*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Злобная_Гнома  
Первый круг Перелётников
АркадияДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19:34 | Сообщение # 1
Всемогущий админ (с)
Статус: Offline

1. Insolence Guerlain
2. Hanae Mori. Eau Fraiche
3. Banana Republic. W.
4. FCUK Her
5. Shiseido Zen(черный)
6. Shiseido Tsubaki
7. Blumarine Bellisima
8. Infusion d`Iris Prada
9. Rance 1795 d Erje.
10. L`Artisan Parfumeur Mure et Musc
11. John Varvatos. Vintage
12. Acca Kappa Glicine
13. Bvlgari Bvlgari Black
14. Laligue.Perle de Laligue
15. Chanel Beige
16. Creed Love in Black
17. Amaranthine Penhaligon`s
18. Eau de Verveine Penhaligon`s
19. Dior Miss Dior Esprit de parfum
20. Parfum Sacre Caron
21. Ellen Tracy Tracy
22. Ellen Tracy Linda Allard
23. Replay
24. Mona di Orio. Les Nombres d’Or Musc
25. Hermes 24 Fauboaug Eau Delicate
26. Hermes Rocabar
27. Comme des Garcons 2
28. Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer
29. Comme des Garcons Hinoki
30. Annick Goutal Eau de Sud
31. Nicolaï Pour Homme Parfums de Nicolaï
32. Full Incense Montale
33. Wolfgang Joop от Joop
34. Santa Maria Novella Ambra
35. David Yurman Fragrance David Yurman
36. Sonia Bogner Now
37. La Perla Creation
38. Ungaro Diva
39. Black Orchid T.Ford
40. White Suede T.Ford
41. Black violet T.Ford
42. L`Artisan Fleur de Liane
43. Kenzoki Relaxing Lotus
44. Bazar Christian Lacroix
45. Etro Musk
46. Etro Vetiver
47. Etro Heliotrope
48. Etro Pegaso
49. Guerlain Meteorites
50. D’Orsay Voulez Vous
51. M. Micallef Cannes Croisette
52. Jeanne Arthes Fleur de Cacao Ambre
53. Dolce&Gabbana Sicily
54. Kenzo parfum D"ete
55. Urban Retreat Rendezvous Roja Dove

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

FLORДата: Среда, 16 Мая 2012, 21:22 | Сообщение # 526
Понравилось здесь
Ulitka принимаю!

ЯдовитаяДата: Четверг, 17 Мая 2012, 01:06 | Сообщение # 527
Увлёкся
У меня сплошные болезни.((( Но отзывы дописываю.

UlitkaДата: Четверг, 17 Мая 2012, 01:27 | Сообщение # 528
Ценитель
Делюсь своими впечатлениями. Спасибо большое за возможность познакомиться с прекрасным!
1. Insolence Guerlain – не понравился
2. Hanae Mori. Eau Fraiche – пустая. Из пробирки – не очень.
3. Banana Republic. W. Мыло, потом мыло, потом чуть подождала … снова мыло 
4. FCUK Her
5. Shiseido Zen(черный)
6. Shiseido Tsubaki – на мне туалет общественный с освежителем
7. Blumarine Bellisima – морской. 100%. Красиво для лета, бриз…
8. Infusion d`Iris Prada – зелень, сквозь которую пробиваются ирисы по цветочку
9. Rance 1795 d Erje.
10. L`Artisan Parfumeur Mure et Musc – ммм… ежевика, снежная, с сахаром
11. John Varvatos. Vintage – красивый, понравился.
12. Acca Kappa Glicine – что-то прямое, зеленое, единственное, неинтересное на мне.
13. Bvlgari Bvlgari Black – вначале какой-то бархат, потом кожа
14. Laligue.Perle de Laligue – не понравился, цветочный, но какой-то душный.
15. Chanel Beige – пустая. Я с ней знакома. Красивый парфюм, не на каждый день.
16. Creed Love in Black
17. Amaranthine Penhaligon`s – понравился. Красивый пряный,
18. Eau de Verveine Penhaligon`s – в восторге от него!
19. Dior Miss Dior Esprit de parfum – мягкий шипр, изредка можно одевать для «зелени в душе»
20. Parfum Sacre Caron – не понравился.
21. Ellen Tracy Tracy – не очень
22. Ellen Tracy Linda Allard – свежие белые цветы, напомнили немного Шанель Беж
23. Replay – пустая. Интересный мужской.
24. Mona di Orio. Les Nombres d’Or Musc – пусто. Из пробирки – не понравилось.
25. Hermes 24 Fauboaug Eau Delicate – цветы, потом ягоды, потом резкие цветы, кислят на мне.
26. Hermes Rocabar - пустой
29. Comme des Garcons Hinoki – водоросли, бамбук, потом остается ветивер.
32. Full Incense Montale – пустая, к сожалению. Очень красивое дерево!
34. Santa Maria Novella Ambra – пустая. Из пробирки – чернослив.
35. David Yurman Fragrance David Yurman – фрукты+цветы, потом легкий шлейф, начали проступать яблоки. Нравится.
36. Sonia Bogner Now – аптека, потом колючки. Оригинально, но не мое.
37. La Perla Creation – слетел моментально. Жаль. Красивый аромат. Сижу, вынюхиваю и ничего
38. Ungaro Diva. Там 2 пробирки. Та, на которой написано парф вода – на мне рассол, а вторая пробирка – красотень! Свежесть. Почему так – не знаю.
39. Black Orchid T.Ford – приручаю-приручаю… пока покорился только в очень жаркую погоду. Казалось бы…
40. White Suede T.Ford – долгоиграющий прекрасный кожаный аромат. Удивляюсь, насколько разные ароматы, совершенно непохожие друг на друга может создавать один человек! Этот аромат произвел впечатление.
41. Black violet T.Ford – пустая, к сожалению
42. L`Artisan Fleur de Liane – запах скошенной травы, теплота, свежесть. Оч. понравился!
43. Kenzoki Relaxing Lotus – пустая. Глоток свежести, легкая зелень. Понравился.
44. Bazar Christian Lacroix – старый знакомый цветочный, с кислинкой.
45. Etro Musk - нет
46. Etro Vetiver категорически нет
47. Etro Heliotrope – на мне кислятина, кислая капуста, а вбежала сестра, нанесла себе – на ней прекрасные весенние цветы…
48. Etro Pegaso – после затестов поняла: Etro – не моё
49. Guerlain Meteorites – резкий, колючий, не похож на метеориты.
50. D’Orsay Voulez Vous – не моё. Не понравился совершенно.
51. M. Micallef Cannes Croisette – приторная сладость, но мне нравится. Наверное, будет согревать зимой.
52. Jeanne Arthes Fleur de Cacao Ambre – пустая. Из пробирки сладко
53. Dolce&Gabbana Sicily - удушающий цветы. Нет.
55. Urban Retreat Rendezvous Roja Dove – понравился но носить бы не смогла, отдала бы мужу smile

Absolu Roсhas – Спирт, цветочное начало, мыло и … все.
PGN Vetiver – красивый мягкий ветивер. Отлично на меня «уселся»
Ghost Deep Night – тяжелый сладкий аромат. Не понравился.
SR Woman – томная, красивая сладость. Понравился.
SR Belle en Rykel – сладкая-тянучая до зубной боли, ванильное печенье, карамель
Comme des Garcons Kyoto – красивый аромат. Специи играют, доминируют, постепенно согреваются, но не уходят. Очень понравился!
Champs Elysées Guerlain – тестила 2 раза. Первый раз не понравился – какой-то пыльный, душный. Во-второй раз – весенний, цветочный, очень утонченный. Однозначно понравился!
PG10 Aomassai Parfumerie Generale – в самом начале появился черный перец и держался до конца.
Scarlett Cacharel - положила полную пробирочку. Красивый компотик на лето, как по мне.
Выводы: нужно поближе познакомится с Артизанами, Comme des Garcons, PG и Т.Фордом - не все, но впечатляет.
Etro на моей коже - это страх и ужас! По опыту - проблема не в пирамидке... biggrin
Вопрос к организаторам: Можно ли вкладывать в посылочку список с ароматами, а сами пробирочки нумеровать, в соответствии с этим списком? В коробочке есть пробирка со смазанным названием. По запаху - шипр. Но вот что это? А так хоть методом исключения определить можно.

Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються

АркадияДата: Четверг, 17 Мая 2012, 10:58 | Сообщение # 529
Всемогущий админ (с)
Quote (Ulitka)
Вопрос к организаторам: Можно ли вкладывать в посылочку список с ароматами, а сами пробирочки нумеровать, в соответствии с этим списком?

Если найдётся доброволец, который сделает этот список и дополнительно пронумерует пробирочки, то почему бы и нет? biggrin

UlitkaДата: Пятница, 18 Мая 2012, 16:29 | Сообщение # 530
Ценитель
Quote (Аркадия)
почему бы и нет

Вот только поздно сообразила. Теперь буду ждать пробирки 3-го круга для осуществления задуманного smile

Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються

FLORДата: Пятница, 25 Мая 2012, 06:45 | Сообщение # 531
Понравилось здесь
Девочки, перелетники сегодня получила, приступаю к тестированию.
1. Hermes. 24 Fauboaug Eau Delicate прочла массу восторженных отзывов об этом парфюме, но мне слышится сначала резкая лаврушка, затем переходит в сладенький жасмин, и очень быстро я его вообще перестаю ощущать, очень не стоек, не могу поддержать восторга
2. Ghost Deep Night - показался мужским, не понравился
3. Mona di Orio. Musk. – пустая пробирка. Но из нее пахло чем-то сладко - тягучим и отторгающим
4. Amaranthine Penhaligon`s - пряности, не понравился
5. Ungaro Diva - - одна пробирочка расколотая, пустая, во второй - с первого нюха оттолкнул. Кориандр, кардамон. Но после нанесения на кожу эти нотки быстро слетели и открылся теплый, уютный цветочный аромат, стоит присмотреться внимательнее!
6. Black Orchid T.Ford - Очень хотела с ним познакомиться и теперь хочу отливантик
7. White Suede T.Ford - не понравился
8. Black violet T.Ford - к сожалению пустая пробирка
9. Kenzoki Relaxing Lotus - никакой
10. Etro Musk – аромат загадка, абсолютно нечего сказать
11. Etro Vetiver - тоже не мое. Ветивер не переношу
12. Etro Heliotrope - не люблю запах миндаля, не мое однозначно - моя эмоция в первый день, на второй день сделала к нему еще подход и даже приглянулся, но как то быстро потерял самую интересную нотку
13. Etro Pegasoпрохладный, слегка мятный, нежный, влажный, чуть - чуть хвои, но очень утонченной. Не знаю как по стойкости, требует разноса. Хотела бы на пробу десяточку.
14. Dolce&Gabbana Sicily - специфический, не понятный для меня
15. Kenzo parfum D"eteочень понравился, обалденный ландыш, стойкость супер! Моя хотелка теперь!
16. Phenalgons Anthology – нечего сказать
17. Rocabar Hermes – пустая пробирка, не понравился
На этикетке PG..№ 10 – термоядерный запах, ужас как по мне.
18. Peaplei - пусто
19. SR – не понравился ни один аромат
20. Kenzo relaxing - напомнило запах чего-то с истекшим сроком годности
21. Lubin vetiver - дымный аромат. Не из моих любимчиков
22. Versace – пустая пробирка
23. Ultraviolet paco rabanne - нам с мужем не понравился.
24. Dolce&Gabbana Сицилия - не понравился
25. Montale Fullincense -в который раз убеждаюсь что Монталь не для меня. Пробирочка пустая но мускус вылазит на мне конкретной аммиачной ноткой.
26. John Varvatos Vintage - хороший мужской парфюм
27. Guerlain Insolence - странные ощущения возникли при тестировании. Есть что-то слабоуловимое интересное в этом парфюме, но быстро теряется за какой-то надоедливо-мыльной ноткой
28. Prada Infusion Iris - женский, спокойный но мне кажется нет в нем эмоции, быстро надоест.
29. SMN Ambra - пустой но запах из пробирки оттолкнул
30. Лоренцо Вилоресси Ербаматэ - то же не понравился
31. Cacharel Scarlett -очень даже понравился, легкий приятный запах на лето
32. Jeanne Artes - fleur de cacao - пусто
33. Chanel - пусто
34. Banana Republic W - лосьон
35. Laligue Perle - ничего необычного и интересного
36. Lin da allard Ellen Tracy - не возбудил
37.Musk Mure et - не заинтересовал
38. Bvlgari Bkack - cладкий ванильный, такой понравится моему мужу
39. Sonia Bogner now - пирамидку тяжело разложить, но мускус в нем есть однозначно, и он просто доминирует над всем остальным.
40. Absolu Rochas - очень рада что познакомилась с этим парфюмом! Обалденный! Сегодня выгуляла его. Сидит близко к коже, не шлейфит.

Добавлено (25 Май 2012, 05:45)
---------------------------------------------
41. Urban reitreat Rendezvous Roja Dove – для меня мужской, я бы не носила
42. Acca Kappa Glicine – не понравился, абсолютно не интересный
43. Comme des Garcons Kyoto – хороший интересный парфюм но не стала бы покупать, т.к. есть лучше ))
44. Rance 1795 d Erjeхоть и пустая пробирочка, но очень понравился, на весну лето самое то
45. Сaron Sacreвосточный, пряный люблю такие парфюмы. Можно было бы попробовать для разноса 5 миликов
46. Bazar Christian Lacroix - очень хороший утонченный, нежный, прозрачный. Очень хочу его!
47. Comme des garcons 2 – все-таки мужской это запах, хотя…
48. Метеориты – очень не понравились, ожидала совсем другого
49. Micallef Cannes Croisetteпусть не стойкий, но я в него влюбилась!
50. Tracy Ellen Tracy приятный , нежный аромат на лето ощущается из пустой пробирочки
51. La perla creation – ну уж очень незаметный
52. Bellissima Blumarine – так же незаметен как и предыдущий
53. Парфюм со смазанной этикеткой не понравился
54. David Yurman Fragrance – неплох, но можно подыскать что-то более цепляющее при выборе парфюма
55. Hinoki –не понравился категорично
56. Герлен Елисейские поля - красивый запах сирени и цветов, весенний, шлейфовый, обращает на себя внимание окружающих и получает только положительные отзывы
Все остальные пробирочки пустые и не пахнут ((
От себя добавила T.Ford Santal Blush
Спасибо за организацию перелетников!!! Cегодня передаю далее.

Сообщение отредактировал FLOR - Пятница, 25 Мая 2012, 07:10

VALENTДата: Пятница, 25 Мая 2012, 18:02 | Сообщение # 532
Завсегдатай
Перелетники приняла, начинаю тестить. Прошу уточнить кому следующему я должна передать посылочку
Первые впечатления:
1. Hermes. 24 Fauboaug Eau Delicate ---очень ароматное специвое тонкое начало, затем нежно-мыльно солирует апельсинчик. Очень мило.
2. Ghost Deep Night - начало цитрусово-прянное но одеколонистое и эта одеколонистость не пропадает
3. Mona di Orio. Musk. – пусто, из пробирки специи тепло-сладко- приторно
4. Amaranthine Penhaligon`s - тонко, специво-цветочно, появляется перчик, цветочки томные мягко-приглушенные
5. Ungaro Diva - - громкоголосая напористая дива чудесная, впервые так явно услышала шипровость, упоительно лимонно специво, в базе маслянистая роза
6. Black Orchid T.Ford - приглушенно удушливое начало превращается в красивейшую пронзительную цитрусовую базу на амбровой подложке, есть , нравится
7. White Suede T.Ford - тонко цветочно, мало заметные намеки на кожу. Почемуто мне такие нежно-цветочные ароматы с кожей похожи на келли калешне
8. Black violet T.Ford - пустая пробирка, отголоски приятные цветочные
9. Kenzoki Relaxing Lotus - моноаромат лотоса, приглушенный, в базе утончается, но не выразительный
10. Etro Musk – тихий и нежный, лимонные цветочки, мило , побольше яркости
11. Etro Vetiver - начало испугало , грубый спирт, но дальше очень благородные пахучие, можевеловые деревяшки, табачная нотка очень гурманская. Очень понравился, устав от обилия цветочных запахов- это просто релакс.
12. Etro Heliotrope - цветочно-миндальный аромат, нет аптечности, нежный
13. Etro Pegaso –хвоя и тонкие специи, имхо - для утонченных мужчин
14. Dolce&Gabbana Sicily -мне гурманский игриво-сладкий как карамелька аромат, тонкий, надеюсь шлейфовый , считала что такие не люблю и вдруг понравился
15. Kenzo parfum D"ete –моно ландыш, стойкость, для меня слишком химозный, но я наверно так вообще воспринимаю ландыш
16. Phenalgons Anthology – начало специвое, слышу кардамон, добавляется перчик и кожа, за счет кожанных нот стал интересным, со временем на блоттере -Келли Калешне, так мне слышится нежно цветочная кожа
17. Rocabar Hermes – пустая пробирка
18 PG10 Aomassai Parfumerie Generale- переспевшие ликерно-винные фрукты в смолисто-кофейном обрамлении
19. SR – оба аромата мои любимчики, Соню черную люблю за теплую томность, насыщенность, стойкий и шлейфовый, а Веlle нравится тонкостью и насыщенностью цитруса с нежными специями, думаю нужно взять для себя на лето

Сообщение отредактировал VALENT - Суббота, 26 Мая 2012, 16:31

kolaДата: Пятница, 25 Мая 2012, 19:22 | Сообщение # 533
Герленоманка, Мисс киноман 2012
VALENT, передавайте Malink@, Сумская область г.Конотоп и дальше по списку

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

VALENTДата: Среда, 30 Мая 2012, 19:24 | Сообщение # 534
Завсегдатай
Хорошо, буду общаться с Malink@.

Добавлено (27 Май 2012, 16:36)
Так как я женщина свободная от детей и внуков, одни далеко, а других еще просто нет, я уложилась в 3 дня. Следующие впечатления:
20 Dior Miss Dior Esprit de parfum- очень люблю классическую Мисс, эта на мой нюх более грубо-тяжеллая в цветочных нотах, но есть фирменная кожистость, этим и нравится
21. Lubin vetiver -начало цитрусово-специево, потом появляются деревяшки и становятся дымно-грубые, по мне для мужской половины
22. Versace – пустая пробирка из пробирки слышу прянно-цветочно водный аромат
23 Wolfgang Joop от Joop была последняя капля, очень изящный, тонкий мускусно-прянный парфюм, по мне явный унисекс, а то и просто женский
24. John Varvatos Vintage - хвойный , благородный мужской парфюм, выразительный, требующий самодостаточности у хозяина.
25. Guerlain Insolence - для меня сладковато-приторный аромат, имхо на шедевр не тянет, даже расстроилась за марку
26. Prada Infusion Iris - люблю ароматы с ирисом, люблю их шлейфовость и этот мне нравится
27 Лоренцо Вилоресси Ербаматэ - для меня просто шедевр, пикантная ароматная зелень, упоение и восторг! Уже заказала отливант
28. Cacharel Scarlett -фруктово-цветочный компотик вначале, но база явно его спасает, прянный чай с лимоном и медом скрашивает, сладкий, дочери моей точно понравился бы
29 L`Artisan Fleur de Liane -влажные прянные травы, по мне черезчур прянно, побольше бы зеленых нот
30. Caron Липа -еще одно открытие, действительно натуральный запах цветущей липы, тонко, легко, приятно
31. Banana Republic W -какой то почти безликий, очень ровный по звучанию парфюм, тихий моно-цветочныйна амбровой основе
32. Laligue Perle - напористо,терпко и перченно-прянно. В базе маслянистая роза. Похож(имхо) на Леди Месть в базе но больше розы
33. Bvlgari Bkack - что-то я его совсем не слышу , на коже такой тихий и дает кожанную нотку. заинтересовал именно этим
34. Sonia Bogner now -карамельно цветочный, амбровый. Необычный и интересный.
35. Absolu Rochas - очень люблю ароматы Рошас и знакомство с этим меня не разочаровало.Душистые мандариновые нотки, яркие и выразительные, переливчатая база, будем брать..
36. Acca Kappa Glicine – обычный незатейливый цветочный аромат
37. Comme des Garcons Kyoto – начало из прянных пахучих травок, затем устойчивая хвойная база, больше мужские из-за глубины хвойного звучания
38. Сaron Sacre –нежно-прянный, перченный, в меру сладкий
39. Bazar Christian Lacroix - аромат легенда и не зря, тонкое цитрусовое начало сменяет аромат очень натуральной настурции( я слышу ноготки), прянной и чуть с горчинкой, этим аромат особенно интересен
40. Comme des garcons 2 –ярко,тонко и прянно, в базе легкие деревяшки, никогда не сказала бы что унисекс, но я и люблю ярко выраженные ароматы
41. Метеориты – понимаю почему такой интерес и цена в распивах. Уникальность в тонкой гурманско- прянной пудре, котораю на пуховке из лебяжего пуха, предвкушаю шлейф тонкий и празничный. Надо брать и побольше
42. Micallef Cannes Croisette –сладкая ванильная булочка, точно не мой формат, но аромат яркий гурманский
43. La perla creation –остренький мускусный мандаринчик
44. Bellissima Blumarine – розовый( вот странно) нежный цветочно-апельсиновый запах, мило и ненавязчиво
45. Парфюм со смазанной этикеткой - прянные чуть подгнившие спелые фрукты. У меня познаний не хватает что-бы определить что за аромат.
46. David Yurman Fragrance –покорил, еше одно приятное открытие. Тихое нежно-прянное начало превратилось в радостно-игривый мандариновый аромат, если он стоек и шлейфит, то очень здорово. Нужно прикупить для пробы
47. Hinoki –классический древесно-хвойный, очень выразительный мужской парфюм, ни сладости , ни мягкости, хвоя без компромисов
48. Герлен Елисейские поля - нежный цветочный парфюм, весенний, шлейфовый, солнечным утром с радостью его одеваю
49 T.Ford Santal Blush - для меня гурманский аромат, тмин и корица вместе с цветочками и специями, понравился
50 Gucci Flora by Gucci- еще один очень приятный по восприятию аромат, чуть прянный розовый апельсинчик, на каждый день хорош
51 Shiseido Tsubaki – первые ноты- много алкоголя,затем моно аромат камелии, для меня мыльновато и однообразно
52 Urban Retreat Rendezvous Roja Dove - мягкий, ментолово-хвойный с цитрусовыми нотками, очень интересный и необычный
53Comme des Garcons Series 3 Incense: Ouarzazate- чуть смолисто хвойно-древесный аромат, присоединяюся фруктовые нотки и он становится мягче, по мне так больше мужской
54 L`Artisan Parfumeur Mure et Musc-в легком мускусе прянная фрукточка с пикантной горчинкой, аромат сухой, чуть-чуть сладкий. Понравился
55 Santa Maria Novella Ambra – пусто, но копченный чернослив отчетливо слышится
Добавила новых арматов: Les Exclusifs de Chanel Coromandel- красавица, других определений у меня для нее нет Yves Rocher Magnoli про-во Ливан, конечно только на любителя магнолии, но база неплохая,горьковато-фужерная, а до нее….терпение SERGE LUTENS Chergui-шикарный, насыщенный медом и специями, травами, шедевральный
Lanvin Arpege pour Femme-современный разлив, но интересен,в базе фужерный тонкий аромат как дымка (имхо0, хотелось бы винтаж попробывать
Van Cleef & Arpels First-тоже современная, люблю его в базе, тонкий пронзительный цветочный аромат, очень стойкий
Волшебство пачули Новая заря- люблю в парфюмах пачули, эти теплые, томные
Poeme - LANCOME - тоже современная версия, по мне медовая акация, через чур даже медовая
Описала все пробирки где были ароматы. Огромнейшее спасибо организаторам, для тех кто только начинает интересоваться парфюмами, кто живет в городах где нет больших парфмагазинов- это просто уникальная возможность расширить свой кругозор, найти для себя что-то новое СПАСИБО!

Добавлено (30 Май 2012, 18:24)
Посылочку сегодня отправила в Николаев Лиле.Lilk@, Девочки которые были записаны в списке раньше принять не смогли.[b]

Сообщение отредактировал VALENT - Среда, 30 Мая 2012, 19:30

Lilk@Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 11:59 | Сообщение # 535
Ценитель
Перелетники у меня,сегодня получила

Добавлено (08 Июнь 2012, 10:59)

http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/
Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)

Сообщение отредактировал Lilk@ - Пятница, 08 Июня 2012, 12:09

kolaДата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:11 | Сообщение # 536
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Quote (Lilk@)
что делать с полностью пустыми пробирками?Выкидывать или оставлять

Пробирки для того, чтобы можно было наполнить по ходу маршрута парфюмами, которые закончились.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

Lilk@Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 02:32 | Сообщение # 537
Ценитель
1. Hermes, 24 Fauboaug Eau Delicate –Давно хочу себе его. Он такой остро-зеленый, аромат-весна. Первая зелень, апельсиновый цвет, куст жасмина. Очень красиво, женственно и утонченно.
Никого не убьет своим шлейфом, политкорректен, но с шармом.

2.Diva Ungaro- Эх, с этим шипром у меня не сложилось бы. Мох, много мха, мох разных подвидов, мховое поле, бочка меда и пробежала анималика. Вот где-то так я слышу. Прошу прощения почитателей данного парфюма.

3. Ghost Deep Night – Роза, персик и пыльная ваниль. К сожалению, последнее на меня в последнее время не садится) Очень схож по моим ощущениям с Барберри Вумен, только более томный и не такой «зудящий».

4. Mona di Orio. Musk. –пробирка пустая, но с запахом я знакома. Это самый лучший мускус который я пока встречала. Дарит непередаваемые ощущения …мягкий, парящий, хотя сам по себе насыщенный и густой.

5. Amaranthine Penhaligon`s – Зеленый ноты, иланг, молочность. Вначале на старте была сочная зелень, потом добавились мягкие и теплые ноты и интересная специевость характерная для Пенхалигонов. Мне очень понравился.

6. Black Orchid T.Ford – О, это мы знаем) был год назад отливантик, да разбила случайно, бОльшая часть осталась на полу в моей комнате, что-то успела собрать в шприц (как же без него в нашей парфманьячей жизни?))Но запах запомнила на всю жизнь. Начало мне в Орхи не нравится- арбузо-дынное, а потом уже пачули как-то спасают ситуацию, но все равно не мое. Мне куда ближе была вуаль.

7. White Suede T.Ford – Утонченный и спокойный аромат. Мягкая замша, ландыши, щепотка специй. Все звучит деликатно, без выпирания нот. Неплох)

8. Kenzoki Relaxing Lotus – Легкий, прозрачный. Лотос напоминает запах крема с легким оттенком дыньки ,алое. Простоват.

9. Etro Musk –Тут и мускуса как такового не слышу, аромат зелененький и свежий, может за счет добавление к этой зелени сандала и ощущается отдельные ноты напоминающий мускус, но для меня очень отдаленно. Но тем не менее неплох, хотя тихий такой, быстро слетает.

10. Etro Vetiver –Горький ветивер. Аромат трансформируется в разнообразие трав. Но ветивер проходит через весь аромат. Не самобытный, натуральный. Скорее мужской.
11. Etro Heliotrope – Гурманский аромат. Гелиотроп с миндалем ,ванилью и горьковатой зеленью. Отдельными нотами схож с Мускусом Моны..

12. Etro Pegaso –Очень интересный фужер. Бергамот, мелисса, специи обрамленные зеленью. Унисекс.

13. Dolce&Gabbana Sicily –Чудеса! Что это за версия Сицилии? У меня есть отливант Евроиталии, но в данном случае экземпляр лучше, без мыльности абсолютно. Как так ?я в шоке…в остальном тот же запах,но нет мыльности которая мне мешала. Эх, теперь понимаю, что другим в ней нравится.

14. Kenzo parfum D"ete – Медовые ландыши. Думала, что же раньше я слышала подобное, вспомнила: был у Орифлейма парфюм Солиден(лет 6 назад, щас уже снят),так вот откуда они слямзили, у Кензо. Но этот листик играет и звучит куда богаче Солидена (хотя Солиден мне запомнился, и выделялся из остальной безликости Орифлейма).

15. Penhaligons Anthology –Яркие специи с цветами , есть немного мускуса и кожи.

16.PG10 Aomassai Parfumerie Generale- Гурманский. Карамель, орешки, вообщем рай для сладкоежки) Скатиться в пироженку не дает древесность ( ветивер подает «писк»).Ох, ну мне понравился.

17. Belle en Rykiel Sonia Rykiel –Эту красотку я тоже знаю. Лаванда, кофе со сливками(и скорее больше второго), ваниль, гелиотроп и немного ладана. Гурманский, греет, словно теплый плед. Думаю, в холодное время будет неплох.

18. Sonia Rykiel Woman-Тестила его раньше, впечатления были не очень…очень мыльно сидел на мне , щас же в нем услышала сочный финик, табак и мягкую кожу. Неплох, но далеко не для каждого случая. Не все поймут ,но ест-но почитатели будут)

19. Dior Miss Dior Esprit de parfum- Ух, ну и шиприще. Очень резкий на старте. Мох хорошо ощутим, альдегиды, пачули и смолы. Вообщем полный набор. Меня первыми нотами вышиб наповал в прямом смысле. Для меня неносибельно.

20. Lubin vetiver –О ,нееет..не мое, не сел категорично, вызвал неприятные ощущения…Горький ветивер с горьким цитрусом и чтото рассольное выступает. Бегу смывать.

21 Wolfgang Joop от Joop –пусто

22. John Varvatos Vintage– Думаю, такое бы понравилось моему папе. Табак, кожа и мягкая сладость. Мужественный и резкий, для сильных мира сего.

23. Guerlain Insolence – Положив руку на сердце, честно скажу, что ожидала худшего, но не буду греха таить- не плох. На мне это утренняя фиалка в росе и зелени. Потом пудрится в букете ирисов.

24. Prada Infusion Iris – Этот Ирис у меня есть во флаконе. Но больше мне нравится Ирис у Эрмэ.
Пудровый ирис, с зелеными нотами. Хорош весной и нежарким летом. Аромат-аристократ)

25.Yerbamate Lorenzo Villoresi –Горьковаты зеленые ноты, травы, специи, мята. Интересно раскрывается, хотя сначала может и оттолкнуть. Аромат-релакс на природе. Хотя это даже воспоминание о детстве на даче. Такое можно иметь для «себя». Очень понравился, была бы не против если бы кто-то подарил мне)

26. Cacharel Scarlett –Компотик. К такому отношусь категорично и равнодушно. Вначале кисленько(лимон),потом груша, немного жасмина .Не мое.

27. L`Artisan Fleur de Liane –Зеленый, лесной .Тут такая сочная зелень, влажная, натуральная, потом идут травы(календула),легкая терпкость. Тот кто хочет перенестись на полянку с травками-муравками- неплохой вариант.

28. Caron Sacre –Кориандр, перец ,смолы, анималика(циветта?) Очень «горячий» парфюм. Ассоциации: страсть, секс, тело.

29. Banana Republic W –Очень химозная зелень на мне и что-то ещё горьковатое, цитрусы что ли.

30. Lalique Perle – Начало было таким медово-розово маслянистым. Перец доминирует. На мне сидит очень сладко, хоть и шипр. Есть древесные ноты ,пачули. Честно говоря от Жемчужин ожидала другого…Вообщем неплохо.

31. Bvlgari Bkack – Кожа, смолы, припыленная ваниль. Жасмина не слышу. Брутальный ароматец, но мне понравился.

32. Sonia Bogner now –Вначале цитрусы с сладким аккордом за счет фруктов и ванили,есть и древесность(хвоя)

33. Absolu Rochas – Цитрусы( танжериновые корки), смолы, ваниль и дымность. Понравился,хотя немного колюч (особенно вначале)

34. Acca Kappa Glicine – Цитрусы, цветы, услышала апельсиновый цвет. Свежий и летний запах. Чем-то напомнил Легкую Пантеру Картье(зеленую), но последняя по характеру более холодная.

35. Comme des Garcons Kyoto –Интересный. Умиротворяющий, приводит мысли в порядок. Ощущение леса(много древесных нот, их смол),пачули и немного ладана. Хорош. Не отказалась бы от отливанта. Хотя куда такое одевать? Скорее для себя
36. Bazar Christian Lacroix – Хм, даже не знаю отчего такое у него название. Для меня он хорошо скроенный цветочный аромат. Зелень, апельсиновый цвет, жасмин, с перцем.Никакого базара и тем более восточного. Неплохой весенне-летний повседневный парфюм.
37. Comme des garcons 2 –Он у меня давно в хотелках, с первого знакомства в Броке на блоттере.Этот аромат я не хочу разлаживать на составляющие….Для меня в нем все цельное. В одном духе с моим любимым Сцент Костюм Нэшинэл. Раскрылся на коже ещё лучше, чем на блоттере и конечно это меня обрадовало) Хоть и пусть сто раз синтетика, но какая!
38. Метеориты – Влажный ирис и фиалка. Пудра там зелененькая, не душная. Мягкий, политкорректный аромат.

39. Micallef Cannes Croisette –Что-то приторно сладкое, напоминает бубль-гум с ягодным миксом.

40. La perla creation –Слышу цитрус, персик, ваниль и что-то цветочное, пачули. И все, что могу о нем сказать)

41. Bellissima Blumarine –Однозначно летний. Легкий и непринужденный аромат. Цитрусы, озон и пион.Аромат-невесомость.
|
42. David Yurman Fragrance –Нежный , мягкий. Прохлада от мускуса, роза, медовость. Встречала похожие ароматы.

43. Hinoki Comme des Garcons-Что за скипидар, подумала я)))от первого занюха меня отшатнуло не на шутку. Но потом поняла, деготь! О! а дальше и свежее спиленное дерево выглянуло, горькие травы. Для смелых мира сего.

44. Герлен Елисейские поля – Весенние цветы: охапка мимозы и сирени, свежая зелень. Немного мыльный . Но все-таки возьму на заметку для мамы.Пы.сы: маме понравился, буду иметь ввиду)

45. T.Ford Santal Blush – Красиво как……какой баланс между сладким и специями. На мне так сел чудесно. Тут и сандал и деревяшки и специи, и оно все такое ммм……Руку бы свою откусила)
Очень понравился.

46. Gucci Flora by Gucci- пусто.

47. Shiseido Tsubaki –Зелень, терпкие травы и лотос (?).Спокойный и тихий фужер.

48. Urban Retreat Rendezvous Roja Dove – Цитрус ,жасмин, ментол, древесные смолы.

49.Comme des Garcons Series 3 Incense: Ouarzazate- Много терпкой зелени, немного специй и все это обкурено ладаном. Интересный аромат, но флаконы у этой серии КДГ отталкивающие.

50. L`Artisan Parfumeur Mure et Musc- Черника, смородина. Фруктовый аромат с зелеными нотами. Подкупает натуральность.

51. Santa Maria Novella Ambra – пусто

52.Linda Allard Ellen Tracy –Не люблю персик в парфюмерии, он мне обычно зудит и скребет в горле. Есть ещё жасмин. Аромат вообщем цветочный. Не мое.

53. Les Exclusifs de Chanel Coromandel- Это аромат мне знаком, из линейки Шанель он очень выделяется своим характером. И да, Шелдрейк сотворил его в своем стиле, но не в стиле Шанель. Это не плохо, поскольку я уважаю и ценю его творения и Коромандель люблю. Это душегрейка для холодных дней и вечеров, словно чашечка горячего шоколада (нота пачули), тепло у камина(ладан) и общее состояние умиротворенной мечтательности.

54. Yves Rocher Magnolia про-во Ливан- яркий бело-цветочный аромат. Хорошо слышна тебероза, лилия, апельсиновый цвет и немного липового цвета. Думаю, нужен при использовании микродоз, либо разболится голова.

55. SERGE LUTENS Chergui- Дымный и сладкий аромат, думаю неплох будет промозглыми осенними вечерами. Очень насыщенный.Слышно амбру ,мед и лист табака, ладан не выпячивается, а дополняет картину. Интересный, не скажу что будет комфортный в нОске(в любых обстоятельствах),но для согрева хорош.

56. Lanvin Arpege pour Femme(современная версия)- Альдегиды, иланг и персик. Ретро аромат, классический.

57. Van Cleef & Arpels First- Был когда то отливант, прекрасен был в дождь, а так напоминал мыло и бабушкин сундук. Не любят меня альдегиды, и это у нас взаимно. Хотя при раскрытии улавливаю любимые мои нарциссы в букете с гиацинтами, ландышами.

58. Волшебство пачули Новая заря- Гимн пачули, при чем лекарственные ноты слышно, есть дымность, кожа. Я не поклонник пачули, поэтому не могу сказать ,что понравился

59. Poeme – LANCOME(современная версия) – Мед, мимоза, немного туберозы, персик. Не знаю винтаж, но тут мне ту мач персика и меда, немного зудящая поема.

Добавлено (10 Июнь 2012, 01:32)
Собираюсь отправлять в понедельник, но плохая связь с девушками, Dashik не может принять(ответила), puchkal тоже не может....отправлю завтра Aive, Киев

Сегодня 11.06. отправила посылку Aive, Киев

Сообщение отредактировал Lilk@ - Вторник, 12 Июня 2012, 01:23

AiveДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 07:10 | Сообщение # 538
Заинтересовался
Маршрут у меня. Завтра приступаю к затесту.

Добавлено (17 Июнь 2012, 06:09)
В перелетниках участвую впервые и хочу поблагодарить организаторов за отличную возможность окунуться в мир ароматов. Это было прекрасно. smile

Поскольку я абсолютный профан в тестировании парфюмов, мои отзывы иногда сильно уходят в невнятную образность. Уж простите за это ))

1. Banana Republic. W.
Свежий, мыльный аромат. В детстве так пахли мыльные пузыри, приготовленные из шампуня Кря-кря.

2. Hermes, 24 Fauboaug Eau Delicate
Цветы, весенние и безумно красивые. Охапка веток сирени и куст жасмин после дождя.

3. Метеориты
Запах пудры и коробочки монпансье на ночном столике. Аромат для неторопливого вечера, сибаритских наслаждений и красивой жизни вдали от посторонних глаз.

4. Guerlain Insolence
Фиалка-дятел, навязчивая, напористая и монотонная. Понимаю, почему аромат называется Insolence (наглость)… наглая-наглая фиалка. В базе немного пудрится.

5. Etro Musk
Свежий и легкий, по идее, такой запах должен мне понравиться, но увы, он вызывает у меня приступ удушья. Хотя ничего плохого про него сказать не могу.

6. La perla creation
Вначале напугал, но минут через пять раскрылся удивительным сочетанием ванили и цветов. Тонкий и сексуальный. В базе чем-то напоминает L’Instant de Guerlain.

7. L`Artisan Fleur de Liane
Вначале – аптечные травы, эссенции, резкие и пекучие. Затем начинает проступать свежая, сочная зелень, которая полностью вытесняет все лекарственные ноты. Красивый, свежий запах.

8. Amaranthine Penhaligon`s
Цитрусы на мягкой кремовой подложке. Уютный аромат, совершенно не слышу в нем зелени и свежести. Шлейфит.

9. Penhaligons Anthology
Отчетливо слышу молоко и… специи? Не могу идентифицировать. Аромат мягкий, обволакивающий и интимный.

10. SERGE LUTENS Chergui
Аромат осеннего вечера. Откуда-то доносится запах сожженных листьев, туман окутывает все вокруг сладостью молока с медом. Неторопливые ритмы природы, которая готовится к зиме. Меланхоличный аромат.

11. Van Cleef & Arpels First
Невнятная свежесть. Немного отдает старым деревом. Так пахнут старые загородные дома, в которых давно никто не был.

12. Yves Rocher Magnoli
Яркая горькая магнолия. На мой вкус немного резкая. К базе эта резкость не проходит, а скорее концентрируется.

13. Ghost Deep Night
Начало резкое и одеколонистое. Через некоторое время проступают фрукты и древесная подложка.

14. Sicily Dolce&Gabbana
Фруктовый салат на берегу Средиземного моря, апельсиновые деревья и морской бриз. В базе проступают цветы в брызгах соленой воды. Очень летний, южный аромат морской свежести.

15. Poeme – LANCOME
Кажется, я влюбилась. Мимоза, ваниль, фрукты и медовые оттенки – поэма о женственности, радости и счастье. Хочется бросить работу и побежать в парк, смотреть на фонтаны и птичек smile Балансирует на грани приемлемой сладости.

16. Lanvin Arpege
Альдегидные парфюмы определенно не для меня. Не слышу нюансов, только один очень навязчивый аккорд.

17. Волшебство пачули Новая заря
Пачули в чистом виде. Не мое, вызывает головную боль.

18. Les Exclusifs de Chanel Coromandel
Ой-ой-ой! Громкий ладан, я бы даже сказала агрессивный. Не выдержала, побежала смывать, так что не знаю какой он ближе к базе.

19. Cacharel Scarlett
Черный чай с жасминовой отдушкой. Без полутонов и игры. Просто и незатейливо.

20. Герлен Елисейские поля
Запах сирени, начало жаркого дня и предвкушение новых впечатлений. Очень оптимистичный и жизнерадостный аромат. В нем нет изощренных сочетаний и внезапных переходов, но этот парфюм прекрасен как простые радости жизни.

21. Etro Heliotrope
Обещали гелиотроп, а положили миндаль. Ближе к базе проступают зеленые ноты, но все равно, миндаль доминирует. А я так хотела узнать, как же пахнет гелиотроп…

22. Comme des Garcons Kyoto
Прекрасен! Именно таким я и представляю себе японский характер: традиционализм и хайтек, сдержанность и милитаристские амбиции. На первом плане аромат хвои, но не уютной новогодней елочки, а дикорастущей, колючей и величественной.

23. Infusion d`Iris Prada
Цветочки, немного сладости, цветочки, немного сладости… замкнутый круг. Не мое.

24. Bazar Christian Lacroix
Свежий, отчетливо слышу цитрус. Присутствует горчинка. В общем и целом приятный аромат, несмотря на свежесть, летом я бы его не надела. Это скорее запах новогодних мандаринов.

25. Bellissima Blumarine
(на меня ушла последняя капля) Букет цветов и цитрусы. Немного сладкий. Вроде ничего плохо сказать не могу, но и не зацепил ничем.

26. Diva Ungaro
Эх, альдегиды, альдегиды… Когда они есть, больше ничего не чувствую.

27. Kenzo parfum D"ete
Припыленный цветок, выросший на обочине скоростной трассы. Печальный, одинокий и прекрасный.

28. Black Bvlgari
Миндаль, кожа и ваниль. Тонкий и неуловимый. Ускользает при попытке зацепиться за него. Сидит близко к коже.

29. John Varvatos Vintage
Классический мужской парфюм. Вижу его на состоявшемся, солидном, уверенном в себе мужчине.

30. Micallef Cannes Croisette
Запах немного подгоревшего сахара и ванили. Приятно нюхать, но носить не смогла бы.

31. Acca Kappa Glicine
Очень красивые и нежные цветы. Так пахнет прогулка по парку летним вечером, когда цикады заводят свои песни, а в небе уже прорисовывается луна. Жаль, что быстро слетел.

32. Lubin vetiver
Запах дерева на странной кремовой базе. Не поняла я его.

33. Etro Vetiver
Аромат веточки, с которой срезали кору. Приятный и свежий.

34. Caron Sacre
Пряный и острый. Сильный перец на грани фола. Словно богатое приправами горячее восточное блюдо.

35. Comme des Garcons 2
Вначале нежные пряные травы, немного зелени…а потом пришли альдегиды. И все вокруг померкло. В мире остались одни альдегиды…

36. Laligue Perle
Где-то далеко, в чаще хвойного леса растет одинокая, но безумно красивая роза. Именно такое впечатление оставил аромат. Вначале отчетливо слышу камфару, которая позже превращается в прекрасные ветви хвои. Роза пробивается ненавязчиво, но отчетливо.

37. L’Artisan Parfumeur Mure et Musc Extr.
Прекрасная, вкусная черника! Черничный куст так пахнет холодным летом в дождь. Очень понравился.

38. Yerbamate Lorenzo Villoresi
Сочная зелень, сквозь которую пробиваются ноты цветов и миндаля. Горьковатый, но очень красивый аромат летней неги.

39. Shiseido Tsubaki
Запах какого-то старого-старого мыла. Не понравился.

40. Dior Miss Dior Esprit de parfum
Сногсшибательный аромат. Отшиб нюх и способность воспринимать запахи. К счастью, ненадолго.

41. Linda Allard Ellen Tracy
Фрукты и цветы, в целом приятный. Где-то в базе пробивается корица. Компотно-десертный аромат, ненавязчивый.

42. Belle en Rykiel Sonia Rykiel
Очень сладкий! Думаю легко переборщить. Когда улетучиваются первые громкие ноты, проступает утонченная женственность. Неплох.

43. PG10 Aomassai Parfumerie Generale
Ух ты! Десерт с перцем! Очень красивое сочетание: не душит сладостью, но и специи не вырываются вперед. Очень сбалансированный. Пожалуй, я его хочу.

44. David Yurman Fragrance
Легкие, нежные цветы. В базе появляются какие-то фрукты. Ненавязчивый, но кажется безликим.

45. Sonia Bogner Now
Цветы на сладкой подложке. Рахат лукум припудренный пыльцой. Легкий, но достаточно насыщенный. Добротный аромат.

46. Urban Retreat Rendezvous Roja Dove
Пыль, шум, суета и запах метноловой жвачки в душном салоне машины. Безнадежно слабый, и эта метноловая безпомощность сильно раздражает.

47. Absolu Rochas
Благородный, горько-сладкий мандарин. Не приторная сладость, немного меда. Красивый аромат.

48. Black Orchid T.Ford
Сладкая, карамельная орхидея. Сквозь сладость пробиваются ягоды и цитрусы. После нескольких минут громкого звучания аккорды становятся все более тихими, плавно превращаясь в соблазнительный шепот. Аромат, воплощающий тонкий эротизм, которому сложно противостоять.

49. Hinoki Comme des Garcons
Пахнет одним лекарством от кашля, которое я активно пила в детстве - пектосол. Понятно, что никаких приятных ассоциаций данный аромат не вызывает.

50. Kenzoki Relaxing Lotus
Вначале сладкие цветы, зелень, потом сладость исчезает и появляется горчинка, как у сломанного стебля одуванчика. Легкий, невыразительный.

51. T.Ford Santal Blush
Сладкие деревяшки и немного цветов. Красивый, скорее для холодного времени. Сандал выступает постепенно, к базе остается приятнейший запах свежего сандала.

52. Comme des Garcons Series 3 Incense: Ouarzazate
Вначале ягоды (клюква?) и свежесть. Через несколько минут начал замыливаться и превратился во что-то очень невнятное. Не сел.

53. Caron Липа
Прекраснейший, натуральный запах липы после дождя. Насыщенный и легкий.
Очень понравился.

54. Sonia Rykiel Woman
Заодеколонился на мне. Изначально показался слишком сладким, а через полчаса на месте намаза услышала сильный запах одеколона.

Добавлено (17 Июнь 2012, 06:10)
Сегодня маршрут передаю Cityangel.

Сообщение отредактировал Aive - Воскресенье, 17 Июня 2012, 07:21

cityangelДата: Четверг, 21 Июня 2012, 00:33 | Сообщение # 539
Знаток
Маршрут приняла! Судя по списку, многое должно понравиться)))

Добавлено (20 Июнь 2012, 23:33)
Так-с, приступим. Много пустых пробирочек, но об этом позже.

1. Insolence Guerlain - недавно тестировала этот аромат и оставляла отзыв, повторно не буду тратить аромат из пробирки. Мои впечатления - аромат резкий и душаще-сладкий одновременно. Скорее всего, много ириса. Не нра.

2. Hanae Mori. Eau Fraiche - пустая пробирка. Запах из пробирки тёрпкий, сладковатый.

3. Banana Republic. W. - ой, прогорклое старое мыло. Ужас.

4. FCUK Her - пустая. Одеколонистый, непонятно.

5. Shiseido Zen(черный) - нет пробирки.

6. Shiseido Tsubaki - начало жасминовое. Жасмин бывает разным, это его исполнение мне не не нравится, он тут индольный. За жасмином запах, только не смейтесь, старой рамки для фотографий. Вот такая ассоциация.

7. Blumarine Bellisima - пол капли есть. Сладкий, густой конфетный запах, бархатный. Где там цитрусы?

8. Infusion d`Iris Prada - сначала немного резковат, взрыв цветов, но довольно быстро переходит в пыльный ирис. Строгий, можно сравнить с запахом чистого белья.

9. Rance 1795 d Erje. - нет пробирки.

10. L`Artisan Parfumeur Mure et Musc - Мммм... кисленькая ежевичка. Я це люблю! Наконец-то я с ним познакомилась!

11. John Varvatos. Vintage - на мужской похож, классический мужской запах лосьона после бритья.

12. Acca Kappa Glicine - нежный цветочный аромат, мне похож на сирень. Потом стал похож на Мимозу Ив Роше.

13. Bvlgari Bvlgari Black - слышу одни пачули (копчёный чернослив)

14. Laligue.Perle de Laligue - сладкий запах. Цветочно-гурманский. Разложить не могу, но как варенье из цветов.

15. Chanel Beige - нет пробирки. Перерыла всю коробку, думала мож всё же завалилась где-то. Хотелось ознакомиться

16. Creed Love in Black - нет пробирки.

17. Amaranthine Penhaligon`s - очень знакомый зелёный запах. Мне пахнет весенним салатом - огурцы и редис с укропом о_О В базе - горькая цитрусовая нота.

18. Eau de Verveine Penhaligon`s - нет пробирки.

19. Dior Miss Dior Esprit de parfum - тип аромата"что-то-вроде-Красной-Москвы". Альдегиды, наверное, есть. "Сундук" на первом плане., за ним запах похож на крутую заварку травы богульник.

20. Parfum Sacre Caron - что-то типа альдегидов. Но есть какая-то сладость, как карамелизированный сахар, со специями. Если бы не альдегидны, то по характеру похож на Чопард Кашмир.

21. Ellen Tracy Tracy - пустая пробирка. Из пробирки запах понравился, сладкий, но тестила его на коже и не очень впечатлил. Похоже на цветы сливы + сладкое яблоко.

22. Ellen Tracy Linda Allard - фруктово-припудренный. Похож на запах химического вишнёвого джема и круасанов "Севен дейз". В базе появляется приторная цветочность. Замыливается.

23. Replay - пустая пробирка. Из пробирки сладкий запах, похожий на "яблоко" Нина Ричи, но утверждать не буду.

24. Mona di Orio. Les Nombres d’Or Musc - пустая пробирка. Из неё, почему-то, резкий запах альдегидов.

25. Hermes 24 Fauboaug Eau Delicate - начальные ноты зелёно-цитрусовые, а за ними сладкий цветочный запах, типа гардении. Немного одеколонит. Но в целом, приятный запах, нравится.

26. Hermes Rocabar - пустая пробирка. Запах резкий, вроде специй.

27. Comme des Garcons 2 - начало деревяшистое, немного копчёное. Быстро исчезает с кожи, опять остался можжевельник + запах, еле уловимый, как узвара из сухофруктов.

28. Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer - нет пробирки.

29. Comme des Garcons Hinoki - ого, травы, деревяшки, можжевельник, немного дыма. Начало очень резкое, база мягкая, появляется сладость (как в Сандал Блаш Тома Форда) на фоне деревяшек.

30. Annick Goutal Eau de Sud - пустая пробирка. Запах очень зелёный, скошенных полевых трав.

31. Nicolaï Pour Homme Parfums de Nicolaï - пустая пробирка. Пахнет старой бумагой, непонятно.

32. Full Incense Montale - пустая пробирка. Пахнет аптекой.

33. Wolfgang Joop от Joop - пустая пробирка. Что-то сладкое, в духе "яблока" Нины Риччи.

34. Santa Maria Novella Ambra - пустая пробирка. Чистейший запах копчёного чернослива. Теперь про парфюм, где есть "чернослив", буду писать "амбра".

35. David Yurman Fragrance David Yurman - довольно стандартный сладкий цветочно-фруктовый аромат, каких-то отдельных нот не определила. В базе замылился.

36. Sonia Bogner Now - на мне это травянисто-коричная мазь для растирки суставов и бабушкин сундук. О, и прополис, вспомнила, что это за запах! В базе один прополис.

37. La Perla Creation - не поняла, на коже что-то невнятное, пудрово-уксусное. Потом как запах мыла.

38. Ungaro Diva - альдегиды, альдегиды. И всё.

39. Black Orchid T.Ford - очень сладкий, как ягоднае варенье с большим количеством сахара Орхидея в сладости потерялась. Для меня в подобных сладких ароматах присутствует плесневая нотка. Показался похожим по сладости на Ангела Мюглера. Но, когда я тестировала аромат на блоттере в Броке, он мне показался очень насыщенным, тёрким и немного дымным, такой сладости не было. Вообще другой. Сижу в раздумьях.

40. White Suede T.Ford - в пробирке мало. Запах копчёной древесины.Очень=очень копчёный, больше ничего не слышу.

41. Black violet T.Ford - пустая пробирка.

42. L`Artisan Fleur de Liane - запах молочая и стеблей одуванчика))) Хороший вариант зелёного запаха на лето, как вывалялся в траве.

43. Kenzoki Relaxing Lotus - мне начало показалось похожим на запах шампуня Кря-Кря, сладкое такое. Потом действительно стал похож на одуванчик, но мыльный. Стойкость никакая.

44. Bazar Christian Lacroix - свежий очень, кислинка мелисы, и какая-то травяная мягкость. Ассоциации с мягкими, немного пушистыми листочками мяты в букете с мелисой. После проявился персик. Очень понравился.

45. Etro Musk - на мне раскрылся, как пудровый ирис, с примесью скошенных стеблей разнотравья. Немного дымный.

46. Etro Vetiver - табачно-деревяшистый, свежести ветивера нет. Где ветивер?

47. Etro Heliotrope - из пробирки: миндаль с горчинкой, а на коже как-то быстро трансформируется в приторно-ванильную сладость с миндальным оттенком. Миндаль люблю, но в таком виде он меня отталкивает.

48. Etro Pegaso - почти пустая. Свежий лимонный аромат. В базе задеревяшился. Затестила полным пшиком в Броке - очень понравился, свежий, травянисто-аптечный, даже анис показался (не знаю, есть ли он в пирамиде). Отличный запах на лето.

49. Guerlain Meteorites - фиалка, тягучая и резковатая для меня. Моноаромат фиалки просто не моё, а в композициях люблю.

50. D’Orsay Voulez Vous - в пробнике-спрее совсем капля, не брызгает. Немного одеколонистый, но сладковатый приятный запах. Больше не разобрала.

51. M. Micallef Cannes Croisette - ух ты, вкусняшка. На мне это ванильная выпечка, с румяной корочкой, с расплавленным сахаром. Потом запах стал похож на запах жвачек с наклейками, которые в детстве покупали, белые такие, сахарные. Лучше бы остался таким, как в начале. Безобразие...

52. Jeanne Arthes Fleur de Cacao Ambre - пустая пробирка. Остатки запаха - сахарно-сладкие.

53. Dolce&Gabbana Sicily - почти пустой. Сахарный апельсин или даже апельсиновый леденец. Есть какая-то древесно-травянистая нотка, кипарис, возможно. В целом, для меня аромат кондитерский, сладкий.

54. Kenzo parfum D"ete - это пробирка с надписью "Листик"? У него флакон в форме листа, наверное, оно. У меня был когда-то. Из спрея аромат немного битый, как прокисший, так пах . парф. лосьон для тела, когда остатки начали пропадать. Я этот запах, почему-то, не могу разбить на составляющие - мне он ни на что не похож. Мнение окружающих на него было неоднозначное, некоторым безумно нравился, некоторые кривились. Мне его подарили, запах не совсем мой.

55. Urban Retreat Rendezvous Roja Dove - начало очень спиртовое. Показался похошим на ментолово-лимонную шипучку. Запах "шипит и пузырится", если можно так сказать. Немного одеколонит.

56. SERGE LUTENS Chergui - мне аромат показался дымным, с примесью лекарственных трав. + какая-то резиновая нота, как от медицинской грелки (возможно это молоко я так восприняла). Тяжёлый для меня.

57. Van Cleef & Arpels First - Эта пробирка протекла и аромат витает по всей коробке, этикетка размылась, осталось только последнее слово. Парфюм я знаю - мои нелюбимые альдегиды, кроме которых я ничего не слышу. Воспринимается как запах старого шкафа с мазями и растирками, и как запах старого мебельного лака. Не моё. Не представляю, как в таких ароматах можно унюхать нежные цветы, но поклонников у них много.

58. Yves Rocher Magnoli - у Магнолии тоже размыта этикетка, так что возможно это она протекла, так как пробирка у неё с широким горлышком и в одном пакетике с Ван Клифом. Запах тоже ядерный, похож на альдегиды.Но шлейф цветочный, насыщенный и душащий. А близко к коже - мебельный лак. Эту Магнолию в детстве точно на ком-то слышала.

59. Penhaligons Anthology - я бы не сказала, что у аромата мягкое начало, скорее одеколонистое. Потом становится похож на запах крема косметического, типа крем Детский в советское время. В пробирке мало.

60. Lubin vetiver - зелёно-копчёный, если можно так сказать. Сначала был запах сочных полых стеблей, а потом появилась копчёность.

61. Comme des Garcons Zagorsk - пустая пробирка. Очень знакомый дымно-тягучий запах. Так пахло у бабушки в частном секторе, утро, туман, прохладный воздух и дым. Носить бы не смогла, но интересный.

62. Versace - пустой, в картонной коробочке. Яблочный, показался похожим на Донна Кара Би Делишз (обычные).

63. Chanel Coromandel - восточный аромат, но не резкий, довольно нежный. Такой дымок ладана со смолой, пачули дают немного резкости, но совсем чуть-чуть. Приятный аромат.

64. Comme des Garcons Series 3 Incense: Ouarzazate - кисленький, смородиновый. Быстро смягчился и стал исчезать. Сидит очень близко к коже. Мыла на мне нет, скорее бархатистость.

65. Caron Липа - насыщенный медово-липовый аромат, очень натуральный. Но можно переборщить, если облиться с ног до головы.

66. Tom Ford Santal Blush - а вот тут сандал приторно сладкий, без дыма и копчёности. Но очень уж приторно-густой для меня. Специй не услышала. И очень быстро, прям за секунды, исчезает с запястья.

67. Sonia Rykiel Woman - одеколонистое ретро начало, показался даже по типу похожим на Красную Москву, но быстро стал бархатно-сладким. Горчит в базе.

68. Absolu Rochas - мне показался моноароматом нероли. Читала отзывы на разных ресурсах и думала, что он ужасно тяжёлый. На мне нет - нероли и всё, как в Лаура Мерсье Нероли или как в геле для душа Цветы Апельсина марки Маленький марселец.

69. PG10 Aomassai Parfumerie Generale - гречневая каша???? горькая. С дымком.

70. Belle en Rykiel Sonia Rykiel - сладкий, мне похож на насыщенный запах карамельки Барбарис.

71. Лоренцо Виллореси Ербамате - насыщенный трявяной, но травка не газонная или полевая, а те растения, которые растут в тени и влаге, с мясистыми полыми стеблями. Острый, немного сладковатый. В базе аптека. Интересный, но не уверена, что смогла бы носить.

72. Пробирка с размывшейся надписью и матовым шершавым скотчем - аромата полкапли, если кто-то его идентифицирует, сообщите, я подправлю отзывы. Аромат знакомый, в детстве на ком-то слышала подобное. Не могу разобрать. Сладковатый и немного "сундук".

73. Flora by Gucci - пробник почти пустой, спрей не пшикает. Запах пыльно-сладкий.

74. Cacharel Scarlett - Скарлет я люблю))) Никак руки не доходят купить флакон. Нежный цветочный запах, похоже на цветущюю акацию в шлейфе. Всё таки, надо брать. Но они не стойкие Т__Т Написала, что нестойкие, а они 3 часа на запястье держались и заглушили всё остальное wacko Это чудо-пробник какой-то.

75. Comme des Garcons Kyoto - древесина можжевельника и ладан. В базе пачули. Хороший, спокойный аромат.

76. Guerlain Champs Elysées - красивый запах. Очень знакомый, как по мне, так ему лет 20-25 должно быть, не современный. Цветочно-сахорные, в шлейфе слышна сирень с ягодами, а ближе к коже её забивает сахар. Пыльность была в начале, потом исчезла.

77. Lanvin Arpege edp. - охохо, альдегиды, сладковатые.

78. Lancome Poeme edt. - красивый! Весенний парк, в котором цветут все деревья и кусты. Но запах насыщенный и терпковатый, можно переборщить. Хм, начало показалось красивым, а после стал тяжёлым и заодеколонился. Его нужно в микродозах, для шлейфа. В шлейфе различаю из цветов только акацию и сладкую пыльцу, как от липы. Ой, ну шлейф красивенный! Главное, пережить одеколонистый период.

79. Волшебство пачули Новая заря - ну да, для меня это сладкая, пюреобразная мякоть копчёного чернослива. Такое восприятие. Интересно, а другие как пачули воспринимают?

80. Ghost Deep Night - сладкий аромат, напоминает какие-то цветы с тяжелым запахом, не помню. И мохнатый переспелый, аж подгнивший, персик.

http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/

Сообщение отредактировал cityangel - Понедельник, 25 Июня 2012, 15:47

АркадияДата: Четверг, 21 Июня 2012, 00:40 | Сообщение # 540
Всемогущий админ (с)
Quote (cityangel)
40. White Suede T.Ford - в пробирке мало. Запах копчёной древесины.Очень=очень копчёный, больше ничего не слышу.

blink может уже испортился? Ну не может такого быть, откуда там копчёность?!!
Aive, спасибо за интересные отзывы! smile

Lilk@Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 00:42 | Сообщение # 541
Ценитель
Quote (Аркадия)

может уже испортился? Ну не может такого быть, откуда там копчёность?!!

Скорее личное восприятие)

cityangelДата: Четверг, 21 Июня 2012, 09:20 | Сообщение # 542
Знаток
Не знаю))) Но как копчёный чернослив запаз или как чёрныё, покрученные закопченные деревяшки. Очень явно слышу.

Lilk@Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 11:44 | Сообщение # 543
Ценитель
Quote (cityangel)
Не знаю))) Но как копчёный чернослив запаз или как чёрныё, покрученные закопченные деревяшки. Очень явно слышу.

Может вы так кожу слышите , ну и сандал там есть)

cityangelДата: Вторник, 26 Июня 2012, 18:46 | Сообщение # 544
Знаток
Сандал может быть, он как копчёный мной воспринимается, а иногда сладкий, как в благовониях.

Добавлено (26 Июнь 2012, 17:46)
Отправила маршрут Коллеге. Спасибо за возможность ознакомится с ароматами

КоллегаДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 01:33 | Сообщение # 545
Ценитель
Получила маршрут, начинаю затесты!

47. Etro Heliotrope - это напоминает Волчицу Лютанса, но мягче и пушистее, очень красивый миндаль, легкий и нежный, укутывающий, я хочу такое на осень, чтобы носить, когда льет и промозгло. Однозначно да!

48. Etro Pegaso - а как хорошо начинался. Цитрусовый яркий старт с травами, но не прошло и получаса, как прорезались мерзкие металлические мускусы. Теперь моя рука пахнет закисшей в цинковом ведре нейлоновой тряпкой. sad

49. Guerlain Meteorites - нежная, сладковато-зеленая фиалка. Пудровости на мне нет совершенно, есть коробочка со сладостями, но такими, будуарными, не слишком сладкими. Есть флакон, потому даже не буду тратить драгоценные капли из пробника.

Comme des Garcons Kyoto - сначала запахло такой банальнейшей акватикой, "подъяпонцами", типа Кензо начала девяностых. Но со временем таки прорезался ладан со сладковатой, смолистой начинкой. Мужественная ласка такая. На мужчине был бы краше.

Comme des Garcons Quarzazate - а это "ух ты!" яркие, горячие, как песок, специи, острота и яркость. Прохлада. Люблю. Хочу.

Comme des Garcons Hinoki - какой промышленный полиэтилен вначале и какая травища в конце, это отлично же! Трава и перец, и фирменный холодный комм-де-гарсоновский ладан.

T.Ford Santal Blush - так нельзя. Я теперь хочу этот аромат во флаконе. Такой молочно-сладкий аромат "любимой женщины" в начале, такая острота чувств в конце. Это, блин, секс какой-то, а не парфюм!

12. Acca Kappa Glicine - Акка Каппа делает прекрасное, удивительное мыло. У меня есть Тюльпан. Глицинию я бы тоже хотела - в виде мыла, не парфюма. Парфюм, имхо, неудачный.

13. Bvlgari Bvlgari Black - я о нем наслышана, но нет на мне той чертовщинки, которая должна быть. Нет смолы и груой кожи, нет резины. Есть сладость и пьянство. Алкоголь. Ром и ликер, разлитый на тонкий кожаный плащ.

20. Parfum Sacre Caron - солоноватый бриз, кардамон, цветы в морской соли, смолы. Красиво очень.

34. Santa Maria Novella Ambra - пробирка почти пустая, но той капли хватило. Какая же это амбра!!! Блин, это прекрасно. Горькая, терпкая, смолистая, жестокая, сладкая, густая, как желе. В ней можно завязнуть всеми конечностями, и, конечно, я хочу эту чертову амбру. cry

42. L`Artisan Fleur de Liane - политкоррэктно (с). Голубая лиана в голубой дали. Зелено, акавтика, можно в офис, начальники не заметят.

39. Black Orchid T.Ford - шоколадушки! душераздирающие шоколадушки, слипнись все живое и неживое. Первая ассоциация на запах - девушка в молочном шоколаде с ног до головы плотоядно лижет предплечье, у нее ярко-алые губы и остекленевший взгляд. Простите, любительницы. Он мне кажется оружием. "Мужчина... прицел! Брать на вкусняшку!"

40. White Suede T.Ford - действительно, чуть горчит, но не смертельно. Замша эта на мне почти неощутима. И не замша, а какая-то недовыделанная шкурка олененка.

41. Black violet T.Ford - пополнила пробирку. Очень люблю этот великолепный шипр, минорный, стильный, какой-то очень английский на самом деле. Прямая спина, высокомерие, бремя белого человека.

45. Etro Musk - нежный, сладковато-ореховый мускус, обволакивающий и не пошлый ничуть. Запах чисто вымытого тела, теплой ямочки у ключицы.

46. Etro Vetiver - он даже немного соленый, как морской бриз. Такой необычный ветивер, мне нравится.

55. Urban Retreat Rendezvous Roja Dove - табак из кисета? Нет, это чернобрывцы. По ощущениям парфюм ярко-оранжевый, свежий, горьковатый и чуть припудренный.

У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.

Сообщение отредактировал Коллега - Вторник, 03 Июля 2012, 23:48

arnikaДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 10:07 | Сообщение # 546
Решил остаться
Quote (Коллега)
Etro Heliotrope

как Ваши отзывы совпадают с моими впечатлениями от многих ароматов из этой подборки! А Гелиотроп у меня любимчик, причем и зимой и летом, лишь бы было пасмурно!

КоллегаДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 00:07 | Сообщение # 547
Ценитель
3. Banana Republic. W. - да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое!

Lubin Le Vetiver - хороший ветивер, влажный, с копченой кожей, со смолками. Можно носить.

C.Lacroix Bazar - много плотно, плотно спрессованных цветов разных форматов. Не понравился: чересчур банален, безвоздушный, неживой.

Bluemarine Belissima - ровно пахнущая отдушка для белья. Ленор, вкусен и скор. biggrin

8. Infusion d`Iris Prada - давно знаю, но не ношу - уж очень он на мне металлический, противный, холодный и неживой. Его надо носить горячей коже.

PG#10 Aomassai - кора дерева, прямо у корней, пахнет землей, листьями, перепревшими за зиму, грибницей, сухой травой, лакричными черными тянучками... Дерево какое-то очень тропическое, пахнет пряностями, хочется попробовать на зуб. Красивый аромат. Я Гийома не того, не люблю, но этот его аромат мне понравился - и даже сел на меня не презервативом и не вкусняшкой-слипнись-все-живое.

17. Amaranthine Penhaligon`s - белые цветы, такие скрипучие, что от них голова болит.

18. Anthology - Eau de Verveine Penhaligon`s - я долго искала, что ж за парфюм такой. Что за антология. В итоге на сайте пенхалигонса нашла, что это коллекция ароматов, в которые входит и Eau de Verveine, так что пробирка с надписью Anthology Penhaligon`s - это она. К слову, красивый, яркий цветочный аромат. Желтые медовые цветы с цитрусом.

25. Hermes 24 Fauboaug Eau Delicate - как будто шипру вспороли живот и выпустили воздух. Невзрачно-жасминовая водичка получилась.

19. Dior Miss Dior Esprit de parfum - это один из шедевров мировой парфюмерии, который я не могу носить и не люблю. На мне он пахнет плесенью, пыльной паутиной и склепом.Тлен и ничего кроме тлена. Бодлеровское такое. Жене Дракулы бы этот аромат пошел. Хотя, я уверена, что это особенности раскрытия.

Jo Malone French Lime Blossom - в первые мгновения была красивая медовая липа, которая тут же превратилась в мыло. sad

10. L`Artisan Parfumeur Mure et Musc Extreme - красивый ягодный парфюм. Мускус тут приятнее, чем в обычной Ежевике и мускусе. Не грязный, а очень на фоне.

Aprege Lanvin - боже, какая красота. Я очень люблю альдегиды, они чаще всего на мне такие кремовые и нежные, но эти вообще просто как облачко! Цветочный крем, звездная пыль. Примерно так же на мне красиво сидит Буа дез Иль Шанель, но он более свежий, а тут больше цветов и густоты.

У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.

Сообщение отредактировал Коллега - Вторник, 03 Июля 2012, 23:48

АркадияДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 00:54 | Сообщение # 548
Всемогущий админ (с)
Quote (Коллега)
Я Гийома не того, не люблю, но этот его аромат мне понравился - и даже сел на меня не презервативом и не вкусняшкой-слипнись-все-живое.

biggrin

КоллегаДата: Среда, 04 Июля 2012, 21:02 | Сообщение # 549
Ценитель
Аркадия, на мне даже Papyrus de Ciane и Cashmere пахнут латексом со смазкой biggrin

35. David Yurman Fragrance David Yurman - а это тчо-то прикольное. Винтажнообразный пудровый аромат с пушистым мускусом и пачули. Правда парочка роза-пачули тут все-таки очень одинаковая, но аромат не попсовый точно.

36. Sonia Bogner Now - еще одна отдушка для белья. С ягодно-цветочным ароматом.

Sonia Rykiel Woman – на мне почти все ароматы Сони Рикель пахнут потной тетей Соней с привоза. Этот не исключение. biggrin Редко какая кожа на мне так плохо пахнет.

Sonia Rykiel Belle en Rykiel – кофе и шоколад. Вкусный парфюм, правда, не липкий, нечто похожее на Шоколат Профумо.

6. Shiseido Tsubaki - один в один Ralph Lauren Ralph Lauren. Такие же синеватые синтетические цветы.

7. Comme des Garcons 2 - ладан, прохладный, легкий и очень красивый. Ровный. В начале немного некомфортен.

22. Ellen Tracy Linda Allard - опять цветочная отдушка для белья. Плотная и сладковатая.

Yerbamate Lorenzo Villorezi - сначала была зелень, но буквально через полчаса началась душная, сладкая, пыльная пудра, липкая, густая, насыщенная. От зелени и следа не осталось.

Chergui SL - на мне это слащавый медок с алкоголем. Не мой аромат.

Magnolia Yves Rocher - сладковато-белоцветочно-невестинское. Очень типично ив-рошевский аромат, когда написано, что цветы, пахнет, вроде как цветы, но цветы нарисованные или искусственные.

Lancome Poeme - там много персика. На самом деле у Поэмы есть клон, это Burberry Woman, который первый. Одинаковые ароматы совершенно.

Волшебство пачули Новая Заря - сырые, землистые пачули и ничего более. Нестойкие.

1. Insolence Guerlain - не люблю Инсоланс. Он пахнет дешевыми современными масс-маркет духами. Когда "я надену все лучшее сразу", напихано все - и фрукты, и цветы, и ванили бабахнуть от щедрот, вернее, ванилина. И все такое химическое, синтетика, полиэстер с отблеском и катышками.

Champs-Elysees Guerlain - аромат для настоящих блондинок. Не таких, у которых корни черные и лицо от неудачно подобранного цвета становится красным, а тру-блондинок, золотых, белобровых и молочных, и обязательно с бюстом не менее 4го размера. Настоящая квинтэссенция женственности. Садовые цветы и сирень. На мне этот аромат пахнет злобно и мозговыносяще, хотя я чувствую его потенциал.

Я опознала парфюм со смазанной этикеткой - это же Jaisalmer CdG! Он шиприт в старте, да. Шиприт в основном за счет уда и кардамона вместе с ладаном. Наклеила ему этикетку. Хороший он, люблю.

51. M. Micallef Cannes Croisette - вкусняшка. Петушок на палочке, такой красный, с пищевым красителем. Потек на солнце в руке усталой тетки с красным лицом.

38. Ungaro Diva - красивый телесный парфюм, густой, вызывающий, неприичный в наш век тотального бесполого свежака. А в нем почти пошлые мускусы и амбра, прямо с берега собранная. Нравится она мне, эта Дива.

First Van Cleef & Aprels - альдегиды, но в стиле Эллена - такие невесомые, изящные, как тонкие батистовые гардины летом. С цветами и листьями.

24. Mona di Orio. Les Nombres d’Or Musc - в пробирке ничего нет, но я что-то из него выжала. Уж очень хотелось проверить этот мускус. Он очень цвеочный и невинный. Ласковый, мягкий и пушистый. И викторианский. Я бы носила даже.

53. Dolce&Gabbana Sicily - мыльные пузыри в руках веселого щекастого ребенка. Фрукты и мыло, и радужные переливы. Носить бы не стала, а так, со стороны - прикольный аромат, хоть и без претензий. Причем наверняка в пирамидке куча цитрусов и вообще, это типа свежак, но... но ничего подобного на мне нет.

Ghost Deep Night - даже могу не пробовать, это один из любимых парфюмов моей мамы, она любит фруктовые и ванильные, ну, так этот парфюм полностью отвечает ее требованиям. Душные фрукты и ванильная база.

32. Full Incense Montale - пустая пробирка, но Монтали такие, их хватит и намека. Много лабданума, парфюм сластит. Смолистый. Простой. Ладаны есть и получше.

Lalique Perles de Lalique - очень знакомый, остренький смешной запах чего-то... типа даже химии бытовой. Не резкой, а приятной. Очень милый и ностальгический.

Chanel Coromandel - давний знакомый, тру-восток. Его любят те, кому нравится Мажи Нуар, Мистерия и Алхимия Роша и т.д. Очень плотный, вязкий, мощный аромат.

11. John Varvatos. Vintage - мужчинский, классика, очень благородный дон. Не для слабого пола - слишком отдает бритвенными принадлежностями, но красивый.

43. Kenzoki Relaxing Lotus - ой, мррр, он так окутывает сладким пудровым и мягким облачком. Как будто пыльца кругом. Пыльца, как от цветения вербы ранней весной. Отличный аромат!

54. Kenzo parfum D"ete - ох, ностальгия же. Когда-то у меня был такой Кензо, именно во флаконе-листике, я его на себя выпрыскала полностью. Давно это было. Сейчас я уже не люблю такую аква-магнолиево-пионную водичку. Очень модная в 90е.

Cacharel Scarlett - я боялась, что будет куда хуже. А так - довольно приятный букетик желтых цветов. Полевых даже, пожалуй. И корзинка красных ягод рядом.

37. La Perla Creation - странный аромат. Мускусно-пудровый и очень слабый, близко к телу. Чуть сластит. Я не представляю, как его носить - он вообще не виден и не слышен.

Итак, вуаля! Это все! Я, по-моему, попробовала все, что было в наличии (а что знаю хорошо, просто описала без затестов, чтобы не тратить парфюмки).

Пополнила Black Violet Tom Ford, доложила пробирки с Penhaligon's Ellenisia и Etro Gomma. Немного привела в порядок потекшие надписи на пробирках.

Отписалась следующим за мной девочкам, но они пока молчат.

Добавлено (04 Июль 2012, 20:02)
Все, списалась с Opium, буду ей пересылать!

Сообщение отредактировал Коллега - Вторник, 03 Июля 2012, 23:46

OpiumДата: Пятница, 06 Июля 2012, 20:28 | Сообщение # 550
Завсегдатай
Перелітники прийняла, приступаю до затесту, паралельно списуватимусь з наступними у черзі.

Поиск:

ПарФея © 2026