належне - те, що я почула було дуже добре збалансоване і гармонійне. Любителів безперечно потішить.
Black Angel Mark Buxton Багато спецій спочатку, потім трохи дерев'янистості,якоїсь прохолоди, чую трохи ладану, в базі солодкуватий. Цікавий, але щось подібне уже десь було:)
Chanel Cuir de Russie Моноаромат шкіри. Нова, якісна, добре вироблена, "жирна". З характерним просоченням. Так колись обробляти шкіру. А зараз вміють набагато делікатніше:). Зріла. Не тонка. Пряма і відверта. І дійсно відчувається в ній щось офіцерське.
Chanel 31 Rue Cambon Теж наносила дуже економно, бо пробірка майже пуста. Вловила якийсь вінтажний дух. Не назвала б його ароматом "тих часів", а саме вінтаж, який актуальний і зараз. Важко описати з такої кількості, але це було щось квітково-карамельно-дерев'янисто-пудрово-димно-ванільне. І квіти ніби на фото в режимі сепія. Цікаво. Потрібно буде добре затестити.
Chanel № 18 Свіжий, легкий. Чую гарні цитрусові нотки, чай?:), якась м'яка зелень, ніжні квіти (білі, також водяна лілія?), трохи фруктів і все це за якоюсь димною поволокою. Гарний, приємний. Але собі б його не придбала.
Chanel Beige Спочатку мені дуже "хімозний", але це досить швидко пройшло, а потім трохи безликий. Суміш квітів, отакий собі букет із фрезії, жасмину?, лілії, ковалії, білого піону....:) І тільки далеко в базі я винюхала таке незвичне гурманське поєднання глоду та меду, яке мені сподобалося. Загалом - не мій аромат.
Bellini Calypso Christiane Celle Не сподобався. Дуже багато персиків.
I Coloniali Mirra & Mirra Не сподобався. Просто солодкий.
Profumi di Pantelleria Dammuso Свіжий, цитрусово-дерев'янистий, є зелена трав'яниста нотка, легка фруктова, чую трохи ветіверу, трохи інжиру (листя і деревина?) Ну щось таке.
Hanae Mori Eau Fraiche На початку видається мені зубним еліксиром:))), в базі натяк на якусь дерев'янистість і солодощі.
David Yurman Fragrance David Yurman Шипровості мені в ньому малувато. Є трохи на початку, але аромат швидко переходить у квітково-фруктовий, навіть більше просто у квітковий. Цитруси, переважно білі квіти, трохи зелені...далі не відслідковувала. Не зачепив.
Banana Republic. W. Мило? Шампунь? Пральний порошок? Чи якийсь інший миючий засіб? Зато чисто!! :))))))
Sonia Bogner Now Колись давно у дитинстві...Це не казка "На добраніч", але майже:)) Так от, колись давно у дитинстві у мене були пастельки для малювання, гарні такі, а ще була гумка для витирання - еластична така, напівпрозора, і поміщена вона була у фігурку у вигляді сидячої кицьки. І пахло це все ароматом цього парфуму:))) Не знаю, чи асоціації з цією дитячою канцелярією дозволять мені інакше його сприйняти:).

Сообщение отредактировал laverock - Пятница, 10 Июня 2011, 02:19

lightningДата: Пятница, 10 Июня 2011, 21:33 | Сообщение # 370
Парфюмерный маньяк
Всё осилить не смогла, очень много ароматов, очень хочетелось всё перепробовать, но тяжело уже разбирать составляющие аромата sad

1. Robert Piguet Visa 2007 - красота, очень нежно, красиво, в общем новая хотелка
2. Cloe new (edp)
3. Penhaligon`s Ellenisia
4. Penhaligon`s Elisabethan Rose
5. Penhaligon`s Lily of the Valley
6. Hermes Hiris - был у меня, но как то не поняла его
7. Hermes Voyage d`Hermes перец, но быстро ушёл
8. Hermes Caleche (edp) - мне больше винтажная версия нравится, в современной много ладана
9. Hermes Kelly Caleche (edp) - нежная табачная кожица
10. Hermes. 24 Fauboaug Eau Delicate - явный жасмин, хоть не вонючий
11. Caron Pour Une Femme de Caron
12. Chanel 31 Rue Cambon - блин, какашки вначале, в базе получше, но....
13. Chanel Cuir de Russie - красивая грубая кожа , интересно бы было поносить
14. Chanel № 18 - был отливант - слишком сладкий цветочный букет
15. Parfumerie Generale (#3) Cuir Venenum
16. Parfumerie Generale №18 Cadjmere -
17. Etro Sandal - красивый, мягкий аромат
18. Etro Musk - чистый и прозрачный аромат, более мужской
19. Etro Vetiver - красавец, с кофейно-табачными нотками,надо разжится отливантом
20. Miller Harris Figue Amere
21. Jean Charles Brosseau Fleurs d`Ombre Violette-Menthe
22. Dior Diorissimo (edt) - сначала какашки, потом уже ландыш
23. Cacharel Gloria - амаретто
24. Mark Buxton Black Angel - кока кола
25. D`Orsay Tilleul
26. Ghost Deep Night
27. Molinard Tendre Friandise
28. F.Malle Iris Poudree
29. Gandini Blue Musk
30. Comme de Garcons 8 88 - сухие деревяшки с ладаном
31. Amouage Gold man
32. Rance 1795 Laetitia Millesime - деревяшистая ваниль, красиво, ,близнец ПГ№21
33. Rance 1795 d Erje. - нежный цветочный аромат
34. Narciso Rodriguez Essence
35. L`Artisan Fleur de Liane - очень нежно, свежо, на лето самое оно
36. Spiritueuse Double Vanille Guerlain - офигенная деревяшистая ваниль!!!! не сладкая, но такая мммммммммм
37. Iris Noir Yves Rocher
38. Feminite du Bois Shiseido - мням, такая слива подкопченая
39. Insolence Guerlain
40. Black Orchid T.Ford - красиво, нежно, стильно smile
41. Montale Roses Musk
42. Mona di Orio. Musk. - красивый восточный аромат
43. Profumi di Pantelleria.Dummuso. -красивый аромат свежей смородины, очень нежный и свежый.
44. K.Mecheri.Osmanthus.
45. Bois 1920. Natturno Fiorentino. - какой-то химозный аромат
46. Moschino.Couture ! - перец и смолистый кедр
47. Replay. - сладкие яблоки, прям бабл гам, химозные яблоки
48. Blumarine.Bellisima. - нежный кашемир с Цитрусами
49. Ellen Tracy.Tracy.
50. Ellen Tracy.Linda Allard. - симпатичный восточный аромат без лишней слащавости
51. Banana Republic. W. - мыльная жидкость
52. Hanae Mori. Eau Fraiche - фруктовый коктейль
53. Santa Maria Novella - Ambra - не лучшая амбра
54. Gap Сlose - очень быстро ушёл, даже следа не оставил
55. Annick Goutal Eau de Sud
56. Fleurs d'Oranger SL - много цедры цытрусовых в сладком сиропе
57. FCUK Her - непонятное чудо
58. Bois Farine L Artisan Parfumeur - - миндально - ореховая кондитерская масса , симпатично smile
59. Bellini Calypso Christiane Celle - молочная шоколадка
60. I Coloniali Mirra & Mirra - сначала резкий резкий, потом нежный аромат ванили и какой-то дымок
61. L'Artisan Parfumeur Voleur de roses - красивая розочка, в базе металические ноты, понравился
62. Amaranthine Penhaligon`s - красивый букет цветов
63. Parfum Sacre Caron - перец солирует, интересный аромат, как и все Кароны, но увы не могу с ними подружится , пока
64. David Yurman Fragrance David Yurman - красивый цветочный аромат, скорее вечерний, строгий
65. Do Son Diptyque - белые цветы
66. Narciso Rodriguez For Her edp - вечерний аромат, строгий
67. CB I Hate Perfume Smoky Tobacco - вкусняшка, больше табака, меньше ванили и вишни, чем в Тобако Ваниль
68. Diva Ungaro - мед, гвоздика, деревяшки - красиво
69. sonia Bogner NoW - такая ветка, ели политая медом....:( слишком сладко
70. Beige Chanel - красивый цветочный аромат, ничего лишнего не раздражает, уютный
71. Il Profumo Chocolat - красивый шоколадно - специевый аромат, надо попробовать разносить
72. Creation La Perla - Нежные сладкие пачули, но не стойкие

а также Аромат "Мистер ИКС"от Charodeyka - хорошо слышу гвоздику, ассоциации с детства - то ли Красная Москва? стойкость просто убойная, гвоздика в базе, как живой цветок нюхаю

Добавила от себя Шалимар Ода ванили.

Спасибо всем организаторам такого хлопотного дела, и за возможность узнать столько всего нового

АркадияДата: Пятница, 10 Июня 2011, 22:00 | Сообщение # 371
Всемогущий админ (с)
Quote (lightning)
хорошо слышу гвоздику

Эх, дамы...Вы так близки к истине, все, кто слышит там гвоздику :)))

laverockДата: Пятница, 10 Июня 2011, 23:32 | Сообщение # 372
Знаток
Аромат "Містер Ікс" - одеколон "Гвоздика" від "Нової Зорі" :)))))

vim77Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 00:07 | Сообщение # 373
Заглянул на минутку
Приобрел сегодня 2 MAN от Гарсонов...ой,просто чудо!
Меня чуть не съели в маркете девушки..ну куда от них деваться ((
Ведь реально...ароматы-это такой сильный ИНГРИДИЕНТ в любви, сам по себе!

laverockДата: Суббота, 11 Июня 2011, 00:31 | Сообщение # 374
Знаток
Hermes Hiris Солодкувато-пудровий ірис. Пробірка майже пуста, добути залишки не старалась.
Hermes Caleche (edp) Альдегіди, квіткова шипровість (складна комбінація квітів), трохи шкіри, трохи пудри. Різкуватий. Класичний, 70-80рр. Не хочу.
Hermes. 24 Fauboaug Eau Delicate Квіткова делікатність.
Hermes Kelly Caleche (edp) М'які цитруси, трохи морквянистого ірису, зовсім трохи троянди, небагато шкіри.
Hermes Voyage d`Hermes Свіжо, прохолодно. Чорний перчик, кардамон добре чую, є інші спеції, легка дерев'янистість. Подобається.
Iris Noir Yves Rocher Занадто зацукрований ірис, в базі дуже штучний.
Ellen Tracy.Tracy. Не сподобався.
Insolence Guerlain Ну якийсь він мені ніякий. Не хочу в ньому нічого шукати.
Dior Diorissimo (edt) Цитруси, конвалії, жасмин, бузок...Доволі різко.
Diva Ungaro Щось із старих тенденцій, але з тих, що відійшли.
L'Artisan Parfumeur Voleur de roses Цей парфум мені схожий з Agent Provocateur від однойменної марки (можливо ще комусь?:)
L'Artisan Parfumeur Bois Farine Свіжий, чистий, дерев'янистий, але заважає мені та нотка борошна (чи хліба), якось не можу сприйняти її в парфумі.
LAP Fleur de Liane Насичений зеленню, квітами (лілії), водянистими нотками. Дає відчуття свіжості білих квітів після дощу. Потім дощ припиняється, вологість повітря зменшується, квіти видають вже тепліший аромат, появляються легкі дерев'янисті нотки. Гарно. Але якщо довго користуватися цим парфумом, то може трохи надоїсти:), мені здається.
Shalimar Ode de la Vanille Guerlain Ваніль дерев'яниста, не приторно солодка. Чую нотки шкіри, трохи тютюну, якісь індійські пахощі, трохи диму (тліючі ароматичні палички?). Досить цікаво.

АркадияДата: Суббота, 11 Июня 2011, 11:29 | Сообщение # 375
Всемогущий админ (с)
Quote (laverock)
Аромат "Містер Ікс" - одеколон "Гвоздика" від "Нової Зорі" :)))))

Не-а, всё гораздо романтичнее :))

vim77, так это же здорово! Это же магия, магия ароматов...

Поиск:

ПарФея © 2026