32-б. Shalimar EDP Guerlain 33-б. Caleche EDT Hermes 34-б. Femme EDP Rochas 35-б. Nuit de Longchamp EDT Lubin 36-б. Shalimar EDT Guerlain 37-б. Miss Dior EDC Christian Dior 38-б. Gin Fizz EDT Lubin Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Когда отправляла - писала как обычно - парфюмерия. Когда на склад ходила узнавала путь движения и место исчезновения, то интересовались в основном размерами коробочки, которая в пакет Новой почты упакована. А когда общалась с директриссой терминала - то та интересовалась и размерами и содержимым.
Кошмар! Я думала, только Укрпочта способна совать нос в чужое (да извинят меня порядочные служащие этого предпр-ия)! "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
ljwtyn, на сайте новой почты есть вопрос/ответ. там можно пожаловаться на работу почты.напишите,что такого-то числа отправляли посылку номер такой-то.до сих пор ее нет.что за дела.еще есть телефон бесплатной горячей линии.там же на сайте или на накладной.звоните туда.я звонила,мой вопрос решили,кстати тоже проблема была с донецкой почтой.
Доброго всем дня! По поводу утерянного Новой почтой маршруте 7 ( ГРУППА "Б") пока ничем не порадую. Сегодня истекает 10 раб. день со дня подачи претензии и должны дать ответ (чтоб вдруг не забыли - очередной раз написала в колл-центр). Раз не дают пока ответ, то я так понимаю, что посылка накрылась с концами. Грустно и обидно. Ведь тому кто украл её, она всё-равно не нужна (специфичные ароматы, не подаришь никому). Украл, вскроет и выкинет. А сколько стараний, душевного тепла было вложено организаторами, сколько ожидания у участников перелётных.
Феечки, к величайшему сожалению, посылку с перелётниками группы Б так и не нашли. Сегодня выплатили страховку, я отправила её организаторам маршрута. Многократно обдумывая эту ситуацию хотелось бы предложить вот что (хотя не уверена поможет ли избежать воровства): 1) в описании груза писать не парфюмерия, а, например, хозтовары. Слово парфюмерия как-то ассоциируется с красивыми флакончиками, которые можно продать, подарить и т.п. А слово хозтовары - с моющими средствами, мылом, порошком, чем-то не очень презентабельным. Может не позарятся. 2) страховать на бОльшую сумму, хотя бы гривен 500. Ведь содержимое посылочки очень драгоценно, и полученные 200 грн совсем не окупают вложенные средства организаторов. Как вы думаете?
1) в описании груза писать не парфюмерия, а, например, хозтовары. Слово парфюмерия как-то ассоциируется с красивыми флакончиками, которые можно продать, подарить и т.п. А слово хозтовары - с моющими средствами, мылом, порошком, чем-то не очень презентабельным. Может не позарятся.
100% правы!
но вот моющие средства со страховкой на 500 грн. вызовут ещё больший интерес, чем парфюмерия
Уважаемые организаторы седьмого круга перелётников! В связи с кражей пробирок группы "Б" очень хочется услышать от Вас решение.... Может всё-таки как-то пересмотрите (расформируете/переформируете) потоки? А то вторая (бОльшая часть) половина людей потока II так и не потестила ничего.... Ну или группу "В" начать с Донецка.
Уважаемые организаторы седьмого круга перелётников! В связи с кражей пробирок группы "Б" очень хочется услышать от Вас решение.... Может всё-таки как-то пересмотрите (расформируете/переформируете) потоки? А то вторая (бОльшая часть) половина людей потока II так и не потестила ничего.... Ну или группу "В" начать с Донецка
Присоединяюсь к просьбе. Донецк ждет
Сообщение отредактировал VIKA-JIJKA - Вторник, 20 Сентября 2011, 16:18
VIKA-JIJKA, ZZZ, думаю к выходным вопрос как-то решится. Надо понимать, что к такому форс-мажору никто не был готов, а тут еще отпуска наложились. Рассматриваются разные варианты решения проблемы и некоторые из них могут быть связаны с тратой тех или иных материальных ресурсов. ЭТО НЕ НАМЕК !!!! Это просто описание проблемы как есть. Ждите
Добавлено (20 Сентябрь 2011, 16:04) --------------------------------------------- Днепропетровску рекомендуется десятой дорогой обходить то склад на котором произошла неприятность. .... Хотя из объяснений вроде следует, что воровство произошло не на самом складе-приемнике, а на городском центральном. ... или я ошибаюсь ?
Сообщение отредактировал Clyde - Вторник, 20 Сентября 2011, 17:05
Воровство произошло на центральном складе-терминале, а с местного отделения всё нормально уехало. Причём я так поняла, что наш терминал этим достаточно известен. Посылки туда поступают, и .... растворяются в неизвестном направлении. На работе ждали посылку из Киева, она доехала до терминала, отсканировалась там и так-же "потерялась". Так что, боюсь смена склада ничего не даст.
ПОСЫЛКИ С ПЕРЕЛЕТНИКАМИ СЛЕДУЮЩИЕ В ДНЕПРОПЕТРОВСК И ОТПРАВЛЯЕМЫЕ ИЗ ДНЕПРОПЕТРОВСКА (короче - проходящие через Днепропетровск) ПОДЛЕЖАТ ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ СТРАХОВАНИЮ НА ПОЛНУЮ СУММУ, которая будет сообщена поcле комплектации посылки. Для других городов это желательно, но не обязательно. Тася, Vlada, я все правильно изложил ? Все, кто хочет присоединиться со своими пробирочками - милости просим.
Сообщение отредактировал Clyde - Четверг, 22 Сентября 2011, 10:41
Quote (somegirl) Y Yves Saint Laurent - цветочный сладкий шипр. Глухой строгий плащ на голое тело. Неприличная животинка под вполне себе строгими альдегидами, гардениевой туберозой и розой.
Ой-ой-ой...А я его в распиве взяла....Вообще не мой(((((((((((((((
не торопись с выводами. На мой нос это холодный, альдегидо-шипр. и не сладкий совсем. По этому тестить надо на коже. И потом, у меня вариант 70-х, возможно тот отливант, что ты заказала будет иметь немного другой оттенок. он кажется, немного позже... но это ИМХО, конечно. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Бонна, Клайд, я после Лены не смогла принять маршрут А, по причине того, что привезла деток с сильным отравлением с моря. Простите, не отписалась, еле вычухались. Сейчас восстанавливаемся. Еще раз прошу прощения, что не отписалась!