*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Злобная_Гнома  
СЕДЬМОЙ круг перелетников - Группа Б
kolaДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 23:02 | Сообщение # 1
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Статус: Offline
ГРУППА "Б"

Пробирки

Bonna

1-б. СЕВЕРНЫЙ ОДЕКОЛОН Новая Заря (мужской)
2-б. Climat EDT Lancome
3-б. Drakkar EDT Guy Laroche (мужской)
4-б. Macassar EDT Rochas (мужской)
5-б. N EDT Lucien Lelong
6-б. Privilege EDT Privilege
7-б. Surrender COLOGNE Ciro (описаний нет кроме одного: Амбра + голубые и белые цветы)
8-б. Nuit de Noel EDT Caron
9-б. Nitchevo PDT Juvena
10-б. Eau de Fleurs EDT NINA RICCI
11-б. Jasmin EDP Le Galion
12-б. Sortilege ДУХИ Le Galion
13-б. CHANEL № 19 EDT
14-б. Weil de Weil EDP Weil

Vlada

15-б. Ambre EDC Molinard (60-e)
16-б. Caleche EDC Hermes
17-б. Venice Yves Rocher
18-б. Paris Yves Saint Laurent
19-б. Baghari Robert Piguet

Tasya

20-б. Caron Bellodgia parfum
21-б. Chanel No 22 edc
22-б. Emanuel Ungaro Diva edp
23-б. Dior Diorissimo edt
24-б. Valory "Extra vieille" edc
25-б. Guerlain Shalimar edt
26-б. Guerlain Shalimar parfum
27-б. Lanvin Scandal edt
28-б. Le Galion Snob pdt
29-б. Nina Ricci Eau de Coeur Joie edt
30-б. YSL Opium edp
31-б. Guerlain Guerlinade

lightning

32-б. Shalimar EDP Guerlain
33-б. Caleche EDT Hermes
34-б. Femme EDP Rochas
35-б. Nuit de Longchamp EDT Lubin
36-б. Shalimar EDT Guerlain
37-б. Miss Dior EDC Christian Dior
38-б. Gin Fizz EDT Lubin

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

kolaДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 23:02 | Сообщение # 2
Герленоманка, Мисс киноман 2012
=========================================================
ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ

II Поток:

HELGA - Херсон
ilsak - Херсон
Марго - Херсон
Yanazb - Запорожье
ParaNoir - Запорожье
ljwtyn - Днепропетровск
Valkay_SH - Днепропетровск
VIKA-JIJKA - Донецк
ZZZ - Донецк
Nigel - Донецк
Mishka - Донецк
veda - Киев
Nuvottakayavot - Киев
Оксана11 - Киев
kola - Киев
Наталена - Киев
Коллега - Киев
Alex - Одесса
Iriskis - Одесса
==========================================

I Поток
Миата - Киев
laverock - Львов
Anfisa - Николаев
Aelita8 - Николаев
Milashka - Николаев
Sonatik - Черновцы
Kadegar - Черновцы
mazyur - Ивано-Франковск
Sanna - Кривой Рог
Katya - Кривой Рог
somegirl - Кривой Рог
NataliGold - Алчевск
============================================

III Поток
Olivia - Севастополь
Злобная Гнома - Севастополь
Coffee - Севастополь
ALEN4IK - Сумы
Silicea65 - Харьков
Прасковья - Харьков
Lady_in_red - Харьков
kliya - Киев
Ksun - Киев
Алла - Киев
Выхрик - Киев
Wonderer - Ильичевск принимает с 10.05.2012
Свитаночек - Краматорск
DDeja - Днепродзержинск
myshka2 - Луганск
Mizuki - Винница
Ядовитая - Ровно
===================

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

HELGAДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 23:03 | Сообщение # 3
Главная Снегурочка Парфеи :)
Второй поток пробирочек у меня, но по причине болезни вынужденна передать их дальше, даже не вскрыв коробку cry
Сегодня- завтра пробирки будут или у Марго, или у ilsak .

ljwtynДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 23:03 | Сообщение # 4
Парфюмерный маньяк
16-б. Ambre EDC Molinard (60-e) – начинается цитрусами, затем слышу красивую лавандочку, ваниль не сладкая. Красивый, но немного тихий аромат
17-б. Caleche EDC Hermes – очень мягкий и сбалансированный, по сравнению с современной версией. Лимона совсем не услышала. Сандал есть, приятная лилия.
18-б. L'aimant PDT Coty – в этом аромате мне немного мешает иланг, но когда его пересиживаю, и подают голос кедр и сандал, вот тогда нравится гораздо больше.
19-б. Venice Yves Rocher – начинается зелёными нотами, хотя сразу слышна ваниль, именно не кондитерская, а зелёная – в окружении бергамота и жасмина. Очень приятный аромат.
20-б. Pivoine Yves Rocher – пиона не услышала, зелёный, резковатый, и мне не очень понравился.
21-б. Cantate Yves Rocher – вкусняшный лимонадно-леденцовый аромат. Очень задорный и весёлый, возникает ассоциация с каким-то детским утренником, шумом и весельем.
22-б. Paris Yves Saint Laurent – очень красив. Постоянно переливается, сперва слышен апельсиновый цвет и мимоза, затем зелёные ноты с растёртым смородиновым листом, затем роза с геранью. Очень интересно раскрывается, цветочные ноты чередуются одна за другой. Как-будто проходишь мимо цветочных рядов и ощущаешь отовсюду ароматы разных цветов. Затем отходишь от цветочных рядов и попадаешь в парк. Цветочные ноты затихают и к ним присоединяется деревяшистость и мшистость.

Сообщение отредактировал ljwtyn - Четверг, 25 Августа 2011, 20:52

МаргоДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 23:03 | Сообщение # 5
Идейный вдохновитель, Мисс IT 2010
Второй поток у меня.

TasyaДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 23:03 | Сообщение # 6
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Olivia, а отзывы когда? Интересно же! smile

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

МаргоДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 23:03 | Сообщение # 7
Впечатления по ароматам пробирок Группы "Б" smile
Aramis COLOGNE Aramis (мужской) Горькие травки. Жасминовые нотки. Кожа.
Climat EDT Lancome Узнаваемо, мило, очень трогательно, ностальгически… Нежные белые сливочные цветы с характерной «беспокойной» ноткой. Мне кажется, он настроенческий - если есть настрой надеть такой аромат, то он вскружит голову. Уважаю.
Farouche EDT Nina Ricci Не поняла его; у меня получился тихий цветочный писк.
J.H.L. EDT Aramis (формально мужской ) Яркий, «играющий» аромат. Начальные специи и цитрусы почти скрывают за собой цветы, в середине появляются прохладные хвойные нотки, база сандалово-пачульная.
Macassar EDT Rochas (мужской) Сначала напомнил «Воздух пустыни» Тауэра – полынная горечь трав и специй. Потом горечь сменилась головокружительными пачульными бархатными переливами. Красавец!
Miss Balmain EDT Balmain Густая «опушённая» зелень с табачком. Красивый зелёный шипр, но немного жестковат. Напомнил Сафари РЛ.
Arpege parfum Lanvin «Шанелевское» начало, жасмин-иланг… База красивая.
N EDT Lucien Lelong Горький, травяной. Цветы. Сандал. Всё, что удалось понять.
Privilege EDT Privilege Лёгкие белые цветы плюс что-то фруктовое; в конце мерещится мускус.
Drakkar EDT Guy Laroche (мужской) Уравновешенный, уверенный аромат. Мне в нём очень понравилось мягкое травяное звучание.
Surrender COLOGNE Ciro Показался мне горько-травяным. Исчез быстро.
VU EDT Ted Lapidus Цветы, смягчающиеся деревяшистостью; становится мягким обволакивающим облаком к базе.
Nuit de Noel EDT Caron Тягучий (но не тяжёлый), трудно разделимый на компоненты. К концу становится как бы «пыльным», наверное, за счёт сандала.
Bellodgia EDT Caron Радостная, немного легкомысленная гвоздичка (именно цветок). К базе становится пудровой.
Caron Bellodgia parfum В парфюме лучше слышен жасмин, гвоздика становится громче к середине.
---------------------------------------------------
Guerlain Shalimar Не люблю Шалимар, мне в нём всё портят его кожаные ноты.
Ambre EDC Molinard (60-e) Увы, показался мыльным.
L'aimant PDT Coty Такое «округлое» альдегидное звучание, на фоне которого появляются цветочно-пудровые переливы, гвоздика придаёт немного остроты.
Pivoine Yves Rocher Моноцветок (наверное ж, пион)), переходящий в пудру.
Cantate Yves Rocher Похоже на фруктовую эссенцию, грушёвую, с пудрой в конце.
Paris Yves Saint Laurent Ну очень цветочно! Вначале солирует какой-то один цветик, похоже, фрезия (?).
Chanel No 22 edc И правда, родная сестричка Шанель №5. Только помягче звучит.
Emanuel Ungaro Diva edp Очень напомнил Коко Шанель – такой же медовый, тягучий, яркий.
Estee Lauder Azuree Полынь, горькие травы, смягчается, запудривается, база кожано-амбровая; ощутимо шиприт.
Lanvin Scandal edt Сразу удивил какой-то огуречно-табачной ноткой. Горчил и шиприл))
Le Galion Snob pdt Снова что-то из серии «жасмин-иланг-роза».
Nina Ricci Eau de Coeur Joie edt Зелёный, цветочный шипр. Жалко, замылился.
YSL Opium edp Красивый, сильный, торжественный. Когда первичная громкость рассеялась, пошла такая гвоздично-садаловая красота!
Dior Diorissimo edt Настоящий ландыш - чистый, звонкий, свежий.
Caleche EDC Hermes Альдегиды на кожаном фоне.
Venice Yves Rocher У меня вышла не Венеция, а Греция - вечернее солнце задумчиво скользит по пыльным ступеням Парфенона. Мне этот парфюм созвучен с Визой Пиге, но там ванильные ноты фруктовые, а здесь ваниль звучит как древесная.
Понравились Opium YSL, Venice Yves Rocher, Macassar Rochas.

Сообщение отредактировал Марго - Пятница, 05 Августа 2011, 00:44

ClydeДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 23:03 | Сообщение # 8
Мистер парфюмерная эрудиция-2012
Quote (Марго)
Nuit de Noel EDT Caron Тягучий (но не тяжёлый), трудно разделимый на компоненты. К концу становится как бы «пыльным»

Вот ОНА - фирменная пыльность Caron, smile свойственная многим ароматам этого дома и многими отмечаемая. Лично мне очень нравится эта "пыльца времён" smile

Добавлено (03 Август 2011, 12:17)
---------------------------------------------
Quote (Марго)
Bellodgia EDT Caron К базе становится пудровой.

Скорее всего, это все та же "пыльность", что и выше

Добавлено (03 Август 2011, 12:18)
Замечательные, яркие отзывы-впечатления, девы !
Интересно читать.
Macassar и Drakkar - красавцы, спору нет. Долго они пылились без внимания. Дождались таки smile

Добавлено (03 Август 2011, 12:29)
Quote (Марго)
Начну выкладывать впечатления по ароматам ІІ потока

Марго, переделайте, пожалуйста, фразу в

"Начну выкладывать впечатления по ароматам пробирок Группы "Б""

Именно так - корректно, ибо сейчас II поток это - Б, но скоро это станет "В" и начнется путаница.

Народ, мы отзывы пишем не по потокам, а по группам пробирок "А", "Б" или "В"

Сообщение отредактировал Clyde - Среда, 03 Августа 2011, 13:30

МаргоДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 23:03 | Сообщение # 9
Посылка с ароматами группы "Б" вчера выехала к Яне-Yanazb.

YanazbДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 23:04 | Сообщение # 10
Парфюмерный маньяк
Получила пробирочки "Б". Все на месте. Начинаю ....

Climat EDT Lancome- я ждала чего-то необычайного. Столько было сказано о нем. Но он остался мною непонят.
Drakkar EDT Guy L (мужской)-однозначно есть фига в начале.Будете смеяться - похож на колонь 68 Г в базе.
Farouche EDT Nina Ricci - странное дело. Кажется я начинаю, точнее полюбила альдегидные ароматы а еще пудровые. А может и помадковые, за последние не уверена. описать не могу, но начинаю охоту за миниатюркой.
J.H.L. EDT Aramis (формально мужской )- деревяшки, в базе отчетливо слышу пачульки.
Macassar EDT Rochas (мужской)-начало резкое, зеленое. Кожа. Потом к коже присоединился мох.
Miss Balmain EDT Balmain -
Arpege parfum Lanvin- альдегидное начало. .Раскрылся старинной пудрой.
N EDT Lucien Lelong- сказать ниче не могу, не слышу толком.
Privilege EDT Privilege- Начало невнятное. Раскрылся очень симпатично. Мне нравится. =)
Shalimar COLOGNE 1937 год Guerlain
Surrender COLOGNE Ciro (описаний нет кроме одного: Амбра + голубые и белые цветы)- одуванчик + подсолнух (сырые маслянистые семечки с легкой горчинкой). Слышу плохо.
VU EDT Ted Lapidus- начало слегка резкое, цветочки, которые уравновешивает мох. Красивый.
Nuit de Noel EDT Caron- начало немного тяжеловесное, но притягательное. Через пару часов аромат (на мой нос) стал похож на Сакр.
Bellodgia EDT Caron- гвоздики, больше ничего не слышу.
Ambre EDC Molinard (60-e)- начало цитрусовое а потом - мылко. Лавандовое мылко.
Caleche EDC Hermes - описывать не буду, сел плохо. sad
L'aimant PDT Coty- какой красивый пудровый аромат. Или скорее помадковый
Venice Yves Rocher - начало показалось древесно-амбровым, сел. Напомнил мне герленовский Колонь 68, такой же ненавязчивый амброво-ванильно-леденцовый. Теплый приятный. =)
Pivoine Yves Rocher- наносила в то же время что и Paris, сразу после нанесения подумалось что Пиончик красивее, но после раскрытия стал каким-то блеклым, на фоне Парижу замолк.
Cantate Yves Rocher- есть отдаленнаясхожесть с Мскусными фруктами Монталь.Сладковатые, без приторности, Фрукты + немного мускуса. В базе от сходства не осталось и следа. В базе похож на Венецио Пастело ЛБ. Очень достойный аромат.
Paris Yves Saint Laurent- можете меня помидорами закидать, но мне в "сердце" напомнил Багательные сады.
Caron Bellodgia parfum- мускатный орех и гвоздика?
Chanel No 22 edc- ничего не могу сказать.
Emanuel Ungaro Diva edp
Dior Diorissimo edt- ландыши. Таки крутится в голове песенка "Ландыши"
Estee Lauder Azuree
Guerlain Shalimar edt- у меня есть отливантик. первый мой винтажик =)
Guerlain Shalimar parfum- шалимар у меня всегда ассоциировался с деревом. Да, да. С дощатым, стоптанным полом, налетом 3-дневной пыли. И в то же самое время с баней, в деревне. Старенькой баней, когда люди уже ушли, а их дух и пар остался. (шампунем или гелем они точно пользовались). пыс пыс в настоящей русской бане я не была, так что нужно есть повод проверить мои ассоциации.
Lanvin Scandal edt- Какой скандал? Приятный аромат. Спокойный, некричащий. Замылился быстро.
Le Galion Snob pdt- подозреваю что это жасмин шутит со мной шутки. wacko
Nina Ricci Eau de Coeur Joie edt- после Bellodgia, я его совсем не слышу.
YSL Opium edp- в конце 90-х на 8 марта дарили польские наборы: духи, дезик. Вот мне достался аромат, копирующий Опиум. Тогда я не смогла его оценить. Он казался мне "престарелым" и "пластмассовым". Ну воооот, унеслась в прошлое. Странным он мне больше не кажется, опиумом тоже. Скорее всего намазом я его во всей красе не распробую.
Фавориты Cantate Yves Rocher, Farouche EDT Nina Ricci , Drakkar EDT Guy L, L'aimant PDT Coty

Сообщение отредактировал Yanazb - Среда, 10 Августа 2011, 00:10

YanazbДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 23:04 | Сообщение # 11
Парфюмерный маньяк
Затест закончила.Завтра передаю пробирочки Ане. От себя могу добавить L'aimant концентрации колонь. Для сравнения с туалеткой.
Спасибо организаторам, очень интересно познакомиться с ароматами прошлого века smile

ClydeДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 23:04 | Сообщение # 12
Quote (Yanazb)
От себя могу добавить L'aimant концентрации колонь

Это есть гуд! smile Спасибо
Внесу в список пробирок

ParaNoirДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 23:04 | Сообщение # 13
Ценитель
Пробирки группы Б у меня, 34 шт. - все на месте. Начинаю затест smile

Climat EDT Lancome - давно знакомый белоцветочно-альдегидный аромат. напоминает детство, блузы в горошек и душистое мыло)
Drakkar EDT Guy Laroche (мужской) - зеленые терпкие травы
Farouche EDT Nina Ricci - еще один чудесный цветочно-альдегидный букет, не могу выделить отдельные составляющие, снова слышатся гвоздики. я поняла, это инфуз француженок!))
Macassar EDT Rochas (мужской) - мужской? таким бы я и сама душилась, а мужчину в Макассаре, пожалуй, пришлось бы съесть). ветивер, немного хвои, благородная древесина и кожа. восхитительный!
Miss Balmain EDT Balmain - альдегиды, терпкая горечь гвоздик и нарциссов, тонкая кожа. интересно попробовать эту мисс в духах.
Arpege parfum Lanvin - теплый цветочный букет и нежная сливочно-кремовая пудра
Privilege EDT Privilege - жасмин и какие-то фрукты-цветочки. аромат до боли знакомый, но не могу сообразить, на что же он похож - вряд ли я на ком-то слышала именно его.
VU EDT Ted Lapidus - кажется мне в духе любимой Magie Noire. насыщенный амброво-мшистый красавец.
Nuit de Noel EDT Caron - иланг-иланг, немного дерева, мускус и неуловимая ликерная вишенка.
Ambre EDC Molinard (60-e) - такое резкое начало - и практически ничего. спустя минут 10 на запястье остался только легкий, едва различимый ванильно-лавандовый мыльный аромат.
L'aimant PDT Coty - альдегидное начало, бергамот, гвоздика и вишневая косточка
Venice Yves Rocher - Венеция после возвращения Марко Поло) острый бергамот вначале и сладкий пряный шлейф
Pivoine Yves Rocher - последний звонок: растрепенные пионы вперемешку с другими цветами устилают школьный двор и греются под майским солнцем.
Cantate Yves Rocher - пряная ванильная карамель
Paris Yves Saint Laurent - аромат пышного цветочного букета с зеленью, доминирущей розой, утомленной солнцем, и такого же разомлевшего от жары тела. душно и влажно.
Hermes Caleche (edp) - яркий альдегидный старт, затем шелково-цветочная пудра.
Caron Bellodgia - в недоумении делала несколько подходов: в любой концентрации на мне это злющие гвоздики и мокрая псинка((
Chanel No 22 edc - я к шанель вообще тепло отношусь и эта не исключение, хотя внятной характеристики дать не могу. пахнет сокровенным содержимым туалетного столика и дамской косметички)
Dior Diorissimo edt - ландыш и ничего более
Guerlain Shalimar parfum - более всего понравился именно в духах. у меня есть винтажная колонь, в сравнении - остатки былых воспоминаний) туалетка резче вначале и, кажется, больше шлейфит, духи серьезнее, гуще, сложнее и насыщеннее, раскрываются дольше и сидят ближе к телу. стойкость феноменальная: за сутки он пережил несколько душей, часовую ванну и все равно отчетливо слышен на коже.
пахнет плотной ванильной пудрой и старыми фолиантами в кожаных переплетах из антикварной лавки, немного теплым деревом и отдаленно пачули. а еще он ассоциируется с восточными курильнями, где разнузданные паши с затуманенным опиумом сознанием сквозь клубы дыма наблюдают за танцовщицами в прозрачных шелках.
Lanvin Scandal edt - развратная кожа
Le Galion Snob pdt - ядовитый жасмн
Emanuel Ungaro Diva edp - мне всегда казалось, что Diva пахнет всеми винтажами сразу, такая яркая квинтэссенция винтажной парфюмерии) красивый медовый аромат.
Nina Ricci Eau de Coeur Joie edt - с первых нот отпугнул огурчиками малосольными, благо отделалась легким испугом. раскрылся медовыми цветами, красиво.
YSL Opium edp - это совсем не тот Опиум, который я помню. тот был агрессивный, термоядерный, а этот мягкий, пудровый и пахнет почему-то кудрями красоток) не знаю, откуда эта ассоциация с волосами, но не отпускает.

Фавориты: Shalimar Guerlain parfum, Farouche EDT Nina Ricci, Nuit de Noel EDT Caron, Macassar EDT Rochas, Miss Balmain EDT Balmain.

Некоторые ароматы сели совершенно гадко, их пропустила.

Сообщение отредактировал ParaNoir - Вторник, 16 Августа 2011, 14:51

ParaNoirДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 23:04 | Сообщение # 14
Ценитель
Пробирки группы Б уехали в Днепропетровск к Лене ljwtyn.

ljwtynДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 23:04 | Сообщение # 15
Парфюмерный маньяк
Пробирки группы Б получила, 34 шт. Сразу не могла отписаться, т.к. не было Интернета. При первой же возможности выложу отзывы!

ClydeДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 23:05 | Сообщение # 16
ljwtyn, Valkay_SH не может принять после Вас пробирки группы "Б" (основание ЗДЕСЬ).
Свяжитесь, пожалуйста, с VIKA-JIJKA - Донецк. Она следующая по СПИСКУ.

Сообщение отредактировал Clyde - Пятница, 19 Августа 2011, 22:30

VIKA-JIJKAДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 23:05 | Сообщение # 17
Знаток
Quote (Clyde)
Свяжитесь, пожалуйста, с VIKA-JIJKA - Донецк. Она следующая по списку.

Уже сделано biggrin

ljwtynДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 23:05 | Сообщение # 18
Парфюмерный маньяк
Феечки, к моему большому огорчению, с группой Б произошла заминка. Я отправила посылочку в Донецк 20-го, со склада посылочка ушла, добралась до центрального терминала Днепропетровска (это пробили по компьютеру), да там пока и остановилась, где - непонятно. sad Сегодня занималась этим вопросом, надеюсь, что в четверг будут какие-то новости. Вроде уже давно и часто пользуюсь Новой, пока не было нареканий, тешу себя надеждами, что всё будет хорошо. Собиралась сегодня выложить свои отзывы, но что-то настроение - никакое.

OliviaДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 23:05 | Сообщение # 19
Аромамагнат :) Мисс элегантность 2011
ljwtyn, уверена, что всё прояснится в самое короткое время!! А отзывами о приятном делитесь с нами, пожалуйста!! Глядишь - и настроение от этого поднимется... smile smile smile

Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...

ВыхрикДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 23:05 | Сообщение # 20
Татьяна-Искусница :), Мисс кулинар года 2013
Quote (ljwtyn)
со склада посылочка ушла, добралась до центрального терминала Днепропетровска (это пробили по компьютеру), да там пока и остановилась

С НП часто такие казусы бывают. Как правило до центрального офиса посылочку привозят, а дальше почему-то ленятся.

ljwtynДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 23:05 | Сообщение # 21
Парфюмерный маньяк
Собралась с духом и начну выкладывать отзывы:

ГРУППА "Б"
1-б. Aramis COLOGNE Aramis (мужской) – красивый аромат, начало альдегидно-бергамотное, звонкое. Затем добавляются ) специи, мшистость и мягкая кожа. Достаточно долго звучал на мне.
2-б. Climat EDT Lancome – Много слов сказано-пересказано, классика есть классика. Начало цветочное, горьковато зелёное, а база красивущая, не могу и не хочу раскладывать. Очень красивый и очень женственный.
3-б. Drakkar EDT Guy Laroche (мужской) – Первые нотки на мне зазвучали цитрусово-лавандово. Затем цитрусы успокоились, отступили на задний план, добавилась очень приятная деревяшистсоть и аромат стал более мужественным что-ли. Красив, притягателен.
4-б. Farouche EDT Nina Ricci – цветочный, приятно мыльный аромат. У меня в миньке звучит совсем не так, может концентрация или год другой (у меня не знаю какой smile ) .
5-б. J.H.L. EDT Aramis (формально мужской ) – Красавец - так красавец. Из представленных мужских ароматов понравился больше всех. Перчик, цитрусы и мягкие альдегиды в начале. Затем вышла гвоздика (хоть и не люблю её, но признаю, что здесь она очень ничего), добавились смолисто деревяшистые ёлочные нотки. Именно ёлочные, а не какие-то другие. В базе действительно похож на Youth Dew, но более мягкий и красивый его вариант.
6-б. Macassar EDT Rochas (мужской) – Вот это истинно мужской аромат, в самом красивейшем виде. Начинается ароматом сосновых иголочек с чуть уловимыми фруктовыми нотами. А затем – смолистость, кожа с дёготьком. Ах, какая кожа! Очень мужской, очень красивая ароматная кожа.
[b]7-б. Miss Balmain EDT Balmain[/b] - Деревяшистое начало, цитрусы с мягкими альдегидами – очень гармоничны. Красиво вступают цветы, ничего не выпирает, не мешает. И очень приятная в базе, очень женственная кожа. Нравится!
8-б. Arpege parfum Lanvin – аромат, действительно в стиле Шанели№5, но на мой взгляд – более интересен и носибелен. Альдегиды звучат на всём протяжении, но не бьют в нос, а достаточно мягкие. В базе красиво звучат цветы в альдегидном окружении.
9-б. N EDT Lucien Lelong - суховатый, цветочный, но всё время мне мешает какая-то, ну уж слишком винтажная нота.
10-б. Privilege EDT Privilege – цитрусовое, немного одеколонистое начало. Затем цитрусы успокаиваются и аромат раскрывается очень красиво, цветочно и нежно.
11-б. Shalimar COLOGNE 1937 год Guerlain – Шалимар есть Шалимар, в любой концентрации. Восточный, тёплый, сладковато-тягучий. В этой концентрации сладковатая ваниль вступает в игру раньше, раскрытие аромата быстрее. Но стойкость хорошая.
12-б. Surrender COLOGNE Ciro (описаний нет кроме одного: Амбра + голубые и белые цветы) – сухая-сухая амбра вначале, затем её смягчает аромат луговых мелких цветочков, сорванных в букет вместе с травой. Затем букет подсох, и мы попадаем на сеновал, где хранится сухая трава. Затем опять вступает в игру амбра, более смягченная и приятная. А потом почему-то слышу аромат миндальных орешков. Вот такая трансформация…
13-б. VU EDT Ted Lapidus – очень мне нравится. Красивые древесные ноты, мох. Аромат задумчивый, умиротворяющий. Так пахнет дубовая шкатулка, в которой хранились разные парфюмы.
14-б. Nuit de Noel EDT Caron – Иланг и жестковатый жасмин вначале. Затем жасмин смягчился, и почему-то слышны пряности (корица), которых нет в пирамидке. В базе более красив, чем вначале.
15-б. Bellodgia EDT Caron – Гвоздика, гвоздика и ещё раз гвоздика. Более громкий чем парфюм, но и быстрее уходит. Я не любитель гвоздики, поэтому замокаю.

Сообщение отредактировал ljwtyn - Среда, 24 Августа 2011, 22:20

ClydeДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 23:06 | Сообщение # 22
Дамы и господа, ОБЯЗАТЕЛЬНО требовать на Новой почте запаковывания посылки в их фирменный пакет. Не соглашаться на вариант, когда к коробке перелетников просто приклеивают сопроводительную бумажку. ТОЛЬКО ВНУТРЬ ФИРМЕННОГО ПАКЕТА.Что народ думает по вопросу страховки посылок ?

VIKA-JIJKAДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 23:06 | Сообщение # 23
Знаток
Quote (Clyde)
ТОЛЬКО ВНУТРЬ ФИРМЕННОГО ПАКЕТА.Что народ думает по вопросу страховки посылок ?

Надо страховать однозначно не на минималку, раз на НП стали происходить такие казусы. А то выплатят они когда-нибдуть минималку - 200 грн, а что толку: сколько ароматных редкостей, труда и нервов все "в топку", я уже про томительное ожидание знакомства со столькими "хотелками" молчу cry

ljwtynДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 23:06 | Сообщение # 24
Парфюмерный маньяк
Clyde, коробочка с перелётниками была вложена в фирменный пакет. Здесь, видимо, либо халатность, либо воровство на терминале Новой почты.

Сообщение отредактировал ljwtyn - Суббота, 27 Августа 2011, 14:51

ClydeДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 23:06 | Сообщение # 25
думаю это воровство......
Новопочтари интересовались содержимым посылки?

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

ПарФея © 2026