Мои впечатления: 1-а. Anais Anais EDT Cacharel. Цветочно, свежо, ненавязчиво. Ландыш солирует, но как-то приторно и немного одеколонисто. 2-а. Bandit EDT Robert Piguet. Травянисто-мшистый, теплый, тускловатый какой-то. Чувствуется «бабушкин сундучок» и пачули вроде… 3-а. Crepe de Chine parfum F. Millot. На мне абсолютно не раскрылся – монотонное звучание прохладных нот в сочетании с невыразительным цветочным букетом. Потом появилась горчинка и запах помады. 4-а. Eau Folle EDT Guy Laroche. Мятный леденец и шампанское – звонкая сладость и колючие пузырьки прохлады. Как-то слишком ярко, слишком много всего – зелени и сладости. 5-а. Indisсret EDT Lucien Lelong. Прохладно-свежий и горьковатый одновременно. Бергамот, лаванда, тепло. Приятный, ненавязчивый, но очень быстро слетел. 6-а. Jolie Madame EDT Balmain. Очень явная «бабушкина нота», флер д'оранж, роза – звучат как-то пыльновато, и почему-то терпко. 7-а. Meteor EDC COTY. Мягкая тихая роза, очень приятная и свежая. Но «бабушкина нота» никуда не девается… 8-а. Mon Peche parfum Lanvin. Горьковатая роза, какая-то косметическая. Потом травяные ноты заглушают её, роза становится маслянистой, кремовой. 9-а. Mystere de Rochas EDP Rochas. Свежая зелень. Холодная роса на листьях. Аромат ассоциируется со свежим летним утром. Пачули звучат немного лекарственно. 10-а. Pour Monsieur EDT CHANEL. Свежий, зеленый, даже немного леденцовый. Быстро смягчается, теплеет и быстро слетает. 11-а. Samsara EDT Guerlain. Очень красивый цветочный букет, пудровый, с фруктовыми теплыми нотами. Очень многогранный, свежий и сладкий одновременно. 12-а. Sikkim EDT Lancome. Пустая пробирка. 13-а. Vent Vert EDT Balmain. Зеленый горошек, свежесорванная трава, корешки ириса и тихо звучащие цветочные ноты. Очень неожиданное сочетание, звучит негромко, но выразительно. Что-то есть в этой теплоте, но не зацепило. 14-а. Opening Night COLOGNE Lucien Lelong. Зелень, пачули, нотки прохлады и «бабушкин сундучок». 15-а. Mimosa EDC Molinard (70-e). Прохладно-водное, чуть одеколонистое начало. Постепенно проявляются теплые травяные ноты, они укутывают своим теплом – хочется закрыть глаза и вдыхать, вдыхать…. Но – потом он будто «выцветает», тусклеет, остается запах гербария и старых книг. 16-а. Fracas EDT R. Piguet. Яркий цветочный букет, фрукты – всего много, всего слишком, но постепенно становится мягко-пудровым и уютным. 17-а. "Y" EDT Yves Saint Laurent. С ходу слышен «бабушкин сундучок», эта «бабушкина нота», к счастью, нерезкая, постепенно смягчается зелеными и цветочными аккордами, слышно что-то фруктовое вроде... Но не исчезает полностью… остальные ноты будто растворяются в ней. 18-а. Shafali Yves Rocher. Очень красивое цветочное начало, окутывающее теплом, ненавязчиво и гармонично звучит. Мимоза почему-то слышится, еще какие-то цветы… Немного кислинки. 19-а. Magnolia Yves Rocher. Прохладно-свежий одеколон. Цветочные ноты в сочетании с запахом косметики. 20-а. Milrose Yves Rocher. Роза тяжелая и душная, доводит до головной боли прямо с первых минут, альдегиды душат. Не моё, смыла. 21-а. Eau de Marousia Sl. Zaitcev. Начало почти мужское – чуть жесткая прохлада, а потом сразу приторная сладость. Появляются цветы – довольно приятное сочетание, но на мне быстро замыливается. Остается запах цветочного мыла. 22-а. Cacharel Lou Lou edp. Сладкий ликер, запах расколотых абрикосовых косточек. Потом красиво переплетаются аромат жасмина и фруктов. 23-а. Caron Tabac Blond edt. Чуть химозная кожа, теплая, с горчинкой. Древесная нотка легкая, мягкая, звучит сухо. 24-а. Coty Emeraude edt. Мятный сладкий сироп, свежий и одновременно терпко-лекарственный. 25-а. Dior Diorella edt. Цветочный, свежий, но звучит немного однообразно. 26-а. Estee Lauder Alliage. Цветочное начало, яркое и свежее, постепенно смягчается, свежеет, потом появляется зелень. Становится немного суховатым, пыльным. 27-а. Guerlain Chant d’Aromes edc. Пустая пробирка. 28-а. Guerlain Ode edc. Пустая пробирка. 29-а. Jean Patou Moment Supreme Parfum Cologne. Пустая пробирка. 30-а. Laura Biagiotti Roma edt. Пустая пробирка. 31-а. Nina Ricci Eau de Coeur Joie. Очень лекарственно, терпко, приглушенно звучат травяные ноты. Монотонно и однообразно, не меняется. 32-а. Ralph Lauren Safari edp. Пустая пробирка. 33-а. Красная Москва духи. Пустая пробирка. 34-a. Fleur de Fleurs Nina Ricci. Пустая пробирка. 35-а. Sublime EDP Jean Patou. Чуть одеколонист вначале, но эта нота быстро растворяется в цветочно-травяном букете. Очень теплый и свежий одновременно, отдельные ноты почти неразличимы, сливаются в одно целое. Очень красивый аромат.
Больше всего хочется распробовать получше, не спеша: Sublime EDP Jean Patou и Samsara EDT Guerlain.
Огромное спасибо, просто СПАСИБИЩЕ!!!! феям-организаторам!!!!
Сообщение отредактировал Ядовитая - Понедельник, 09 Января 2012, 02:37
ljwtyn, ок Valkay_SH, я перенесу Вас после Донецка, если не поступит возражений со стороны организаторов, так и будет. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Уже три дня не могу найти готовых принять маршрут Марго и ilsak не могут тоже принять маршрут. Все следующие тоже пропускаю....написала ZZZ - жду ответа. Впереди Фея молчит. Люди!!!!АУУУУУ!Мне нужно срочно отправить маршрут т.к надо уехать уже 20числа
HELGA, а когда планируется отправка?? Раз такая ситация смогла бы принять маршрут, так как очень хочется, особенно с Тайной Роша познакомится!! Но забрать смогу не раньше 23 числа на Новой почте! Hand-made
Valkay_SH, планирую завтра отправить( если будет кому) но после обеда.Фактически посылка уйдёт из Херсона только 19числа.А 20-21 можно забрать ну или 23
Valkay_SH, так Вы и получались по графику, если все молчат.... вертаю взад Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Valkay_SH, ко мне обратилась Aelita8 - Николаев, каким-то образом пропустили ее, хотя была в первых рядах.. Отправьте, пожалуйста, пробирки ей после затестов.
Спасибо! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Ага, получила и если получится, сегодня отравляю дальше Aelita8 - Николаев
Добавлено (01 Февраль 2012, 12:23) --------------------------------------------- Вопрос к организаторам Ночью до -30С выдержат ли дорогу перелетные?? Не опасно ли пересылать??
И естественно нюхать по второму разу и пытаться разносить не буду, никому передавать постороннему не буду!
Добавлено (01 Февраль 2012, 15:47) --------------------------------------------- Изучила прогноз. думаю отправлять в пятницу, ночью -16С. Феечки-организаторы!! Что делать?
Valkay_SH, Вы отзывы готовьте :))) Я позвала Сергея Clyde, подождем. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Всем привет . А вот и я! Мои скромные отзывы( не судите строго, т.к пишу по памяти и по своим закарлючкам . Отдых стёр всю память
Ode Guerlain edc – пробирка пустая, но я всунула в неё свой нос цитрусовая свежесть, вот что я уловила. .
Diorella Dior edt –красивое цветочное начало с яркими нотами жасмина, зелени и белых цветов. В базе вылезла "колючая" нотка шипра.
Lou Lou Cacharel edp – Аромат юности и ностальгии!Смесь первой любви и первого поцелую...Такой же густой и сладко-терпкий.....как жаль, что сейчас он на мне открывается не так как тогда....и ничего уже нельзя вернуть.....
Tabak Blond Caron edt – резиновая кожа с древесной пылью.
Alliage Estee Lauder – пыльная зелёная трава и неролли.замылился.
Sublime Jean Patou edp – красиво!Очень красиво!Лёгкая тонкая вуаль цветов, зелёных листьев и мягкая сладость в шлейфе.
Safari Ralph Lauren – каждый раз открывается на мне по разному. В этот раз - сухая горечь увядшей травы и красивая сливочно-сладкая база.Амбра? Mystere de Rochas edp – лёгкий цветочно-зелёный аромат.сел тихо и тихо попрощался.Совсем не оставил о себе никаких чувств и воспоминаний.
Anais Anais Cacharel – Цветочная классика! Не просто много, а очень много!!! цветов!
Samsara Guerlain edt – вот на мне она совсем никакая, а на моей приятельница это чудо ]http://www.parfeya.com.ua/sml/mouse.gif[/img] Как только она её одевает, всё, мой нос в восторге!Вся такая мягкая, женственная и обволакивающая.
Vent Vert Balmain edt – Показался похожим на Кристалл Шанель...но более зеленющий и горьковатый. Pour Monsieur Chanel edt – яркий цитрусовый аромат с зелёным нотами
Magnolia Yves Rocher edt - я не помню, как пахнет цветок магнолии, но этот аромат мне понравился своей лёгкостью и беззаботностью. Очень просто и мило.В нём чувствуешь себя моложе Fracas R. Piquet edt –для меня это сплошная туберозочка!
Ночью до -30С выдержат ли дорогу перелетные?? Не опасно ли пересылать??
Думаю, Вы правы. Не стоит пересылать ароматы при температуре ниже минус 20. Сам то аромат не замерзнет, но "отходить" придется ему пару дней, а вот с уплотнением пластмасса - стекло все гораздо хуже - может и протечь от более значительного по сравнению со стеклом сжатия полимеров при охлаждении.
Добавлено (06 Февраль 2012, 07:28) --------------------------------------------- Кстати, со вторника морозы снова усилятся. СМОТРЕТЬ ПРОГНОЗ
Сообщение отредактировал Clyde - Понедельник, 06 Февраля 2012, 09:33