1. Robert Piguet Visa 2007 2. Cloe new (edp) 3. Penhaligon`s Ellenisia 4. Penhaligon`s Elisabethan Rose 5. Penhaligon`s Lily of the Valley 6. Hermes Hiris 7. Hermes Voyage d`Hermes 8. Hermes Caleche (edp) 9. Hermes Kelly Caleche (edp) 10. Hermes. 24 Fauboaug Eau Delicate 11. Caron Pour Une Femme de Caron 12. Chanel 31 Rue Cambon 13. Chanel Cuir de Russie 14. Chanel № 18 15. Parfumerie Generale (#3) Cuir Venenum 16. Parfumerie Generale №18 Cadjmere 17. Etro Sandal 18. Etro Musk 19. Etro Vetiver 20. Miller Harris Figue Amere 21. Jean Charles Brosseau Fleurs d`Ombre Violette-Menthe 22. Dior Diorissimo (edt) 23. Cacharel Gloria 24. Mark Buxton Black Angel 25. D`Orsay Tilleul 26. Ghost Deep Night 27. Molinard Tendre Friandise 28. F.Malle Iris Poudree 29. Gandini Blue Musk 30. Comme de Garcons 8 88 31. Amouage Gold man 32. Rance 1795 Laetitia Millesime 33. Rance 1795 d Erje. 34. Narciso Rodriguez Essence 35. L`Artisan Fleur de Liane 36. Spiritueuse Double Vanille Guerlain 37. Iris Noir Yves Rocher 38. Feminite du Bois Shiseido 39. Insolence Guerlain 40. Black Orchid T.Ford 41. Montale Roses Musk [color=purple]42. Mona di Orio. Musk. (Les Nombres d’Or Musc) 43. Profumi di Pantelleria.Dummuso. 44. K.Mecheri.Osmanthus. 45. Bois 1920. Natturno Fiorentino. 46. Moschino.Couture ! 47. Replay. 48. Blumarine.Bellisima. 49. Ellen Tracy.Tracy. 50. Ellen Tracy.Linda Allard. 51. Banana Republic. W. 52. Hanae Mori. Eau Fraiche 53. Santa Maria Novella - Ambra 54. Gap Сlose 55. Annick Goutal Eau de Sud 56. Fleurs d'Oranger SL 57. FCUK Her 58. Bois Farine L Artisan Parfumeur 59. Bellini Calypso Christiane Celle 60. I Coloniali Mirra & Mirra 61. L'Artisan Parfumeur Voleur de roses 62. Amaranthine Penhaligon`s 63. Parfum Sacre Caron 64. David Yurman Fragrance David Yurman 65. Do Son Diptyque 66. Narciso Rodriguez For Her edp 67. Black Orchid Voile de Fleur Tom Ford 68. PG16 Jardins de Kerylos Parfumerie Generale 69. Beyong Love By Kilian 70. Royal Bain de Caron 71. Narciso Rodriguez for Her EDP Intense MUSC COLLECTION
а также [color=purple]Аромат "Мистер ИКС"от Charodeyka[/color]
1. Insolence Guerlain 2. Hanae Mori. Eau Fraiche 3. Banana Republic. W. 4. FCUK Her 5. Shiseido Zen(черный) 6. Shiseido Tsubaki 7. Blumarine Bellisima 8. Infusion d`Iris Prada 9. Rance 1795 d Erje. 10. L`Artisan Parfumeur Mure et Musc 11. John Varvatos. Vintage 12. Acca Kappa Glicine 13. Bvlgari Bvlgari Black 14. Laligue.Perle de Laligue 15. Chanel Beige 16. Creed Love in Black 17. Amaranthine Penhaligon`s 18. Eau de Verveine Penhaligon`s 19. Dior Miss Dior Esprit de parfum 20. Parfum Sacre Caron 21. Ellen Tracy Tracy 22. Ellen Tracy Linda Allard 23. Replay 24. Mona di Orio. Les Nombres d’Or Musc 25. Hermes 24 Fauboaug Eau Delicate 26. Hermes Rocabar 27. Comme des Garcons 2 28. Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer 29. Comme des Garcons Hinoki 30. Annick Goutal Eau de Sud 31. Nicolaï Pour Homme Parfums de Nicolaï 32. Full Incense Montale 33. Wolfgang Joop от Joop 34. Santa Maria Novella Ambra 35. David Yurman Fragrance David Yurman 36. Sonia Bogner Now 37. La Perla Creation 38. Ungaro Diva 39. Black Orchid T.Ford 40. White Suede T.Ford 41. Black violet T.Ford 42. L`Artisan Fleur de Liane 43. Kenzoki Relaxing Lotus 44. Bazar Christian Lacroix 45. Etro Musk 46. Etro Vetiver 47. Etro Heliotrope 48. Etro Pegaso 49. Guerlain Meteorites 50. D’Orsay Voulez Vous 51. M. Micallef Cannes Croisette 52. Jeanne Arthes Fleur de Cacao Ambre 53. Dolce&Gabbana Sicily 54. Kenzo parfum D"ete 55. Urban Retreat Rendezvous Roja Dove У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Lancome Poeme - там много персика. На самом деле у Поэмы есть клон, это Burberry Woman, который первый. Одинаковые ароматы совершенно.
Согласна! я ещё схожесть заметила Барберри с Ghost Deep Night, за счет персика. Я его в последнее время очень сильно вычленяю http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Сообщение отредактировал Lilk@ - Пятница, 06 Июля 2012, 20:38
я ещё схожесть заметила Барберри с Ghost Deep Night
Кстати, да! Они тоже похожи, хотя Ghost более вечерний и цветочный, на мой нос. У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.
Для початку зізнаюсь, що тестування перелітників було не простим і трудомістким процесом. Я поверталась додому і ніби приступала до другої зміни) До речі, спека зіграла мені на руку, аромати розкривались з неймовірною швидкістю.
1. Insolence Guerlain: малина та інші ягоди), ірис - мило (швидше в негативному значенні). З часом з.явились сандал, смола і навіщось бергамот
2. Hanae Mori. Eau Fraiche: пусто
3. Banana Republic. W.: натуральне тобі мило, для кого таке роблять? Мило, певно, не скористалось своїми миючими властивостями, виліз мускус у ролі брудної мокрої ганчірки. Аромат зовсім не мій
4. FCUK Her: пусто
5. Shiseido Zen(черный): пробірка відсутня
6. Shiseido Tsubaki: шампунька(
7. Blumarine Bellisima: пусто
8. Infusion d`Iris Prada: де ірис? Що за карамель з ПГ 10№?). Добре, що хоть не стійкий.
9. Rance 1795 d Erje.: пробірка відсутня
10. L`Artisan Parfumeur Mure et Musc: чорниця і червоні ягідки, а ще?
11. John Varvatos. Vintage: чоловічий крем для гоління, але мені цей запах до вподоби: соснова гілочка, моя хвора уява навіть чує табак, коротше, очікувала я цікавого розвитку подій, але цього так і не відбулось - все той же крем. На жінці таке повинно звучати дуже дивно)
12. Acca Kappa Glicine: мильце, стійке, зараза
13. Bvlgari Bvlgari Black: шкіра на мені звучить (більшості, не мені) просто казково, от і тут: я файно пахну, але я того не розумію). Аромат в чомусь навіть нагадав Сицилію. Загальна оцінка - не зле, але й не добре
14. Laligue.Perle de Laligue: ах, що я пропустила! Розпивався у нас в місті, я чула його на інших, а на себе так ні разу і не нанесла - яка втрата, якого чудового аромату! Мох, перчик, ветивер - на мені розкрились неймовірно! До речі, личить до КДГ-их парфумів.
15. Chanel Beige: пробірка відсутня
16. Creed Love in Black: пробірка відсутня
17. Amaranthine Penhaligon`s: молоко, гвоздика, жасмин, кориця - такими я бачу Пенхалігонів. Набір не поганий, але вже встиг приїстися. Посміхнуло розкриття: корівка, що пахне молоком - свіжо подоєна корівка))
18. Eau de Verveine Penhaligon`s: яке ж задоволення було нанести на себе аромат, і вдихати його всю наступну хвилину, а потім магія кудись щезла: лимон, гвоздика, мускус - ні. У що потім перетворився парфум я не писатиму, то просто Від любові до ненависті.
19. Dior Miss Dior Esprit de parfum: гарно, розкласти, на жаль не можу.
20. Parfum Sacre Caron: перець, роза, кориця, мускус - вбивче для мене поєднання, а я ще й хотіла Сакр... Наприкінці вилізла ваніль, от вона-то й зробила контрольний вистріл.
21. Ellen Tracy Tracy: пусто
22. Ellen Tracy Linda Allard: персик, фрезія, кедр - і все те дуже тихо, відразу виникла підозра, що за декілька хвилин аромат зникне. Підозра підтвердилась)
23. Replay: пусто
24. Mona di Orio. Les Nombres d’Or Musc: пусто
25. Hermes 24 Fauboaug Eau Delicate: який жасмин серед герані, і все так ніжно-ніжно, гарно; єдине, що шкода: дуже швидко затих.
26. Hermes Rocabar: пусто
27. Comme des Garcons 2: КДГ виправдовує мої сподівання на ура. Я у лісі - не забирайте мене звідси). Аромат прекрасний, а як наростає з часом його сила!
28. Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer: амбра, ладан, перець і кориця - і все це тихо, проте виразно. Неочікувано спокійний аромат. На мене, до речі, пішла остання крапля. В принципі як і перець, як і ладан - що вони, що крапля пішли разом)
29. Comme des Garcons Hinoki: кайф! А я виявляється - фанатка КДГ). Сосенка, кедр - то мрія. Мох, кедр ще раз - ідеально! Я безповоротно закохалась)
30. Annick Goutal Eau de Sud: пусто
31. Nicolaï Pour Homme Parfums de Nicolaï: пусто
32. Full Incense Montale: пусто
33. Wolfgang Joop от Joop: пусто
34. Santa Maria Novella Ambra: пусто
35. David Yurman Fragrance David Yurman: лотос, смородина, мускус - не сподобалось. Та й злетів лише за 20 хв.
36. Sonia Bogner Now: і тут карамель! На щастя, з часом ця карамельна навала відступила, та ніхто натомість не вирішив поселитись на тій відступленій території.
37. La Perla Creation: нічого не чую, аромат - невидимка. А потім звідки не візьмись: квіткова шампунька.
38. Ungaro Diva: мед, ледь чутні альдегіди - я вимагаю продовження бенкету. Замилилось все в кінці:(
39. Black Orchid T.Ford: шоколад, трюфелі - а я ж не розумію гурманських ароматів. Перепрошую, Томмі, але нам з тобою не по дорозі.
40. White Suede T.Ford: трошки шкіри, трошки конвалій - сумно це все). Потім з.явилась прекрасно амбра, такий собі мускус, як не дивно, ситуації вони не виправили.
41. Black violet T.Ford: фруктова феєрія, яка за доволі-таки короткий час перетворилась на брудні шмати, якими витирали продукти життєдіяльності цього фруктового карнавалу.
42. L`Artisan Fleur de Liane: соковита зелень, пахуче деревце, магнолія - на літо добре. З часом на перший план вийшла зелень, і мені це навіть сподобалось).
43. Kenzoki Relaxing Lotus: прекрасний моно-аромат лотоса, мені сподобався, от був би стійкішим.
44. Bazar Christian Lacroix: чорна смородина, ну привіт рідненька! Как долго я тебя ждала). І розчарування року: смородина затихла, сховалась, навіть не було Давай, до свиданья.
45. Etro Musk: мокрі шмати, якими мили сцену перед виходом красивезного сандалу.
46. Etro Vetiver: вау, ветивер і табак - фантастика! Те саме, що й зі смородиною: Табак, как долго я тебя ждала)
47. Etro Heliotrope: мигдаль, знівельований жасмином і фіалкою. Дівочий аромат.
51. M. Micallef Cannes Croisette: не розкрився взагалі(
52. Jeanne Arthes Fleur de Cacao Ambre: пусто
53. Dolce&Gabbana Sicily: знаю, страшенно люблю. З пробника одразу ж почувся гумовий запах (що це, у моїй Сицилії такого нема). А потім моя прекрасна Сицилія стала такою, якою подобається мені найбільше.
54. Kenzo parfum D"ete: як я люблю конвалії, але моно-ароматів не розумію). І гіацинт виріс). Погано скомпонований аромат.
55. Urban Retreat Rendezvous Roja Dove: лимон, як виявилось мій улюбленець, ветивер - гарно, але простувато. Аромат динамічний, пульсуючий.
56. Serge Lutens Chergui: дуже цікаві табак, мід і амбра - нагадали мені Поцілунок дракона.
58. Jo Malone French Lime Blossom: натуральне господарське мило з ароматизатором жасмину.
59. Absolu Rochas: щось невідоме, не розкладуване і досить цікаве. З часом до мене дійшло, що з такими "мовчазними" ароматами я не товаришую.
60. Gucci Flora by Gucci: зацукровані цитруси, сандал - печаль. Потім це усе трансформувалось у милко з ароматом персика.
61. Etro Gomma: і тут мило, ну треба ж так.
62. Волшебство пачули Новая Заря: не захотіли на мені розкривтаись узагалі, і ніби манять, а показуватись не хочуть абсолютно. А потім "шоколадні" пачулі - не очікувала я такого, зіантригували. На волшебство не тягне, як на вуличний фокус - ок.
63. Yves Rocher Magnolia: магнолія магноліївна. Я, в принципі, їх люблю, але тут вони надто голосні. А потім магнолія покрилась пачулями, що взагалі привело мене в унинєє.
64. Lanvin Arpege pour Femme: дуже м.який, чистий аромат: аьдегіди і персик - і все це вивірено, цікаво у що він перетвориться. А ні в що(
65. Les Exclusifs de Chanel Coromandel: ну деревце, ну навіть коричка - а відгуки були такими спокусливими.
66. Lancome Poeme: персиковий фонтан, глибоко в душі я чекала, щоб вони якомога швидше зникли. Але ні, до персиків доєдналась коричка, яка просто-таки переслідує мене)
67. Guerlain Champs Elysées: от зробили б цей бузок трішки голоснішим, ціни б йому не було. Гарний аромат, але прискатись ним треба, напевне, з голови до ніг.
68. First Van Cleef & Aprels: тихі-тихі альдегіди. Як кажуть у нас: що парфум нанесла, що радіо слухала.
70. Belle en Rykiel Sonia Rykiel: самостійна лаванда, до якої з часом доєднались ладан і кориця - фурору в моїй душі цей альянс не викликав.
71. PG10 Aomassai Parfumerie Generale: карамельки (висверлюючі мозок), спеції - жінка в моєму уявленні так не пахне.
72. Sonia Rykiel Woman: не розкрився абсолютно, а в кінці ще й замилився.
73. Comme des Garcons Kyoto: не погано, але не вразило (ну звісно, на фоні Hinoki все ховається). Аромат достойний, але я чомусь чекала від нього чогось ультра-вражаючого.
74. Comme des Garcons Series 3 Incense: Ouarzazate: мускус, перець, чай - щось КДГ не вгодили мені тут. А потім як пішли їх прекрасні дерева! Кажуть, що там гаяк) - ну значить гаяк - прекрасне дерево:)
75. T.Ford Santal Blush: кедр, мускус, кориця, а потім і сандал доєднався, який виявився абсолютно не моїм компонентом.
76. Penhaligon's Ellenisia: чую конвалію (але лише мить), соромливий жасмин (на спеку - супер), який з часом стає все голоснішим і голоснішим (як спогад про літо, чи як його чекання).
77. Ghost Deep Night: персик і дерево - мало б бути гарно, але на ділі... І потім ще раз персик)
78. Yerbamate Lorenzo Villoresi: не достатньо зелений парфум). Звідкись чую мускус, хоча він і не заявлений у піраміді.
Завтра маршрут відправлю Dakine, воно першою відгукнулась з дівчат, яким я писала.
Перепрошую за такі скупі відгуки, як вмію - так і пишу:) І хочу висловити величезне дякую за такий чудовий маршрут і за знайомство з неймовірними КДГ!
Маршрут відправлено Dakine.
Сообщение отредактировал Opium - Четверг, 12 Июля 2012, 20:15
Девочки-организаторы, кому мне дальше пересылать маршрут, подскажите, плиз! И еще у меня вопрос - докладывать пробирки можно?
Добавлено (21 Июль 2012, 21:32) --------------------------------------------- Посылочка сегодня улетела к lerumpochka, Отзывы выставляю в том порядке, в котором тестила ароматы:
1.Guerlain Champs Elysées:- красивый,элегантный парфюм, с какой то фирменной герленовской ноткой, как будто взяли нежнейший шелк и чуть-чуть его припудрили.Обязательно обзаведусь отливантиком. 2.Diva Ungaro - не знаю, смогла бы такое носить, но это определенно интересно и достойно.Чуть сладковатый, густой,тягучий, очень хорошо слышен союз амбры, мускуса и циветты,альдегиды не звонкие, а тихие, шепчущие.В общем пару лет назад я называла такие сочетания какашки под жасминовым кустом, а сейчас скажу, что очень красиво, но не для всех. 3.M. Micallef Cannes Croisett - барбариска в яркой этикетке, лето, детство, бульбашки газировки смешно щекочут нос 4.Etro Gomma - в верхних нотах одеколонистый аромат, напоминающий все шипры советских времен вместе взятые.В базе вылезла старая кожанная куртка американских летчиков 5.Tom Ford Black Violet -густой, немного землистый, постоянно играет фруктовыми кислинками, древесный в базе, даже немного смолянистый 6.Linda Allard Ellen Tracy - я не знаю какие там персики, на мне в первых нотах однозначно яблочный шампунь, а потом в него залили чуть персикового компота из банки.Не выразительно и скучно 7.Comme des Garsons - очень приятный шипр, с таряной горчинкой, на мне хорошо слышны мандаринки (мякоть, не кожура), мягко стелется пачули, есть какая то мятная освежающая нотка, нет не мятная, это скорее всего тмин так слышен, ладан в базе мягкий, не церковный.На себе вряд ли, а на мужчине с удовольствием бы обоняла такое. 8.Chanel Coromandel - мне он показался из одной линейки с Тимбукту Артизана, только Тимбукту в верхних нотах специевато звучит, перчено, а в Coromandel цитрусы придают свежую нотку 9.First Van Cleef & Arpels - нет спасения от альдегидов :), перебивают все и нагло лезут в нос.Ну что про него сказать? Сразу понимаешь, что аромат той, старой школы.Весь набор нот с животинной подложкой на месте.Красиво, богато, можно даже попробовать поносить 10.French Lime Blossom Jo Malone-запах цветущей акации, моно, нет ни игры нот, ни раскрытия.Сладко, душно. 11.Belle en Rykiel Sonia Rykiel-вначале показался простым, но милым.Засахаренные фрукты на грани с ароматом карамели.Но нет.Не так то он и прост.Есть в нем что то освежающее, не смотря на ванильную базу.Раскрывается и играет.Я не любитель, но как по мне аромат достойный 12.Scarlett Cacharel-грушевый компотик с лимончиком,много жасмина и много мускуса.Ну очень просто и в базе ну очень много мускуса 13.Rendezvous Night Urban Retreat-раздавленные цитрусовые косточки 14.Jaisalmer Comme des Garcons-аромат тибетских благовоний, тяжеловатый для восприятия 15.Absolu Rochas - в верхних нотах четко слышу розовое масло со сладкими цитрусами, очень уютный, мягкий, попробывала бы поносить осенью-зимой 16.Vetiver Etro - какой то уж больно пыльный ветивер, табачный и очень терпкий, хвойный.Вот, пришла ассоциация с прокуренной, вытертой мужской кожанной курткой 17.Infusion d'Iris Prada - у меня был.Не дружу я с ирисами, пыльные они мне, а этот еще и пудровый не в лучшем смысле, терпкий.Лишь однажды он показал мне свою красоту в 30-градусный мороз:) 18.Meteorites Guerlain - мне он пахнет дорогим изящным женским кожанным кошелечком, который лежа в дамской сумочке пропах всеми ее ароматами - духами, пудрами, помадами. 19.Serge Lutens Chergi - который раз тестю его в перелетниках и который раз он мне нравится Но пока не решаюсь приобрести отливантик, потому что подозреваю, что буду его только в качестве аромотерапии использовать.Очень красивый, густой, специеватыq, окутывающий,медовый.Вместо теплой шали зимой должен отлично подойти 20.White Musk Collection White Suede Tom Ford-мягкая замшевая кожа,не люблю кожанные ароматы 21.Magnolia Yves Roche - простенький такой цветочный аромат, я не слышу там всего, что заявлено в пирамидке.Слышу душную магнолию 22.Banana Republic W Banana Republic-незамысловатое цветочное мыльце, чуть зеленцы, на лето был бы не плох, если бы не выдавал мыльную нотку 23.Insolence Guerlain -чудные фрукты-ягоды на ирисовой базе,ирис мне здесь прадовский напоминает - такой же пыльный 24.Mure et Musc Cologne L Artisan Parfumeur - ну очень правдоподобный аромат ежевики?, не скажу что точно ее, но пахнет чернильными ягодами (и ежевикой, и смородиной, и черникой) По девчачьи озорной, на лето очень даже не плох 25.Tsubaki Shiseido - индольная нотка с зеленцой, ну как минимум интересно 26.John Varvatos - классический такой, добротный шипр, свежий, с табачком, даже немного сладковатый.Похож на свежевыбритого мужчину в белой футболке и мягкой лайкровой курточке 27.Glicine Acca Kappa - на мне выдал какую-то алкогольно-табачную нотку, очень отдаленно напомнил Гавану от Арамиса, только более легкий для восприятия 28.Black Bvlgari- никаких цветочков и иже с ними я не слышу.Для меня так пахнет кожанный салон в машине, немного нагретый на солнце, тошнотворно-сладковато 29.Perles De Lalique Lalique-моя любимая розочка, очень даже натуральная, чуть перчоная, свежий ветивер, вообще ощущение свежести и прямо какого то праздника 30.Hinoki Comme des Garcons - чудный аромат березового дегтя.Даже не знаю, может в качестве благовония во время медитаций? 31.Kyoto Comme des Garcons-так пахнет в церкви - аромат ладана,воска и какой то непроходимой тоски 32.Ouarzazate Comme des Garcons -восточный древесный - вот по другому и не скажешь.Аромат дорогого черного дерева, немного ладана и терпких специй.На женщине его не представляю, а мужчина - да и мне кажется будет очень даже красиво 33.Sonia Bogner Now Bogner - спиртовое начало, потом фруктики а карамелька, но как то он очень скромно звучит, невнятно 34.Santal Blush Tom Ford - смолянистый, уютный, в верхних нотах хорошо слышен тмин, в базе - сандал и кедр, ни розы, ни иланга не услышала 35.Creation La Perla-невнятная ваниль и какая то нота мне горечь выдает 36.Miss Dior Dior-альдегиды шибанули в нос, как стая злых волков :), ждала долго, не раскрывается он на мне, не выдает ничего кроме терпкости, мшистости.Или он такой и есть? 37.PG10 Aomassai Parfumerie Generale - этот парфюм опишу исключительно ассоциативно - зима, перед Рождеством, вечер, по дому аромат свежеиспеченного имбирного печенья, в заварнике свежий черный чай, чайник стоит на подставке из можжевелового дерева, аромат которого мягко вплетается во все это волшебство 38.David Yurman Fragrance David Yurman- очень мягкий, женственный классический парфюм.Акварельная розочка, чуть-чуть ягод и практически неслышно крадется пачули.И обладательница такая вся мягкая, томная, в розовом кашмировом свитерочке Попробовала бы поносить, не свитерочек :), ароматик 39.Amaranthine Penhaligon`s-мне пахнет растертым молочаем, или чайм с молоком, но с нотами какой то свежей зелени 40.Heliotrope Etro- аромат миндаля с цветком апельсинового дерева (франжипани) 41.Ghost Deep Night Ghost- красивый пудровый аромат персиков, базе немного древесной ванили.Очень и очень.Уже записалась на отливантик 42.Artemisia Penhaligon`s-очень нежный, летний аромат.Ассоциируется с беззаботной юностью, летом, фонтанами.Очень симпатично. Спасибо за чудесную экскурсию в мир ароматов.С каждым маршрутом узнаю для себя что то новое и очень мне нужное
Сообщение отредактировал Dakine - Суббота, 21 Июля 2012, 22:34
blooming, Киев Viki, Симферополь Mimoza, Николаев Olga09, Харьков ?
blooming не отвечала, как я знаю. поэтому Dakine отправила мне а дальше я по списку - послучусь к blooming и т.д....
ой, к чему это я - маршрут получила!!!!
Добавлено (30 Июль 2012, 22:12) --------------------------------------------- отправила посылочку Viki, Симферополь
отзывы выложу позднее%)
Добавлено (01 Август 2012, 02:13) --------------------------------------------- Огромное спасибо каждой девочке, которая делилась частью своих парф сокровищ! море впечатлений, куча открытий и разочарований (что тоже важно для меня!!!!)
ну и отзывы... правда такое количество (59 ароматов) затестить за 5 дней очень не просто, и получилось несколько поверхностно местами((((( добавила пробирочку Ести Лаудер Beautiful - итого 60 ароматов плюс пустые пробирочки (честно, даже не было времени проверить, сколько их и какие((( Insolence Guerlain: свежо, цветочно, прозрачно! Потом приятная пудрочка по типу Infusion d`Iris Prada. Фиалки вообще не слышу!
Meteorites Guerlain: 100 фиалковый аромат, и если кое где я фиалку могу терпеть то здесь она невыносима, для меня(((
Guerlain Champs Elysées: не смогла пока разделить восхищений по поводу этого аромата – обычно, компотно-цветочно с постоянной кислой ноткой, напоминающей запах стирального порошка. под конец жвачкой запахло, такой политкорректной, но все равно жвачкой.
Penhaligon's Ellenisia: тебероза (не в худшем своем звучании), жасмин – сладость и цветочность. Не люблю таких ароматов, поэтому определить что то особенное не могу
Penhaligon`s Amaranthine: наверное ваниль дает копченость от начала до конца((( – вроде бы не плохо, но постоянная нотка то молока то копченой рыбки не дает насладится в сласть))
Penhaligon`s Eau de Verveine (хотя на прбирке написано Anthology): одно слово: Приятный. Сначала много-много специй, потом ванильно-древесная стружка – свежезаточенные карандаши – мягкий и нежный
Sonia Rykiel Belle en Rykiel: все ее ароматы нежно люблю (все что знаю)))) этот прям лучше всех! Сладки вначале, да, но шикарный, пудровый. В базе очень в стиле Урбан Муск ТФ – а цена в 10 раз меньше, что радует))) стойкость и шлейф на уровне!
Sonia Rykiel Woman: на самом деле это Sonia Rykiel Le Parfum обожаю ее. еще до знакомства с парфманьячным миром - единственный аромат который покупала флакон за флаконом! сейчас, конечно, моя Сонечка отдыхает, но все равно - это блеск, достоинство и ухоженость. для знающих себе цену! правда один раз как только нанесла, услышала "комплимент": "Кто надуханился тройным одеколоном?")))) но это их проблемы - люблю ее сильно!
Comme des Garcons 2: легкие влажные свежие цветы в кожаном футляре - бывет такое??
Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer: пробирка пустая уже, но ве что удалось наскрести так похоже то на Замшу Форда то на Епик Амуаж - что в любом случае мне подходжит)))!!!! вот бы его побольше...
Comme des Garcons Hinoki: хвоя, смола... точно запах храма - правда, холодный, нет в нем теплоты плавленого воска.
Comme des Garcons Series 3 Incense: Kyoto: бабушкина настойка бессмертника на фоне ванили.
Comme des Garcons Series 3 Incense: Ouarzazate: сосны, смолы… как то он слабенький для КДГ)) И довольно политкорректный
White Suede T.Ford: она такая вся - нежная, благородная, достойная и, в то же время, не помпезная!!! вполне себе легкий парфюм, загадочный такой, шлейфовый и просто неописуемо прекрасный!!!)
Black Orchid T.Ford: сладкий, томный, нежный, мягкий и очень яркий в то же время. Самодостаточный аромат с чудевным шлейфом и мега стойкостью.
Black violet T.Ford: сначалацитрусовый штурм, потом фиалки с ментолом – ничего особенного. Мне вообше фиалковые ароматы не очень идут, и форд не исключение
Santal Blush T.Ford: что нравится то и слышу: ладан и смолы, цветы… потом очень напоминает Самсару – только без тех солено-кровавых ноток
Etro Musk: сначала вообще НОЛЬ. Ничего! Но потом таки услышала немного гуаяк (схоже с ветивером что то), звонкая чистота а потом уж нежный, пудровый мускус – очень красив!
Etro Vetiver: натуральный, влажно-древесно-кипарисовый, с легким оттенком ладана.
Etro Heliotrope: сначала мнтоловая свежесть как из конфет и немного сухости. Потом красивые пачули, ваниль – все вместе сладко и в то же время мягко. Густой и тягучий аромат
Etro Gomma: яркая кожа с цитрусами и медом. Из всех знаных мною кож не сильно понравился – а может просто больше мужской и на себе не вижу его!
Kenzo Parfum d`Ete: запах крема для депиляции который вступил в реакцию с кожей)))
Kenzoki Relaxing Lotus: может и лотос но для меня совсем не релаксинговый – напряжный очень(
Infusion d`Iris Prada: задорный и нежный, пудровый, для девочки в кедах, миниюбке и трех майках))
Hermes 24 Fauboaug Eau Delicate: зелено-цветочный ничем не особенный
Banana Republic. W.: кисло-мыльно-свежий
Acca Kappa Glicine: зеленый и прозрачный аромат. Немного подкопченый
Bvlgari Bvlgari Black: вот такие я люблю и могу описывать))) чудесные цветы в кожаном футляре)) совсем не люджетно, очень нежно и чем то напоминает Замшу ТФ. Правда кожу не сильно долго слышно((
Bazar Christian Lacroix: цитрусы, яблоки и мыло. Ярко, звонко, «базарно»! Потом немного получше стает – но все равно попсовый аромат, имхо
Absolu Rochas: целостный и гармоничный аромат. Совсем не могу разложить и понять составляющие, но в стиле Роша однозначно. Очень быстро как будто куда-то исчез, но потом опять появился… и так постоянно себя вел
Волшебство пачули Новая Заря: что то однознано напоминает, и не могу понять что… может из детства))) вяленые фрукты с кусочками ванили и пачули, ммм…! Клас! Очень стойкий!
. Ghost Deep Night: спелые фрукты, цветы – аромат полностью соответствует цвету флакона – темный, фиолетовый. был флакон – очень быстро приелся и надоел(((
Lancome Poeme: жасминово-травяной. Похож для меня на Jаrdin du Monde YR. С красивой кремовой нежной базой
La Perla Creation: вот это настоящая неведимка))) я вообще не слышу его, даже из пробирки. Чувствую что то то есть, но что именно… как послевкусие от чего-то))) похоже на запах смытых с руки духов – когда его уже вроде бы нет, а вроде есть))) при втором затесте соло – таки есть))) сразу фруктовый компотик ,а потом опять – ничего!!!! Уж слишком он тих для меня…
Serge Lutens Chergui: теплый, восточный, нежный и неповторимый! (хотя оказалось, что вполне себе повторимый - Antonio Visconti «Fleur de Nuit» - прям клон для меня). что и говорить - лучший из лучших для меня. наслаждаюсь флаконом
Les Exclusifs de Chanel Coromandel: самый лучший из представителей Шанель (для меня) - ладан, смолы, деревяшки - чего же еще желать? всего в нем хватает и ничего лишнего, ммм! схожий стилем на Амуажи (Лирик, Эпик - но в них больше цветов). в холоде звонче и прозрачнее звучит.
PG10 Aomassai Parfumerie Generale: люблю такие ароматы. В основном салат из карамели и смолы, плюс немного свежих древесных опилок . а потом пачули-пачулищи)))
L`Artisan Parfumeur Fleur de Liane: трава и ветки в утренней росе. дальше немного цветов и почти нет туберозной сладости, а потом опять свежие, цветущие веточки
L`Artisan Parfumeur Mure et Musc:сладко-ягодный. простенький
John Varvatos. Vintage: обычный мужской аромат с яркой нотой сладко-кислого фрукта. Ждала большего, согласно описанию…
Shiseido Tsubaki: немного отдает годами перестройки))) тягучая вязкая сладость еще с чем то. Для себя классифицировала как «в стиле Мицуко»
David Yurman Fragrance David Yurman: цветочная люксовая классика, но даже очень неплохая
First Van Cleef & Arpels: сначала стандартное впечатление: сладкий-пресладкий, пыльный , 100 альдегидный ретро аромат. Как то мне из серии Jacomo Silens или Safari RL. Потом появляются бочки с медом на цветочном поле, и тут то и открывается его «истинное лицо»)) – мягенький, тепленький, пушистенький, быстро затихающий, правда.
Ungaro Diva: из той же оперы что и First))) - да у них и пирамиды почти одинаковые!!! сначала ретро ужас, потом – нос не оторвать. Дива даже круче будет, сливочней и нежнее
Lanvin Arpege pour Femme: опять брат First и Diva – правда Дива из них самая нежная ))) а в Lanvin под конец вылазит неприятня фекальная нотка(((
Jo Malone French Lime Blossom: слышу действительно липовый цвет и еще цветущие деревья, плюс легкая медовость воска – при моей не любви к Малон на первый затест аромат понравился своей естественностью. Не стойкий совсем на мне.
Urban Retreat Rendezvous Night:«мужские» цитрусы с каплей ветивера.
Perles De Lalique Lalique: ох ,как похож на Епик – с первых нот! Оригинален, не банален
Sonia Bogner Now: сначала немного кислинок проскочило, а потом еще свежие деревяшки, с зелеными листиками и амбра. и аромат чистоты какой то, переходящий опять же в пачули, красывый!
Scarlett Cacharel: букет разноцветных и разноплановых цветов – такой себе, с бабушкиной грядки: что было, то и пложили))) напомнил популярный в 90-х дезедорант Ля мур ,в такой красной банке)))и в стиле Mauboussin Pour Elle Mauboussin
Yves Rocher Magnolia: сладкий тройной одеколон
Ellen Tracy Linda Allard: многогранный аромат, но сначала слишком много явных острых цветов - особенно не люблю гвоздику. Но ее слышно в начале, потом же стает мягче, вкуснее, запудривается немного, переходит в такую себе возрастную женскую классику - очень не плох.
Dior Miss Dior Esprit de parfum: слышу гвоздику и альдегиды очень сильно… для меня обычный цветочно-зленый люксовый ретро
M. Micallef Cannes Croisette: сладкий запах рсвежителя воздуха из маршрутки – навязчиво, пыльно, дизельно и ужасно прям(((( побежала смывать ,а то меня укачивать стало
Dolce&Gabbana Sicily: зелено-цветочное нечто. Солирующих нот не слышу, как то вместе все но не сильно красиво – просто и мыльно.
Lubin Vetiver: ветивер? Да это ж полынь полынная!!! Да такая горькая, что плохо становится))) очень пряный аромат: перец, мускат, еще травы, под конец – куча терпкого табака. Острый, холодный, циничный.
Yerbamate Lorenzo Villoresi :вначале зеленая трава у проселочной дороги – вся в пыли, и то так, что дышать не чем(( потом как будто начался дождь, пыль сначала вся поднялась а потом потихоньку стала смываться, и аромат враз смягчается, пыль как то даже в табачное что то переходит – абсолютно оригинальный аромат, имхо. Со специями, травами, каплей смол… а потом в кремовую нежность и мягкость – . Ух-ты, однозначно открытие!
Parfum Sacre Caron:специевая настойка с перцем, потом – нежные мягкие цветы. Слышно сильно розу – с этого места напомнил Дамасский Уд Монталь
Tempore Donna Laura Biagiotti: фруктовый салат с сиропом – яркий, вкусняшный, на любителя
п.с. сори за опечатки
Сообщение отредактировал lerumpochka - Среда, 25 Июля 2012, 03:01
19.Serge Lutens Chergi - который раз тестю его в перелетниках и который раз он мне нравится Но пока не решаюсь приобрести отливантик, потому что подозреваю, что буду его только в качестве аромотерапии использовать.Очень красивый, густой, специеватыq, окутывающий,медовый.Вместо теплой шали зимой должен отлично подойти
Зря-зря. Он и на коже действует как ароматерапевтический препарат!
Quote (lerumpochka)
Serge Lutens Chergui: теплый, восточный, нежный и неповторимый! (хотя оказалось, что вполне себе повторимый - Antonio Visconti «Fleur de Nuit» - прям клон для меня).
Интересно...Теперь надо срочно искать Висконти для затеста!
Viki, удачного затеста У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Sonia Rykiel Woman: на самом деле это Sonia Rykiel Le Parfum
Не согласна, это разные ароматы, вряд ли кто-то долил Le Parfum в пробирку к Вумен. Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Девочки, если ВДРУГ образуется окошко и некому будет принять маршрут - я ЗАВСЕГДА ГОТОВА!! Inis, Заставна Черновицкой Аркадия, плиииз, ну запишите меня в Первый маршрут! уж я просилась-просилась...ПРОСИЛАСЬ-ПРОСИЛАСЬ!,,, Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Сообщение отредактировал Inis - Вторник, 21 Августа 2012, 23:45
Добавлено (02 Сентябрь 2012, 23:07) --------------------------------------------- 1.Bazar.C.Lacroix.Базар обычно по-другому пахнет. Апельсиновая цедра и цветы.Нарциссы и еще какие-то желтые.Давно хотела его попробовать.Классный. 2.Insolence Guerlain.Поддушивает 3. Banana Republic. W. Сначала понравился ,показался нежным,воздушным,цветочным,а потом действительно перешел в самый настоящий стиральный порошок. 4.Tom Ford Santal BLush.Можно использовать вместо чашечки кофе поутру.Вдохнул-и прочистились мозги. 5.Lancome Poeme.Привет из юных лет.Никогда его не было у меня,но теперь я поняла,что меня тогда все время преследовало.Эх,ностальгия прямо какая-то...Шикарный просто.Надо купить себе.Мне кажется,что такая красота никогда не может устареть. 6.Keiko Mecheri.Olibanum.Ладан.хвоя,специи.Я все же сторонник чего-то более женственного.Стойкий.Где-то я что-то подобное уже слышала. 7.Nobile 1942.Anonymo Veneziano.Чересчур много цитрусов. 8.Lanvin.Arpege.Вот тут точно можно сказать "винтаж".Неочень.Для меня слишком альдегидно.Напоминает духи РОСИНКА.Ядрененько. 9.Etro.Gomma.Уж очень едкий.Не надо!На женщине его вообще не представляю.Подойдет для отпугивания навязчивого поклонника. 10.Cacharel.ScarlettИмела возможность обонять на подруге.Нравится.Но себе не куплюСладко,цветочно.жасминно,но чего-то особенного в нем нет. 11.Lorenzo Villoresi.Yerbamate.Зеленый,освежающий.Мне очень нравится.Эко-аромат.Через время стал еще приятнее,нежнее. 12.Guerlain.Champs Elysee.Приятно удивил и порадовал.Ожидала рэтро,а почувствовала очень милый,нежный аромат.Весеенние цветы.Надо прикупить. 13.Etro.Heliotrope.Слышу аромат миндаля,ванильная сладость.Не знаю как пахнет гелиотроп.Надо понюхать при случае.Интересный аромат,но на себе не применила бы. 14.Estee Lauder.Butyful.У меня есть такой крем.Пахнет сандалом и цветами.Здесь я этого не почувствовала вообще. 15.First.Van Cliff and Arpels.Запах из детства.Мамины духи.Детство никогда не стареет. 16.Sonya Rykiel.Belle en Rykiel.Кисловато-сливочно.Мне показался плоским. 17.Rochas. Absolut.Цитрусы зелень,древесность.Неочень. 18.Chanel.Coromandel.Переход от восхищения к разочарованию.От богатейшей гаммы остались одни пачули.Странно. 19.P.G.Aomassai № 10Очень необычный,оригинальный,выделяющийся аромат.Съедобный,очень вкусный.Чернослив с орехами-первое,что слышно.Затем добавляются древесные смолы.ладан,специи,и все полито сладким карамельным сиропом,но не приторно,а очень изысканно.Не похоже ни на что.Запомним. 20.Sonya Rykiel .Woman.Сначала пахнет печеньком.марципаном.Затем появляется кожаная нотка.немного тяжеловат. 21.Jo Malone.French Lime Blossom.Цитрусовая свежесть.Цветущая липовая аллея.Солнечный денек.Очень жизнерадостный позитивный аромат.Надо запомнить. 22.Yves Roches.Magnolia.Магнолия.Мне нравится. 23.Новая Заря. Волшебство.Пачули,аптечка,капельки. 24.Lubin.Vetivr.[/b]Более мягкий.чем в Etro. 25.CdG.Quarzazade.Единственный из всех Гарсонов,к-й понравился,но остался непонятен и загадочен,и.к сожалению быстро улетучился. 26. Shiseido TsubakiЕлеощутимый аромат цветка.Стойкость никакая.моментально улетучивается. 27.Penhaligoh s.Ellenisia.Гардения.Чистота и непорочность.Прекрасно. 28. L`Artisan Parfumeur Mure et Musc.Цитрусовое начало.Ежевику не нашла вообще.Мускус присутствует.Так себе.Быстро пропал. 29. John Varvatos. Vintage.Очень неожиданно.Хочется съесть его.Не пойму в чем заключается винтаж.Слегка приторный. 30. Acca Kappa Glicine.Прекрасный.Очень нежный,слегка сладковатый.Хотелось бы прогуляться по аллее этих благоухающих цветов.Стойкость отличная. 31. Bvlgari Bvlgari Black.Оставлю его мужчинам.Может он и унисекс,а я не хочу быть унисексом,буду лучше женщиной и пахнуть цветами,ну или еще чем-то женским.Запах покрышек. 32. Amaranthine Penhaligon s.Немного тяжеловат.Не мое,хотя с удовольствием обоняла бы его на ком-то.Цветочно-специевый. 33. Dior Miss Dior Esprit de parfum.Ой!Быстренько закрыть этого джина в его пробирку.Запах древности. 34 Parfum Sacre Caron.Очень стойкий,теплый,восточно-специевый.Понравился. 35. Ellen Tracy Linda Allard.Насыщенный,интенсивный,сладковатый,фруктовый.Не по-американски,по-моему,но очень достойно. 36 Hermes 24 Fauboaug Eau Delicate.Тонкий,некричащий,нежный.цветочный аромат.Подойдет отлично для лета и жаркой погоды. 37. Comme des Garcons 2.Простите,если кого обижу,мне он пахнет ботвой.Может не распробовала,т.к. он закончился.Надо будет еще раз попробовать при случае. 38. Comme des Garcons Hinoki.Начало:резкий запах мятного зубного порошка.Постепенно переходит во что-то елочно-смолистое.Ароматерапия для сауны. 39. David Yurman Fragrance David Yurman.Очень напоминает Narcisso Rodrigues.Мускусно-цветочный. 40. Sonia Bogner Now.Сначала показался никаким.затем стал лучше,раскрылся.Молоко,миндаль,цветы. 41. Ungaro Diva.Винтажный шипр,классика.А ели честно-караул.Одна капля убивает слона. 42. Black Orchid T.Ford.Мне больше по-душе Voile de fleur,облегченная его версия.Но этот тоже хорош собой.Шикарный,вечерний,густой парфюм.Затмевает собой все.После него невозможно что-то еще унюхать. 43. Black violet T.Ford Не слышу его вообще.Какой-то он невнятный.Разочарование. 44. L`Artisan Fleur de Liane.Очень понравился.Зеленый,с легкой горчинкой.Такой естественный,такой природный...Свежесодранная древесная кора.Беру на заметку для более тесного знакомства. 45. Kenzo Relaxing Lotus.Древесность.Больше ничего не скажу.Нет его уже. 46. Etro Musk.Странный аромат.По-началу даже как будто какой-то прогорклый,но не отталкивающе.Не могу определить чем пахнет.Оставлю его все же для мужчин. 47. Etro Vetiver.Одно слово-ветивер.Не больше и не меньше.Хотите ветивер-а вот он вам. 48. Guerlain Meteorites.Ожидала от него чего-то большего.Пудровый.Ирис с легкой кислинкой. 49. M. Micallef Cannes Croisette.Отдаленно напоминает Ангел.Ванильно-шоколадно-фруктовая сладость.Ну очень сладко! 50. Kenzo Листик.Сначала листик показался каким-то подуставшим,подкисшим и скукоженным.Но вдруг позеленел,распрямился и начал нравиться.Весна,моросит дождик,распускаются почки.Листику-ДА! 51. Urban Retreat Rendezvous Roja Dove.Приятный.но для ночного ранде-ву можно было придумать что-то более впечатляющее.На мой взгляд название не соответствует содержанию.
Долила Prada.Infusion d iris. Добавила Lalique Encre Noir. Спасибо всем за прекрасное познавательное развлечение и позитив,которого так бывает не хватает.Посылка поехала к КомсомОлка)
Сообщение отредактировал rusanya2006 - Понедельник, 03 Сентября 2012, 00:34
Девочки, извините, была на море, пропустила свою очередь, очень хотелось бы вклиниться еще после кого-нибудь
Добавлено (06 Сентябрь 2012, 19:17) --------------------------------------------- Возможно ли, чтобы КомсомОлка, Харьков передала мне следующей маршрут? Мы с ней как раз из одного города) Если, конечно, никто не против)))
Нарядила пробирки в новые одежки и поселила их в новом домике. Теперь маршрут выглядит так:
Добавлено (11 Сентябрь 2012, 21:31) --------------------------------------------- Acca Kappa Glicine - летучая жидкость, только нанесла, стала вслушиваться, а его с каждым вдохом все меньше и меньше. Какой-то кисловато-перечный аромат-призрак. Ну и где он? А нет его.
Anonimo Veneziano Nobile 1942 - одеколон одеколонистый, красная Москва, очень резкий, не мое.
Banana Republic Banana Republic W - кислятина.
Cacharel Scarlett - кислинка с акацией, легкий летний аромат.
Caron Parfum Sacre - - лимонно-специевый с лекарственной нотой. В базе появилась гвоздика и убила все живое. Аромат антикомарин.
Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel - Пачули и гвоздика, два убойных для меня компонента. В базе запах сырого подвала, в котором дустом травили паразитов...
Christian Dior Miss Dior Esprit de parfum - чувствуется винтажная нотка, для меня мамины духи отечественного производства времен СССР,со временем слышу кожу, дымность, мшистость, раскрылись приятным цветочным бархатом.
Christian Lacroix Bazar - цветочный с кислинкой, средне.
Comme des Garcons Hinoki - древесно-специевый, немного запылился, но очень хорош. Хочу отливант.
Comme des Garcons Kyoto - вначале деревяшки с кардамоном, в базе можжевельник с церковным ладаном, шлейф не понравился.
Comme des Garcons Comme des Garcons 2 - резкий, одеколонистый, тяжеловат.
Comme des Garcons Series 3 Incense: Ouarzazate - специи с медом и сухофруктами.
Ellen Tracy Linda Allard - цветы и песики.
Estee Lauder Beautiful - белые цветы, немного терпковатые, очень красивые. Но моя кожа их буквально через час съела, хочу добавки.
Etro Gomma - резкий, убойный шипр, не мое.
Etro Heliotrope - абрикосовое варенье с косточками, очень интересно и необычно, не приторная сладость с миндальной горчинкой.
Etro Musk - терпковатый мускус на кремовой подложке, неожиданно понравился.
Etro Vetiver - муж сказал ванильная пропитка для кексов + подгнившее дерево, а мне нра, можжевелово- ванильный.
Ghost Deep Night - водный свежак.
Guerlain Champs Elysées - сирень, цветы и цитрусовая свежесть в прозрачном звенящем воздухе. Очень неплох, понравился.
Guerlain Insolence - леденцы с малиной и цветы.
Guerlain Meteorites - представляла себе его совсем по-другому. Вначале резкий спирт, потом деревяшки, запах мебельного магазина. Разачаровал.
Hermes 24, Fauboaug Eau Delicate - совсем не похож на классический 24, Fauboaug, более легкий, цветочно-цитрусовый с горчинкой, в базе помягчел.
John Varvatos Vintage - мшисто-сладковатый, классический мужской парфюм и совсем даже не винтаж.
Keiko Mecheri Oliban - хвойные деревяшки с копченостями.
Kenzo Kenzoki Relaxing Lotus -нееееееееежность... Приятная свежесть геля для душа, настоящий релакс, отдых для носа.
L`Artisan Parfumeur Fleur de Liane - Люблю Артизаны, в идеале хочу познакомиться со всеми, много в моей коллекции уже есть. Fleur de Liane не самый яркий ее представитель, свежий, водно-воздушный, в духе зеленого чая Арден, но без цветов.
L`Artisan Parfumeur Mure et Musc Extreme - смородина красная и черная, кислые ягоды. Похож на Lalique Amethyst. Не успела нанести, сразу слетел, но хочется познакомится с ним поближе, разносить.
La Perla Creation - кремово-цветочный, очень мягкое начало, быстро утих.
Lalique Encre Noire - перец, ментол и ваниль, в базе древесный с лесными травами. Честно думала он женский, муж унюхал, захотел себе отливант.
Lancome Poeme - сладко-цветочный, очень гармоничный аромат.
Lanvin Arpege pour Femme - в духе шанель№5, нестареющая классика, стойкий.
Lorenzo Villoresi Yerbamate - пряно-цитрусовый, в базе кремовый.
Lubin Vetiver - ветивер с базиликом, хорошо.
M. Micallef Cannes Croisette - м-м-м, мечта сладкоежки, такой вкусный сиропчик, очень солнечный, теплый.
Parfumerie Generale PG10 Aomassai - ликерно-медовый.
Penhaligon`s Amaranthine - Цветы и персики, понравился. Это мое первое знакомство с Penhaligon`s, и очень удачное.
Penhaligon's Ellenisia - такой себе цитрусово-цветочный с примесью зеленого яблока. Стойкий.
Roja Dove Urban Retreat Rendezvous - цветочно-свежий.
Shiseido Tsubaki - не поняла его совсем.
Sonia Bogner Now - пряный, специевый, в базе ладан.
Sonia Rykiel Belle en Rykiel - цветы и корица, в базе сиропно-лимонадный.
Sonia Rykiel Rykiel Woman - первые цветочный ноты в базе переходят в полынную горечь с резиной.
Tom Ford Black Orchid - красивый, вечерний, торжественный... Смородина, фрукты, гардения, богатейший аромат.
Tom Ford Black violet - не оправдал моих надежд, слишком резкий, злой, белые цветы. Как ни пыталась, фиалку не услышала.
Tom Ford Santal Blush - сладкий гурманский, сандал с молоком.
Tom Ford White Suede - аромат-красавец. Ассоциации - отдел парфюмерии в магазине кожи, описать его не могу, сплошные эмоции. Очень понравился.
Ungaro Diva - резкий цветочный шипр, очень концентрированный, прям до головной боли. Van Cleef & Aprels First - альдегиды + зелень, потом появилась горьковатая нота, гвоздика. Шлейф красивенный.
Yves Rocher Magnolia - обычный, ничем не выдающийся цветочный аромат, каких много.
Новая Заря Волшебство пачули - тестила последним, очередная неудачная попытка приручить пачули. Лекарства, больница и т.п.
От себя добавила: Kenzo Flower by Kenzo edp Kenzo L`Eau par Kenzo Caron Pour Un Homme de Caron
Спасибо огромнейшее девочкам организаторам за чудесный маршрут, за новые приятные впечатления и открытия. Фавориты маршрута: Comme des Garcons Hinoki, Etro Heliotrope, Kenzo Kenzoki Relaxing Lotus, Tom Ford White Suede. Разочарование: Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel, Guerlain Meteorites, Tom Ford Black violet.
Аркадия, Согласна))) "Комсомолка!... Спортсменка!... Наконец, просто красавица!"(с) А от себя добавлю еще - стахановка и мастерица))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит